Розовая нежностьКакая нежная единичка!!! Сбоку чуть есть неровность, но в целом ровный аккуратный получился! Сандалики какие красивые получились!!! Это что все муж слепил?! Китти прикольная. А бантик то какой шикарный!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 14)
Mama RoMashek
«Хочу лето»Наташа ну смотри какая прелесть то получилась! Наверное даже и к лучшему, что цвет вот такой вышел, наверное он даже удачнее чем голубой и больше сюда подходит! Цветочки мне тоже очень нравятся, я так не умею И роспись айсингом - аккуратная, красивая и очень украшает! Умничка
Инесса82, к сожалению фоток мало, еле успели и эти то фотки сделать!
торт «ЛЕГО»Ничего себе тортик... это ж сколько часов вы лепили эти пупырышки на кубиках?! Красота!!! Прям настоящие лего получились, не напрасно вы так мучались!!! Отлично!
ZeZe, Слоновья нежность очень даже!!! Ты больше переживала))) мне прям очень нравится!) Ты - молодчинка!)Спасибо большое!!! Дааа, я так переживала, 2 ночи не спала наверное, девченок замучала вопросами...
ПортмонеВот это кошелечек... портмонищще!!! такой круглый, раздутый от количества бабла, прям настоящий... а вот конец ремешка не должен быть под тортом?!
«Слоновая нежность»Ляйля, паникерша ты наша дорогая Мне кажется или правда самые лучшие торты у тебя получаются в состоянии такой паники?! Помню точно как однажды с кубиком-рубиком выкрутилась и еще что-то точно было! Тортик получился замечательный!!! Разница в диаметрах, высота ярусов - идеально все получилось! Оформление твоего тортика мне нравится больше оригинального - более гармоничный и без перебора! Ну а милашка слоник у меня в закладках :-) Приятно что смогли тебе помочь
Думала никогда мастичные торты не смогу делать... Торт " Кукла»Никогда не говори никогда! Если следить за этой темкой - все равно рано или поздно захочется сделать тортик, а потом уже все - с первого раза затягивает раз и навсегда
Для первых тортиков я бы сказала все довольно удачно. Куколка смотрится мило, может чуть-чуть коротковата юбка, а может просто мне нравятся более утонченные силуэты Цвета приятные, над прической видимо поработала - завершила образ! Явных косяков нет, фото хорошее - можно все разглядеть - так что молодец, продолжай делать тортики и выставляйся
" Все только начинается "Здесь нравится форма у сердечка, выравнивание - хотя не самая простая форма, покрыла качественно, даже рисунок сохранив - не растянула, не загладила и тд. Лепка пока не самое сильное место, нужно работать, но тоже получается. Из того что мне прямо «бросилось в глаза» - окончание хвостиков у котов - как пятая лапа выглядит У котов же кончик сужается, а такие хвостики львам больше подходят. Это не критика, просто мне так видится
«Таечке годик»Как увидела тортик - сразу плюсик отнесла! Прямо «зацепил» он меня! Во-первых мне очень очень нравятся цвета и их сочетание! Зая - такая трогательная, эти глазки смотрят прямо в душу :-) и носик сердечком, и цветочек так мило держит! Прямо какое-то неконтролируемое желание попищать возникает Сохранила себе эту прелесть, спасибо Замечательно сделана надпись и отличная форма у единички!
«Миньон»И снова добро пожаловать! Какой крепыш у тебя получился! Хорошая качественная работа! Сделано все аккуратно
«ЛЕГО»здоровский получился
«Рафаэлло для Марьям»Света - отличный тортик, впрочем другого от тебя и не жду Конечно хочется повыше коробочку для правдоподобности, но ограничения есть ограничения... тортик вне всяких сомнений - замечательный, а уж как подписан Бантик очень аккуратный, тоненько раскатан и красиво собран! А еще и конфетки самодельные
Торт «Куми-куми»ООООООООО, так этож любимый мульт моего сына, надо запомнить, очень понравился
annapetsyk, пожалуйста, на будущее - постарайся делать более качественные фото. Ну вот реально - сам торт с трудом разглядеть можно, не говоря о мелких деталях... А если не видно торта, как же мы можем подсказать что и как...
Прикольный Лунтик получился! Немного хромает выравнивание... и цвет почему серый или фото так искажает?!Да Ляйла, выравнивание здесь ох храмает а цвет не серый а сиреневый
Осмелюсь показать еще один тортик. Моя первая сумочка и туфелька. Недочетов много. Подставку пыталась оформить в виде стилизованного состаренного пола, поэтому прошлась кандурином прямо по ганашу. В жизни эффект мне понравился, фотка его не передает.
Торт «Пинк фэшн». Внутри медовик, сметанный крем, ганаш, мастика покупная. Вес ~ 3 кг

Торт «Пинк фэшн». Внутри медовик, сметанный крем, ганаш, мастика покупная. Вес ~ 3 кг

пусть в нем и есть ошибки но так повеселил, такой позитивный вышел или вышла? почему губы как у девочки?Да не знаю мне так больше нравиться
А что такой грустный зайка?!, обидели или обделили его что ль?! Выравнивание хорошее, но вот впереди цвет не смешался ровно или так задумано было?!Цвет смешаный два зеленых, чтоб был разводами, а зайку не обижали это у меня все кругом идет, а тортик делала в гости к своей крестнице.
вот это ты икры наметала... и структура дерева мне очень нравитсяВот структуру делаю какао с водкой крашу сверху пекарской силиконовой кисточкой.
Еще один торт. Идея, понятное дело, не новая.
Торт «Поросячье спа». Внутри шоколадный бисквит, крем вареная сгущенка с маслом, ганаш, кит кат по бокам, мастика покупная. Вес ~ 3 кг.

Торт «Поросячье спа». Внутри шоколадный бисквит, крем вареная сгущенка с маслом, ганаш, кит кат по бокам, мастика покупная. Вес ~ 3 кг.

торт «Любителю фастфуда»Привет! Сколько у нас новеньких со вчера!!! Сколько мастериц растет... Прикольный гамбургер... как настоящий, форма прям как у настоящего гамбургера! Мне вот только не хватает корочки как у булочки, чуть поджаристой что ль... здесь получился как резиновый гамбургер...
торт «ЛЕГО»светлана, хотя и маленькое фото, но представляю сколько здесь работы!!!
Торт «Куми-куми»А это хто такие, что за звЭрь?! я таких вообще не знаю... выполнен тортик на отлично, лепка хорошая... вот с надписью надо было что нибудь по-другому, как то сливается с общим фоном, хотя написано очень аккуратно (вернее выложено)
ПортмонеАнко, классное портмоне! Пухленькое такое! А как ты структуру рисовала, чем?
Торт " Кукла»Красиво получилось!
Аккуратно!
торт «Любителю фастфуда».Ирина, какой румяненький получился гамбургер! мне бы хотелось побольше выглядывающих начинок. Смотрелся бы аппетитней. И кунжутиком присыпать!
Торт «Куми-куми»Инесса82, какой приколюшечка!!! Все нравится - и выравнивание, и лепка! молодец!... хотя мне и не известны эти персонажи.....
«Фольксваген жук на полянке»Линда, какой фиолетовый!!! Машинка кажется немного великоватой по отношению к самому торту... а Может так и было задумано...
" Все только начинается "Прикольные котейки!
«Чемодан на юбилей»,Яна, реалистичный чемодан! все нравится. Единственное, немного неаккуратно покрасила кандурином.
ЛунтикСаша, ох, какой весельчак получился у тебя! Выравнивание в области шеи и ручек - не очень хорошее, ты это и сама заметила. И немного бы цвет понасышенней, а может, это фото так передает....
Для Настеньки
Розовая нежностьСветлана добро пожаловать вам с мужем к нам на форум! Кстати говоря вы вторая Светлана уже с таким мужем замечательным «на котором красота» Может в этом и секрет - мужья у Светлан имеют способности к тортоукрашательству
Вот по последним тортикам видно прогресс! Замечательные, аккуратные работы
Одна просьба и к вам, и ко всем новым мастерицам - пожалуйста, обратите внимание на фото - идельно конечно фотографировать в хороших условиях, с хорошим светом, на хорошую технику, на подготовленном фоне. Но даже если на это нет времени или возможности, то можно перед загрузкой в галерею - в любом просмотрщике фото обрезать хотя бы лишний фон - уже будет гораздо удобнее рассматривать ваши произведение. А если поиграться такими нехитрыми настройками как яркость, контрастность, свет и тень - то можно улучшить даже фото, сделанные ночью, в темноте и тд.
Ляйля, паникерша ты наша дорогая Мне кажется или правда самые лучшие торты у тебя получаются в состоянии такой паники?! Помню точно как однажды с кубиком-рубиком выкрутилась и еще что-то точно было! Тортик получился замечательный!!! Разница в диаметрах, высота ярусов - идеально все получилось! Оформление твоего тортика мне нравится больше оригинального - более гармоничный и без перебора! Ну а милашка слоник у меня в закладках :-) Приятно что смогли тебе помочьНаташенька, спасибо большое!!! Мне так приятно, такое услышать от мастериц с большой буквы!!! насчет паники... может так оно и есть?! может нужно доводить себя до такого состояния?!. Я в таком состоянии делала первую Барби кремовую. Разница ярусов и их высота - это по вашей (общей) подсказке и указанию делала - благодаря всем Вам такое получилось в итоге!!!, а слоник уже по твоей части... кстати, я ж слепила еще одного по твоему МК, он у меня лежит в запасе... очень подробный МК, что даже у меня получилось сразу. Не перестаю до сих пор говорить «спасибо» всей нашей дружной команде!!! Как хорошо быть среди единомышленников!!! Я вас всех люблю!!!
«Девушки Эквестрии»
Только внизу не ровно обрезала.
А в куколке тоже тортик?
Да Ляйла, выравнивание здесь ох храмает а цвет не серый а сиреневыйОооо, наверное тады просто фото так исказило цвет
Девочки! Спасибо всем за комментарии к моему торту и не только! Это требует большого внимания и времени Очень вам благодарна, что находите минутку... нет, гораздо больше, чтобы комментировать работы. Это очень важно и нужно как для новичков, так и для девочек, которые уже занимаются подольше тортиками. Взгляд со стороны - самый верный!
Какой хорошенький!!! Бант отличный!!! Надпись вообще супер!!! Расскажи как писала? Как так ровненько все получается?По поводу надписи нет никаких секретов. Раскатала мастику, вырезала овал. Тоненькой палочкой, зубочисткой сделала надпись легонько. Немного затерла пальцем, чтобы убрать все неровности, подписала красителем (все время кисточку макала в водку) с помощью тоненькой кисточки.
ЛунтикСаша смотрю на твоего Лунтика, а вижу его подругу, которую еще даже создатели мультика не придумали... Губки женские, букетик, ушки поменьше, цвет другой - вот прямо так и вижу еще бантик на макушке и настоящая девочка получится Торт хороший, но это все-таки подружка Лунтика
Торт «Пинк фэшн».А в подставке тоже торт?! или такая сумочка на 3 кг?! что то не поняла я, цвет красивый розовый нежный... Сумочка чуть плохо выровнена... а туфелька красивая получилась!
Цвет смешаный два зеленых, чтоб был разводами, а зайку не обижали это у меня все кругом идет, а тортик делала в гости к своей крестнице.ааа, и тут у меня промах..., может у меня сегодня с глазами что то не то?! Отличный тортик!
БочечкаА вот Бочка - отличная получилась! Форма хорошая, дощечки А уж сколько икры наметала! Богатый тортик! И даже гламурные бусинки заклепки меня не очень то и смущают
Торт «Поросячье спа»Ой, как мне эти поросятки нравятся!!! Отлично слепила (или вылепила?!) их!!! Мне еще нравится как ты даешь названия своим тортикам: Пинк Фэшн, Поросячье спа.... Прикольно!!! Это ж сколько ты «угрохала» сюда Кит-катов... я насчитала 23,5пачки?! Умничка, работа проделана на отлично!
«Фольксваген жук на полянке»И снова приветствуем новеньких!!! Линда с качественными, аккуратными работами ты к нам пришла По машинке все рассказали уже. Мне просто нравится этот тортик. Интересные и хорошо сочетающиеся цвета, ладненькая такая аккуратная машинка, прекрасные бабочки.
Торт «Таечке годик»Таня, отличное выравнивание!
Цвет очень красивый! Не просто розовый, а необычный такой!
Надпись понравилась!
У зайца глаза классные!
«Свадебный»Хорошее выравнивание! Нежный, и опять очень аккуратный тортик! На мой взгляд и розы получились хорошие (но я в цветах не сильна...)
а вот конец ремешка не должен быть под тортом?!а он и есть под тортом, это его деньгами расперло
«Артему 5" вес 2,5 кг. шоколадные коржи с шоколадным шарлотом ШММ.

Одна просьба и к вам, и ко всем новым мастерицам - пожалуйста, обратите внимание на фото - идельно конечно фотографировать в хороших условиях, с хорошим светом, на хорошую технику, на подготовленном фоне. Но даже если на это нет времени или возможности, то можно перед загрузкой в галерею - в любом просмотрщике фото обрезать хотя бы лишний фон - уже будет гораздо удобнее рассматривать ваши произведение. А если поиграться такими нехитрыми настройками как яркость, контрастность, свет и тень - то можно улучшить даже фото, сделанные ночью, в темноте и тд. Подробнее: hlebopechka.ru...Ой, Наташенька, и у меня беда с этим... никак не получается качественное фото сделать... отдельно фотика нет, но есть хорошая камера и там фотик, но даже он не дает того качетсва, которого хотелось бы.... Вот прям не знаю, может в доме какой нибудь уголок подготовить, белым чем нибудь обтянуть, чтоб сразу ничего лишнего не было, и дополнительное освещение туда сделать?! (вот бы только это место в доме найти..., тут мои прибамбахи то уже ложить некуда, из всех шкафчиков вываливается ужо... ), будем думать...
Линда, добро пожаловать!
С первым 3D тортом!
торт «Миньон»Отличный торт!
С первым 3D тортом!
«Чемодан на юбилей»Хороший чемоданчик, все получилось! Мне не очень нравится белый кусочек «кожи» для надписи, я бы оставила цвет как у чемодана и написала бы золотым кандурином и по краям этой «визитки» прошлась бы кандурином, чтобы краешки выделить. По поводу не совсем качественного покрытия застежек девочки уже написали. Но если не придираться - торт хороший!
а он и есть под тортом, это его деньгами расперлоах вон оно что?!, тогда все понятно... Всем вам таких же кошелечков!!! в гламурных сумочках!!!
А как ты структуру рисовала, чем?ромбы просто стеком прорисовывала (5-7 минут ушло). крапинка получилась от аэрографа - водка закончилась, пришлось краску водой разбавлять и вот такой эффект вышел очень кстати!!!
Торт «Пинк фэшн»Очень симпатичный тортик!
«Рафаэлло для Марьям»Всё отлично, а вот высоты для такого тортика не хватает.
Жалко, что было ограничение по весу.
Света, а он у тебя какого диаметра?
ПортмонеАня отличный кошелечек! Просто класс Структура интересная - просто стеком продавливала? Хочу аэрограф - шикарно покрасила! Пухленький такой, вот хотя бы одну такую бумажку, только настоящую и хватило бы мне на аэрограф
Ну а теперь крохотная ложечка дегтя - ленту с надписью вниз бы спустить, на подложку перед портмоне выбивается она как минимум цветом и часть красоты перекрывает
Пока писала про структуру ты уже ответила :-)
Shi-svetulya, добро пожаловать!
А выравнивание и аккуратность - это дело опыта!
Тортик-первенец «для Тёмушки»Для первенца - очень даже классно!
А выравнивание и аккуратность - это дело опыта!
Кстати, лепкой, обтяжкой и мастикой занимается только муж!Мужу респект! Молодец!
«Маме на день рождения»Ого, какая жемчужина!
БМВ для САШКИДля первой машины
«Любителю фастфуда»У нас прямо час за часом пополение мастериц! Найду еще цветочек
Вот очень мне нравится (ваш) твой гамбургер - форма просто идеальная получилась! Такая натуральная и естественная! Этот торт уж точно не кривенький! Но мне тоже не хватает аппетитно покрашенной корочки Сам по себе цвет очень красивый, нежный такой, но для гамбургера хочется «зажаренной корочки» и кунжутика
Вот мой небольшой тортик.Торт «Куми-куми»
Ой какая прелесть!!! Торт очень необычный и притягательно-очаровательный. Такие классные герои! А это мульт такое есть, да?
ZeZe, Ляйля, спасибо на добром слове. Кит катов ушло много... Я сразу блок покупала, правда ушел не весь, а где-то 2/3.
В торте «Пинк фэшн» основной торт как раз в подставке находится. Сумочка получилась где-то на 700 грамм. Я специально не хотела основную подставку мастикой покрывать, думала, на контрасте будет лучше смотреться: лакированная сумочка и грубоватый подиум. С выравниванием полночи возилась, но так у меня сумочка и осталась бугристой (((
В торте «Пинк фэшн» основной торт как раз в подставке находится. Сумочка получилась где-то на 700 грамм. Я специально не хотела основную подставку мастикой покрывать, думала, на контрасте будет лучше смотреться: лакированная сумочка и грубоватый подиум. С выравниванием полночи возилась, но так у меня сумочка и осталась бугристой (((
«Куми-куми»Инесса, к тебе как к мастерице вопросов нет - тортик отличный получился! Герои очень похожи! Основной цвет торта какой нежный, красивый, теплый; орнаменты на боках. А вот от мультика этого я в шоке, как то были в гостях и там дети смотрели его - я не смогла больше 2 серий выдержать... все в нем бесило
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте