GЕлена
Как вариант, проверьте напряжение сети. Должно быть 220-230 вольт.
При 200 вольт и ниже возможно недопекание-проверено)
Как вариант, проверьте напряжение сети. Должно быть 220-230 вольт.
При 200 вольт и ниже возможно недопекание-проверено)
ignat
ООО! Оказывается в эту тему с сентября никто не заглядывал. Значится ответа не дождусь. ПЕЧАЛЬНО!!!
Пшенично-ржаной хлебПрошу прощения за неосведомленность. А что такое закваска сухая. И что такое солод коричневый. Вот пшеничный темный подойдет? У нас вот такой есть солод, его и класть?
Мука пшеничная- 375г
мука ржаная грубого помола- 190г
соль-2ч. л.
солод коричневый-2-3 ч. л. (но можно и больше)
тмин-1ст. л.
сухая закваска- 1ст. л.
дрожжи свежие-7г
воды-390мл
Продают квасное сусло в порожке (для приготовления кваса) и в стеклянных банках густой, тоже для приготовления кваса, их можно использовать для хлебопечения, это тоже разновидность солода? и в каких рецептах. Или ткните меня в тему какую-нибудь, пожалуйста.Bast1nda, Народ всегда есть, просто сейчас перед праздниками у всех мало времени чтобы посидеть на форуме. Я использую квасное сусло которое в 0,5л банках продают. Там присутствует солод в достаточном количестве, его и использую для хлебопечения, и квас сухой использую и солод ржаной (покупала в отделе бакалейных товаров и в отделе для диабетиков). Если пеку на квасном сусле, заменяю часть жидкости на квасное сусло (от 1 до 4 ст. л), чем больше сусла, тем более насышенный вкус ржаного хлебушка получается. А вообще наберите здесь в поиске «хлеб на квасном сусле в хлебопечке», там найдете рецепты и будет уже понятно как его использовать. Надеюсь чем нибудь вам помогла. Удачи.
Или ткните меня в тему какую-нибудь, пожалуйста.
самый простой рецепт из инструкции для основного режимаВ моей печи рецепты все на 300 гр муки, и везде сухое молоко. Я поэтому растерялась.