Очень вкусно, но и калорийно!! Я сьела четвертинку от вафли.
Да, творог блендером перемешала до однородности.
Да, творог блендером перемешала до однородности.
Masinen
На самом деле боюсьЧего? Ну, во-первых, они тебя не укусят. А если даже и попытаются, то по телефону не больно. И вообще... не надо бояться. Это - твоё право! Пусть они тебя боятся! Надо хотя бы попытаться... Покупатель же всегда прав!
Девчонки, у меня ж тоже есть грилевая вставка, так я сейчас пекла на ней сырники по 3 штуки за раз - они там расползлись и превратились в одну единую пластину - так из нее шикарно рулетики с чем-нибудь кататьЮль, я вафельное тесто на гниль пластине делала и с варёной сгущёнкой, деть мой тока так трескал.
Так неожиданно здоровски получилось
Танюля, а вафельное тесто - это какое?Ну для толстых вафель что делаем, для оладьев, панейков, я честно говоря всё делаю на глаз, если уж собираюсь разместить рецепт то выверяю граммы...
Masinen, Маш, а ты снизу один пласт, потом начинка и сверху другой пласт и выпекала на вставке вафли, я все правильно поняла?Да, именно так)
а сэндвичи как пекутся?не пекла и как-то не собираюсь покупала после того как все начали пирожки в штебе печь, но пирожки тоже не пекла. Пять раз куличи пекла, было не до пирожков
А самое интересное, она перестала у меня сильно шпарить)Выдохлась!
Сейчас включаю - а он не работает. вообще не греет.
Курьер умыл руки - надо было при мне проверять, сейчас уже не заберу. Несите в сервисный центр.
Несите в пункт выдачи заказов Озона своего города - возьмут без звука и деньги вернут. Я так делаю! В течение срока гарантии, и не важно пользовались техникой или нет - озон берет обратно свой товарПункт выдачи довольно близко, кажется.