Я тоже в этом плане абсолютная зануда: не только включаю всё, но и смотрю, как работает, примеряю все детальки, если они есть (например, разные пластины к сэндвичнице - все перемеряла), бумажки все внимательно смотрю, чтоб товару соответствовали и обещаниям продавцов, чтоб все печати стояли и т. д. и т. п.
Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star (страница 8)
Masinen
Позвонила в Озон. Сдать можно только в центральные пункты выдачи, по их словам. Мои соседние таковыми не являются. Причем возврат денег только после экспертизы, так что ездить 2 раза придется.
Или при следующем заказе вручить курьеру, заранее попросив документы на возврат.
В течение года это все можно сделать
Буду думать, и пока подыскивать аналогичную сендвичницу (больше всего понравились ячейки для бургеров)
Fotina, сочувствую. У меня недавно была ситуация с возвратом на «Озоне»:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=197847.0#showMsg
А, вообще, у нас оказывается есть соответствующая тема:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=162232.0
Привезли только что мою Бимочку. Я пока на больничном, сил готовить нет, поэтому пока сидим с коробочкой в обнимку. Жду мужа. Вернется сандвичи попробуем сварганить
Матильда_81,
Не болей!!!
Не болей!!!
Антоновка, Лена, спасибо, лечусь!
Mrs. Addams, спасибо! Почитаю.
А я опять заказала Бимку
На Озоне сейчас акция - 4-я книга за рубль, набрала ребенку, и заодно уж рискнула. Завтра привезут, первую обещали забрать, через 10 дней деньги на счет в личный кабинет вернуть, в счет будущих покупок. Неудобно, конечно, тк пока планов нет покупать ничего.
А я опять заказала Бимку
На Озоне сейчас акция - 4-я книга за рубль, набрала ребенку, и заодно уж рискнула. Завтра привезут, первую обещали забрать, через 10 дней деньги на счет в личный кабинет вернуть, в счет будущих покупок. Неудобно, конечно, тк пока планов нет покупать ничего.
Привезли. При курьере проверила - включается.
После его ухода решила сендвич пожарить на пробу. Включила, разогреваю - откуда-то изнутри идет дымок и вонь.
На вкусе сендвича не отразилось, дымок со временем стал меньше. Надеюсь, что это не провода, а смазка.
Эх, внешне, конечно, Китай в самом худшем его проявлении. Пластик дешевый, вонючий, интуитивно доверия не вызывает аппарат. Хочется надеяться, что обманет ожидания, и будет работать качественно.
Меня ячейки для бургеров подкупили. Ну и пончиков. Иначе выбрала бы 3в1 того же Клатроника, проверенного временем:). Или ждала бы Штебочку
После его ухода решила сендвич пожарить на пробу. Включила, разогреваю - откуда-то изнутри идет дымок и вонь.
На вкусе сендвича не отразилось, дымок со временем стал меньше. Надеюсь, что это не провода, а смазка.
Эх, внешне, конечно, Китай в самом худшем его проявлении. Пластик дешевый, вонючий, интуитивно доверия не вызывает аппарат. Хочется надеяться, что обманет ожидания, и будет работать качественно.
Меня ячейки для бургеров подкупили. Ну и пончиков. Иначе выбрала бы 3в1 того же Клатроника, проверенного временем:). Или ждала бы Штебочку
Тихо сам с собою...)
Сендвичи из хлеба, выпеченного на Французском режиме в Панасонике (без сахара) получаются подсушенными, но бледными даже спустя 6-7 минут. Наверное, из-за отсутствия сахара.
Жарила свиной карбонад на гриле. Толщина котлеток сантиметр, наверное, или чуть толще. Держала 10 минут. Подсушила. хватило бы 8. Буду знать на будущее. Но красивые.
Очень удобно.
Съедим вчерашние булки с изюмом и маком - попробую вафли и пончики:)
Зы. При нагреве больше не воняет и не дымит. Смазка, значит, была.
Сендвичи из хлеба, выпеченного на Французском режиме в Панасонике (без сахара) получаются подсушенными, но бледными даже спустя 6-7 минут. Наверное, из-за отсутствия сахара.
Жарила свиной карбонад на гриле. Толщина котлеток сантиметр, наверное, или чуть толще. Держала 10 минут. Подсушила. хватило бы 8. Буду знать на будущее. Но красивые.
Очень удобно.
Съедим вчерашние булки с изюмом и маком - попробую вафли и пончики:)
Зы. При нагреве больше не воняет и не дымит. Смазка, значит, была.
Fotina,
Свет, я читаю тебя. Но пока так свою и не опробовала - ни сил ни времени (Даже не знаю работает или нет.
Свет, я читаю тебя. Но пока так свою и не опробовала - ни сил ни времени (Даже не знаю работает или нет.
Сендвичи из хлеба, выпеченного на Французском режиме в Панасонике (без сахара) получаются подсушенными, но бледными даже спустя 6-7 минут.А маслом намазывала наружный слой хлеба? Без масла и будут подсушенными.
Fotina, а у меня пластик вообще не вонял, и даже не дымила сендвичница, может запах был обгорания, но дыми нет.
Карбонад, он вообще сухой. С ним надо найти время жарки, чтобы вкусно и не сухо было.
Карбонад, он вообще сухой. С ним надо найти время жарки, чтобы вкусно и не сухо было.
Я прогрела как по инструкции, моя Бимка подымила. Я опробовала пластину для сэндвичей, сделала простые с сыром, поджарились неплохо. Из фаршика сделала котлетки на пластинке для бургеров, зажарилось быстро, муж схомякал 5 штук.
Я тоже обзавелась сим девайсом, ох как он дымил, как дымил, я прям испугалась, потом перестал вроде (инструкцию не читала, только пролистала рецепты:) стыдно), только конденсат появился. Пекла вафли- долго как то (мож тесто такое), а вот слоеное дрожжевое как то быстро подрумянивал, можно и послабее, так что я пока не определилась, как он у меня жарит: сильно или нет надо еще пробовать
Добавлено в 1-00 : сдох мой прибор, не горит ни одна лампочка, тен не греется, итог : проработал 1 день, что теперь-звонить в магазин (заказывала в Москве) или сразу в сервисный центр идти?
Добавлено в 1-00 : сдох мой прибор, не горит ни одна лампочка, тен не греется, итог : проработал 1 день, что теперь-звонить в магазин (заказывала в Москве) или сразу в сервисный центр идти?
Chernichka, в магазин сдавайте
Моя Бимка пока работает. Но практически саботирует. Жарю сейчас слойки с яблоком (бездрожжевое Звездное). Перая партия. В холодном аппарате начала жарить. Сейчас уже 10 минут прошло, приоткрыла - с одной стороны (ближней к открывалке) поджариваются, но тесто каааак поперло вверх - внутри совсем сырое получается. Я быстренько обратно защелкнула. Жду.
Может, толсто сделала? У меня на 4 штуки лист ушел.
Может, толсто сделала? У меня на 4 штуки лист ушел.
А маслом намазывала наружный слой хлеба? Без масла и будут подсушенными.Неа, не додумалась.
Сейчас слойки растительным смазала кисточкой.
26 минут прошло. Вид в Бимке и разрезанный. Пальцы обожгла. Может, надо холодные резать?
Во вторую партию теста раскатала тоньше. Посмотрю время и результат.
Во вторую партию теста раскатала тоньше. Посмотрю время и результат.

