Металлург чемпиооон)))
чёт чемпионов развелось
подождём финала
Ирина Доларс
Металлург чемпиооон)))
подождём финаладевы до финала еще ой как далеко. пока тока стадия 1/8 И ни для одной команды которая прошла/пройдет в 1/4 эта стадия не была легкой прогулкой. Все хотят завоевать горшок
Поздравляем наших девочек, юных фигуристок Евгению Медведеву и Симу Саханович с завоеванием золотой и серебряной медали соотвественно на юношеском чемпионате мира в Таллине! Умнички девочки! Теперь штурмовать новые высоты во взрослых!
Вернется ли Аделина?
Гульнара, а что есть версии, что Аделина собирается заканчивать?Во-первых она не стартовала на официальных стартах уже год. Потом активная светская жизнь: съемки в рекламе, в ТВ-шоу, ток-шоу. Ну и целая связка девочек вчерашних юниорок, которые по технике превосходят Адель. Ну а компоненты у судей, дело наживное. Вот как раз в этом году наши девчонки уже поделили плюшки на ЧЕ, впереди ЧМ. Если ей возвращаться, то надо иметь очень веские доказательства своего превосходства в виде на голову сложнейших программ.
Ну считаю мальчишки завтра должны поддержать реноме!!! У меня большие надежды на Антошку и Женю!
Надеемся, верим и ждем медальных результатов!!! Удачи нашим ребятам!!!и я, и я с вами!!!
Ни разу в российской истории омские хоккеисты не побеждали в плей-офф казанцев.Думаю и в этот раз продолжится тенденция. В этой паре ставлю на Ак барс. А вот во второй паре Востока Магнитка-Сибирь сибиряки могут преподнести сюрприз. Чего я им собственно и желаю!!!
В этой паре ставлю на Ак барс
А Юрлова - умничка!
«Авангард» в первом матче 1/4 финала КХЛ в гостях в овертайме обыграл «Ак Барс» – 4:3
Я надеюсь, что в нашей женской команде теперь только по нарастающей пойдет!
Жаль только, что на ЧМ только одна гонка - масс-старт у женщин осталась....на этом чемпионате, ДА. Но будет еще этап Кубка мира. Ну и я не теряю надежд, что к олимпиаде в Корее девчонки сбегаются, расстреляются и мы вернем себе утерянные позиции.
Степперы
Умеренная и интенсивная физическая активность способствует хорошему сну
Почему низкоударные тренировки выбирают все чаще?
Продукты, которые нужно есть до и после йоги
Требования к питанию в триатлоне
Спорт и мы
Майкл Гросс: почему мышцы — это медицина
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Баланс-платформа