Всем трям! Мне сегодня тоже попалась «неправильная» кокосовая стружка. Покупала в Ашане на развес. Положила 130 г. (полный фильтр) на 1 л. горячей воды, оставила набухать часа на два. Потом отблендерила (блендер работал слегка с натугой). Результат - полстакана совершенно безвкусной жидкости (правда, я не знаю, какая она должна быть на вкус) и полный фильтр разбухшей стружки. Решила, что стружка могла недоразбухнуть и оставила еще, но результат не изменился. На молочке сварю суп, на мякоти что-нибудь испеку, а вот где купить «правильную» стружку, придется еще подумать... Эх, хотела сестре показать, как легко и просто готовить в суповарке...
Девочки, спасибо огромное, что делитесь своим опытом. Особенно неудачными результатами. Если бы я пару страниц назад не прочитала про проблемную стружку, пребывала бы в уверенности, что у меня руки «неправильные». А так - не отчаиваюсь и продолжаю экспериментировать.
Девочки, спасибо огромное, что делитесь своим опытом. Особенно неудачными результатами. Если бы я пару страниц назад не прочитала про проблемную стружку, пребывала бы в уверенности, что у меня руки «неправильные». А так - не отчаиваюсь и продолжаю экспериментировать.