А всего-то пошла посмотреть, как правильно с хлебопечкой обращаться..... не поверишь, я пришла только почитать инструкцию от ХП которую при переезде мои мужики благополучно с громадной сумкой (чего и не упомню) оставили на лавке... Перечислять чего я нагребла..... самой страшно, поверь у тебя список ооочень коротенький
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 39)
Рома
в ожидании прибытия спиролайзера как у тебя... так хотела, так хотела... что уже и не знаю нать он мне или неткак это не нать? ПОЛЮБИШЬ с первой спиральки - уверена на 100%
ТАРТАЛЕТНИЦУ!.. опять за свое... и не соблазняй.... не нать она мне....
А всего-то пошла посмотреть,
Кать, тут все просто зашли пасмареть............
и не соблазняй.... не нать она мне....
А я в тему тарталетниц ходила ведь.... даже присмотрела. Но, видимо, никто в меня ссылкой вовремя не кинул.
болезЬка «ЗАНАЧКА скоротечная»не просто заразная, это ЭПИДЕМИЯ!
Лечению не подлежит..... И заразная...
не просто заразная, это ЭПИДЕМИЯ!Да тьфу на вас... Сами подцепили где то, теперь хучь прививку делай... Хотя.... поздно уже....
Вот чесслово... хоть не открывай сайт..... Хто нибудь да подстереХаиТЬ с ентай заразой...
.. опять за свое... и не соблазняй.... не нать она мне....Светлана777, СветК, НАДА! Ты просто сама ещё не знашь про это!
Ну что скажешь, разве не прелесть?


А это хрустяшка из... овсянки (каша была), а в неё любой салат

Светлана777, СветК, НАДА! Ты просто сама ещё не знашь про это!
Ну вот... я же говорила... Светка токмо выздоравливать начала, а Ильмирка тут как тут со своими «заразностями»....
а Ильмирка тут как тут со своими «заразностями»....а не виноватаяЯ! У меня болезЬка!
У меня болезЬка!А из за таких, как НЕКОТОРЫЕ... и у нас терь болезька... на усю голову...
Ильмирка тут как тут со своими «заразностями»ой, Наташ, не говори, она ж мене энти Тарталетницы прям упорно таки навязывает... и даже ссылками кидалася... славь те госПадя они, девайсоголики, тогда аккурат все раскупили по нормальным ценам, а я чё
из за таких, как НЕКОТОРЫЕ... и у нас терь болезька... на усю голову..
тут все просто зашли пасмареть............)) ну да ну да)))
Девочки, я вчера купила Эндика) BS-90 правда (а хотела черного), но все равно рада как 100500 слонов)) Хапнула после прочтения темы.. с перепугу, что нет их уже практически нигде.. И, в общем, в метаниях нужен мне прибор аля-термомикс или не нужен.
Очень достойная штука со смешным ценником! Мужу чек было показать не стыдно)))
Пока не оч поняла насколько критично крем-суп без зажарки, но блендеренный харчо вчера был сметен с катастрофической скоростью. Сегодня в планах компот и кешью-молоко.
Спасибо вам всем большое!
а Ильмирка тут как тут со своими "заразностями"....
прям упорно таки навязывает...и даже ссылками кидалася...
все раскупили
а я чё лохушка что-ли брать дороже чем они, потому устояла...На корабле ЗАГОВОР!!!
насколько критично крем-суп без зажарки,uluna, Мария, может по началу для кого-то и будет критично, НО (!) полезно однАзначнА! с 2000 года ничего в супы не пережариваю (печенка шибко возмущалась даже на операционном столе) и всё хАрАшО и СкуснА!
На корабле ЗАГОВОР!!!
Пока не оч поняла насколько критично крем-суп без зажаркиМои поздравления,... а я тоже как и Ильмира зажарку не делаю, и уже давно, просто лень было, а теперь ни кто и не замечает
может по началу для кого-то и будет критично, НО (!) полезно однАзначнА! с 2000 года ничего в супы не пережариваю (печенка шибко возмущалась даже на операционном столе) и всё хАрАшО и СкуснА!
а я тоже как и Ильмира зажарку не делаю... я тоже, аж, с 1994 года все давно привыкли и даже нравится
я тоже как и Ильмира зажарку не делаю,девочки, наш Энди - сподвижник здорового питания!
насколько критично крем-суп без зажаркиНи-ни! И лук сырой кидай, и побольше - вкуснее и полезнее! Я теперь, даже когда варю гигантские кастрюли супа, лук не пережариваю и не варю целиком, вынимая сваренную луковицу, а быстренько мелкими кубиками на бернере тру - и туда его!
о, Лариса во время появилась, просвяти нас с Катериной как проверить работу Эндика 90 в ПВ, у него ведь тоже двойное нажатие/удержание кнопки пуска работает как импульсный блендер? программы понятное дело на пустом не проверишь
Света, что есть ПВ?
ПВпункт выдачи
А я голову ломаю - что это за неведомая программа, которую проверить требуется! Света, только включением кнопки «старт», больше никак - ведь без жидкости он не работает. А при нажатии кнопки он тебе пикнет приветственно и восьмёрками подмигнёт. Главное, стакан плотно к базе прижми и крышку закрой до щелчка!
А я голову ломаю - что это за неведомая программа... Спасибо, проверю как придет
Вот я тетеря.... я думала, что моя прелесть придет в понедельник. Но почему я думала, что этот понедельник будет ближайшим? Он еще не скоро наступит, этот понедельник- только 16.....
Оооо, сколько вкусностей тем временем пройдет мимо меня!
Оооо, сколько вкусностей тем временем пройдет мимо меня!
В мегабит точка ком этот блендер по 1371 руб. белый.
dopleta, Лариса, Ильмирушка, Ильмира,
мне оооочень надо тарталетницу. Киньте ссылкой, а? Дорогую и большую не хочу, среднего размера, для салатов. До дыр тему изчитала, но не определилась
Ни-ни! И лук сырой кидай, и побольше - вкуснее и полезнее!Ага, ага! Лариса, я уже сегодня обожрамшись, вспоминала что в этот чудо-прибор запихнула) Вещь!!! В фильтр - лук, морковка, кабачок - сколько влезло, за фильтр - инд. филе кубиками, сырое. На Р2. Сняла фильтр и на импульс.
Вот реально - не прибор, а мечта идиота. за 3 рубля. Откровение прям! Еще один купить про запас, что ли...)
Nathalte, Наташа,
флудим, конечно, но мне кажется, тебе бы Фёрст подошла.
Nathalte, Наташа, .
Nathalte, Наташа,
по названиям есть разные, а по сути, по размерам их всего 2, и мне тоже кажется, что под салатики лучше Ферст, набери в поисковике это название и тебе высыпется миллион вариантов мест и магазинов, где он есть в наличие. Есть возможность выбрать интернет-магазин в твоем городе
Nathalte, Наташа,
Вот реально - не прибор, а мечта идиота. за 3 рубля. Откровение прям! Еще один купить про запас, что ли...)uluna, Мария, а я про что???Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая #2265
В мегабит точка ком этот блендер по 1371 руб. белый.Зашла на МегаБит. ком блендер уже 1790... А час назад был 1400)))
Да, в Москве тоже уже 1753 р. Быстро реагируют на спрос. Остается пока цена неизменной в Хаузбт по 1553 руб. Аналогичные цены в ассортиментб и техпорте.
в ХаузбтЗашла в Хаус - черный 91 2500, а белого нет вообще.
Рынок точно чуткий)))
А в Москве есть в хаузбт по этой цене. А в WB вообще цена на черный 91- 6600 руб.
А в WB вообще цена на черный 91- 6600 руб.Ага. Когда меня девочки тут сопровождали по интернет магазам, то и меня шокировала цена в WB. Опупели уж напрочь.....
В ОНЛАЙН-ТРЕЙД 1690
тут явно лазутчик сидит и наблюдает чего ХП чачинает греси... цены и быстренько повышают
этот понедельник- только 16..ого, а мне обещают 9-го доставить... хотя последнее время они гораздо быстрее это делают
Сегодня сотворила сок с мякотью из банана и «неочень» алычи (от косточки ни фига не отставала и кисловатая), вместо сахара кинула дражинки сах/зама. Красиво и ароматно получилось. На вкус еще не знаю - стынет.
Сейчас получила беленький Эндевер 90(старый черный 92 остался на даче), думала обойдусь одним, но нет в Москве тоже нужен. Сварила борщ-пюре, немного изменив ранее написанные рецепты по своему вкусу. Взяла 3 небольших свеклы натерла на терке для корейской моркови, пару картошек кубиками, маленькую луковичку тоже порезала, а еще добавила порезанные 6 пластинок бекона, посолила, добавила воды до максимума и режим Р1. По окончании добавила копченого красного перца (брала на Озоне), зелень и сметану. Поучился не овощной, а вполне себе наваристый борщ.


Marpl, Мариночка, такой красивый и яркий, с аппетитным свежим украшением
А я суп пюре с белыми грибами делала. Овощи в фильтр, грибы просто. Вкусно...
Вот что нравится в суповарке, что можно сварить первое из любого набора продуктов и будет все вкусно и быстро. А пока Эндевер варит суп, Принцесска сделает гренки.
Marpl, Марина, мультя мясо приготовить, хлебопечка испечет. Крааасооотаааа
Marpl, Марина, мультя мясо приготовить, хлебопечка испечет. КрааасооотааааА мушш, свои носки, пущай тож сам стирает....
Да, мы такие. Надо себя жалеть, ручек у нас только 2, новые не вырастут.
нравится в суповарке, что можно сварить первое из любого набора продуктов и будет все вкусно и быстро.Marpl, Марина,
Ой, девочки, а я только что сделала вот это Ледяное варенье в блендере
Какой обалденный рецепт! Сделала клубнику и сливу-алычу. Быстро, красиво и вкусно!!! Будет ребенок зимой трескать! Спасибо, Ларисочка!!!
