получилась сочная котлета, но не мягкая,с трудом представляю мягкую котлету.
Котлета должна быть сочная, да, упругая. Но мягкая – это что-то про хлебо-булочное,
Arerut
получилась сочная котлета, но не мягкая,с трудом представляю мягкую котлету.
Но мягкая – это что-то про хлебо-булочное,Ну почему только про хлебо-булочное? Можно сравнить сардельку и копчëную колбасу. Понятно же при жевании, что мягкое, а что твёрдое.
Можно сравнить сардельку и копчëную колбасу.туточки именно про котлету беседуем.
с трудом представляю мягкую котлету.
Котлета должна быть сочная, да, упругая
зразыА начинка какая?
Яйцо. Ооо, это типа фальшивого зайца. Только там кирпичиком запекается – как хлеб.
Ооо, это типа фальшивого зайца.
Да вроде это традиционно для зраз. ЯйцоТут спорить не буду, не делала. Помню только из далёкого прошлого картофельные котлеты с грибами...
либо аналоги
Вместо хлеба кладу пару ложек крахмала и пюре сухое картофельноеЭто сразу в сад для меня. Именно этот вопрос и обсуждался: овощи ВМЕСТО или ВМЕСТЕ. У тебя вместе. А мне нужно вместо: замена углеводов для имитации такой же текстуры, как при их наличии в фарше.
замена углеводов для имитации такой же текстуры, как при их наличии в фарше.
А мне нужно
ну, огурцы потрите в фарш...)И чем этот вариант кардинально отличается от предложенных ранее капусты, кабачков и пр?
И чем этот вариант кардинально отличается от предложенных ранее капусты, кабачков и пр
лучше в виде шашлыка
Не факт, что мне понравится. Но проверить надо.
Завтра должна забрать фарш.

shade, Анатолий, как-то насчет второго пункта с лимонным соком и бабушками сомнительноА первый пункт тоже стремный, с учётом пьющих мужей и дороговизны коньяка..
как-то насчет второго пункта с лимонным соком и бабушками сомнительно
первый пункт тоже стремный, с учётом пьющих мужей и дороговизны коньяка..
как-то насчет второго пункта с лимонным соком сомнительно
Где наши эксперты по рису? Пора провести исследование

Частенько смотрю кулинарные программы по кухне Кореи, Китая, Японии, где авторы шеф-повара уделяют много внимания непосредственно варке риса.
Тоже подождуС котлетами разобрались, теперь поговорим о гарнире.
Обязательным пунктом является добавление к готовому рису после варки уксуса 4%, затем перемешивание риса, и укрыть его чистым полотенцем, до момента использования, в основном для суши.
да и бабушке моей, было бы уже 112лет.
Но во времена СССР в рис лимонный сок точно не добавляли, тем более наши бабушки.
Анатолий, как-то насчет второго пункта с лимонным соком и бабушками сомнительноТак нынешняя молодежь читает, а бабушки у них мы. Это у наших бабушек были сложности с лимоном, да и то не у всех.
бабушки у них мы
принёс Толя – явно не нонешняя молодежьЗато бабушкин мушшш.
Памятные моменты и кулинарное вдохновение
Как вкуснее: запекать рулетики из бекона или подавать на НГ без термообработки?
Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора
Кулинарная инфографика в рецептах
Жаренина - еда Белозерского края
100 рецептов автора на форуме!
Вкусные покупки
В чём разница между рафинированным и нерафинированным маслом?
Можно ли заменить сметану творожком?