сначала заказала маленький дуршлаг, а сегодня примерила тот что получен, подошел к маленькой мультиварке, но не на ножки а повис на бортиках, как родная пароварка. но он намного глубже и меня устраивает по глубине, еще хорошо встает решетка-снежинка. сразу замерить не могла, мультиварка на работе была, сегодня домой вернула, у чаши полезный объем 1,4 литра, 2 литра в нее не помещается
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования (страница 2)
Мюслик

lybow, Любовь, срастбо. Какая огромная выкладка ссылок и полезных фото! Просто кладезь. Сохранила себе.
mamusi, Маргарита, я надеялась что кто-нибудь своими вариантами поделится
Добавлю еще фото как встали пароварки в чашу

Добавлю еще фото как встали пароварки в чашу

своими вариантами поделится
Любовь, у меня никаких вариантов нет, нечем делиться, у меня ещё осталось мультиварка panasonic 10 маленькая, и у неё есть собственная пароварочка и мне её хватает, я пользуюсь, когда мне что-то надо сделать в пароварке. Но это прямо редко, у Штебы есть пароварка родная, но я тоже сейчас редко пользуюсь ею. Она слишком велика на двоих...
Для свч есть пароварка пластик. Кукурузу варю, картофель, свёклу. Вот и весь опыт. И все варианты.
Может кто ещё поделится.
😃🙏
Дополню про подставки для варки на пару, вот эта
Оказалась неустойчивой в большой мультиварке, ножки попадают на закругление чаши и она двигается если что-то с одной стороны тяжелое положить, может перевернуться, и на подогнутых ножках так же, а вот в кастрюле хорошо стоит. правда в мультиварке я ставила керамические формы, возможно от яиц не перевернется, проверила с яйцом, не перевернулась
Оказалась неустойчивой в большой мультиварке, ножки попадают на закругление чаши и она двигается если что-то с одной стороны тяжелое положить, может перевернуться, и на подогнутых ножках так же, а вот в кастрюле хорошо стоит. правда в мультиварке я ставила керамические формы, возможно от яиц не перевернется, проверила с яйцом, не перевернулась
Сегодня получила маленькую корзину- пароварку, ее размеры: диаметр 138 мм, высота 82 мм с ножками, ножки 25 мм
Так встает в двухлитровую чашу
Она попроще, без силиконовых накладок
Так встает в двухлитровую чашу
Она попроще, без силиконовых накладок
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Датский венчик
Устройство для преобразования отходов в компост
Автоматические мельницы для соли и перца
Форма для минитарталеток, капкейков и маффинов с толкушкой
Рыбочистки
Шприц кулинарный для мяса
Легко очищаемая многоразовая соломинка для употребления соков и коктейлей