Tefal Dual Home Baker OW4000
Кто ее видел? Какие отзывы?
Кто ее видел? Какие отзывы?
Рита
Для чего нужно тогда еще одну такую же тему создавать, думаете что тут больше напишут?
Поэтому, может подумаете перед тем как удалять чью-то тему, а может человек то и прав.
P.S. Никого не хочу своим ответом обидеть или задеть. Просто была в таком недоумении, когда удалили созданую мной тему....
поэтому разница в цифрах, на данный момент, не столь важна.Извините, но тема касается 4000, почему идет обсуждение всех других, но не этой.
Рядом стоял Кенвуд у которого корпус из нержавейки, причем качественной а верх из белой пластмассы, как по мне он смотрится лучше и стоит в 2! раза дешевле.Если приглянулся Кенвуд 350, то берите не раздумывая. Мне есть с чем сравнивать. Корпус из нержавейки, окошко стеклянное, широкий выбор программ (комбинировать программы можно практически в любой ХП), отличный результат (корочка хрустящая, все-таки конвекция), цена умеренная. Правда вчера разобрала крышку и вставила фольгу (Панасоник принял правильное решение не встраивать окошко).
Владельцы Tefal OW 4002 подскажите, пожалуйста.Хлеб печет отлично!!! А тесто для пельменей получается - велеколепно... Глаеное ни каких усилий и затрат времени. Рецепт прост нашел на форуме
Есть ли в этой модели возможность делать тесто для пельменей и для пиццы?
Выбираю ХП маме не юбилей, просьба от нее была следующая, чтобы можно было делать куличи круглой формы, выходит выбираю из tefal и Bork, только у них есть круглое ведерко, и ХП не очень большая по размерам (кухня у нее очень маленькая) но вот у bork + программирование. Еще смотрю в сторону 255 panas, очень много довольных ею.
Купила вчера вторую хлебопечку... есть Панасик, а теперь и Тефалька. Не получился хлеб по инструкции. Хотя с Панасом проблем вообще не было ни разу. В книге рецептов взяла Хлеб из непросеянной муки и Хлеб быстрого приготовления. Оба хлебушка плоховаты. Оба пропеклись слабо, первый поднялся хорошо, но немного упал, а второй не поднялся и еле допекся (после режима быстрой выпечки был светлым, и я просто в режиме выпечка еще держала 30 мин). Может из владельцев кто-то подскажет в чем дело? Параллельно вечером поставила быстрый хлеб в Панаске... без проблем... супер... А все ингредиенты одинаковы...
Девочки! Вот меня тоже сейчас подкупают именно 2 чаши в этой модели Tefal OW 4002 и ее мощность. Просто вижу комментарии старые, а по прошествии этого времени у вас какие отзывы? Очень бы хотелось почитать.
Ну во первых ненадо обобщать! Я о девочках Так как я сам мальчик, с срежи всех моих знакомых пекут хлеб именно мужчины!
Хлебопечка Tefal PF240E Pain & Delices
Продолжительность циклов на программах Tefal AV-16964
Хлебопечка Tefal OW4002
Краткий обзор хлебопечей Tefal
инструкции для Tefal PF 2101
Проблема с хлебопечкой Tefal
Подробнее о TEFAL OW 5001 XXL
Новая печь Tefal Dual Home Baker OW4000