Бабушка эту цену сразу нашла, но даже без овощерезки для меня - так же как и для Светы - такая цена была бы неподъемной...
В Чибо есть без строгалки. 249 евро
julifera
В Чибо есть без строгалки. 249 евро
Света, ну нет в наших краях его... Даже если сильно захочуBabushka! Таня! Приборчик интересный! Будем испытывать дальше.! Его можно любить только за функцию помешивания!
Вот ссылка на рецепты к кастрюлькеЯ нашла видео по вот этому рисовому пудингу:
но даже без овощерезкиА к этой мультиварке еще и овощерезка возможна?
И сделать это они задумали с помощью Джейми Оливера и julifer'ы.Только сейчас заметила надпись на панельке табло-- julifera (фото Юлии --соус в кастрюльке)
А к этой мультиварке еще и овощерезка возможна?Zvezda Askony Овощерезка похожа на Philips HR 1387 или 1388.
А картоха вообще супер, на сковородке такая не получится, она такая равномерно поджаренная со всех сторон.... мммм
а сколько по времени лук золотиться и получается ли ему вообще зарумяниться, если оно всё время его колбасит?Время зависит от количества лука, и конечно жарит не так прям скоро как мощный газ или индукция, но зато совсем не подгорает, жарится равномерно и аккуратно.
Тань, видишь сколько минусов - вареники не пожарить, по дну не шкрябает, картоху не тянет...Для меня у неё пока 2 минуса: объем и цена!
Не нужна она тебе, не нужна!
заварной крем теоретически будет прилипать ко дну?Практические результаты:
Мусик, где же гусик!Бедняга После пытки творогом и с такой хозяюшкой - так же и лопнуть можно
Чего я только сегодня не наготовила. Посудомойка в шоке.
у меня картошка нормально получилась, правда я ее на 130 делалаЯна, а сколько по времени вышло?