Девочки! Коллективный разум! Хелп!
вяжу пончо. спинку связала. вот:
что бы спереди такого придумать?
вяжу пончо. спинку связала. вот:
что бы спереди такого придумать?
Ленуся
Здорово как!
Не перегружать орнаментом, может быть, такие листики пристроить?

Меня с пряжей выгонят-весь дом завален
ЖивчикЪ , Тань, а изолон - это что?
Таким образом, накиды делайте только в лицевых рядах (в 1-м лицевом ряду 2, во всех остальных - по 4 накида).я понимаю так, что ещё раз сделать так же, а потом уже не по 2, а по 4 накида нужно делать, ДА?
я вывязываю (носок следка), по описанию рисунка, идет такая отметка центр полотна 1 лиц. провязкой, и потом в лиц. рядах я начала прибавлять до и после этой метки центра.Дальше нужно продолжать вязать по 2 накида до и по 2 накида после центра, так же как в 6 ряду, тольк количество петель межу накидами в каждом лицевом ряду булет увеличиваться на 2
Я всё сделала, включая 6-ой ряд (получалась, что я делала до и после центра по 2 -а накида.
А вот дальшея понимаю так, что ещё раз сделать так же, а потом уже не по 2, а по 4 накида нужно делать, ДА?
Фрекен Бок, скажите пожалуйста, сколько пряжи ушло у вас на шаль Харуни. Спасибо Вам, что вы открыли такую красоту.

КРАСИВО ОЧЕНЬ!! А как их растягивать?Шали растягивают на специальной распялке, планки с часто вбитыми гвоздиками. Или накалываете булавками на плотное одеяло, поролон за зубчики-называется блокировка. На сайте Осинка есть тема «Любительницы шалей спицами»-настоящий клад.

мУжу:
мне :

«Розовое настроение»-шаль Гейл
![]()
И она же
![]()
Упрощенный способ валяния шерсти
Кофта (вязание крючком)
Ирландское кружево.
Вязаная кукла "Леди Весна"
Осваиваем жаккардовые узоры без путаницы нитей
Прядение и ткачество