Получится ли айсинг если в составе сахарной пудры есть крахмал?
Девочки-мастерицы, всех с праздником! А у меня маленький вопросик, хочу к Рождеству домик сделать и прянички украсить, купила пудры не подумав, а в ней 3% кукурузного крахмала, это очень-очень плохо или терпимо? В смысле, получится нормальный айсинг или даже не пытаться?
Девочки-мастерицы, всех с праздником! А у меня маленький вопросик, хочу к Рождеству домик сделать и прянички украсить, купила пудры не подумав, а в ней 3% кукурузного крахмала, это очень-очень плохо или терпимо? В смысле, получится нормальный айсинг или даже не пытаться?
suvoyka, Маша, получится, не переживай! Может только, если вышвику делать тоненькую, то проблематично, забиваться будет насадка, а так нормально. Крахмал почти во всей пудре есть, его добавляют от комковатости пудры.Mona1, спасибо, обнадежили меня! Так на ощупь пудра хорошая, конечно, просею ещё, а прочитала про крахмал и расстроилась...
suvoyka, Мария, венгерки в свой айсинг специально еще и крахмал добавляют, хотя я не вижу в этом положительного смысла, но ведь создают нереальную красоту!Спасибо, Елизавета, тогда тем более переживать не буду, до нереальной красоты мне, конечно, как до Китая пешком, но буду стараться!