Какой обалденный рецепт! Сделала клубнику и сливу-алычу. Быстро, красиво и вкусно!!! Будет ребенок зимой трескать! Спасибо, Ларисочка!!!
На здоровье, моя хорошая! Мне тут одна наша форумчанка прислала по вотсапу фотку тазика с собранной лесной земляникой и (зараза такая ) спрашивает: «Подразнить тебя? Угадай, что я буду с ней делать?»
Вот везет «некоторым» форумчанкам! А я эту клубнику купила на рынке вроде подешевле, а половину выкинула! Мож, и правда в лес сходить за земляничкой?
Девочки, милые! Спасибо вам за наводку на такую отличную
кухонную машинку. Два дня пользования и я заказываю ещё такую же для дочери. За два дня успела попробовать и компот и суп и перетерла абрикосы на джем. Прямо вдохновение. И сезон фруктово- овощной как раз идёт.
кухонную машинку. Два дня пользования и я заказываю ещё такую же для дочери. За два дня успела попробовать и компот и суп и перетерла абрикосы на джем. Прямо вдохновение. И сезон фруктово- овощной как раз идёт.
По окончании добавила копченого красного перца (брала на Озоне),Я вот тоже всех начиталась и взяла, но еще толком не использовала, его можно после, в уже приготовленное? Я думала только при готовке.
Я добавляю копченого красного перца немного для вкуса в конце или в готовое блюдо. Могу посыпать им наспираленные овощи. Экспериментируйте, попробуйте как вам будет вкусно так и делайте.
Marpl, спасибо! (ко мне на *ты*). Просто как-то не догадалась, что можно в готовое. Приправ сейчас много, смешиваю, экспериментирую. Борщик на очереди стоит.
Мне сегодня Эндик тоже супчик сварил. Незатейливый, но вкусный! А главное- быстро!
Бросила картошку, кабачок, морковку, лук (все мелко порезано кубиком), десяток замороженных фрикаделек, залила кипятком, сверху сыпанула пару горстей макаронных изделий « звездочки»(меленькие такие), соль, травки, приправки. Готовила на ручном режиме (я последнее время всегда варю на ручном!). Выставила температуру 100 гр, время 30 мин (т к кипятком уже залито), нажала Старт.
Через полчаса.... « садитесь есть, пожалуйста!»
Бросила картошку, кабачок, морковку, лук (все мелко порезано кубиком), десяток замороженных фрикаделек, залила кипятком, сверху сыпанула пару горстей макаронных изделий « звездочки»(меленькие такие), соль, травки, приправки. Готовила на ручном режиме (я последнее время всегда варю на ручном!). Выставила температуру 100 гр, время 30 мин (т к кипятком уже залито), нажала Старт.
Через полчаса.... « садитесь есть, пожалуйста!»
Вчера сделала арахисовое молоко.
Взяла 60 г. арахиса, перебрала, промыла. Замочила на 4 часа в холодную воду. Потом промыла еще раз. загрузила в фильтр («соевая» часть), налила 600 мл. воды. Продрала на Р4 два раза, потом прогрела на 90*С 5 минут и еще раз блендернула на Р4
Этот метод уже обрисовывали здесь, в теме.
Что хочу сказать - молоко понравилось (пила с ним кофеек, добавив 50 мл.) А в чистом виде мне не хватило во вкусе чуток сладости и чуток солоноватости. Буду корректировать при следующем приготовлении. По большому счету молочко классное. Рада, что больше можно магазинное (коровье) не покупать. Физиологических причин не пить коровье молоко нет, а вот к качеству оного продукта претензий море. Поэтому даем ему ОТСТАВКУ, раз обзавелись своей «коровой».... которой и сено то не нужно)))
Взяла 60 г. арахиса, перебрала, промыла. Замочила на 4 часа в холодную воду. Потом промыла еще раз. загрузила в фильтр («соевая» часть), налила 600 мл. воды. Продрала на Р4 два раза, потом прогрела на 90*С 5 минут и еще раз блендернула на Р4
Этот метод уже обрисовывали здесь, в теме.
Что хочу сказать - молоко понравилось (пила с ним кофеек, добавив 50 мл.) А в чистом виде мне не хватило во вкусе чуток сладости и чуток солоноватости. Буду корректировать при следующем приготовлении. По большому счету молочко классное. Рада, что больше можно магазинное (коровье) не покупать. Физиологических причин не пить коровье молоко нет, а вот к качеству оного продукта претензий море. Поэтому даем ему ОТСТАВКУ, раз обзавелись своей «коровой».... которой и сено то не нужно)))
А кунжутное молоко никто не пробовал делать? Возможно эти семечки здесь смолоть или без кофемолки не обойтись? А как было бы заманчиво
Наташа, спасибо! И что, мне, значит, эту суповарку тоже надо?...
И что, мне, значит, эту суповарку тоже надо?...Надо, и еще как надо. И молочко делает, суп и компот варит, даже на пару можно варить не только яйца.
Тверичанка, Елена, конечно надо!
У нас на Озоне уже всё разобрали :DЕсть, конечно, несколько других мест... В общем, процесс удушения жабы запущен
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














