Вот буду разбираться, а то бесит, когда зависает в этот момент на разблокировке.
Одно дело палец прижал и звони, и совсем другое на ходу перезагружать трубку.
Одно дело палец прижал и звони, и совсем другое на ходу перезагружать трубку.
Babushka
Masinen, Маш, у меня у детей тоже Айфоны, столько лет уговаривают меня, чтобы я соскочила с самсунгов, я не поддаюсь..Дело привычки. У меня давно айфоны, поэтому когда я беру в руки дочкин майкрасофт или чужой самсунг, мои мозги начинают тихо закипать......
Дело привычки. У меня давно айфоны, поэтому когда я беру в руки дочкин майкрасофт или чужой самсунг, мои мозги начинают тихо закипать......Во-во! И я такая же! Прям отключается мозК у меня при виде не айфона, как будто резко тупею, пялюсь в экран и Фсё!
Вроде и не старая, но тем не менее. Мозг отказывается принимать незнакомую оболочку
Прям отключается мозК у меня при виде не айфона, как будто резко тупею, пялюсь в экран и Фсё!так это все так, даже владельцы этих телефонов
Пользуйтесь альтернативными браузерами. Сафари в иос в нынешнем состоянии неудобоваримТам хорошо, где нас нет...
альтернативными браузерамиА я пользовалась Гугл хром и тоже самое.
Причём, самое грустное, что это только здесь.Да, на этом форуме ссылку скопировать-это проосто нереально. Я некоторые сссылки просто бросаю, тк невозможно столько времени тратить на это. На др сайтах таких проблем нет...
Обновление не помогло.
надо устанавливать на чистый айпад или айфон.
Те не по воздуху обновлять, а через айтюнс.
комп почему-то последние прошивки не видит
Мож, у кого -нибудь было подобное?Было. Включился после подключения к штатной, а не левой зарядке.
IP67Владельцы ифона7, попробуйте обвалять его в муке, затем помыть под краном. Никак не должно сказаться на работоспособности и продолжительности эксплуатации.
затем помыть под краномИ кто рискнет?