Неа, не додумалась.Слойки мазать не надо, в тесте есть масло. А вот хлеб нужно смазывать или сливочным или растительным сбрызнуть. А вообще, инструкцию можно почитать - там про приготовление должно быть написано.
Сейчас слойки растительным смазала кисточкой.
Ага, как в том анекдоте:
Вот облагороженные:

- а по колесам стучал? А под капот заглядывал? )))
Вот облагороженные:

Спустя 12 минут выпечки вторая партия имеет бледноватый вид:
Все- таки это чудо китайскогоавтопрома - такая лотерея!
У кого- то жарит, у кого - то не очень, некоторые вообще отказываются работать на нас

Все- таки это чудо китайского
У кого- то жарит, у кого - то не очень, некоторые вообще отказываются работать на нас
Я раскатываю лист 250 грамм на две закладки пирожков, то есть 8 штук получается из одного листа. И вытаскиваю целым пластом и прорезаю на доске ножом для пиццы. А зажаристость всё таки и от теста зависит, беру постоянно одно и тоже, а жарится каждый раз по времени по разному.
Спасибо, тезка! Я поняла, что первую партию накосячила. Второй лист умудрилась раскатать на. 2 закладки, и еще квадрат 10"10 примерно остался, на половину точно хватит)))
Третья партия жарится энергичнее, значит, от толщины теста тоже зависит.
Век живи - век учись:)
И съела один треугольник из первой партии - да, нужно было тоньше.
Третья партия жарится энергичнее, значит, от толщины теста тоже зависит.
Век живи - век учись:)
И съела один треугольник из первой партии - да, нужно было тоньше.
Если тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, то оно подрумянивается очень слабо, это свойство удобно использовать, когда начинка требует долгого прогрева, например, сырой фарш. И наоборот, слоеное ДРОЖЖЕВОЕ подрумянивается очень быстро.
А у Вас какое тесто?
А у Вас какое тесто?
Пластинки для гамбургеров и сэндваков прошли успешно. Завтра буду пробовать пирожки, тесту купила. И творог сделала, хочу сырники забацать.
Утилизировала сегодня картошку и куриную печень. Прокрутила через мясорубку, добавила яичка, и наше любимое звездное, пирожки получились вкуснючие. Дочка не любит печенку, но 4 штуки пирожков схомякала.
Девочки, я Бимочкой довольна. Сырники получились вкуснючие и гриль-пластинка не подвела. Сделала эскалопы и рыбу, из рыбки правда жиру вытекло вагон и малая тележка, но на вкусе блюда это не отразилось. Дружно с семьей схомячили.
Матильда_81,
А у меня, к сожалению, появилось свободное время, сейчас в себя приду и за Бимку
Девочки, я Бимочкой довольнаКто бы сомневался )
А у меня, к сожалению, появилось свободное время, сейчас в себя приду и за Бимку
Муж, когда эскалопы уплетал, не мог поверить, что они зажарились довольно быстро в таком маленьком приборчике.
Если тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, то оно подрумянивается очень слабо, это свойство удобно использовать, когда начинка требует долгого прогрева, например, сырой фарш. И наоборот, слоеное ДРОЖЖЕВОЕ подрумянивается очень быстро.звездное, бездрожжевое.
А у Вас какое тесто?
Жарила вчера на даче слойки в своей предыдущей сендвичнице - в клатронике (обычном, без сменных панелей). Первая партия была готова за 10 минут, вторая - за 7. Цвет вполне золотистый.
Бим таких скоростей не показывает.
Из серии «что бы это означало»? Сендвичи из того же французского хоеба, которые в пластинах для сендвичей были белые, как и пирожки, на пластине для гриля зажарились быстро и красиво. Да и к мясу на гриле претензий нет. Почему бутеры по-разному зажариваются? Ведь этого не должно быть, по идее?
У меня жарит прилично, и пирожки и бутеры хорошо румянит. единственный минус рыба семга уделала все вокруг, второй день жир рыбный вытекает. Но тут уж ничего не поделаешь, рыба жирная.
Девочки, Вы еще готовите в ВЕЕМчике? Не разочаровались? Покрытие не подводит?
Сдала я свой Северин 3в1, проработал 5 месяцев, сказали чтоб выбрала другую модель взамен, но мне ничего из их ассортимента не понравилось, буду оформлять возврат денег, будет долгая история, возврат делается через Москву. А мне ждать нет времени, так не хватает такого прибора. Вот и присматриваюсь к ВЕЕМ, тоже хочу его заказать с Озона.
Сдала я свой Северин 3в1, проработал 5 месяцев, сказали чтоб выбрала другую модель взамен, но мне ничего из их ассортимента не понравилось, буду оформлять возврат денег, будет долгая история, возврат делается через Москву. А мне ждать нет времени, так не хватает такого прибора. Вот и присматриваюсь к ВЕЕМ, тоже хочу его заказать с Озона.
Ирин А., я довольна! активно пользуем три пластинки, котлетные (в них делаю котлетки из мяса, картофельные и кабачковые, также сырники и яичницу), бутербродную панельку (бутеры и пирожки) и гриль панельку. Еще не испытала вафли и пончики, в будний день некогда заниматься а в выхи на даче. Но сейчас будет 4 дня выходных хочу попробовать. У нас опыт общения удачный, моей семье нра.
Матильда_81 - Гульнара, спасибо за ответ! Сегодня мне вернули деньги, сейчас закажу ВЕЕМчик.
Вчера на завтрак нажарила кучу мяса и за короткой время на гриль пластинах!!
Бимка палочка выручалочка))
Жарила Плекавицы и Чавапы (местных вкусности)
По 4 минуты на разогретом аппарате

Бимка палочка выручалочка))
Жарила Плекавицы и Чавапы (местных вкусности)
По 4 минуты на разогретом аппарате

Ух, какая красота!!! А вкусно то как, это точно.
А я свой аппаратик уже жду, заказала, но только через недельку доставят.
А я свой аппаратик уже жду, заказала, но только через недельку доставят.
Ирин А., главное смазывать холодные пластины маслом. Керамика не любит сухого нагрева)
Мне Бимчик нравится, я даже повезла с собой его на отдых))
Мне Бимчик нравится, я даже повезла с собой его на отдых))
Мария, спасибо за совет, буду смазывать, чтоб покрытие беречь.
Я ВЕЕмчик так жду, плохо мне без сэндвичницы. Хоть бы пришла в целости, без брака, чтоб еще не ждать, не терять время.
Я ВЕЕмчик так жду, плохо мне без сэндвичницы. Хоть бы пришла в целости, без брака, чтоб еще не ждать, не терять время.
Мария, я как купила Бимку он у меня работает на износ, сырники, котлеты, бутеры, пирожки, вчерась колбаски делали на ужин. Пришли пока чайник кипеу колбасяты зажарились. У нас сейчас воду отключили, мыла с моющим средством в холодной воде, отмылось легко.
Девочки, замерьте размер сменных панелек, пожалуйста!!!
Пока жду ВЕЕМчик, так сошью футлярчики для них. Я сделала для 3 шт. Северин на скорую руку. Теперь хочу сделать для 5 пластин новые, по-красивше.
Пока жду ВЕЕМчик, так сошью футлярчики для них. Я сделала для 3 шт. Северин на скорую руку. Теперь хочу сделать для 5 пластин новые, по-красивше.
У меня в Дэксике пластины были в пупырчатых полиэтиленовых пакетиках. В них и храню - удобно.
А разве у Веем-ки иначе?
А разве у Веем-ки иначе?
В Бимке тоже пупырчатые пакеты, как книжка складываются. Еще Бимовские пластинки влезают в пакетики икеевские с замочком
Девочки, спасибо!!!
Подскажите, сколько весит она вместе с двумя пластинами гриль?
Думаю, не купить ли такую в поездку в комплект к редику 01
Думаю, не купить ли такую в поездку в комплект к редику 01
Pchela Maja, я ее конечно не взвешивала, но она мне кажется до 1 кг будет, если сам прибор и две пластинки в нем
Урааааа!!! Я тоже стала ВЕЕМкнутая!!! Принимайте в компанию!!!
Я его так ждала, так ждала. Как увидела письмо-уведомление, что товар в прибыл в пункт выдачи, так сразу поехали. Открыла у них, чтоб проверить. Первое впечатление, что хлипенький какой-то, в сравнении с моим бывшим Северин. На нескольких пластинах есть мааленькие скольчики на гранях по краю вставок, но это на готовку не повлияет, поэтому выкупила.
Раз у нас уже была 3в1, а пончиков не было, то муж заказал пончики. Начала знакомство с рецепта из инструкции. Включила, поставила под вытяжку, дым шел чуть-чуть несколько минут, но запаха никакого не было. Пластины протерла салфеткой с маслом, потом не смазывала. Ни один пончик не прилип, отскакивал замечательно.
Пекла я из примерно по 3 минуты. Первые две партии заливала тесто ложкой, но мне показалось так не удобно, то капну мимо, то с нормой теста не угадаю. Решила перелить тесто в бутылку, закрыла крышкой, которая с колпачком и маленьким отверстием. И так хорошо стало наливать тесто, пончики получались ровненькие, прям красавчики. Но я погорячилась, замесила тесто точно по рецепту, на 3 яйца, получилось мноого пончиков, на 12 закладок. Для нас это много, положила мужу на работу на завтра. В следующий раз буду делать на 1 яйцо.
Угощайтесь, девочки!!! И пока пекла пончики, то я прям влюбилась в ВЕЕМку, какой же он хорошенький, умница просто. Завтра подолжу испытания.

Я его так ждала, так ждала. Как увидела письмо-уведомление, что товар в прибыл в пункт выдачи, так сразу поехали. Открыла у них, чтоб проверить. Первое впечатление, что хлипенький какой-то, в сравнении с моим бывшим Северин. На нескольких пластинах есть мааленькие скольчики на гранях по краю вставок, но это на готовку не повлияет, поэтому выкупила.
Раз у нас уже была 3в1, а пончиков не было, то муж заказал пончики. Начала знакомство с рецепта из инструкции. Включила, поставила под вытяжку, дым шел чуть-чуть несколько минут, но запаха никакого не было. Пластины протерла салфеткой с маслом, потом не смазывала. Ни один пончик не прилип, отскакивал замечательно.
Пекла я из примерно по 3 минуты. Первые две партии заливала тесто ложкой, но мне показалось так не удобно, то капну мимо, то с нормой теста не угадаю. Решила перелить тесто в бутылку, закрыла крышкой, которая с колпачком и маленьким отверстием. И так хорошо стало наливать тесто, пончики получались ровненькие, прям красавчики. Но я погорячилась, замесила тесто точно по рецепту, на 3 яйца, получилось мноого пончиков, на 12 закладок. Для нас это много, положила мужу на работу на завтра. В следующий раз буду делать на 1 яйцо.
Угощайтесь, девочки!!! И пока пекла пончики, то я прям влюбилась в ВЕЕМку, какой же он хорошенький, умница просто. Завтра подолжу испытания.

Вот спасибо! Какие пончики хорошие да ровные - один к одному!
+Gala+, они такие вкусные!!! Мои мужчины не стали пробовать, спать уже пошли, но я то 3 шт. съела, не удержалась, они как семечки, хотелось и больше, но еле сдержала себя.
Ирин А., еще раз поздравляю! Пончики - загляденье!!!
Гульнара, спасибо!!! Я сама не ожидала такого результата.
Девочки, я благодарна Вам всем, что глядя на вас, ваши советы, у меня теперь есть ВЕЕМка.
У них еще появились вафельницы, думаю еще, надо мне или нет. Когда только эти хотелки закончатся?
Девочки, я благодарна Вам всем, что глядя на вас, ваши советы, у меня теперь есть ВЕЕМка.
У них еще появились вафельницы, думаю еще, надо мне или нет. Когда только эти хотелки закончатся?
Пришла с пирожками.
Для себя сделала с капустой.
Пока они пеклись, замесила для сына - рис, яйцо, куриная колбаса. Обедать он отказался, а пирожки съел с удовольствием.
ВЕЕМка печет хорошо, пропекает равномерно. На нижнем фото правый и левый пирожок лежат разными сторонами - низ и верх пропечен одинаково.
Какой же он умничка!!!
Для себя сделала с капустой.

Пока они пеклись, замесила для сына - рис, яйцо, куриная колбаса. Обедать он отказался, а пирожки съел с удовольствием.

ВЕЕМка печет хорошо, пропекает равномерно. На нижнем фото правый и левый пирожок лежат разными сторонами - низ и верх пропечен одинаково.
Какой же он умничка!!!
Ирин А., а можно рецептик пирожков, уж очень аппетитно!
Гульнара, да рецептов как таковых нет, что под рукой было. Капусту (2 листка, чтоб качан не резать) порвала на кусочки в измельчитель, яйцо туда, сметанки и муки по ложке, соль, щепотку соды. Прокрутила и в сэндвичницу. Пока пеклись я рис смешала с яйцом, колбаску потерла на терке, так же сметанка, мука, соль, сода. Вот и все, простенько, но вкусно.
На ужин жарила кабачки на гриле, что-то как-то долго все происходило. Даже шипеть переставало, я уже думала перестала работать, то включалась. Пока поджарила 1 маленький кабачок, ломтиками порезанный (3 закладки), так я успела курицу на фарш разделать и прокрутить, мясо порезать, готовила все для ветчины. И при том, что кабачок не сильно то и зажарился. Грудку куриную еще жарила, так тоже кое-как. На остальных пластинах, так хорошо зажаривает, пирожки например. А как у Вас девочки гриль пластины?
На ужин жарила кабачки на гриле, что-то как-то долго все происходило. Даже шипеть переставало, я уже думала перестала работать, то включалась. Пока поджарила 1 маленький кабачок, ломтиками порезанный (3 закладки), так я успела курицу на фарш разделать и прокрутить, мясо порезать, готовила все для ветчины. И при том, что кабачок не сильно то и зажарился. Грудку куриную еще жарила, так тоже кое-как. На остальных пластинах, так хорошо зажаривает, пирожки например. А как у Вас девочки гриль пластины?
Я читала в другой темке, у кого гриль Декс, именно кабачки плохо жарятся, много соку пускают. Я поэтому на гриле овощи не делала, только мяско и рыбку и кстати бутеры красиво получаются. А кабачки делала в круглых пластинках котлетками. Смешала натертый кабачок с мукой и яйцом. Кстати и там он жарился медленное чем допустим котлетки из мяса иль рыбки
Кабачки сок не дали, сухие лежали, только пар был чуть-чуть, значит долго они готовятся из-за влаги, буду знать
Ирин, мой экземпляр жарил как бешенный))
А у всех уже не так, а более равномерно и медленнее. Я считаю лучше по дольше, чем за 2 минуты сгорит))
А у меня мой накрылся, упал и пришел ему конец ((
Жалко, тк уже привыкла к Бимке (
Так что могу панельки подарить кому надо запасные)
Я тут ходила тскала такой же со сьемными панеля, но не нашла, думала приспособлю панельки.
Нашла, но только с гриль панельками и не сьемными.
А у всех уже не так, а более равномерно и медленнее. Я считаю лучше по дольше, чем за 2 минуты сгорит))
А у меня мой накрылся, упал и пришел ему конец ((
Жалко, тк уже привыкла к Бимке (
Так что могу панельки подарить кому надо запасные)
Я тут ходила тскала такой же со сьемными панеля, но не нашла, думала приспособлю панельки.
Нашла, но только с гриль панельками и не сьемными.
Ой, Машунь, обидно за Бимку, как же так он ускакал?
Маша, жалко, что так случилось.
Девочки, а вы сэндвичи делали? Что-то меня смучает защелка, хлипкая какая-то она, боюсь сломать.
Девочки, а вы сэндвичи делали? Что-то меня смучает защелка, хлипкая какая-то она, боюсь сломать.
Ой, Машенька, как жалко!
А панельки какого размера и как защелки на них расположены?
Это я к тому, не подойдут ли они к Дэксику моему?
Чичас пойду, свои померяю
А панельки какого размера и как защелки на них расположены?
Это я к тому, не подойдут ли они к Дэксику моему?
Чичас пойду, свои померяю
Ирин А., не бойтесь, аккуратненько крышечку опускайте, по мере ужаривания крышка опустится и можно без боязни закрыть защелку
А у меня мой накрылся, упал и пришел ему конец ((Можно купить бимку 3в1, тогда 2 комплект пластин пригодятся)
Жалко, тк уже привыкла к Бимке (
Так что могу панельки подарить кому надо запасные)
Я тут ходила тскала такой же со сьемными панеля, но не нашла, думала приспособлю панельки.
Нашла, но только с гриль панельками и не сьемными.
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»









Новое на сайте














