«Осенняя фантазия»Галочка, очень яркий и красивый тортик! Оригинальный в своём роде.
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?
Хаска
«Осенняя фантазия»Галочка, очень яркий и красивый тортик! Оригинальный в своём роде.
«Алина-балерина»Симпатично! Балерина - красотка!
«для Крестницы»Принимаем в свои ряды с удовольствием! Вливайся!
А как сделать полусферу?Таня, мы где-то обсуждали этот вопрос. Не могу найти
Единственное что НЕ нравится (ну не без пресловутой же ложки дегтя)) - обработка листиком. Создалось впечатление наспех законченного. А зря, постарайся в следующий раз до самого концаОлеся, для меня твое мнение очень важно! Поэтому переспрошу. А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»? Мне нра.... честно. Только не подумай, что я обиделась или перешла в оборону, просто мне интересны все точки зрения. Об'ясни, пожалуйста.
А тебе не хотелось такой тортик сделать в нежно-розовом цвете? А все детали в белом, насыщенно розовом и зелёном?Спасибо, Ирина!!! И твое мнение ооочень ценю!!! Крему можно придать нежно-розовый оттенок, но в данном случае вариантов не было. Белый - выбор заказчика. Да и мышь «потерялась» бы на розовом фоне, наверное...
Попробуй
Или с этим кремом не получится?
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.Так мне ж хотелось и зеленым разбавить! Чтоб все краски осени... Думаешь, с тоном не угадала?
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?
А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»?
«Смешарики "Люба, смешарики милые, а тортик так вообще ням-ням! И вообще всё бы хорошо, но два оттенка зелёного как-то не вяжутся друг с другом - смотрится, как будто верхушка с одного тортика, а бока с другого
Внутри «Кучерявый пинчер ", он же «Кудрявый Ванька», он же Гога, он же Гоша...Ух ты! А это что за зверь? Я такого ещё не ела!
Торт «Стилизованные розы»Двойственные чувства.... Знаю, что белковый заварной - вкуснятина, сама мисками готова лопать! Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугивает
А в этом тортике хочется (мне!!!) именно такой полноценной рюши, как достойного обрамления классического фасона.Перфекционистка!
вот сравни техники :Олесь, а это разве не мастика?
как будто верхушка с одного тортика, а бока с другогоГаля, я тупанула по полной. Кусочек зеленой мастики был из остатков. Красила сухим красителем.
Я такого ещё не ела!Очень вкусный торт и простой в приготовлении.
Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугиваетМожет нас отпугивает)))
«Кошачья семейка»Очень милые киски! И позы им придала как у живых) Звездочки лишние, но так раз так захотела заказчица...
ЩукаУх ты:-) нравится мне твоя рыбеха!!! Зачетная!!! Пойду мужу покажу:-)
Love is"Неплохой тортик, но более четких и ровных граней хочется и на боку ''загиб'' фанатика лучше белый смотрелся бы.
«Рыбаку»Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)
Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши'' или как обозвать растительность по бокам
Олька я link=top ic=350895.0#showMsg date=1413277315 но более четких и ровных граней хочетсяА уж мне то как хочется. Но блин как начинаю выравнивать так руки трясутся, чем больше гладишь - тем кривее выходит
"Love is"Красивый тортик. Только выравнивание не очень. У самой проблемы с этим (
внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши''Листиком бы сама не додумалась. У меня и насадка листик есть маленькая. Спасибо
«Щука»Щука шикарная! Сколько ж в ней кг?
«Черепашки ниндзя»Марина, четко ты их мордашки нарисовала)
Сколько ж в ней кг?Да маленькая она, около 1,5 кг
около 1,5 кга смотрится большая))
Раз этот торт «на сейчас», то пойдетда, вот позвонили и сказали «СРОЧНО» надо))
Кошечки очень даже ничего получились)Спасибо) да МБ украшала.
Вера, а состав какой? Украшала мокрым безе?
Торт «Щука».отпад!!! Такая аккуратная!!!
Шоколадно-медовые коржи и шоколадное суфле (сметана+какао+сгущенка+желатин)Вера, добавь описание состава к своему тортику) Вкусный состав)
У меня заказ на тортик с апликацией так я все вашими любуюсь!Мне очень понравилась техника. Крем наносила не из кондитерского мешка, а из мааленького корнетика - так точечки получаются мелкими, рисунок выглядит аккуратно, заполнить можно легко даже самые неудобные места, и подправить пропуски совсем не проблема. Будто карандашами рисуешь. Несложно, чесслово, гораздо легче, чем выравнивать, как это делает Ирина Доларс (я пробовала на тортике с котенком Гав - мне сложно было, и не так аккуратно получилось).
Торт «Мамонтенок»Какой же он миленький!!!
на вот такую картинку
Ты да яВера, аппликация на мой взгляд к тебя получилась отлично. Сама присматриваюсь к ней (ни разу не делала) и читаю советы девочек.
Ты да яЗабавные такие:-) даже ногти накрасила девахе:-) прикольно
Про надпись вспомнила когда уже картинка была готоваЭто заметно. Вот надо учесть твой недочет и «планировать» торты. Хотя у меня, например, очень редко при украшении в голове бывает оформленная идея. Пока сама не умею, я подглядываю в галереи мастериц.
Вот еще поярче фото естьэто фото лучше. А на той крем сероватый) Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.
И еще по поводу надписи - Тортыжка советовала наносить ее первой. Ну, чтобы в случае неудачи переделать.Все это я знала, только так волновалась из-за картинки, что надпись выскочила из головы. Таня, дырочки видны, только ночью когда украшала (хоть и под настольной лампой) почему то не видно было, а заметила уже утром, но некогда было доделывать.
Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.Ну, а я рискнула и понимаю, что зря Картинка более менее получилась и дальше Остапа понесло, рада стараться
«Черепашки ниндзя». Шахматныйвот бы разрезик глянуть как у вас получился
вот бы разрезик глянутьРазрез вот такой, это правда другой торт, но принцип тот же
а на черепашкам вы крем какими красками красили?Про красители я уже писала раньше, пользуюсь самыми простыми российскими, вот такими