«Бегимотик для Анюты»Хи-хи, очень приятное сочетание цветов, удачно подобраны оттенки. Тортик получился радостный. Сандалики и бегемотик такие милые! Немного подкачала надпись, но на общем впечатлении это не отразилось.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 11)
Mama RoMashek
И еще один торт-эксперимент. Делался для племяшки на день Рождения, 12 лет! Ей нравятся всякие рептилии и она ходит в кружок, где они про всяких змей-ящериц читают, ухаживают за обитателями террариумов...
Вот я и решила сделать торт «Рождение варана " (Спасибо Мари-Anna за МК «Рождение динозаврика») примерно
4 кг. Ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем, персики-ананасы консервированные, мастики шоколадно-мармышковая, варан- Принцесса.

Вот я и решила сделать торт «Рождение варана " (Спасибо Мари-Anna за МК «Рождение динозаврика») примерно
4 кг. Ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем, персики-ананасы консервированные, мастики шоколадно-мармышковая, варан- Принцесса.
«торт для работника таможни»Внушительная работа! Ты герб красками рисовала? Жалко, что нет фотографии со стороны корешков книг - там столько текста!
«Рождение варана "Какой классный варан! Так здорово раскрашен! Я не знаю, как рождаются вараны, но выглядит очень достоверно. Как держится торт такой высоты?
торт «Рождение варана "хорошо выполнен торт, но внутри что то такое гадкое на вид кровь варана?
«Бегимотик для Анюты» 3.5 кгочень мило, кстати никогда не видела торт на 1,5 года - оригинально
Хи-хи, очень приятное сочетание цветов, удачно подобраны оттенки. Тортик получился радостный. Сандалики и бегемотик такие милые! Немного подкачала надпись, но на общем впечатлении это не отразилось.Наталья, спасибо! Я до последнего не была уверена, что цвета между собой будут сочетаться. Сделала сандалики розовые с белым и бегимота желтого, и поняла, что они совсем между собой не гармонируют, оттенок розового надо было другой брать... И вот надо было их как-то между собой подружить... Решила добавить зеленого, на котором вроде как и один и второй хорошо смотрелись... Вообщем, результатом в итоге довольна, но понервничать пришлось...
Как держится торт такой высоты?
Вот тут промашечка вышла... Внутри только одна шпажка, соединяющая два яруса. А надо было конструкцию с подложкой-палочками делать... В итоге через три часа стояния на столе торт просел.. Хорошо, что для родственников))) К этому моменту вроде как на него уже все на любовались...
хорошо выполнен торт, но внутри что то такое гадкое на вид кровь варана?
Пришлось добавить для натуралистичности. Главное, что ребенку понравилось - она сразу определила, что это варан, чем меня небывало порадовала, что он узнаваем : ))
А я вот не воспринимаю это как кровь, вижу просто декоргель красного цвета, поэтому на аппетит не повлияло... Кстати, в оригинальном МК тоже есть кровь))))
Инесса82, Торт «Ксюшеньке» ну очень прикольный, такое хорошее, а главное гармоничное сочетание цветов, ни чего лишнего, как же мне он понравился, а по другому краю цветочки по всей боковине идут?
ТОРТилла, зато как мастерство то оттачивается... прописи хорошие а герб как рисовался? а роспись придумали сами или надо было с оригинала??
Хи-хи, больше всего удивила надпись полтора года это для себя делался или на заказ??? бегемотик лапотулечка
а вот варан... прям жуть как похож... и это был комплимент, ну очень натуральный... прям «мурахи» пробежали
ТОРТилла, зато как мастерство то оттачивается... прописи хорошие а герб как рисовался? а роспись придумали сами или надо было с оригинала??
Хи-хи, больше всего удивила надпись полтора года это для себя делался или на заказ??? бегемотик лапотулечка
а вот варан... прям жуть как похож... и это был комплимент, ну очень натуральный... прям «мурахи» пробежали
Ты герб красками рисовала?неа, фломастерами, в удостоверении сложность еще в том была, чтоб подпись сделать как у их начальника (прислали отсканированную)))))
Торт «Ксюшеньке»Нежный и милый тортик. Нравятся цветочки на боковинках. Сделан аккуратно. Но, по-моему, малыш здесь лишний. Меня смутила несоразмерность элементов торта.
Торт «Смешарики и желтый гриб»Ну и то, что избитая, мне нравится. Такой хороший детский тортик. Грибочек, персонажи, цвета - все нравится
Нежный и милый тортик. Нравятся цветочки на боковинках. Сделан аккуратно. Но, по-моему, малыш здесь лишний. Меня смутила несоразмерность элементов торта.Tala, спапсибо, идея оформления не моя, прислали заказчики, только решили заменить мишку на ребеночка. С туфельками я процентов на 20-30 промахнудлась, большего размера вышли, чем на фото.
Девочки, всем доброго времени суток))) Принесла на ваш суд свои очередные кулинарно-кондитерские опусы : ))
Тортик «Бегимотик для Анюты» 3.5 кг (с размерчиком что-то я промахнулась, хотела минимальный 2.5 сделать) ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочное суфле, консервированные персики-ананас. Мастика шоколадно-мармышковая, Бегимот- Принцесса, сандалики- желатиновая с ММ.
Хи-хи, приятный тортик получился, бегемот миленький, и пуговички по боковинке тоже, а надпись 1 1\2 еще вообще не встречала, прикольно
Marfa don, отличные Винкс!
Mama katya, лепка дедушки понравилась, свитер так и хочется потрогать
Loren, Ира, всегда трогают мое сердце такие тортики, малыш хороший. Что в кроватке, мастика? С именником!
Mama katya, лепка дедушки понравилась, свитер так и хочется потрогать
Loren, Ира, всегда трогают мое сердце такие тортики, малыш хороший. Что в кроватке, мастика? С именником!
Per4ik, нужна срочно помощь! Предстоит торт танк, хотела спросить из чего ты делала дуло, а мк еще нет, я что-то не найду
Мк к сожалению еще нет. времени катастафически не хватает. Дуло из палочки для коктейля. Оборачиваешь в мастику и все.

потом с одной стороны в палочку набиваешь мастику и туда вставляешь зубочистки. Потом на дуло наклеиваешь нужные прибамбасы.
Тортик «Бегимотик для Анюты»какой позитивный бегемотик милашка такой!!
Торт «Киндер-Пингви для сына»какая идея замечательная!! и торт такой аккуратный, мне очень и очень нравится, унесла в закладки
Торт «Ксюшеньке»такой торт ровный, аккуратный, надпись красивая! и каждый цветочек в тему! это соска такая прикольная?
«торт для работника таможни»хочу хочу сделать торт книгу!! как мне такие идеи нравятся! а какой размер книг?
Торт «Ксюшеньке»Яркий, красивый, аккуратный!!! Умница!!!
«Рождение варана "ооооо, я в отпаде, тоже люблю всякую живность! очень торт понравился, такой у меня позитив вызывает!! такой варан аккуратный и узнаваемый, красивый одним словом
Торт «Киндер-Пингви для сына»,Интересная идея, и пингвинчики классненькие
«Рождение варана "Вау! варан, как игрушечный- настоящий! Отлично вылеплен и раскрашен!!!
а какой размер книг?нажний ярус А4, верхний на 5 см меньше
Инесса82, Торт «Ксюшеньке» ну очень прикольный, такое хорошее, а главное гармоничное сочетание цветов, ни чего лишнего, как же мне он понравился, а по другому краю цветочки по всей боковине идут?lambada, спасибо. Да, сзади по всей боковинке сверху и ряд снизу.
Девочки, всем привет. Начинаю восстанавливаться после операции на глазах и решила зайти на любимую Хлебопечку, а здесь уже столько шедевров. Понемногу буду просматривать и разносить плюсики.
«торт для работника таможни»Юличка, столько работы проделано, умничка
«Рождение варана "Ксения, я влюбилась в этот торт, великолепная работа
Тортик «Бегимотик для Анюты»бегемотик оч миленький
Торт «Киндер-Пингви для сына»Олечка, торт супер, сразу вспомнилась реклама и сынишка мой танцующий под нее. Унесла себе на заметку, спасибо за такие работы
«Тачки в пустыне»и стеночка, и машинки оч понравились. Единственное, мне бы немного больше кактусов, зелени
«Огородница!»Наташа тортик замечательный, все продуманно от А до Я, не упущено ни одной детали, видно сразу АС
Торт «Смешарики и желтый гриб»Очень понравилась лепка и цвета не навязчивы, все в меру и оч красиво
«Черепашки ниндзя»какая лепка... прелесть. Я восторге. Для меня черепашки ниндзя что-то далекое и если честно оч страшно будет как попадется.
Мк к сожалению еще нет. времени катастафически не хватает. Дуло из палочки для коктейля. Оборачиваешь в мастику и все.Ага, спасибо. А мк все таки ждем, по моему танчики это актуальная тема. Хотя вчера собирала, по моему особо ничего сложного.
потом с одной стороны в палочку набиваешь мастику и туда вставляешь зубочистки. Потом на дуло наклеиваешь нужные прибамбасы.
Ага, спасибо. А мк все таки ждем, по моему танчики это актуальная тема. Хотя вчера собирала, по моему особо ничего сложного.
согласна.. пока с ним не столкнешься так сказать «лицом к лицу» кажется очень тяжело, а потом в процессе уже вроде как и понятно становится что к чему
izabella, «Лунтик 2д» ровный очень, и как вы так отлично выравниваете, молодчина. Лунтик добрый получился, как и надо, единственное, белых пятен в глазах не хватает. «Как львонок и черепаха пели песенку» замечательная лепка, думаю, еще пригодится, закажут
NataST,«Огородница!» отличная лепка, все продуманно, супер-торт! Инесса82, Торт«Сердце» очень хорошенький и душевный, в закладки, спасибо)) Торт«Лунтик, Вупсень и Пупсень» просто супер-замечательный, тоже в закладки))
ТОРТилла,«Для работников таможни» я представляю, какой трудоемкий, справилась отлично, одна подпись чего стоила, почти как герб и торт «Подарок» и «Черепашки Ниндзя»-очень красивые торты, ничего лишнего.
Хи-хи, «Бегимотик для Анюты»весёленький и милый, унесла в закладки
Хи-хи, «Рождение варана " натуралистично, выше всяких похвал, я этот МК читала, ну там и работы... ты справилась на все 100%
Девочки, все, все ваши торты просто загляденье, я пока не очень умею комментировать, на недочеты вам укажут Мэтры, а мне все торты очень нравятся, вы молодцы
NataST,«Огородница!» отличная лепка, все продуманно, супер-торт! Инесса82, Торт«Сердце» очень хорошенький и душевный, в закладки, спасибо)) Торт«Лунтик, Вупсень и Пупсень» просто супер-замечательный, тоже в закладки))
ТОРТилла,«Для работников таможни» я представляю, какой трудоемкий, справилась отлично, одна подпись чего стоила, почти как герб и торт «Подарок» и «Черепашки Ниндзя»-очень красивые торты, ничего лишнего.
Хи-хи, «Бегимотик для Анюты»весёленький и милый, унесла в закладки
Хи-хи, «Рождение варана " натуралистично, выше всяких похвал, я этот МК читала, ну там и работы... ты справилась на все 100%
Девочки, все, все ваши торты просто загляденье, я пока не очень умею комментировать, на недочеты вам укажут Мэтры, а мне все торты очень нравятся, вы молодцы
И мой, по сравнению с вашими, очень скромный тортик.
«Солнечная система» медовые коржи, крем сметанно-заварной с черносливом, под мастику картошка, ганаш, мастика ММ, вес 2,6кг.
Торт для мальчика 9 лет, по бокам торта изобразила главные созвездия северного полушария))
Знаю, что недостаточно выровняла, надо работать, также внизу торта с мастикой не умею работать, подскажите)

«Солнечная система» медовые коржи, крем сметанно-заварной с черносливом, под мастику картошка, ганаш, мастика ММ, вес 2,6кг.
Торт для мальчика 9 лет, по бокам торта изобразила главные созвездия северного полушария))
Знаю, что недостаточно выровняла, надо работать, также внизу торта с мастикой не умею работать, подскажите)
«Малышу пол-годика» Шоколад на кипятке, дальше по рецепту «Пьяная вишня», мастика ММ, вес 1,9 кг.
Очень-бысто-торт, нигде не подсматривала, лепила сверху что душа желала)) торт-презент к друзьям на полу-годовасие ребенка.

Очень-бысто-торт, нигде не подсматривала, лепила сверху что душа желала)) торт-презент к друзьям на полу-годовасие ребенка.
Ariska, Солнечная система хорошенький, продуманный тортик, а уж с ровнянием у все проблемнки были)))
Инесса82, тортик Ксюшеньке-наимилейший!!! ну и конечно просто идиально все ровно и локонично, и гармонично)))!!!
Хи-хи, Рождение варана-нет слов только буквы- К Л А С С!!! А бегимотик так милашка!!! люблю тортики где ничего лишнего, а они все равно яркие и бросаются в глаза, и запоминаются!!!;-)
ТОРТилла, да с документами рабодать мне не нравится -работа сложная, кропотливая, но палета для фантазии остается мало, но тут главное с шрифтами справится))) Все отлично вышло!!!
Хи-хи, Рождение варана-нет слов только буквы- К Л А С С!!! А бегимотик так милашка!!! люблю тортики где ничего лишнего, а они все равно яркие и бросаются в глаза, и запоминаются!!!;-)
ТОРТилла, да с документами рабодать мне не нравится -работа сложная, кропотливая, но палета для фантазии остается мало, но тут главное с шрифтами справится))) Все отлично вышло!!!
geisika, киндер пингви-отличная идея и пингвинчики очень похоже получились, вобщем 5 с +++++++++ за оригинальность и исполнение)))
izabella,
Львенок с черепахой -ВАУ!!! супер яркий торт, даже вобщем тотне торт, а воиспрозведенный кадр из мультфильма!!!
Львенок с черепахой -ВАУ!!! супер яркий торт, даже вобщем тотне торт, а воиспрозведенный кадр из мультфильма!!!
Тортик «Бегимотик для Анюты» 3.5 кгОтличный тортик. И выравнивание и лепка прихорошенькая. Бегемотик такой трогательный... Умничка
Вот я и решила сделать торт «Рождение варана "Торт-эксперимент... Удался на славу. Рассматривала каждую деталь и варанчик чудный, прямо реалистичный, вроде как вот-вот побежит и скарлупа выкрашена натурально. Беру к себе в копилку.
mme_it, Оля твои пиратские кексики перенесены в соответствующую тему hlebopechka.ru...
И мой, по сравнению с вашими, очень скромный тортик.
хорошенький... яркий, видела такую идею в интернете, мне тоже понравилась мне кажется что если солнце сделать не плоским, а выпуклым торт бы смотрелся эффектнее
Торт «Ксюшеньке»Миленький тортик! Цветочки сбоку его очень оживляют. Только что-то в туфельках смущает... Может носочек слишком низкий, а может полоска мастики по низу туфельки высокая - она все-таки больше кедам подходит, чем туфелькам.
«торт для работника таможни»Удостоверение классное, аккуратное и натуральное такое! Верхняя голубая книжка с этого ракурса мне кажется не очень ровная, а так все супер!
«Рождение варана "Теперь и я буду знать как они рождаютя))) Очень правдоподобная зверюшка получилась!
И мой, по сравнению с вашими, очень скромный тортик.Ну, скомность для тортика - это не так уж и плохо)))
«Солнечная система»Симпатичная! Но выравнивание - это уже залог успеха, даже если торт очень скромный. Немножко практики - и все у тебя получится!
Пришла я к вам снова после продолжительного коллективного лазарета.. проболели всей семьей долго, неделя точно просто выпала из жизни+так сказать, реабилитация. Работать было тяжело, заказов было немного, и слава Богу.
Торты новые, а тема старая, что-то нет у меня сейчас шедевральных заказов
Винтаж в тренде
Бисквиты Внк и шокошифоновый, безе, Шарлотт, вишня, персик, мастика ШММ, Ж, цветочки хегаевские, 3 кг.
Косметичку делала на картонном каркасе, т. е. заранее сделала макет из картона, обтянула полосой, так, что у меня получился и перед и зад косметички, подсушила. Потом делала застежку и боковые части, в конце наполнила кукурузными палочками для объема и разложила сверху косметику.
И снова наступила на свои же грабли, фрукты пустили сок, безе начало проседать, отчего немного пострадали бока (((
Винтаж в тренде

Бисквиты Внк и шокошифоновый, безе, Шарлотт, вишня, персик, мастика ШММ, Ж, цветочки хегаевские, 3 кг.
Косметичку делала на картонном каркасе, т. е. заранее сделала макет из картона, обтянула полосой, так, что у меня получился и перед и зад косметички, подсушила. Потом делала застежку и боковые части, в конце наполнила кукурузными палочками для объема и разложила сверху косметику.
И снова наступила на свои же грабли, фрукты пустили сок, безе начало проседать, отчего немного пострадали бока (((
Рио -3
Бисквит ВнК, творожно-йогуртовое суфле, бананы, киви, мастика ШММ, 2,5 кг.
Тяжело у меня птички лепились, вот не лежала душа...

Очарование орхидей
Воздушный сникерс, жаренный арахис, мастика ММ, хегай, 2,6 кг. Хотела еще новый трафарет ажурный вырезать для айсинга, не успела, снова обошлась атласной ленточкой.

Воздушный сникерс, жаренный арахис, мастика ММ, хегай, 2,6 кг. Хотела еще новый трафарет ажурный вырезать для айсинга, не успела, снова обошлась атласной ленточкой.
Пришла я к вам снова после продолжительного коллективного лазарета.. проболели всей семьей долго, неделя точно просто выпала из жизни+так сказать, реабилитация. Работать было тяжело, заказов было немного, и слава Богу.Наташа, чудный торт, у тебя изумительный вкус и волшебные руки!!! Я восхищаюсь твоими работами
Винтаж в тренде
Очарование орхидейНаташа, так нежно! У меня вопрос: сколько времени в общей сложности заняла работа над этими цветами?
Рио -3Классные птички, особенно мне понравился с черными крыльями чудик и с красной головой, суперские!!! А из какой они мастики?
Винтаж в трендеРада, что выздоровели!!! Крепкого здоровья Вам и вашей семье. Такая шикарная косметика получилась!!! все так четко!!! я давно смотрю на ваши работы - все такое идеальное, красивое, даже и не скажешь, что это торт, СУПЕР!!!
Винтаж в трендеКакой художественный беспорядок! Очень понравился сочетание цветов обтяжки, ленточки и таблички. Табличка получилась замечательно! А какая надпись! А какая косметичка!
Наташа, а как ты оформляла косметичку? Это всё роспись или есть аппликация? Ты её расписывала после того, как подсушила?
Ой, добрый вечер, забыла поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем рождения!!! К сожалению, себе на день рождения делала тортик без оформления и даже не сфотала его, у меня для себя не хватает времени...
Рио -3птички просто супер!!! это как фигурки из киндер-сюрприза!!!
Рио -3Красочный тортик. Особенно понравились красочные боковинки! Если фигурки для меня недостижимы, то оформление боковушек вполне могу унести в закладки
Очарование орхидейочень нежный, очень красивый, очень стильный!
а какой диаметр торта?
Этот тортик я делала своему папе на день рождения, он любитель макарон.
Торт «Макароны для папы» Внутри медовик, крем масло + вареная сгущенка, начинка грецкие орехи и чернослив. Лепка - желатиновая мастика, обтяжка - мастика от Иринки-Сахаринки. Вес 2,4кг

Торт «Макароны для папы» Внутри медовик, крем масло + вареная сгущенка, начинка грецкие орехи и чернослив. Лепка - желатиновая мастика, обтяжка - мастика от Иринки-Сахаринки. Вес 2,4кг

Этот тортик я делала своему папе на день рождения, он любитель макарон.ZeZe, необычный и интересный торт. А вилка как будто деревянная, да?
Очарование орхидейНазвание точно отражает суть. Орхидеи - очаровательны. Умеешь ты уже много раз виденным вещам придать изюминку! Красивый изгиб веточки, красиво изогнуты усики, бутоны. Усики и веточки с бутонами это чистая проволока или обмотанная тейп-лентой?
А этот торт я делала своей подруге (получилось жалкое подобие ), когда я видела мастер класс по туфле, казалось все простым, как оказалось не все так просто, или же у меня руки не оттуда растут... в общем выставляю на Ваш суд!!! (я его делала еще в декабре, времени не было выставить )
Торт «Красная туфля». Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, орехи, чернослив. Туфля - желатиновая мастика, остальное - мастика от Иринки-Сахаринки

Торт «Красная туфля». Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, орехи, чернослив. Туфля - желатиновая мастика, остальное - мастика от Иринки-Сахаринки

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте