Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 59)

Олька я
«Сонечке»
2,1кг, ВнК, крем брюлее, фрукты, сливки на украшении, под картинкой мастика

Торты, украшенные кремом (3)

гляньте какие циферки мне с китая красивые пришли, прям тащуся)))))Торты, украшенные кремом (3)

Tanyshka
я вчера впервые стала крестной мамой))))) вот тортик крестнику))))))
Оля, поздравляю. Вот крестнику повезло с крестной, будет баловать сладеньким. Торт как всегда

Tanyshka
крем тонким слоем правда наложила и светится коржик)
Оль, слой крема там нормальный. Это когда МБ ровняла, бисквитная крошка за ножом потянулась

Олька я
Оль, слой крема там нормальный. Это когда МБ ровняла, бисквитная крошка за ножом потянулась
а, вон оно че тады понятно))
спасибо за поздравления))))

Tanyshka
умничка!
цветочки хорошенькие)
Забыла сказать, СПАСИБО!!!

Тьяночка1
«Сонечке»
Классненькие цифры, я на них тоже заглядываюсь, но пока повременю... Оль смотрю тоже картинка на сливках съёжилась, та же фигня у меня была, так я теперь раскатываю тонко мастику, кладу на торт, мажу декор гелем и на неё вафельную ложу и покрываю гелем - очень ровненько получается и при нарезании торта режется отлично - не тянется.

Тьяночка1
тортик крестнику)
Поздравляю!!! Крёстная- это очень трогательно, особенно в первый раз!!! Тортики как всегда супер!!!

Олька я
Оль смотрю тоже картинка на сливках съёжилась,
это где это ты такое увидела?? картинка как раз идеально ровно на мастике и лежит)))))) это декор гель бликует)

Тьяночка1
Тортик «Для крестного»
Танюшка, что бы крошка не мешала и не портила внешний вид, я сначала тонким слоем покрываю-размазывая и приглаживая крошку, а потом спокойненько покрываю основной слой. Но вообще удобней нанести крем по всему периметру через большую насадку роза и тогда ничего не мешает и хорошо разглаживается... У тебя хорошо получается выравнивать, уже пора учится загогулинки всякие делать Цветочки супер!!!

Тьяночка1
А по пузу мишки... Или это отблески?

Олька я
Или это отблески?
именно они, кисточкой как провела слева направо а гель подстывать уже начал

Тьяночка1
А-А-А-А-А-А!!! Ну, тодЭ ИЗВИНЯЙ!!!! А ты картинки такие яркие где заказывала?

Tanyshka
Тьяночка1, Таня, спасибо за похвалюшки и за совет.

уже пора учится загогулинки всякие делать
вот только подходящий случай подвернется и как начну учится.

Олька я
А ты картинки такие яркие где заказывала?
дык я и не думала обижаться)))))))) сама печатаю)))))

Тьяночка1
сама печатаю))))
Да моя ж ты умничка!!! Ты купила или с обычного сделала?

Тьяночка1
подходящий случай подвернется и как начну учится
Я тренировалась на болванке из пенопласта, склеила и мазала и ровняла и всякие загогуленки делала почти два месяца каждый день - когда начинала и то уверенность в руках ещё не та что нужна, а от случая к случаю - руку не набьёшь.....

Олька я
Ты купила или с обычного сделала?
с простого

Tanyshka
а от случая к случаю - руку не набьёшь.....
значит буду тренироваться
 Таня, а каким вы кремом учились все делать

Тьяночка1
каким вы кремом учились все делать
Начинала МБ - он у меня сразу хорошо получался, но клиентам он не нравился и пришлось перейти на сливки «Смачно шеф» - классные сливки - для украшения, к сожалению из за ситуации в Украине я осталась без них и теперь пришлось приноровиться к тем, что продают DECOR UP, но работать с ними одно наказание, сплошные нервы.... Единственно что могу сказать - если научишься управляться с МБ, то и с другими кремами справишься...

Tanyshka
Тьяночка1, спасибо еще раз, МБ и у меня вроде получается, буду ним учится

Мама Таня
Начинала МБ - он у меня сразу хорошо получался, но клиентам он не нравился и пришлось перейти на сливки «Смачно шеф» - классные сливки - для украшения, к сожалению из за ситуации в Украине я осталась без них и теперь пришлось приноровиться к тем, что продают DECOR UP, но работать с ними одно наказание, сплошные нервы.... Единственно что могу сказать - если научишься управляться с МБ, то и с другими кремами справишься...

Неужели растительные сливки лучше МБ??? А с лимонным, клубничным, амаретто ароматизатором не делала?

Тьяночка1
А с лимонным, клубничным, амаретто ароматизатором не делала
Делала, Танюша, но не нравиться им и всё... И даже эксперименты с ароматами проводила, нет и всё.

Ирина Доларс
тортик крестнику
Олечка, поздравляю с званием крёстной!
Теперь на твои плечи возложена святая обязанность любить и лелеять малыша.
А потом поддерживать его морально и материально во всех делах. Учить уму-разуму, как вторая мама

Тортик миленький! В нежных тонах, как и подобает
Ты сверху мастикой выложила? Ради рельефа? Или выравнивать поленилась?

Burunduk
Тук-тук!..
Принимайте, мастерицы, новенькую.
Полгода только ахала, глядя на ваши творения. Наконец переполнилась вдохновением - и наконец занялась украшательством, чем мои домашние весьма-превесьма довольны.
Вот мои кремовые первенцы, в смысле первый раз попробовала сделать аппликацию кремом (первый с розами и показывать не буду - кривой потому что!). Зауважала ваш труд втройне, потому как намаялась так, что и словами не передать.
Конструктивную критику уважаю и ожидаю. Ну... и похвалите, если есть за что. Очень уж старалась
Торт «Гав!»
Вес 1,4 кг. Медовый бисквит без соды, йогуртовый крем, клубника. Отделан растительными сливками.

Burunduk
На День учителя дочкиному классному руководителю (он географ) подарили
Торт «Григорьевичу»
Вес 1,8 кг. Медовый бисквит без соды, йогуртовый крем, клубника. Отделан растительными сливками.

Дырки в отделке боковины вижу - но устала уже и торопилась впридачу. Да и сливки пузырились, особенно неудобно было делать надпись - вылазит из насадки непослушная «колбаска», хоть гвоздями ее прибивай На фото видно, что кончики букв задраны - это вот такой получился у меня крем непластичный.

ledi
Burunduk, Классные тортики! Мне нравятся! Такие маленькие! не представляю. как на маленьком торте разгуляться можно. Я еще не пробовала ни разу делать апликацию. Была, возможность на завтра сделать родственнику на ДР, но что то страх взял- передумала

Ирина Доларс
Торт «Гав!»
Танечка! Добро пожаловать в компанию тортовых маньяков!
Тортик миленький! Всё гармонично! С сюжетом!
Один ма-а-аленький совет: нужно учесть, что кроме рисунка будет широкий бордюр.
Мне кажется, он еле уместился
Значит размер рисунка чуть уменьшай (или бордюр потоньше)

Ирина Доларс
Торт «Григорьевичу»
Похоже на детский рисунок. Ну, понятно - подарок от учеников.
 Но мне кажется, что торту немного не хватает цвета
Я бы даже сделала торт в виде полусферы с океанами и континентами: такой торт-глобус
А фигурки или из мастики, или из шоколада (плоские) так же пристроить по бокам.

Ирина Доларс
ДЕВОЧКИ! Кто украшает растительными «сливками»?
Никто из вас не пробовал для рисования и надписей добавлять в крем чуть-чуть бесцветного растительного масла или натуральных сливок?
Может проведёте эксперимент? А то у всех одна проблема с отсутствием пластичности этого крема

Tanyshka
Burunduk, Таня, очень красивые тортики. Умничка.
Торт «Гав!»
Вид тортика хотелось бы с боку посмотреть, а то видно что-то там есть, а что
компанию тортовых маньяков!

Олька я
А то у всех одна проблема с отсутствием пластичности этого крема
Ириш, просто перебивают их девочки и все:-) надо вовремя остановиться при взбивании, тогда и крем пластичный:-) ну и от самих сливок конечно зависит, декор ап трескается, виппак, Шантипак, сноупак отлично себя ведут:-)

Burunduk
Танечка! Добро пожаловать в компанию тортовых маньяков!
Оооо, мне давно сюда хотелось!
Один ма-а-аленький совет: нужно учесть, что кроме рисунка будет широкий бордюр.
Мне кажется, он еле уместился
Значит размер рисунка чуть уменьшай (или бордюр потоньше)
Ирина, так и есть. Просто котенка срисовала от руки с монитора - получился такой, а повторить в меньшем размере уже не рискнула, ибо не художник вовсе!
Поэтому пришлось часть бордюра все-таки поставить на ушко, на фото видно, как он «вильнул».
А мотив бордюра-то твой (можно на ТЫ?), Ира! Только вот повторить его как следует у меня не вышло. Для детского тортика пойдет, но технику надо оттачивать! Вертела насадку «роза» и так и сяк, пристраивалась и с наружной стороны торта, и с внутренней, но так и не догадалась - как же ты его делаешь?

Burunduk
мне кажется, что торту немного не хватает цвета
Я бы даже сделала торт в виде полусферы с океанами и континентами: такой торт-глобус
Доча мне то же самое говорила
А как сделать полусферу?
Мы придумали (за неимением формы-полусферы) два варианта:
  • сделать медовые коржи уменьшающихся диаметров, собрать торт и довести «картошкой» или крошками коржей с кремом. Только выровнять его качественно не смогу. Пока что
  • бисквитный корж поломать на куски, смешать с крепким кремом, выложить в миску, настоять и опрокинуть.
Жизнеспособные идеи? А как сделала бы ты?

Burunduk
Вид тортика хотелось бы с боку посмотреть, а то видно что-то там есть, а что
Ой, нету фото в таком ракурсе. Там насажала таких же цветочков, как наверху, с двумя-тремя листиками каждый. Прикрыла чуток огрехи в выравнивании

Burunduk
Ириш, просто перебивают их девочки и все:-) надо вовремя остановиться при взбивании, тогда и крем пластичный:-)
Не-а, точно не так, я пробовала. Сливки «Смачно шеф», украинские, в первый раз взбивала по рецептуре - около 7 минут, получились крепкие. Пробовала делать из этого крема хризантемку по Хаскиному мастер-классу, вот что было:

Видите, края лепестков и листиков как бы оборванные, крем пузыристый.
Учла это дело и для «Гав!» сливки взбивала и наблюдала, как только загустели - все, стоп. Минуты 2 вышло. Получились более воздушные, но все равно с пузырями.

Вон у травки кончики как пенечки, не пиками, и пузыристость тоже видна.
Так что, видимо, это такие сливки.
Попробую еще маслом их разбавить, как Ира предложила.

Galinka
Burunduk, Татьяна, добро пожаловать!
Торт «Григорьевичу»
Мне нравится! Соглашусь с Ириной насчёт цвета. Я бы голубого в бордюр добавила.

Galinka
Торт «Гав!»
Чудесный тортик! Я вообще питаю слабость к советским мультам вообще и к этому - в частности. Но мне последнее время «везёт» на незнакомых импортных персонажей...
И сам котёнок, и полянка прорисованы отлично! И над боками поработала! Покажешь фото сбоку?

Galinka
«Сонечке»
Ты еще и картинки сама печатаешь??? Оля, ты не устаешь удивлять нас!!! Циферка - да, красивущая!... но здесь она как-то не очень родной выглядит

Galinka
тортик крестнику
Поздравляю с таким почётным и ответственным званием!
Оль, бордюр шикарный! И цвет очень-очень нра!!! Голуби здОрово смотрятся - как будто летят над морем!
Ну, про пупса не буду - я их не люблю, но это только мои тараканы! А вот салфеточка под ним совсем не подходит по цвету...

Galinka
Тортик «Для крестного»
Цветочки мастичные
Да??? А мне показалось, что кремовые... И, Таня, я пропустила, или ты не написала, что за крем сверху. МБ?

Galinka
" Неожиданный»
Я уже сегодня выражала Тане своё восхищение такой трудоспособностью. У меня в голове не укладывается, как можно сделать столько тортов за такое количество времени и так хорошо?! Выравнивание идеальное, композиция продумана, все линии четкие, ровные... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

Galinka
«Мадам...»
Ну что сказать... Восторг, да и только! Особенно виноградные лозы Ювелир!... А вот мадама чуть головой в бордюр упирается, её бы пониже разместить

Galinka
Олесенька, несу!!! Ты ещё в эфире, надеюсь?

Galinka
«Осенняя фантазия»

ВнК, шокошарлотт, безе в шоколаде, верх - белково-масляный, мастика ММ. 2,5кг

Galinka
«Алина-балерина»)))

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, шарлотт, миндаль, в нижнем ярусе - прослойка безе, верх - белково-масляный, мастика ММ. 3,1кг

олеся555
Галинка, здесь я))). Полистала твою галерею - ярко и разнообразно, умничка, явный рост наблюдается!

А теперь о сегодняшних кремовых))

Квиллинг немножко смутил, не очень проглядывается общая идея картинки, и почему то кажется, что было тебе немного грустно, и сумбурно немного на душе на момент создания тортика. Или - уставше. Что не замедлило отразиться на нем, конечно)). Далее - немного не поняла полосочки, обрамляющие края, это мастика что ли? А почнму не кремом? Намного аккуратнее у тебя получилось бы, плюс какой нить эффект можно было бы добавить на них, крем - он же тае разнообразен в руках

Цветовая гамма супер, теплое богатство осени радует глаз, надо было рискнуть и добавить капли ярко фиолетового - заиграл бы твой оранжевый в разЫ. И серого Почему не вижу бока???

Galinka
Ну а когда же ты нас порадуешь? Я соскучилась жутко! Олеся, где тортики???

олеся555
Алина - балерина. Ах какой отточенный, ровненький, радующий глаз силуэт торта! Прекрасное выравнивание, молодец! Не смогла разглядеть составные верхнего бордюра, переведи))

Единственное что НЕ нравится (ну не без пресловутой же ложки дегтя)) - обработка листиком. Создалось впечатление наспех законченного. А зря, постарайся в следующий раз до самого конца

Galinka
Начинаю оправдываться:
Да, грустно... Осень, мать...
Полоски мастичные, ибо крема впритык хватило на два тортика
Бока не фотографировала, щелкнула один ракурс и баиньки! Но они вполне симпатичные, шершавенькие)))
Фиолетовый? ДА!!! Он бы и правда сюда вписался! Спасибо!

олеся555
Тортиков нету. Не могу, не лежит душа

Galinka
Ну все! Я в экстазе! Захвалила Олеся!!!
Что-то цитировать на телефоне не получается (Верхний бордюр - волны маленькой звездочкой и сверху розовым кремом как бы сливающиеся точки.

Galinka
А к чему лежит нынче твоя душа? Творческую натуру в чем проявляешь?

олеся555
В мечтах, Галинка)), только в них))

tomilova25
Девочки всем доброго дня!
Принимайте новенькую)
я конечно не доросла до Ваших красот... потихоньку учусь)
вот принесла вчерашний тортик - для крестницы делала на 10 лет), так и назову
торт «для Крестницы»

бок ближе

внутри шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем + вареная сгущенка, украшен сливками.

Олька я
для Крестницы»
Мне очень нравится:-) молодец!!! Оригинально придумано засыпать контур из шоколада цветными шариками:-)
Немного не аккуратно сделаны бока, но это дело наживное:-)

Tanyshka
И, Таня, я пропустила, или ты не написала, что за крем сверху. МБ?
Галя, это я забыла написать, украшен МБ

Tanyshka
tomilova25, красивый торт. Такой пушистенький и яркий.

tomilova25
Мне очень нравится:-) молодец!!! Оригинально придумано засыпать контур из шоколада цветными шариками:-)
Немного не аккур Подробнее: hlebopechka.ru... сделаны бока, но это дело наживное:-)
спасибо)
да бока, немного смазались сливки начали подтаивать.
Да и в дороге торт немного «устал»)))
везла с Севастополя в Симферополь)
красивый торт. Такой пушистенький и яркий.
спасибо.

Leka_s
торт «для Крестницы»
Мне нравится твоя девочка на коврике и идея с сахарной посыпкой тоже нравится!

tomilova25
Мне нравится твоя девочка на коврике и идея с сахарной посыпкой тоже нравится!
Спасибо большое!!!

вот еще один тортик
Девочке на 8 лет
Шоколадный бисквит, пропитка вишневый сироп, крем сметана с пудрой+взбитые сливки+ ягоды вишни
Торт «Винкс»

и девочка ближе...
не получаются у меня глаза....
Девочки чем Вы рисуете? шоколадом? у меня какие то страшные все время, по 100 раз переделываю (((((

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте