«Осенняя фантазия»Галочка, очень яркий и красивый тортик! Оригинальный в своём роде.
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?
Хаска
«Осенняя фантазия»Галочка, очень яркий и красивый тортик! Оригинальный в своём роде.
«Алина-балерина»Симпатично! Балерина - красотка!
«для Крестницы»Принимаем в свои ряды с удовольствием! Вливайся!
А как сделать полусферу?Таня, мы где-то обсуждали этот вопрос. Не могу найти

Единственное что НЕ нравится (ну не без пресловутой же ложки дегтя)) - обработка листиком. Создалось впечатление наспех законченного. А зря, постарайся в следующий раз до самого концаОлеся, для меня твое мнение очень важно! Поэтому переспрошу. А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»? Мне нра.... честно. Только не подумай, что я обиделась или перешла в оборону, просто мне интересны все точки зрения. Об'ясни, пожалуйста.
А тебе не хотелось такой тортик сделать в нежно-розовом цвете? А все детали в белом, насыщенно розовом и зелёном?Спасибо, Ирина!!! И твое мнение ооочень ценю!!! Крему можно придать нежно-розовый оттенок, но в данном случае вариантов не было. Белый - выбор заказчика. Да и мышь «потерялась» бы на розовом фоне, наверное...
Попробуй
Или с этим кремом не получится?
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.Так мне ж хотелось и зеленым разбавить! Чтоб все краски осени... Думаешь, с тоном не угадала?
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?
А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»?

«Смешарики "Люба, смешарики милые, а тортик так вообще ням-ням! И вообще всё бы хорошо, но два оттенка зелёного как-то не вяжутся друг с другом - смотрится, как будто верхушка с одного тортика, а бока с другого
Внутри «Кучерявый пинчер ", он же «Кудрявый Ванька», он же Гога, он же Гоша...Ух ты! А это что за зверь? Я такого ещё не ела!
Торт «Стилизованные розы»Двойственные чувства.... Знаю, что белковый заварной - вкуснятина, сама мисками готова лопать! Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугивает
А в этом тортике хочется (мне!!!) именно такой полноценной рюши, как достойного обрамления классического фасона.Перфекционистка!
вот сравни техники :Олесь, а это разве не мастика?
как будто верхушка с одного тортика, а бока с другогоГаля, я тупанула по полной. Кусочек зеленой мастики был из остатков. Красила сухим красителем.
Я такого ещё не ела!Очень вкусный торт и простой в приготовлении.
Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугиваетМожет нас отпугивает)))
«Кошачья семейка»Очень милые киски! И позы им придала как у живых) Звездочки лишние, но так раз так захотела заказчица...

ЩукаУх ты:-) нравится мне твоя рыбеха!!! Зачетная!!! Пойду мужу покажу:-)
Love is"Неплохой тортик, но более четких и ровных граней хочется и на боку ''загиб'' фанатика лучше белый смотрелся бы.
«Рыбаку»Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)
Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши'' или как обозвать растительность по бокам
Олька я link=top ic=350895.0#showMsg date=1413277315 но более четких и ровных граней хочетсяА уж мне то как хочется. Но блин как начинаю выравнивать так руки трясутся, чем больше гладишь - тем кривее выходит
"Love is"Красивый тортик. Только выравнивание не очень. У самой проблемы с этим (
внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши''Листиком бы сама не додумалась. У меня и насадка листик есть маленькая. Спасибо
«Щука»Щука шикарная! Сколько ж в ней кг?
«Черепашки ниндзя»Марина, четко ты их мордашки нарисовала)
Сколько ж в ней кг?Да маленькая она, около 1,5 кг
около 1,5 кга смотрится большая))

Раз этот торт «на сейчас», то пойдетда, вот позвонили и сказали «СРОЧНО» надо))
Кошечки очень даже ничего получились)Спасибо) да МБ украшала.
Вера, а состав какой? Украшала мокрым безе?
Торт «Щука».отпад!!! Такая аккуратная!!!
Шоколадно-медовые коржи и шоколадное суфле (сметана+какао+сгущенка+желатин)Вера, добавь описание состава к своему тортику) Вкусный состав)

У меня заказ на тортик с апликацией так я все вашими любуюсь!Мне очень понравилась техника. Крем наносила не из кондитерского мешка, а из мааленького корнетика - так точечки получаются мелкими, рисунок выглядит аккуратно, заполнить можно легко даже самые неудобные места, и подправить пропуски совсем не проблема. Будто карандашами рисуешь. Несложно, чесслово, гораздо легче, чем выравнивать, как это делает Ирина Доларс (я пробовала на тортике с котенком Гав - мне сложно было, и не так аккуратно получилось).
Торт «Мамонтенок»Какой же он миленький!!!
на вот такую картинку
Ты да яВера, аппликация на мой взгляд к тебя получилась отлично. Сама присматриваюсь к ней (ни разу не делала) и читаю советы девочек.
Ты да яЗабавные такие:-) даже ногти накрасила девахе:-) прикольно
Про надпись вспомнила когда уже картинка была готоваЭто заметно. Вот надо учесть твой недочет и «планировать» торты. Хотя у меня, например, очень редко при украшении в голове бывает оформленная идея. Пока сама не умею, я подглядываю в галереи мастериц.
Вот еще поярче фото естьэто фото лучше. А на той крем сероватый) Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.
И еще по поводу надписи - Тортыжка советовала наносить ее первой. Ну, чтобы в случае неудачи переделать.Все это я знала, только так волновалась из-за картинки, что надпись выскочила из головы. Таня, дырочки видны, только ночью когда украшала (хоть и под настольной лампой) почему то не видно было, а заметила уже утром, но некогда было доделывать.
Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.Ну, а я рискнула и понимаю, что зря Картинка более менее получилась и дальше Остапа понесло, рада стараться
«Черепашки ниндзя». Шахматныйвот бы разрезик глянуть как у вас получился
вот бы разрезик глянутьРазрез вот такой, это правда другой торт, но принцип тот же

а на черепашкам вы крем какими красками красили?Про красители я уже писала раньше, пользуюсь самыми простыми российскими, вот такими

Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"
Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?
Эффект лепестка (украшение торта кремом)
Кремовые "Маки" (мастер-класс)
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Торт "Кабриолет" Мастер-класс
Крем. Оглавление
Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молоко
Торт "Горнолыжник Вася" Мастер-класс