Ssylka

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 38)

Ангелина
Дин, я раньше карри никак не воспринимала ВООБЩЕ. А с Хлебопечкой связалась, так теперь часто подсыпаю в блюда. Особенно нравятся яйца под майонезом, посыпанные этой смесью.

Не Трожь, Пока Не Сфоткала!

Deana
ANGELина BLACKмор, я карри и с овощами люблю, и с курицей, а вот в суп ещё не пробовала, надо исправлять!
А в яйца ты просто сверху сыпешь? Как соль? И яйца просто варёные или яичница?

Ангелина
А в яйца ты просто сверху сыпешь? Как соль? И яйца просто варёные или яичница?
Я яйца никогда не солю)) режу их пополам, выдавливаю на них майонез, сверху щепотку карри. Раньше посыпала укропом, свежим либо сухим. А теперь перешла на карри. Это вкуснее.

Рыбёшка
Тока бы не сожрать опять во вкусовой эйфории...
ANGELина BLACKмор, Наташ, ну ты уж постарайся! Вспомни о ближних с ХП!

Ангелина
Вспомни о ближних с ХП!
Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят... То сумасшедшая стряпня.... то девайсомания...

Девочки, напомните, сколько надо воды на тыквенные семечки (у меня они чищенные), для приготовления молочка?

Рыбёшка
Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят..

Ангелина
Во-во... все мы тут одним мирром мазаны)))

Гну
Из за того, что я о Вас ВСЕГДА помню меня скоро из дома выгонят... То сумасшедшая стряпня.... то девайсомания...
Ты не одна живешь под такой угрозой, нас таких много.

Ангелина
Ты не одна живешь под такой угрозой, нас таких много.
Ну я и сказала, что все одним мирром мазаны)))

Deana
ANGELина BLACKмор, Наташ, могу наврать, но вроде во всех этих молочках примерно одинаковые пропорции. Посмотри рецепт молока из семечек, я сама сейчас с телефона не найду, сорри.

Ангелина
Муж спрашивает, можно ли томатный сок сделать в этом агрегате. Думаю, что низя... В нем же жидкость надо добавлять. Или я заблуждаюсь?

Рыбёшка
ANGELина BLACKмор, Наташа, я не пробовала.

Светлана777
можно ли томатный сок сделать в этом агрегате.
попробуй и нам доложишь. Если подумать, то наверное все возможно. Я например делала пюре фруктово-ягодное ((у дочки брекеты и в моменты смены дуг, резинок и т. д жевать больно и в школу носила пюре в баночках, а оно блин, по негуманным ценам... Вообщем я наливала конечно чуток воды т. к без нее было ооочень густо, далее яблоки, смородину, банан.... курагу из китайского чайника... вообщем смесь была всегда разной, из того что было в наличии... далее включала готовка на пару, потом блендерила (если ягоды с семечками, то потом через сито.... при необходимости сахар, но если курага, то она даже из того чайника остается очень сладкой...
Поэтому если приготовить на пару помидорки, то водичку потом можно слить, а все остальное вручную блендернуть (я имею в виду нажатием кнопки на суповарке...

Ангелина
Тогда, наверно, целесообразнее помидоры на пару сделать в другом приборе, а уж блендернуть тут. Хм... тогда при чем тут суповарка... можно и в простом блендере продрать в пюре то))))

Рыбёшка
целесообразнее помидоры на пару сделать в другом приборе, а уж блендернуть тут. Хм... тогда при чем тут суповарка...
ANGELина BLACKмор, Наташа, здрастеее-приехали! Ты что ж так-то с Энди? Он же и на пару готовит! Вспомни, в комплекте есть подставка даже для варки яиц! Так вместо яиц можно помидорки положить, снять с них шкурки, слить воду и блендернуть, добавляя чистой воды при необходимости, конечно.

Ангелина
в комплекте есть подставка даже для варки яиц
Ильмир, скока там влезет помидор в эту подставку, что сока получится полстакана, ну или стакан. Не... это не наш размер. Одному на разок конечно, а нас пятеро.

Светлана777
скока там влезет помидор в эту подставку
а чего ты по ячейкам судишь.. до верху и клади эх, я б попробовала, но только у меня кроме мужа томатный ни кто не пьет, а он бывает дома очень редко, потому не кому варить

Ангелина
Мне проще просто ошпарить томаты, снять кожу, а потом чуть прогреть и измельчить в Эдике))

Рыбёшка
Светлана777, Светлана, ANGELина BLACKмор, Наташа, вы меня прям раззадорили этим томатным соком, вот помидор всего две штуки осталось. Но все равно, куплю и сделаю!

Ангелина
раззадорили этим томатным соком, вот помидор всего две штуки осталось. Но все равно, куплю и сделаю!
Ильмира, ЖДЁМ-С.......

Гну
И я клюю на эту идею, но у меня осталась только одна помидорка.

