Ю-ю,
Юлечка, пусть все получается!!)
Юлечка, пусть все получается!!)
Хаска
Юль, я пробовала.. К нему тоже надо приспособиться и брать только в оранжевой упаковке 2:1. Я начала делать по Таниному (Танця) рецепту - крем просто супер!!!Наташ, подскажи пожалуйста, как ты делаешь. Ты добавляешь желфикс ориентируясь на количество сахара, да? Или как-то иначе?? Варишь его с сиропом и так вводишь в белки?
...
Из одного т того же количества белка и сахара БЗ получается больше и он не покрывается корочкой, даже если держать торт без коробки..
лилия2014, извини, иногда нет совсем времени просматривать все, нет не верно практически всегда времени не хватает. Знаю как обидно когда ничего не говорят о твоей работе. Специально посмотрела твой торт. Действительно холодное сердце. Я никогда не делала аппликации, думаю это очень кропотливая работа. У тебя все получилась замечательно. А как ты прорисовывала лицо? Торт вынавнен хорошо. Молодец!lutik54, спасибо, старалась сильно, и никто не обращает внимания... сама вижу косяки с косичкой, а личико рисовала сначала на бумаге, вырезала контур, а потом прорисовала глазки, ротик, носик, не совсем удачно, но хотелось бы, чтобы конкретно тыкнули, что где не так...
лилия2014, на мой взгляд все ОК, но я еще раз повторяю, что никогда не делала аппликации. Может девочки ничего не саазали потому что торт с таким украшением выставлялся не раз. Не пережиавй, я не вижу косяков, считаю, что ты передала характер героини. Если ты видешь, что сделала что-то не так это уже хорошо. Значит в следующий раз будешь обыгрывать эти моменты более внимательно. Удачи!lutik54, спасибочки
Марина, это твой первый торт?Да, это мой первый тортик! Доча очень просила, раньше мы ей заказывали, но жизненная ситуация сложилась так, что мы оказались временно (надеюсь) в России. Здесь дорого заказать для нас было, а дочери 5 лет исполнялось и я решила сама попробовать. Спасибо вашему форуму и советам. Я изучала, как гранит науки! Первый я не решилась на крем и сделала из сливок. Увлеклась сильно и мужчинам своим на 23 февраля сделала второй торт, вот..
Ю-ю, Тортик очень нежный, красивый, выравнивание хорошее, я пока мб тоже не очень хорошо выравниваю.Маринa 13, Марина, умничка, хорошее начало, доча была в восторге?!!!Спасибо большое, мне очень приятно! Доча была в восторге просто, да и не она одна. Семья даже не ожидала, что я смогу, как впрочем и я!
«Простой на Др»Сама нежность!!! Очень красивый, весь ровненький, аккуратненький!!!
fomca, Света, тортики обалденные, выравнивание шикарное-вообще несбыточная мечта для меня, нежные не кричащие цвета, эстетическое наслаждениеДа, с розовым переборщила, надо было контраст делать
Маринa 13, тортик последний, ну вот как для меня -слишком много розового, сливается, а вообще ты молодец, танк просто замечательный)))
Пыталась сделать апликации на тортиках...Натуль, отличные тортики, учитывпая, что это первые попытки аппликации. Ну вот второй-то вообще хорошенький уже, мне нравится Я такого вообще делать не умею, поэтому, конечно, не советчик, но что-то с «личиком» Солнышка на первом тортике надо было решать, наверно Может, там бровки лишние? А может, вообще без личика лучше было бы? Может, лучше было бы просто солнышко чуть пообъемней сделать? Но зато как хорошо поверхность тортика выравнена, Натуль, умница, мне о таком только мечтать
А выравнивала поверхность и чуть не ревела... не получается, хоть ты тресни.... Еще учиться и учиться)Может тебе поможет как я делаю. Накидала на торт крема, короткой лопаткой разровняла как получилось, а потом беру длинную лопатку
хочу через файл контур шоколадом сделать. Как застынет- шлеп его на торт и затыкаю звездочкой или пимпочками из мешка без насадки.Я тоже на второй тортик так сделала, начала переворачивать, а весь контур поломался (((То ли тонко нанесла (вроде бы нет), то ли еще по какой причине... Поэтому потом приложила на торт из пергамента звонок и обвела контур уже на торте...
сгибая концы лопатки. Лопатка сухая. Пробовала и мокрой.Люб, сгибая книзу или как?? А какой лучше - сухой или мокрой (я делаю мокрой холодной)??
Я тоже на второй тортик так сделала, начала переворачивать, а весь контур поломался (((А кажется, что так просто)
сгибая книзу или как?? А какой лучше - сухой или мокрой (я делаю мокрой холодной)??Наташа, как бы дугой слегка сгибаю. Все время выравнивала сухой. А недавно попробовала мокрой. Вот хорошо подумала))) и мне
Ой, а бока полная засадаЭт точно... Надо терпения набираться)))
Еще раз спасибо, обязательно попробую сухой и такую технологию)Рада была помочь) Уверена, что получится!
Ю-ю, Юлечка, спасибо!! Какой замечательный у тебя тортик получился!! А как ты делала саму разукраску? Какой насадкой наносила крем и чем и как ровняла?? А поверхность потом чем украшала?
Ю-ю, Юля, какой милый тортик получился! Очень аккуратная и тщательная работа Вот только мне не очень нравится сочетание роз по бордюру и бочков тортика в рюшах под стилизованные розы - ну как-то многовато всего, на мой взгляд А вот сама разукрашка - выше всяческих похвал, мне очень нравится эта задорная дамочка в желтой шляпке:)))kirpochka, спасибо Наташ Я выровняла поверхность МБ, а потом с файла перенесла рисунок... конечно весь файл у меня прилип к крему, ну отодрала как смогла, главное, что рисунок на торте остался. Разукрашивала карнетиком, а потом кисточкой намоченой водой как бы разглаживала. А вокруг рисунка уже насадкой с маленькой звездочкой делала.
Ю-ю, замечательный торт получился, очень аккуратно, цветы тоже мне очень нравятся. Может и мого всего, но торт смотрится. Молодец.
Торт «Нюша!Ю-ю, а мне очень нравится! Разукрашка классно вышла!! И розы с бочками мне понравились, все таки на вкус и цвет, товарищей нет))) Мне нравится когда много всего, а кому- то наоброт, нравится когда в меру. Я тоже как начну... как начну.. Так вечно перебор)))
Помоему я переборщила, много всего.lutik54, Нет, не переборщила))) Очень красиво вышло.
Мой первый тортик на заказ, правда он больше 3 кг, как по мне, большеват для такой задумкихороший торик, и рак просто супер
Торт «Нюша!очень красиво, нежно и розово, со мной сидела доча и сказала «какой суперской, хочу такой на ДН» а как нюша у тебя такая гладкая?
тортик «У меня в садочке расцвели цветочки»цветочки заглядения, одна красота, только немножко смущаєт темний фот
Тортик «Прощай, детский садик»веселий и радужний тортик, а виравнивание как всегда на висоте
«У меня в садочке расцвели цветочки»Люда, очень хороший торт! Мне все нравится)) Цвета очень приятные!!
молодец!Спасибо
Торт «Штефания»Викуля, торт просто шикарный!!! Стильный и красивый! Выравнивание супер!!! Цвета так подобраны!!
крем не дает второго шанса:))Викуль, я сколько пересмотрела видео и там девченки снимают аккуратно то, что не нравится и переделывают БЗ или Мб. Я этого очень боюсь пока (думаю, что испорчу окончательно)) А надо наверное пробовать)))
и собачка хорошенькая!спасибо Юлечка но ето как би мишка
А что за конструкция из дощечек на которой снимала тортик?это специальный фотофон - панели из деревянных досок, но бывают и виниловые и пластиковые фотофоны с напечатанным изображением различных фактурных поверхностей. В моем случае это настоящие деревянные доски.
Смотрю многие сейчас фотографируют торты на подобном фоне. Это натуральные деревянные дощечки или какая то имитация?
это специальный фотофон
В моем случае это настоящие деревянные доски.
Я так понимаю, что это натуральные доски сколоченные типо буквы Г, так?не совсем, смотри, просто 2 таких панели ставлю перпендикулярно:
2 таких панели ставлю перпендикулярно:Все гениальное - просто. Спасибо!