Интересный ресурс Google Timelapse. Можно посмотреть историю изменения ландшафта определенной местности с 1984 по 2016 годы.Ссылки не работают
ну, типа, вот так...Надо проверить...
shade
Интересный ресурс Google Timelapse. Можно посмотреть историю изменения ландшафта определенной местности с 1984 по 2016 годы.Ссылки не работают
ну, типа, вот так...Надо проверить...
Перчатки, думаю, просто расплавятся от такой температуры.
В далеком детстве я обожала щербет (который не мороженое, а сливочная помадка с орехами) ровно до дня, когда нас с классом повели на экскурсию на кондитерскую фабрику. После этого посещения я щербет не ела ни разуКак в анекдоте.
спасибода всегда рада
Это интересно - о полете на ЛунуНедавно нарвалась на подобный фильм о том, что все члены экипажа Челленджера живы. Там, кстати, и про фальсификацию с Луной упоминали И даже объяснили, зачем и кому нужны были эти фальсификации с космосом
сегодня весь вечер возвращались самолеты из президентского отряда (ох, посадЮт меня скоро)Свет, не посадЮт! Не военная жэж тайна!
Свет, не посадЮт! Не военная жэж тайна!Это меня посодют, если я буду писать о пролетающих надо мной самолётах - живу рядом со «Чкаловским».
Дневник кота: мир кошачьим глазом. Очень интересно, смотрела его по телеку пару лет назад.
Как сварить яйцо желтком наружуПрикольно! Не раскрыта роль скотча.