Шаль «Ласточкин хвост»

Ленуся
Спасибо, ссылочка хорошая, но все перерыла и не нашла такой пряжи, как в киттинг клубе указано в описании. У нас в городе всего чел 5 торгуют пряжей и все скупляются на одном одесском рынке, берут, что подешевле (Турцию). то есть полки завалены, а ассортимента нет вообще. Ни у кого нет пряжи с шелком.Заказываем в Домовенке или Шкатулке, в Прялке, кидмохер с шелком или полиамидом, нейлоном. Цена вопроса-37-52грн за 25 г, на шаль нужно примерно 3 моточка.
Заказываем в Домовенке или Шкатулке, в Прялке, кидмохер с шелком или полиамидом, нейлоном. Цена вопроса-37-52грн за 25 г, на шаль нужно примерно 3 моточка.ага.. вот оно что.. конечно, наши коммерсанты за такие деньги не привезут пряжу.. им бы что подешевле, а наценку побольше
Мое новое произведение-шаль «Филигрань» вкупе со мной и любимыми 120кгВот умничка.. А я чё-то не могу сообразить как начать.. уже кручу-кручу схемы...
Лен, ну, ты чего? Такой мохер разве для начинающих? Стоит бешеных денег, а фиг распустишь, если ошибешься. Пампушка с чесночком, любая 100%-ная шерсть толщиной где-то 100гр/500-800м и вперед! Пехорка Элитная - самое оно.Спасибо, девчата.. Я не совсем начинающий... так.. потихоньку вяжу в течение жизни.. Но шаль вязала только однажды и то крючком, а вот такую красоту, как вы, только мечтаю.. Я попыталась с самой легкой, но начать так и не смогла (не пойму зачем какие-то сложные извороты, когда можно начать просто с трех (5-ти,7-ми) петель )
Извините, Фрекен Бок, я опять про кид-мохер...![]()
Лена, это кид-мохер в две нити. Я как раз про Адди говорила. Вчера получила из интернет-магазина, цена вообще улетная вышла. Но это не омрачает моей радости! Балдею от них.
Извините, Фрекен Бок, я опять про кид-мохер...Вы на Осинке зарегистрируйтесь и я Вам покажу дорогу к мохеру за 37 грн\25г, правда, там остатки будут-пристрой, и где Вы раньше были?
А как сегодня - этот магазин работает? Можно купить в нем мохер? А как получается удетная цена? Я просила знакомых купить мне в Москве, так там моточек 25г на наши укр тугрики -около 120грн (плакать хочется от таких цен)
Вы на Осинке зарегистрируйтесь и я Вам покажу дорогу к мохеру за 37 грн\25г, правда, там остатки будут-пристрой, и где Вы раньше были?Зарегистрировалась.. С нетерпеньем жду ваших советов по покупке пряжи. Спасибо вам большое, что откликнулись
Зашла по ссылочке, но, естественно, не понимаю, что просить будем
Пампушка с чесночком, извините, не сразу отвечаю, мне сейчас даже уведомления с этой темы не приходят.Спасибо, сейчас попрошу, только не знаю, как толком это сделать, а главное, как же мне денег заплатить, чтобы не опоздать. У меня сегодня что-то с нашим сайтом ХП. ру -какое-то окно не дает ничего увидеть. просит снять блокировку сайта-так уже сняли.. вот беда мне с моией комп безграмотностью
Да, на Осинке только что была совместная закупка, покупали Софт Дрим по 37 гривен. Это на сегодняшний день неплохая цена.
Я по случаю купила Kid Seta Super, это тоже кидмохер + шелк, 210м/25 гр. по 44 гривны. До этого брала его по 65. Нитка обалденная, но все же очень дорого. Если заболеете шалеманией, то весьма ударит по семейному бюджету. Можно и подешевле ниточки достойные подобрать.
Просите остаток Soft Dream в количестве 3-4 моточка - это на полноценную шаль.
Пампушка с чесночком , вы про ниточки побюджетнее спрашиваете? Шелк с кидмохером - это очень дорого. Я в этом плане немного сдвинута сейчас, у меня это уже просто спорт, раньше и мысли бы не возникло купить пряжу, извините, по 250гривен за 100грамм. Ну, Софт Дрим немного дешевле. Есть ведь кидмохер довольно приличного качества и по совсем другой цене. И вы хотите именно кидмохер? Потому что есть шёрстка замечательная для шалей и другого сорта. Я бы с кида не начинала. Кауни 8/1 - чем не вариант?Я знаю, что с шелком -дорого, но хочу хоть 1раз купить 1моточек (хоть пощупать, что оно такое за такие деньги ), я ж живу в захолустье, в магазинах ниего подобного нет, да еще продавцы и ругаются, что спрашиваю о такой дорогой пряже
Пампушка с чесночком , покупайте 2-3 моточка, 1 только щупать и придется, его на шаль не хватит.Так вот я ж на Осинке (himichka подсказала ссылочку) и сижу - жду когда кто-нибудь скажет, как же заказ сделать.. Пока никто не откликается.. Может так и просижу..
Хочу связать игрушку из полиэтиленовых пакетов, пока искала что-либо вдохновляющее, нашла вот такое и не могу не поделиться
Вы не любите кошек?... вы просто не умеете из них вязать сумки
У меня первая Доплета - 2-х фантурная и вторая - Рассап, какая же.
Сейчас у меня их пять...
А у моей мамы первая машинка была такая прикольная, модель не знаю, что-то импортное (60-е года). Но суть: на крюки вручную заправлялась нить, а потом внутрь проталкивалась линейка с металлическим наконечником и ряд провязывался. Вязание выходило попеременно лицевыми и изнаночными петлями. Больше нигде такое чудо не встречала.
Кубаночка, жду Ваши носки-джурабы (даже не представляю как они выглядят ). Обычные носки на Неве вязала, только как же я не люблю их сшивать!Сашенька, Джурабы (в переводе с тюркского и есть носки) - это носки связанные жаккардом.
У меня такая была. Называлась «Чернiвчанка». Я на ней толстыми нитками вязать могла.У меня даже и сейчас такая имеется, на даче лежит Еще у меня есть «Каскад» однофатурная. Много на ней перевязала в 90-х. Вроде успокоилась немного, только по мелочи -шапочки, носочки. А тут увидела ваши шальки. Мама дорогая, как же это красиво!!! Какие вы умнички!!! Ну раз такое дело, то и мне теперь покоя нет. Достала все свои запасы шерсти, а их немало himichka, Фрекен Бок
У меня Иналса тоже однофонтурная, но я её никому не отдам! Толстые нитки в ней идут хорошо.На моей толстые нитки не очень то идут. А тонких у нас в продаже нету.
На моей толстые нитки не очень то идут. А тонких у нас в продаже нету.В Москве каких только ниток нет. Мое пально в 6-ть ниток вязано «Лидия» пряжа с Семеновской фабрики.