Дин, я раньше карри никак не воспринимала ВООБЩЕ. А с Хлебопечкой связалась, так теперь часто подсыпаю в блюда. Особенно нравятся яйца под майонезом, посыпанные этой смесью.
Не Трожь, Пока Не Сфоткала!
Рома
Не Трожь, Пока Не Сфоткала!
А в яйца ты просто сверху сыпешь? Как соль? И яйца просто варёные или яичница?Я яйца никогда не солю)) режу их пополам, выдавливаю на них майонез, сверху щепотку карри. Раньше посыпала укропом, свежим либо сухим. А теперь перешла на карри. Это вкуснее.
Тока бы не сожрать опять во вкусовой эйфории...ANGELина BLACKмор, Наташ, ну ты уж постарайся! Вспомни о ближних с ХП!
Вспомни о ближних с ХП!Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят... То сумасшедшая стряпня.... то девайсомания...
Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят..
Во-во... все мы тут одним мирром мазаны)))
Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят... То сумасшедшая стряпня.... то девайсомания...Ты не одна живешь под такой угрозой, нас таких много.
Ты не одна живешь под такой угрозой, нас таких много.Ну я и сказала, что все одним мирром мазаны)))
можно ли томатный сок сделать в этом агрегате.попробуй и нам доложишь. Если подумать, то наверное все возможно. Я например делала пюре фруктово-ягодное ((у дочки брекеты и в моменты смены дуг, резинок и т. д жевать больно и в школу носила пюре в баночках, а оно блин, по негуманным ценам... Вообщем я наливала конечно чуток воды т. к без нее было ооочень густо, далее яблоки, смородину, банан.... курагу из китайского чайника... вообщем смесь была всегда разной, из того что было в наличии... далее включала готовка на пару, потом блендерила (если ягоды с семечками, то потом через сито.... при необходимости сахар, но если курага, то она даже из того чайника остается очень сладкой...
целесообразнее помидоры на пару сделать в другом приборе, а уж блендернуть тут. Хм... тогда при чем тут суповарка...ANGELина BLACKмор, Наташа, здрастеее-приехали! Ты что ж так-то с Энди? Он же и на пару готовит! Вспомни, в комплекте есть подставка даже для варки яиц! Так вместо яиц можно помидорки положить, снять с них шкурки, слить воду и блендернуть, добавляя чистой воды при необходимости, конечно.
в комплекте есть подставка даже для варки яицИльмир, скока там влезет помидор в эту подставку, что сока получится полстакана, ну или стакан. Не... это не наш размер. Одному на разок конечно, а нас пятеро.
скока там влезет помидор в эту подставкуа чего ты по ячейкам судишь.. до верху и клади эх, я б попробовала, но только у меня кроме мужа томатный ни кто не пьет, а он бывает дома очень редко, потому не кому варить
раззадорили этим томатным соком, вот помидор всего две штуки осталось. Но все равно, куплю и сделаю!Ильмира, ЖДЁМ-С.......
но у меня осталась только одна помидорка.Так.. я не пОняла... у одной две помидорины, у другой одна... Вот че бы не делать, лишь бы ничего не делать.... 8)
Но все равно, куплю и сделаю!, беги уже в магаз, мы подождем
беги уже в магаз, мы подождемАга, там уже ночь на дворе.
мы подождем
Ага, там уже ночь на дворе.Галь, кака така ночь? Время то ышо детское
Ага, там уже ночь на дворе.... а чего 10ч эт разве ночь??? или в том городке на Енисее больше уже? и вАще при большом желании есть круглосуточные магазы Ильмирчик.... беги ужо, а то мы все тут в ожидании собрались, до утра бум сидеть... ждать
и фонарик нужен будетмож у них белые ночи? вон у нас... темнеет не знаю когда, но в 2 ночи можно смело собираться на прогулку без фонарика
мы подождемАга! У нас через 3 минуты магазин закрывают, время 21.57. Это за водочкой в последние 3 минуты сбегать - ещё понять можно, когда не хватило, а то ж за помидоркой.... ну вы деУвки даете
ну вы деУвки даетеЧё ита даём то? А у нас горЫтЬ, во, как соку хотим...
Это за водочкой в последние 3 минуты сбегать - ещё понять можно, когда не хватило, а то ж за помидоркой...дык, мы ж и грим, нужон сок к водочке... Кровавую мэри хотим
Кровавую мэри хотим
Все пьем сыворотку на ночь и баинькииии, а то ишь...
Все пьем сыворотку на ночь и баинькииии, а то ишь...вот такой нам облом, а мы таааак надеялись.... ждали... и фигушки нам
туда же сельдерей, ух ты, вот спасибочки Ларис, ты настоящий друг, с сельдереем и я хочу, точно сделаю для себя, а то чисто томатный не вызывает желания
Вы о томатном соке, девочки? Так я его делала!Вот здоровско-о-о! Как подешевеют помидорчики, так попробую сделать.
Все остальное я обычно покупаю через интернеттак и мы все наверное через интернет берем,, в магазинах как-то цены не гуманные
Наташа купила такую жеАга... тока Наташа, дура, на Озоне, схватила за 2 539
тока Наташа, дура, на Озоне, схватила за 2 539ANGELина BLACKмор, Наташ, да не расстраивайся, Энди очень даже хороший. Если бы не Али с его тогдашними акциями, мы тоже за такую цену брали. А тогда я аж 5 штук заказала, сыну, сестре, подругам, все пользуются и все довольны.
Думаю, вдруг ЧО с Энди... я ж без него НЕ СМОГУ
Я приступила к созиданию клубниШного ликёра Ксу-Ксу.ANGELина BLACKмор, Наташа, обещай публичное представление процесса!
Я тоже вчера об ентом думала,надо-надо в запас! Не отбирать же у детей и подруг
Энди - вещь нужная!Эдиманки махровые!!! Все в свои сети новые жертвы затаскиваете?..... А потом радаваетесь.....
обещай публичное представление процесса!Зачем вам мой процесс, ежели уже готовое действо имееЦЦа.
![]() | Клубничный ликёр Ксу Ксу в блендере-суповарке Endever Skyline (dopleta) |
Все в свои сети новые жертвы затаскиваете?..... А потом радаваетесь.....Да-да, мы такие
Чо плохо-то им?ПСЁ плохо.... Вот жеж и я там читала, напугалась... пока мне тута смирительную рубашку не накинули...
еще кто-то на этот прибочик польстился - там оставался 1 уже.. хто---хто, тот кто дал тебе наводку тот и хапанул... не себе... на подарок кому-нить, а вдруг пригодится
как ты на Озоне умудрилась Энди увидеть?а не чего вчера смотреть.... мы ждали соку от тебя, а ты..... и как говорится утро вечера мудренее, я утром прочитала последнее сообщение о походе за ним в магаз, вот и чисто случайно заглянула на Озон
Там такие отзывы страшные про этот блендер, на Озоне.дык я тебе ж сказала там на Озоне...НЕ ЧИТАТЬ!!! верить только ХП... мы тута
хто---хто, тот кто дал тебе наводку тот и хапанулАаааа, Светкааааа, ну-ну, рассказывай! Типа «подарить»! У тебя тоже болезЬка «ЗАНАЧКА скоротечная»!!!
болезЬка "ЗАНАЧКА скоротечная"Лечению не подлежит.....И заразная...
верить только ХПЯ потому и купила этот блендер!
Типа «подарить»!чесНо слово.... жаль только надо вскрывать для проверки... ох боюся что он/она шибко посимпАтишней наших.... но мне точно не нать, бо у меня места саааПсем нет, да и имеется в наличии еще и соевая корова, она конечно тихая у меня, крутячая, но дорогая собака. я ж в ожидании ее прибытия прикупила первого Эндика....... вот только пользуюсь редко - в ней же ни чего не видно,
«ЗАНАЧКА скоротечная»!и чЁ..., было б места побольше у меня и заначек бы прибавилось, зато потом раааз и подарил, вроде бы и нужная весЧь и не накладно
прибытия спиролайзера
и что-то я явно пропустила....Екатерина2, Кать, а я знаю! ТАРТАЛЕТНИЦУ! Я их тоже не хотела, ну никак не хотела... сначала. А сЧАс так рада, что у меня их 2! прям вот так рада