Спасибо за рецепт, пойду готовить.
Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 (страница 17)
Манна
Галина, не за что, надеюсь понравится))), напишите потом как получилось.
.Ничего не поняла, бульон выливаем в другую кастрюлю, а в мультю складывает овощи заливаем кипятком??? И варим суп???Далее выключаем и наслаждаемся наваристым, как будто томленым борщом))) Может кому-то покажется немного канительным такой вариант готовки простого борща, но поверьте, оно того стоит, и кстати вкуса сырой свеклы (как я думала) не будет.
- Варим бульон из куска мяса на кости (количество по желанию и возможностям), режим «варка» - 30-40 минут, затем мясо вынимаем и бульон переливаем другую кастрюлю. Чашу моем, и ставим обратно в мулю.
- Наливаем в чашу раст. масло и добавляем том. пасту, включаем режим «жарка» 160* - 3 мин, томим томатную пасту помешивая.
- Далее складываем в чашу все что мы нарезали, включая свеклу натертую на крупной терке (кроме мелкой свеклы).
- Заливаем кипятком до отметки МАХ. Режим «суп» 20 минут.
- После окончания программы спускаем пар (не отключая подогрев), открываем крышку и добавляем уксус, сахар, соль, перец, зелень, давленый чеснок и мелко натертую свеклу, перемешиваем, закрываем крышку и оставляем на подогреве еще на 15 минут.
А зачем варили бульон если борщ на воде?
А зачем варили бульон если борщ на воде?
Нет не на воде, имелось в ввиду бульоном, автор ошибся наверное.
А в мультю складываем овощи для того чтобы поджарить их, и потом вернуть бульон на место.
Нет не на воде, имелось в ввиду бульоном, автор ошибся наверное.Сорри, скорее не ошиблась, а не уточнила, заливаем горячим бульоном который мы слили.
Девочки уже исправила в рецепте, чтобы никто не путался)))
А в мультю складываем овощи для того чтобы поджарить их, и потом вернуть бульон на место.Нет, поджаривать овощи в этом рецепте не нужно, обжаривается только томатная паста вначале и все. Т. е здесь нет зажарки из овощей как таковой.
Лариса, спасибо за рецепт. Борщик получился просто супер.
Лариса, спасибо за рецепт. Борщик получился просто супер.Галя, на здоровье, рада что вам понравилось)))
Привет, девочки
Я тут немного «пошерстила» нашу темку, и выбрала небольшое количество ссылочек (дошла только до 20 страницы, ну, очень много информации если получится, постараюсь со временем осилить следующие странички) с рецептами, может эта информация будет полезной кому-то
Обработка паром и лимоном
hlebopechka.ru...
Уход за чашей
hlebopechka.ru...
Клапан
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Молочные каши и молочные продукты
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Каши
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Плов
hlebopechka.ru...
Курица
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Холодец
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Овощи
hlebopechka.ru...
Выпечка
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Йогурт
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Суп/ борщ
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мясо с картошкой (овощами)/овощи с мясом
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хлеб
hlebopechka.ru...
Рецепты
hlebopechka.ru...
А я сегодня готовила фасолевый суп, на Жарке сделала зажарку 7 минут, выключила режим, потом положила картошку, свининку порезанную 2х2 и молодую фасольку, немного посолила, и включила на Суп на 20 минут, потом выключила подогрев, и оставила с закрытрой крышкой на 1 час, открыла, добавила соль по вкусу, зелень и включила еще на Суп, изменив время на 3 минуты, вкусно
Я тут немного «пошерстила» нашу темку, и выбрала небольшое количество ссылочек (дошла только до 20 страницы, ну, очень много информации если получится, постараюсь со временем осилить следующие странички) с рецептами, может эта информация будет полезной кому-то
Обработка паром и лимоном
hlebopechka.ru...
Уход за чашей
hlebopechka.ru...
Клапан
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Молочные каши и молочные продукты
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Каши
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Плов
hlebopechka.ru...
