Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 60)

Ирина Доларс
«Осенняя фантазия»
Галочка, очень яркий и красивый тортик! Оригинальный в своём роде.
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?

Ирина Доларс
«Алина-балерина»
Симпатично! Балерина - красотка!
А тебе не хотелось такой тортик сделать в нежно-розовом цвете? А все детали в белом, насыщенно розовом и зелёном?
Попробуй
Или с этим кремом не получится?

Ирина Доларс
«для Крестницы»
Принимаем в свои ряды с удовольствием! Вливайся!

Симпатично! Отличное сочетание красок!
Рисунок с цветным драже чудесный-расчудесный! Мне очень нравится!
А белый фон вокруг него лучше бы сделать гладеньким
А если делаешь пушистость, то начинать нужно из центра (или с краёв), создавая ровные круги, чтобы не было хаотичного рисунка.

Ирина Доларс
А как сделать полусферу?
Таня, мы где-то обсуждали этот вопрос. Не могу найти
Некоторые мастерицы укладывают коржи в чашу округлой формы.
Я собираю торт, укладывая сверху корж побольше. Делаю надрезы. Прижимаю по бокам, чтобы сформировать купол. Излишки обрезаю.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Galinka
Единственное что НЕ нравится (ну не без пресловутой же ложки дегтя)) - обработка листиком. Создалось впечатление наспех законченного. А зря, постарайся в следующий раз до самого конца
Олеся, для меня твое мнение очень важно! Поэтому переспрошу. А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»? Мне нра.... честно. Только не подумай, что я обиделась или перешла в оборону, просто мне интересны все точки зрения. Об'ясни, пожалуйста.

Galinka
А тебе не хотелось такой тортик сделать в нежно-розовом цвете? А все детали в белом, насыщенно розовом и зелёном?
Попробуй
Или с этим кремом не получится?
Спасибо, Ирина!!! И твое мнение ооочень ценю!!! Крему можно придать нежно-розовый оттенок, но в данном случае вариантов не было. Белый - выбор заказчика. Да и мышь «потерялась» бы на розовом фоне, наверное...

Ирина Доларс
А вот и нет
Ты бы поставила балерину на белый коврик

Galinka
Мне зелёный цвет показался немного темноватым.
Может стоило сделать такой же коричневый, как по бокам?
Так мне ж хотелось и зеленым разбавить! Чтоб все краски осени... Думаешь, с тоном не угадала?

tomilova25
Ирина Доларс, спасибо большое за советы!!! и за приглашение)

олеся555
А чем на твой взгляд плохи рюши «листиком»?

Gалинка, ну как объяснить?)) на мой взгляд (ооочень любящий четкость), эта насадка мало способна сделать настоящие рюши, пышные и торжественные, с равномерными присборками, создающими тот самый эффект струящейся материи. А в этом тортике хочется (мне!!!) именно такой полноценной рюши, как достойного обрамления классического фасона.

вот сравни техники :

Торты, украшенные кремом (3)

Вокруг таблички еще более смазано получилось листиком, я бы попробовала там даже может быть просто точечками подчеркнуть изгиб ее. Ну или мелкими скроллами и точечками)))

трям
Торт «Стилизованные розы»
У меня в альбоме такой увидели и заказали.
Внутри «Кучерявый пинчер ", он же «Кудрявый Ванька», он же Гога, он же Гоша...
Оформление белковый заварной. Вес 2 кг.
 Первой порции крема не хватило, а вторую не удалось по цвету сделать таким же. Пришлось с верха снять розы и
сделать полностью другим цветом.

трям
«Смешарики "
ВнК, сметанно- заварной, вишня (прокипятила немного с сахаром и крахмалом) делала не слоем, а поштучно раскладывала.
Мастика шоко и мм.

Galinka
«Кошачья семейка»

ВнК, сливочно-творожное суфле, персики. 3,15кг

Galinka
«Смешарики "
Люба, смешарики милые, а тортик так вообще ням-ням! И вообще всё бы хорошо, но два оттенка зелёного как-то не вяжутся друг с другом - смотрится, как будто верхушка с одного тортика, а бока с другого

Galinka
Внутри «Кучерявый пинчер ", он же «Кудрявый Ванька», он же Гога, он же Гоша...
Ух ты! А это что за зверь? Я такого ещё не ела!
Торт «Стилизованные розы»
Двойственные чувства.... Знаю, что белковый заварной - вкуснятина, сама мисками готова лопать! Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугивает

Galinka
А в этом тортике хочется (мне!!!) именно такой полноценной рюши, как достойного обрамления классического фасона.
Перфекционистка!
вот сравни техники :
Олесь, а это разве не мастика?

трям
как будто верхушка с одного тортика, а бока с другого
Галя, я тупанула по полной. Кусочек зеленой мастики был из остатков. Красила сухим красителем.
 А белковый взяла и покрасила смешав желтый и голубой гелевые. Совершенно выпало из головы,
что белковый сухим красителем нужно тоже было красить. И цвет был бы одинаковым.

трям
Я такого ещё не ела!
Очень вкусный торт и простой в приготовлении.
Но чисто внешне такое количество крема как-то отпугивает
Может нас отпугивает)))
 А заказчица попросила такой сказав, что очень крем аппетитный)) Да и оценивали его лайками хорошо.
Причем сразу отписались, что торт очень вкусный. Обычно людям лень отписываться (((

трям
«Кошачья семейка»
Очень милые киски! И позы им придала как у живых) Звездочки лишние, но так раз так захотела заказчица...

трям
«Белые розы "
Ванильный бисквит на кипятке, абрикосовый джем, шоколадная прослойка, крем Шарлотт, пропитка абрикосовая с амаретто.
 Оформление МБ.
Вес 1 кг

Олька я
приветик) давно тортов-повторюшек не было и тут нарисовался вот этот)
бока понравилось как смотрятся, раньше так не делала..
«Рыбаку»
 2,8кг, ВнК, крем брюлле, фрукты

песок из орехов молотых, оформление- сливки, лепка-визьен

tomilova25
Девочки ОЧЕНЬ красивые тортики.....
такие аккуратные все... у меня не получается еще так....
вот попросили сделать «на сейчас»....
выравнивание конечно очень хромает
Вот «Кошачья любовь»)))
Шоколадно-медовые коржи и шоколадное суфле (сметана+какао+сгущенка+желатин)

трям
Раз этот торт «на сейчас», то пойдет)) Кошечки очень даже ничего получились)
 Вера, а состав какой? Украшала мокрым безе?

Комаришка
Здравствуйте! Я снова с небольшим отчетом.
 Торт "Love is" . Панчо ванильный с ананасами, украшен МБ

Комаришка
Торт «Щука». Панчо шоколадный с персиками, украшен МБ

Олька я
Щука
Ух ты:-) нравится мне твоя рыбеха!!! Зачетная!!! Пойду мужу покажу:-)

Комаришка
Торт «Черепашки ниндзя». Шахматный с творожно-сливочным суфле. Украшен МБ.

Олька я
Love is"
Неплохой тортик, но более четких и ровных граней хочется и на боку ''загиб'' фанатика лучше белый смотрелся бы.

Комаришка
Торт «Для Павлика». Медовый с заварным кремом и грецкими орехами. Украшен МБ.

трям
«Рыбаку»
Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)

Олька я
Хороший тортик. И мне бока нравятся. Возьму на заметку) Спасибо, что показала со всех сторон)
внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши'' или как обозвать растительность по бокам

Комаришка
Олька я link=top ic=350895.0#showMsg date=1413277315 но более четких и ровных граней хочется
А уж мне то как хочется. Но блин как начинаю выравнивать так руки трясутся, чем больше гладишь - тем кривее выходит

трям
"Love is"
Красивый тортик. Только выравнивание не очень. У самой проблемы с этим (

трям
внизу бордюр листиком делала, тем же что и ''камыши''
Листиком бы сама не додумалась. У меня и насадка листик есть маленькая. Спасибо

трям
«Щука»
Щука шикарная! Сколько ж в ней кг?

трям
«Черепашки ниндзя»
Марина, четко ты их мордашки нарисовала)

Комаришка
Сколько ж в ней кг?
Да маленькая она, около 1,5 кг

трям
около 1,5 кг
а смотрится большая))

Burunduk
И я с тортиками. Заранее благодаХрю за отзывы и советы Сама комментировать стесняюсь еще
Торт «Шон для Киры»
Внутри шоколадный бисквит, шоколадная и карамельная прослойка, грецкие орехи. Отделка МБ.

tomilova25
Раз этот торт «на сейчас», то пойдет
да, вот позвонили и сказали «СРОЧНО» надо))
Кошечки очень даже ничего получились)
 Вера, а состав какой? Украшала мокрым безе?
Спасибо) да МБ украшала.
иногда сливками растительными.
Состав : Шоколадно-медовые коржи и шоколадное суфле (сметана+какао+сгущенка+желатин)
Торт «Щука».
отпад!!! Такая аккуратная!!!

трям
Шоколадно-медовые коржи и шоколадное суфле (сметана+какао+сгущенка+желатин)
Вера, добавь описание состава к своему тортику) Вкусный состав)

Burunduk
И еще один. Фото получились не очень, к сожалению. Первый раз попробовала «вязку» - понрааавилось!
Торт «Мамонтенок»
Вес 1,5 кг, внутри медовый бисквит без соды, заварной карамельный крем, орехи. Отделка растительными сливками.

ledi
Ой! Какой классный мамонтенок! Таня, каким шоколадом рисовала? Сразу на торте или переносила картинку? как все можно было уместить на таком маленьком тортике? Размер картинки?

ledi
Комаришка, Красивые тортики! У меня заказ на тортик с апликацией так я все вашими любуюсь! Марина, а щука вообще супер-класс получилась!!!

Burunduk
ledi, сначала срисовала картинку с экрана, вырезала по контуру, в особо важных местах сделала проколы острым кончиком ножа.
Потом уложила рисунок на выровненный торт, обвела по контуру, в проделанные дырки ткнула зубочисткой. Когда снимала рисунок, то немного все смазала, но все равно этого хватило, чтобы по точкам прорисовать внутренние линии. Шоколад - растопленная кондитерская глазурь.
Надо попробовать и по-другому.
Кстати, рисовать не умею ВАЩЕ, поэтому зверем своим очень довольна

Burunduk
У меня заказ на тортик с апликацией так я все вашими любуюсь!
Мне очень понравилась техника. Крем наносила не из кондитерского мешка, а из мааленького корнетика - так точечки получаются мелкими, рисунок выглядит аккуратно, заполнить можно легко даже самые неудобные места, и подправить пропуски совсем не проблема. Будто карандашами рисуешь. Несложно, чесслово, гораздо легче, чем выравнивать, как это делает Ирина Доларс (я пробовала на тортике с котенком Гав - мне сложно было, и не так аккуратно получилось).
Картинку с мамонтенком специально померила - 12,5х10 см по самым выступающим контурам.
Так воодушевилась, что хочу замахнуться на вот такую картинку на торт ко дню рождения дочери (лошадница она у меня )

Потом покажу, что получится

Мама Таня
Торт «Мамонтенок»
Какой же он миленький!!!

ledi
Burunduk,
на вот такую картинку

ledi
Девочки показываю свое " произведение " искусств. Долго ходила я у всех спрашивала и в итоге ничего путнего не вышло. Еще и надписью окончательно все испортила. Про надпись вспомнила когда уже картинка была готова. Ну и началось-косо, криво, не помещалась, несколько раз снималась, писать совсем не получалось потому что можно было зацепить картинку. В итоге написала на мастике и тоже не ахти и места мало Шоколадом рисовала сразу на торте, первый раз тяжело, но справится можно, думаю в следующий раз получится лучше. Так злюсь на себя за надпись, ней окончательно все испортила еще и бордюр косо сделала
 Ты да я Ванильный бисквит на кипятке, творожное крем -суфле с фруктами, швейцарская меренга, вес 2750

трям
Ты да я
Вера, аппликация на мой взгляд к тебя получилась отлично. Сама присматриваюсь к ней (ни разу не делала) и читаю советы девочек.
Про надпись ты сама написала. А вот отделка кремом на боковой стороне торта мне совсем не нравится какой -то рябой и непонятный цвет.

Олька я
Ты да я
Забавные такие:-) даже ногти накрасила девахе:-) прикольно

ledi
трям, Люба, согласна с тобой! Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Вот еще поярче фото есть

Burunduk
ledi, то, из-за чего переживала, как раз получилось хорошо - ребята милашки! Все качественно, только на шарике есть маааленькие пропуски-дырочки. Или, может, это фото обманывает. Поздравляю, отлично опробована новая техника!
Про надпись вспомнила когда уже картинка была готова
Это заметно. Вот надо учесть твой недочет и «планировать» торты. Хотя у меня, например, очень редко при украшении в голове бывает оформленная идея. Пока сама не умею, я подглядываю в галереи мастериц.
И еще по поводу надписи - Тортыжка советовала наносить ее первой. Ну, чтобы в случае неудачи переделать.

трям
Вот еще поярче фото есть
это фото лучше. А на той крем сероватый) Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.

ledi
Burunduk,
И еще по поводу надписи - Тортыжка советовала наносить ее первой. Ну, чтобы в случае неудачи переделать.
Все это я знала, только так волновалась из-за картинки, что надпись выскочила из головы. Таня, дырочки видны, только ночью когда украшала (хоть и под настольной лампой) почему то не видно было, а заметила уже утром, но некогда было доделывать.

ledi
трям,
Мне тоже хочется попробовать смешивание кремов, но на заказных боюсь.
Ну, а я рискнула и понимаю, что зря Картинка более менее получилась и дальше Остапа понесло, рада стараться

Natkamor
«Черепашки ниндзя». Шахматный
вот бы разрезик глянуть как у вас получился
вообще все ваши торты оочень понравились. «Для Павлика» больше всех зацепил.
а на черепашкам вы крем какими красками красили? такой яркий и еще по щуке, вот бы мастер класс по такой разрисовке

Комаришка
вот бы разрезик глянуть
Разрез вот такой, это правда другой торт, но принцип тот же

Комаришка
а на черепашкам вы крем какими красками красили?
Про красители я уже писала раньше, пользуюсь самыми простыми российскими, вот такими

ledi
Олька я,

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте