ну про Фёдора Махнова документально известно 2 метра 85 сантиметров, а вот это видео даже и не знаю, принимать за правду

shade
аже и не знаю, принимать за правдуКонечно же принимать за правду, тут даже думать нечего!
самые невероятные имена детейЯ уже почти 20 лет преподаю на первом курсе (т. е. приходят 16-17 летние), тоже каждый раз интересно посмотреть на список имен первачков
Veronika StepanovaСогласна с тобой - не все её ролики слушаются спокойно, да - порой агрессивно. Но ж - жизнь она часто агрессивна.
Человек по отношению ко Вселенной.Всегда было жутко это представлять.
А вот мне интересно, нафига кому и зачем нужна «такая» раковина?Галина, а может нужно вырезать в столешке место под раковину?
если коротко - ешьте сырые фрукты, ягоды и овощи, готовьте мучное и крупы на молоке
советы необразованного челапольза свежих, не вареных растений и молока - разве это сомнительно?
ты капслоком выделяешьгде КАПСЛОК? Я скопировала название ролика с ютуб, не более. И слово "панацея" от тебя.
Сенсация века! Вот куда пропадает вторая пара носков.Куда? Не вижу под спойлером ничего
Куда? Не вижу под спойлером ничегону, типа, вот так...
Топ-250 популярных российских фамилийГыыы, мы с мужем попали в топ-40, а он так даже в топ-5...
А вот мне интересно, нафига кому и зачем нужна «такая» раковина?Не, енто фича такая, то есть финт ушами: плоская столешница с уклоном к плинтусу, туда вода и стекает. Но вот как на такой фигне кочан капусты помыть или кусок мяса или рыбу - ума не приложу.
Топ-250 популярных российских фамилийСидоров на 66 позиции Всегда его третьим считали
абальдеть....Это было еще в 50-60 годах в колхозах. Применялось для сорняков и вредителей. В Технике молодежи писалось об этим опытах.
одна из немногих людей на планете, жившая три века подрядНе уже ли так бывает!?. По идее, была бы продолжительность нашей человеческой жизни не 60-90 лет, а чуть больше, ну так 100-120, многие так по 3 века захватывали... бы