Курица
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Холодец
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Овощи
hlebopechka.ru...
Выпечка
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Йогурт
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Суп/ борщ
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мясо с картошкой (овощами)/овощи с мясом
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хлеб
hlebopechka.ru...
Рецепты
hlebopechka.ru...
А я сегодня готовила фасолевый суп, на Жарке сделала зажарку 7 минут, выключила режим, потом положила картошку, свининку порезанную 2х2 и молодую фасольку, немного посолила, и включила на Суп на 20 минут, потом выключила подогрев, и оставила с закрытрой крышкой на 1 час, открыла, добавила соль по вкусу, зелень и включила еще на Суп, изменив время на 3 минуты, вкусно
Natotti, обалдеть! Вот это работа... Спасибо
Nattotti спасибочки за такой труд -умничка
Nattotti, большое спасибо за составленную картотеку!
Эти ссылочки бы обновлять постоянно и в начало темы а я вот сейчас постоянно прочитываю темку и рецептики в копилку складываю))
Уже много чего понаготовила в мульте, пока ничего нового, только проверенные рецепты!
Уже много чего понаготовила в мульте, пока ничего нового, только проверенные рецепты!
А у меня ссылки не открываются почему то выглядят просто как текст. Я пыталась копировать и вставлять в поиск, ничего не выходит.
Еще напишу какая странность произошла у меня, сварила вчера спагетти в муле на варке 15 минут. И после этого кольцо перестало пахнуть! Нюхала, нюхала его И НИЧЕГО!!! Сама не понимаю почему так. До этого был запах, но не сильный, я не заморачивалась особо, потому что на вкус и на запах блюд никак не влияло. А тут такое)))
Еще напишу какая странность произошла у меня, сварила вчера спагетти в муле на варке 15 минут. И после этого кольцо перестало пахнуть! Нюхала, нюхала его И НИЧЕГО!!! Сама не понимаю почему так. До этого был запах, но не сильный, я не заморачивалась особо, потому что на вкус и на запах блюд никак не влияло. А тут такое)))
Привет девочки
Девочки, подскажите, а как запечь яблоки, чтоб как в духовке были, и еще вопросик, хочу сделать запеканку творожную, по логике на Выпечке, но может время уменьшить, чтоб не подгорела?
А у меня ссылки не открываются почему то выглядят просто как текст.Да, я, когда начала делать, думала будут активные ссылки а получилось как текст, но когда копируешь в адресную строку, то открывается все нормально, только что проверила (я еще не совсем разобралась с форумом когда найду, как ссылки сделать активными, и это будет не сильно сложно, то исправлю )
Девочки, подскажите, а как запечь яблоки, чтоб как в духовке были, и еще вопросик, хочу сделать запеканку творожную, по логике на Выпечке, но может время уменьшить, чтоб не подгорела?
Я пыталась копировать и вставлять в поиск, ничего не выходит.не, не, Вы не в поиск вставляйте, а в адресную строку, все открывается
Наташа, а ты сделай ссылки активными и девочкам будет легче искать.
Прежде чем в сообщение вставить ссылку нажми на «иконку» с глобусом, а в серединку ссыль
Вот так :
hlebopechka.ru...
Прежде чем в сообщение вставить ссылку нажми на «иконку» с глобусом, а в серединку ссыль
Вот так :
hlebopechka.ru...
девочки, приветик!
еслине сложно поделитесь, пжлст, рецептиком запеканочки, Шарлотки для нашей мулечки. Кто как делает?
спасибочки!
еслине сложно поделитесь, пжлст, рецептиком запеканочки, Шарлотки для нашей мулечки. Кто как делает?
спасибочки!
Я пеку вот по этому рецепту Творожное суфле
Лучше выпекать на «пицца» там режим деликатнее, только время увеличьте сразу.
Лучше выпекать на «пицца» там режим деликатнее, только время увеличьте сразу.
По поводу готовки двух блюд одновременно. Вчера налила около 900 мл кипятка, посолила, закинула спагетти цельнозерновые (я их пополам ломала), на пароварку выложила кусочки курицы (по поллапы), поставила режим пароварка-птица-12 минут. Всё супер!!! Только давление сразу спустила, т. к. спагетти бы разварились и расквасились.
Санди,
Ооооо, спасибочки
Я именно так и хотела, чтоб ссылочки при нажатии открывались в нужном месте, постараюсь исправить
Все исправила если будут ошибки, пишите, подправлю.
Ооооо, спасибочки
Я именно так и хотела, чтоб ссылочки при нажатии открывались в нужном месте, постараюсь исправить
Все исправила если будут ошибки, пишите, подправлю.
еслине сложно поделитесь, пжлст, рецептиком запеканочки, Шарлотки для нашей мулечки. Кто как делает?Делаю шарлотку по этому рецепту и с яблоками и с апельсинами и с другими фруктами, всегда получается высокой и воздушной.
Ингредиенты:
яблоки - 4-5 шт
яйца - 6шт, сахар - 1 стакан граненый, ванилин, 1 ч. л с горкой разрыхлителя, мука - 1 стакан граненый.
- Яблоки порезать произвольно (кто как любит), я режу средними кусочками. Чашу смазать сливочным маслом и присыпать мукой, яблоки выложить в чашу.
- Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до пышной однородной массы как тесто на оладьи, (и объем увеличивается в 2-3 раза).
- Добавить стакан муки просеянной и перемешанной с разрыхлителем, размешать миксером до однородной массы.
- Заливаем наши подготовленные яблочки, и в мультю.
- Режим «выпечка» - 40 минут (если низ будет слишком коричневым, можно выставить 35 минут), все равно пропечется.
Зделала творожную запеканку, 2 пачки творога по 200 гр, 2 яйца, сахар по вкусу, 2 ст л сметаны, 4-5 ст л манки, фруктики, дать постоять, чтоб манка набухла минут 15, и на программу Пицца на 40 минут, крышку закрыла и не блокировала, и потом стояла на подогреве минут 45 ( заболталась по телефону), выглядит классно (только ингридиентов надо больше. а то невысокая), вкусно.
и на программу Пицца на 40 минутНадо попробовать шарлотку на этом режиме испечь, там наверное поделикатнее температурный режим, надо глянуть таблицу)))
Larra,
Да, на Пицце там 125 гр, а на Выпечке 150 гр
Да, на Пицце там 125 гр, а на Выпечке 150 гр
Девочки какие же вы молодцы, я тоже влюблена в эти скороварочки 502 и 503 вот определяюсь!!! Останавливало купить некоторые отзывы плохие про клапан спуска пара и что блюда не закончеными получаются... но судя по вашим перепискам всё Ок! Вот нашла ссылочку на рецепты «родные», а то для редмонда так их много аж обидно!
Девочки, кто-то делал топлёное молоко? Скажите, пожалуйста, какой режим задействовать? Наверное мультишеф? Какая темп? Хочется аналог режима томления... чтобы молочко как из печи было)))
hlebopechka.ru... посмотрите здесь я тоже купила себе мульку 502 буду сегодня делать на тушении
Девочки, кто-то делал топлёное молоко? Скажите, пожалуйста, какой режим задействовать? Наверное мультишеф? Какая темп? Хочется аналог режима томления... чтобы молочко как из печи было)))6
Посмотрите здесь ещё
6
Посмотрите здесь ещё
Что-то тоже топленого молочка захотелось. Почитала рецептики разные, поставила сейчас готовиться так: налила 1,5л молока (у меня 2,5% жирность, но знаю, чем выше жирность, тем лучше), поставила режим Молочная каша 10мин (чтоб закипело). После уровня молока на всякий случай смазала по кругу мулю слив. маслом. Далее поставлю режим Мультишеф 85градусов (по идее надо бы 70гр, но это миним. темпер в муле) на 5часов. Если вкус мне понравится (лет 5 не пила топленое молоко), то из части сделаю йогурт в йогуртнице. О результате молочка отпишусь.
Почему минимальная? От 35*С!
Обманула, 37*С на йогурте, а Мультишеф от 40* с шагом в 5*С.
Обманула, 37*С на йогурте, а Мультишеф от 40* с шагом в 5*С.
Ой, точно. А я посмотрела темпер по умолчанию которая. Тогда как в 1 рецепте нашла, буду делать 1час на 85гр как раз (час почти на исходе готовки), а потом тогда 70гр.
Уря! Спасибо!
Вот и здорово! А моя мулинеська в Москве осталась... скучаю. На дачу уперла с собой поларис - муж в ней бы готовить не стал, мулинекс ему больше импонирует)
Я тут америку для себя открыла
на программе Мультишеф нельзя выставить отсрочку таймера??
Что за бред не логичный?!!!
Пришло мое запасное уплотнительное кольцо, сегодня молочная рисовая каша была без запаха борща. Главное не забывать его сразу снимать и менять. Надо их как то пометить. Как? они конечно немного отличаются, но перепутать можно
Еще взяла навесную пароварку, правда пока боюсь в ней готовить :-)))
на программе Мультишеф нельзя выставить отсрочку таймера??
Что за бред не логичный?!!!
Пришло мое запасное уплотнительное кольцо, сегодня молочная рисовая каша была без запаха борща. Главное не забывать его сразу снимать и менять. Надо их как то пометить. Как? они конечно немного отличаются, но перепутать можно
Florisimo, Когда пароварку испытаете отпишитесь пожалуйста!
[/quote]
Да не надо ничего помечать. У меня тоже 2 кольца - одно прям пловом воняет, второе под кашки. Их никак не спутать. По и по качеству отличаются.
[/quote]
Да не надо ничего помечать. У меня тоже 2 кольца - одно прям пловом воняет, второе под кашки. Их никак не спутать. По и по качеству отличаются.
Да не надо ничего помечать. У меня тоже 2 кольца - одно прям пловом воняет, второе под кашки. Их никак не спутать. По и по качеству отличаются.Ага, но мое все таки отмывается и запах уходит, т. е. Борщ потом помыла сделала что нейтральной типа гречки, потом опять помыла и лимоном протерла и уже почти нет запаха борща
Но вот не забыть поменять... Не знаю... У меня грудинок с коликами... Я не помню как меня зовут иногда
Девочки! Принимайте в свою семью. Купила мультю Мулинекс СЕ500Е32. Долго мучилась с выбором, но благодаря вашему форуму - определилась. Вот только сегодня забрала с интернетдоставки. не обессудьте, если появятся глупые вопросы, это у меня первый опыт...
Светлана, Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой, пусть у вас все получается вкусно))) Глупых вопросов в таком деле не бывает, так что спрашивайте, не стесняйтесь, чем сможем поможем)))
Лариса, спасибо за поддержку, вот попробовала прокипятить воду на режиме пароварка, без лимона, после окончания цикла на стенке и дне чаши появился небольшой белый налет. Или это заводская смазка уходит, или вода такая? Я думала, что керамическая чаша будет тяжелая, массивная, а тут такое впечатление, что она металлическая, тонкая и легкая...
Светлана, Скорее всего это вода оставляет налет, у меня тоже так бывает, просто мою средством для мытья посуды, и усе..., нет налета. А насчет чаши, все-таки она не совсем легкая, сейчас взвесила на весах, весит 695г, а в старой моей Панасоньке 18 - всего 398г, так что я думаю в мулинеське неплохая чаша. Да и покрытие, если пользоваться аккуратно и бережно думаю долго прослужит, я готовлю в муле уже 4 месяца, абсолютно все и каждый день, пока ни одной царапинки или потертости, как новая. Так что не переживайте)))
Сегодня была рисовая каша на молоке я наверное не перестану удивляться пропорциям - на 1 МС (у меня чуть больше было) риса литр молока и куда потом все это девается )))))
но получилось очень вкусно, уплели за обе щеки с утра) ничего не убежало и не пригорело)
1 МС риса (у меня 1,3 МС риса было примерно)
4 МС молока (на мои 1,3 МС риса ушел литр)
2 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
20 г масла сливочного (им я обмазала немного стенки на всякий случай)
и все, режим «Молочная каша» на 20 мин, потом 4-5 минут на подгреве, 5 сек спуска пара (думаю минуты через 3 он вышел бы самостоятельно) и все, крышку открываешь и ммм...
но получилось очень вкусно, уплели за обе щеки с утра) ничего не убежало и не пригорело)
1 МС риса (у меня 1,3 МС риса было примерно)
4 МС молока (на мои 1,3 МС риса ушел литр)
2 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
20 г масла сливочного (им я обмазала немного стенки на всякий случай)
и все, режим «Молочная каша» на 20 мин, потом 4-5 минут на подгреве, 5 сек спуска пара (думаю минуты через 3 он вышел бы самостоятельно) и все, крышку открываешь и ммм...
Привет всем! И я счастливая обладательница сиего чуда:-) водичка с лимоном варится сейчас:-) Только вот горький осадок - в интернет магазине не вложили инструкцию и книгу рецептов..... в понедельник обещали позволить - ждемс и комплектация скудненькая конечно чего то я думала что баночки к йогурту будут... ну даладно у меня от йогуртницы есть:-) что же приготовить сейчас? Железа врецепты:-) :-)
Вчера готовила РУЛЬКУ!!!
Это «БОМБА», муж сказал, что я Бог кулинарии.))))
Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком и замариновала в сливовом маринаде, и поставила в хол-к на часов 6. Достала, положила в чашу, предварительно смазанную растительным маслом и налила водички, грамм 200. Программа МУЛЬТИФРЕШ (130 градусов, 1 час и 15 минут, так как рулька больше килограмма, но, думаю, и 1 часа достаточно).
ОЧЕНЬ вкусно!!))))
Это «БОМБА», муж сказал, что я Бог кулинарии.))))
Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком и замариновала в сливовом маринаде, и поставила в хол-к на часов 6. Достала, положила в чашу, предварительно смазанную растительным маслом и налила водички, грамм 200. Программа МУЛЬТИФРЕШ (130 градусов, 1 час и 15 минут, так как рулька больше килограмма, но, думаю, и 1 часа достаточно).
ОЧЕНЬ вкусно!!))))
Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком и замариновала в сливовом маринадеvoxy, Это магазинный сливовый маринад? Или собственного изготовления? Если собственного, можно рецептик как его делать)))
Девченки так как пока инструкция у меня в электронном варианте я все на обум :-) поставила кукурузу варить выбрала режим «варки» и поставила ручку на замок (потом увидела что варкаа без блокировки) сварив кукурузу на крышке была немного бяка
Девченки так как пока инструкция у меня в электронном варианте я все на обум :-) поставила кукурузу варить выбрала режим «варки» и поставила ручку на замок (потом увидела что варкаа без блокировки) сварив кукурузу на крышке была немного бякаКак это варка без блокировки? Режим варка запускается только при заблокированной крышке.
Еще девочки назрел вопрос!!! В некоторых рецептах пишут готовить на мультишефе на большом давлении - как добиться большого давления? Это от воды или от температуры зависит?
Светлана смотрела на первой странице..... марка и точечка стоит там где крышка закрыта, но не заблокирована
Kirta, ну и я посмотрела на первой странице и в книжечке у себя... что то мы разное видать смотрим. В табличке режим варка (четвертая строчка сверху), точечка стоит «крышка закрыта и заблокирована», по другому муля ведь не запустится...
Светлана смотрела на первой странице..... марка и точечка стоит там где крышка закрыта, но не заблокированаВ оригинальной инструкции как и в книге рецептов режим «варка» включается только при заблокированной на замок крышке.
Еще девочки назрел вопрос!!! В некоторых рецептах пишут готовить на мультишефе на большом давлении - как добиться большого давления?Давление набирается при температуре кипения, т. е начиная от 100 или от 105 градусов, точнее не скажу.
Ой ну спасибо! Рада что здесь зарегистрировались - помогаете! Блин ну куда я смотрела? Точно варка блокируется
И опять может тупой вопрос - если кашу допустим молочную рисовую поставить вечером на отстрочку старта на утро это ж рис за ночь наберется влагой да и вся крупа - разбухнет...
И опять может тупой вопрос - если кашу допустим молочную рисовую поставить вечером на отстрочку старта на утро это ж рис за ночь наберется влагой да и вся крупа - разбухнет...
voИагазинный, фирмы «Торчин»
Иагазинный, фирмы «Торчин»Спасибо за ответ, жаль у нас такого не продают, надо посмотреть что нибудь на замену, заинтересовал такой маринад, наверное он по вкусу кисло сладкий должен быть? Люблю такое сочетание, нежное мяско с фруктовым привкусом и ароматом))) Ну прям сейчас захотелось сделать, представила вкус... слюнки текут)))
Здравствуйте. Сегодня решилась на кашу Взяла коробку с геркулесом, где написано «варить 5 минут».
1 м/стакан хлопьев, 2,5 м/ст. молока долгого хранения и 2,5 м/ст. горячей воды из термопота, соль, сахар по вкусу.
Выбрала режим Овсянка, время по умолчанию 5 мин. По окончании дождалась автосброса давления (минут пять), открыла крышку: каша, на мой взгляд, была не доварена, т. к. не получилось той вязкости, которая должна присутствовать в овсянке; на крышке были молочные следы, а под съемной крышкой все нормально, клапан чистый. Поставила еще на 5 минут на Овсянке, уже все как надо: каша готова, крышка чистая (я её помыла перед вторичным запуском). В книге рецептов, кстати, написано, что геркулес варить на Овсянке 10 минут. Самое приятное для меня, что каша не переняла запах силиконового кольца после супов, плова и др. мясных блюд.
1 м/стакан хлопьев, 2,5 м/ст. молока долгого хранения и 2,5 м/ст. горячей воды из термопота, соль, сахар по вкусу.
Выбрала режим Овсянка, время по умолчанию 5 мин. По окончании дождалась автосброса давления (минут пять), открыла крышку: каша, на мой взгляд, была не доварена, т. к. не получилось той вязкости, которая должна присутствовать в овсянке; на крышке были молочные следы, а под съемной крышкой все нормально, клапан чистый. Поставила еще на 5 минут на Овсянке, уже все как надо: каша готова, крышка чистая (я её помыла перед вторичным запуском). В книге рецептов, кстати, написано, что геркулес варить на Овсянке 10 минут. Самое приятное для меня, что каша не переняла запах силиконового кольца после супов, плова и др. мясных блюд.
Девочки, вопрос не по теме, но нужна ваша помощь. Подскажите, у кого-нибудь на кухне стоят рядом холодильник и посудомоечная машина? Просто электрику планирую в доме, а электрики говорят что так никто не делает. Но посудомойка ведь не включена постоянно, как холодильник. Заранее спасибо.
Думаю можно так ставить - у меня микроволновка на холодильнике уже лет 13 тусит))
А у меня опять вопрос тушенная картошка поставила предв обжарив мясо и лук с морковкой, на режим тушение овощи автоматом выдало 15 мин не замало это для целой кастрюли картошки?
А у меня опять вопрос тушенная картошка поставила предв обжарив мясо и лук с морковкой, на режим тушение овощи автоматом выдало 15 мин не замало это для целой кастрюли картошки?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте