Йогуртнице моей уже порядка года. Нравится, быстро, качественно. Но йогурты сладкие у нас не фавориты. Мы теперь из домашнего йогурта заправки делаем для салатов, рыбы, тефтелей. С укропом, чесноком. Дети его выкладывают на все, что едят обычно со сметаной. Сам йогурт готовлю на Наринэ или сметане и почти всегда на 6% молоке.
А кто-нибудь пробовал делать сметану? Ну и как? Я все хочу попробовать, но руки не доходят. Простите, если кто-нибудь уже что-то сообщал по этому поводу - нет возможности все подряд прочесть...
А кто-нибудь пробовал делать сметану? Ну и как? Я все хочу попробовать, но руки не доходят. Простите, если кто-нибудь уже что-то сообщал по этому поводу - нет возможности все подряд прочесть...