Ангелина
но у меня осталась только одна помидорка.
Так.. я не пОняла... у одной две помидорины, у другой одна... Вот че бы не делать, лишь бы ничего не делать.... 8)

Светлана777
Но все равно, куплю и сделаю!
, беги уже в магаз, мы подождем

Калюся
беги уже в магаз, мы подождем
Ага, там уже ночь на дворе.

Ангелина
мы подождем

Галь, кака така ночь? Время то ышо детское

Светлана777
... а чего 10ч эт разве ночь??? или в том городке на Енисее больше уже? и вАще при большом желании есть круглосуточные магазы Ильмирчик.... беги ужо, а то мы все тут в ожидании собрались, до утра бум сидеть... ждать

Калюся
еще 15 минут и фонарик нужен будет.

Светлана777
и фонарик нужен будет
мож у них белые ночи? вон у нас... темнеет не знаю когда, но в 2 ночи можно смело собираться на прогулку без фонарика

Ангелина
Галь, давай очечи не протирай.... еще цельных 15 минут есть...

Калюся
А Ильмирка-то и не знает....

Рыбёшка
мы подождем
Ага! У нас через 3 минуты магазин закрывают, время 21.57. Это за водочкой в последние 3 минуты сбегать - ещё понять можно, когда не хватило, а то ж за помидоркой.... ну вы деУвки даете

Ангелина
ну вы деУвки даете
Чё ита даём то? А у нас горЫтЬ, во, как соку хотим...

Светлана777
Это за водочкой в последние 3 минуты сбегать - ещё понять можно, когда не хватило, а то ж за помидоркой...
дык, мы ж и грим, нужон сок к водочке... Кровавую мэри хотим

Рыбёшка
ФСЁЁЁЁ! Магаз закрыт! А фонарик... мне нафиХ не нужОн, у нас тожА могет быть белые ночи! Вот фотки вам онлайн

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Все пьем сыворотку на ночь и баинькииии, а то ишь...

Ангелина
Кровавую мэри хотим

Светлана777
Наташа,
вот такой нам облом, а мы таааак надеялись.... ждали... и фигушки нам

dopleta
Вы о томатном соке, девочки? Так я его делала! Причём, с сельдереем, Светлана777. Доверху набивала фильтр нарезанными помидорами, туда же сельдерей и добавляла совсем немного воды, у меня Эндик включается, когда воды меньше, чем необходимые 300 мл. Очень вкусно получается. Потом туда соли, табаско и - ммм!

Светлана777
туда же сельдерей
, ух ты, вот спасибочки Ларис, ты настоящий друг, с сельдереем и я хочу, точно сделаю для себя, а то чисто томатный не вызывает желания

dopleta
Ну, это, ты понимаешь, для мери как раз, а вообще и с другими овощами делала. С болгарским перцем и кусочком чили очень люблю. Ну, это понятно - гаспачо же в нём все, наверное, делали!

Ангелина
Вы о томатном соке, девочки? Так я его делала!
Вот здоровско-о-о! Как подешевеют помидорчики, так попробую сделать.

Екатерина2
Так, начиталась я вас..... пойду смотреть по нашим магазинам. Вряд ли найду, у нас только «стандарт» обычно в наличии. Все остальное я обычно покупаю через интернет.

Светлана777
Все остальное я обычно покупаю через интернет
так и мы все наверное через интернет берем,, в магазинах как-то цены не гуманные

Екатерина2, Катерина, беги на Озон там осталось 2шт цена замечательная 1689р...
Наташа купила такую же (((вон уже рецепты шпарит

Ангелина
Наташа купила такую же
Ага... тока Наташа, дура, на Озоне, схватила за 2 539

Екатерина2
Светлана777, спасибо за ссылку! Купила, привезут в понедельник. Использовала Спасибо от Сбера, их хватило на оплату доставки и немного на основную стоимость. Итого - 1480 руб.
Кстати, еще кто-то на этот прибочик польстился - там оставался 1 уже, последненький мой...
мне теперь надо его «отработать» - раз я выщла в отпуск, решила заняться продажей ненужных мне домашних вещей. Скачала Авито, Юлу и даже уже разместила объявления. Теперь у меня есть мини-цель - продать к понедельнику ненужных товаров на 1480 руб. чтобы иметь моральное право получить один, сильно нужный

Рыбёшка
тока Наташа, дура, на Озоне, схватила за 2 539
ANGELина BLACKмор, Наташ, да не расстраивайся, Энди очень даже хороший. Если бы не Али с его тогдашними акциями, мы тоже за такую цену брали. А тогда я аж 5 штук заказала, сыну, сестре, подругам, все пользуются и все довольны.
Светлана777, Светлана, как ты на Озоне умудрилась Энди увидеть? Я вчера смотрела - нет в наличии. У меня начинается другая болезЬка - «заначка» называеЦа. Думаю, вдруг ЧО с Энди... я ж без него НЕ СМОГУ.

Ангелина
Я приступила к созиданию клубниШного ликёра Ксу-Ксу. Пока процесс нравится.

Рыбёшка
Екатерина2, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Энди - вещь нужная!

Ангелина
Думаю, вдруг ЧО с Энди... я ж без него НЕ СМОГУ

Я тоже вчера об ентом думала, хотя я то с Эдиком всего ничего дружу))

Рыбёшка
Я приступила к созиданию клубниШного ликёра Ксу-Ксу.
ANGELина BLACKмор, Наташа, обещай публичное представление процесса!

Я тоже вчера об ентом думала,
надо-надо в запас! Не отбирать же у детей и подруг

Ангелина
Энди - вещь нужная!
Эдиманки махровые!!! Все в свои сети новые жертвы затаскиваете?..... А потом радаваетесь.....

обещай публичное представление процесса!
Зачем вам мой процесс, ежели уже готовое действо имееЦЦа.
Клубничный ликёр Ксу Ксу в блендере-суповарке Endever Skyline Клубничный ликёр Ксу Ксу в блендере-суповарке Endever Skyline
(dopleta)

Я то только смесь пюре с водкой сфотала. А потом «чикну» готовый ликер.

Екатерина2
Там такие отзывы страшные про этот блендер, на Озоне. Если бы не читала тему здесь, ни за что бы не купила!

Рыбёшка
Все в свои сети новые жертвы затаскиваете?..... А потом радаваетесь.....
Да-да, мы такие

Екатерина2, Катя, а чего пишут хоть? Чо плохо-то им?

Ангелина
Чо плохо-то им?
ПСЁ плохо.... Вот жеж и я там читала, напугалась... пока мне тута смирительную рубашку не накинули...

Светлана777
еще кто-то на этот прибочик польстился - там оставался 1 уже
.. хто---хто, тот кто дал тебе наводку тот и хапанул... не себе... на подарок кому-нить, а вдруг пригодится

как ты на Озоне умудрилась Энди увидеть?
а не чего вчера смотреть.... мы ждали соку от тебя, а ты..... и как говорится утро вечера мудренее, я утром прочитала последнее сообщение о походе за ним в магаз, вот и чисто случайно заглянула на Озон

Там такие отзывы страшные про этот блендер, на Озоне.
дык я тебе ж сказала там на Озоне...НЕ ЧИТАТЬ!!! верить только ХП... мы тута не брехливые

Рыбёшка
хто---хто, тот кто дал тебе наводку тот и хапанул
Ааааа, Светкааааа, ну-ну, рассказывай! Типа «подарить»! У тебя тоже болезЬка «ЗАНАЧКА скоротечная»!!!
Вот только кто кого из нас с тобой ею заразил? Я тебя или ты меня?

Ангелина
болезЬка "ЗАНАЧКА скоротечная"
Лечению не подлежит.....И заразная...

Екатерина2
верить только ХП
Я потому и купила этот блендер!
А еще: Штебочку, Элика, Принцессу - это три супер прибора!!! Йогуртницу (потом продала), вафельницу, самсушницу, мясорубку, кучу керамических штучек, пароварку в микру, супер овощечистку от Викторинокс - просто супер!!!, их ножи, крышку с силиконовыми ободками на все размеры кастрюль, овощерезку Бернер - ну просто супер вещь!!! пельменницу от Тескомы (и когда наконец я ее испробую???), от Тескомы же прибор для приготовления сыра (та же ситуация..),..... и что-то я явно пропустила....

А всего-то пошла посмотреть, как правильно с хлебопечкой обращаться..... я ее без ХП купила!

Светлана777
Типа «подарить»!
чесНо слово.... жаль только надо вскрывать для проверки... ох боюся что он/она шибко посимпАтишней наших.... но мне точно не нать, бо у меня места саааПсем нет, да и имеется в наличии еще и соевая корова, она конечно тихая у меня, крутячая, но дорогая собака. я ж в ожидании ее прибытия прикупила первого Эндика....... вот только пользуюсь редко - в ней же ни чего не видно,
«ЗАНАЧКА скоротечная»!
и чЁ..., было б места побольше у меня и заначек бы прибавилось, зато потом раааз и подарил, вроде бы и нужная весЧь и не накладно
у меня вон Тортилка была третья в заначке... ща в Испанию на ПМЖ собирается... после футбола, зять матюкается... а чё... я заранее в его чемодане зафрахтовала место на 10 кг., а потом с племянником туда же планирую переправить Самсушницу... сама же сижу в ожидании прибытия спиролайзера как у тебя... так хотела, так хотела... что уже и не знаю нать он мне или нет..

Екатерина2
Екатерина2,
прибытия спиролайзера
Вот, его я и забыла - прикольная вещица!

Рыбёшка
и что-то я явно пропустила....
Екатерина2, Кать, а я знаю! ТАРТАЛЕТНИЦУ! Я их тоже не хотела, ну никак не хотела... сначала. А сЧАс так рада, что у меня их 2! прям вот так рада

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте