Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 106)

Cirre
Смягчающие обстоятельства
В объявлении было написано буквально следующее: «Отдам породистую кошку в хорошие руки. Возраст 9 лет, ангорская. К лотку приучена, стерильна. Ест сухой корм премиум. Звонить по номеру +7XXX-XXX-XX-XX».
Ника прочитала и пролистала ленту вниз. Потом вернулась... Подумала и набрала указанный номер.
— Да? — ответил усталый женский голос.
— Вы отдаёте кошку? — уточнила Ника.
— Отдаю... Если вы действительно хотите её взять, а не читать мне мораль о том, что «друзей не предают».
— Ну, я не ваша мама или папа, чтобы читать мораль. Мне лишь интересна причина такого решения.
— Послушайте... А впрочем... Если вам интересна кошка, подъезжайте и на месте всё обсудим.

*

Незнакомка назвала адрес и Ника приехала к ней после работы. Дверь открыла очень худенькая, практически измождённая женщина в косынке. Квартира была очень чистой, но какой-то пустой. Мало мебели, мало уюта. «Больничная стерильность», — вот что подумала гостья. Белая кошка сидела на единственном стуле у дивана, на который сели хозяйка и Ника. Помолчали. Кошка изучающе смотрела на девушку, а потом перевела взгляд на женщину в косынке.
— Меня зовут Зоя...
— Вероника. Ника — так привычнее!

— Очень приятно. Это моя Маркиза. Ей нужны не просто добрые руки, ей нужен человек. Любящий и заботливый. Я к сожалению, более заботиться не смогу! — женщина медленно стянула с головы косынку и обнажила абсолютно гладкий череп.
— Простите... Простите! — невольно запинаясь, извинилась Ника. — Онкология?
— Она самая. Последний курс химиотерапии был напрасным. Операция не помогла. Мне дают от силы шесть месяцев и то — не факт! Квартира эта перейдет племяннику. Он и так мне помогал серьезно деньгами. Но жить тут он не станет — слишком далеко. А кошку пристроить нужно заранее. Я и мебель уже лишнюю продала, а из техники только стиральную машинку оставила, и планшет с телефоном... Маркизу я люблю больше всего на свете! Эта кошка — единственное дорогое для меня существо.

— У вас никого нет? Кроме племянника? — шёпотом уточнила ошарашенная услышанным Ника.
— Был муж. Давно. Ушёл, когда выяснилось, что родить ему не смогу. Сестра была — мать Лёши, племянника. Тоже рак забрал. Плохая у нас по женской линии статистика. Правда, маму Бог миловал — там другой диагноз был. Просто сердце схватило и всё — тишина... Маркиза со мной всю болезнь прошла, представляете? Сторожила под санузлом, когда меня наизнанку выворачивало. Из больницы ждала. Её соседка кормила. Она бы забрала кошку, да у ребенка аллергия. Вот такие у меня смягчающие обстоятельства! — закончила Зоя с грустной полуулыбкой.
— Я понимаю! Конечно, вы правы — лучше найти Маркизе дом. Не знаю, как бы я поступила... Скорее всего точно так же.
— Вы возьмёте её, Ника? Она хорошая и очень верная. Умная, всё понимает! Последние дни начала шипеть на тот угол, будто видит там кого-то... Я догадываюсь, кого! — и Зоя показала рукой на угол комнаты.

Ника посмотрела в том направлении. Пусто. Но что-то там, наверное, было, ведь кошки могут видеть то, что нам не разглядеть. Невольно по телу пробежала дрожь!
— Возьму. Когда мне её забрать?
— Можете прямо сейчас. У меня есть переноска и я дам вам её корм. У меня большой пакет на 10 кг. Только вот — на машине ли вы?
— Да.
— Отлично.
— Может, вам нужно время до завтра, чтобы попрощаться с Маркизой?
— Я не знаю, есть ли у меня это время, Ника... Поэтому лучше сейчас, если вы готовы.
— Хорошо. Я подожду на кухне.

Ника смотрела в кухонное окно и беззвучно плакала. Она слышала тихий голос Зои, которая что-то говорила белой кошке. Потом хозяйка позвала девушку в комнату.
«Мы готовы!» — две пары серьезных глаз смотрели на Нику.
Маркиза молча залезла в переноску. Ника попрощалась с Зоей и сказала, что будет ей звонить. Она вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий северный ветер! В машине ещё минут десять собиралась с силами и лишь потом осторожно выехала из двора...

*

Маркиза, конечно, грустила! Она долго ходила по новому для нее дому, заглядывала во все углы и молчала. Спала только на своей лежанке, которую отдала Зоя. Ника даже не знала, какой у кошки голос. Неделя прошла в тишине. Девушка уезжала на работу утром и возвращалась вечером. Убирала лоток и понимала по миске, что кошка ела, но аппетит явно был «не ахти». Она брала белую Маркизу на руки и разговаривала с ней: «Не грусти, малышка... Я понимаю, что тебе тяжело. Ты, как цветок, который пересадили в другую почву! Мама тебя не предала, ты же знаешь. Так сложилось! И я буду о тебе заботиться, и надеяться, что стану другом в твоих глазах...».
Кошка слушала и молчала. Ника звонила Зое несколько раз и скидывала фотографии Маркизы. Женщина была очень благодарна Нике!
«Только вы не включайте громкую связь. Не надо, чтобы она меня слышала... Быстрее привыкнет к вам».

Через два месяца на звонок Ники никто не ответил. И на следующий день тоже. А потом трубку взял мужчина.
— Здравствуйте, Ника. Это Алексей — племянник Зои. Тётя в больнице. Она очень плоха. Очень.
— Я могу её навестить?
— Можете, но она без сознания...
— Я приеду!

*

Ника опоздала. Потом были похороны и маленькая женщина в гробу. Умело загримированная, в красивом парике — она мало напоминала ту Зою в косынке. Алексей оказался молодым мужчиной тридцати лет. Ника узнала, что Зое было 53 года. Надо же... Из-за своей хрупкости она казалось беззащитно-молодой. Не старше сорока. Племянник подтвердил, что квартиру он будет продавать через шесть месяцев. И попросил у Ники разрешения навестить Маркизу.
— Я перед ней виноват. Понимаете, я живу на другом конце страны. И постоянно в разъездах по работе. Куда мне кошку? Могу я заехать?
— Конечно!

Алексей привез много вкусных подарков для белой кошки. И, конечно же, цветы для Ники. Потом достал из пакета коробку с тортом и бутылку итальянского Кьянти.
— Не возражаете?
— Сейчас достану бокалы, проходите на кухню.
Мужчина долго рассказывал Нике историю своей семьи. Про то, как тётя Зоя поддерживала его, когда умерла мама, и помогала с учебой в универе. А потом сама заболела. Тут уж он помогал. Только с кошкой не помог и хотя тётя Зоя не просила — чувствует вину...
— Ну, что вы! Маркизе у меня хорошо, сами посмотрите! — успокоила девушка.

Кошка действительно смирилась с новой жизнью и начала привязываться к Нике. Она сидела на окне, слушала разговор людей и казалось, понимала, о ком речь. Алексей ушёл от Ники поздно. Ночной город был тихим, ветер шевелил желтую листву на октябрьских деревьях. Мужчина думал о маленькой тёте Зое, об этой удивительной девушке Нике и о белой кошке, которая соединила двух женщин. «Смягчающие обстоятельства... Никому таких не пожелаешь!»

*

Маркиза смотрела в окно вслед уходящему мужчине. Ей казалось, что она видит рядом силуэт своей любимой хозяйки. Потом маленькая женская фигурка растворилась в звёздной ночи... Кошка спрыгнула с подоконника и пошла к дивану, где тихо дышала Ника. Маркиза улеглась около её руки, прижалась и замурчала...
Ника спала, ей снились улыбающаяся Зоя и белая кошка, поющая кошачью колыбельную. Не просыпаясь, девушка повернулась и обняла тёплый бочок Маркизы, окунаясь в тихие вибрации...
из инета
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

shade
прям вот--

свет лана
решила радоваться тому, что есть, а не страдать из-за того, чего нет.
Гениальные слова!
Вот всем так надо к жизни относиться!

Irgata
прям вот-
на душе тепло стало.
 Собачки молодцы, и их хозяева еще больше молодцы.

Irgata
ах ах ах, какая милота
в тиктоке это видео набрало 12 просмотров,сколько будет тут? play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 3970868
PT
True
2023-03-05T08:51:13+03:00
embedUrl

Таньча
Видео:
Самый позитивный позитив видно

КроНа
Самый позитивный позитив видно
Мне не кажет, грит по возрасту не подхожу, а сколько там комметнариев от озабоченных бабёнок!
А я сегодня с утра Спартака смотрела, вот где красивые мужчины, шикарные танцы, эстетика и море эмоций.

Cirre
С разрешения Шефа, у нас будет новая тема, в которой будут только рассказы, кому интересно. Здесь останутся фото, видео и маленькие рассказики, строчек на 10.
Всех приглашаю, кто любит читать Рассказы для души

mamusi

свет лана
Такие миленькие! Рыжулики

свет лана

mamusi

свет лана
Выходной. Семейный просмотр новинок фильминдустрии.

mamusi
Выходной. Семейный просмотр новинок фильминдустрии.
Дааа!

mamusi
#теплыесказки
ПРА ВСЕЛЕННУ тчк.
Вселенная – это большая рыба, которая плавает в синем-синем океане. Иногда она шалит и болтает хвостом.
И тогда на планеты сыпятся метеориты, иноплянетяшки делают : «ААААААА!» или «Ахахах!», а букашки с планеты Земля пишут в интернетах: «Штош, апять конец света, скокаж можна».

Вселенная – это лошадка.
Погладишь гриву, дашь кусочек сахара и запрыгивай в седло. Йиихааа! По бесконечности вперед, босыми пятками в звездные бока, волосы назад. По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! Держись вощим крепче, а то ва-ва будет и сотряс мозгового желе.

Вселенная – это пазл. Среднего такого размера, небольшой. И если тебе темно и грустно, вылазь из коробки и вставай на свое место. Вылазь, говорю. Без тебя в картинке дырочка.

Фиг знает, когда я это написала. Вот про такое книжку «Теплые сказки» сейчас пытаюсь из себя достать.
Зоя Арефьева

свет лана
Боже ж мой, какая малипуська мимимишечка))

свет лана
Глазки-то какие! )))

mamusi
Глазки-то какие! )))

Да, они такие! Умеют глазки строить!

свет лана
Ну вот покушали, теперь можно и поспать)))

свет лана
«Вот пуля пролетала и ага»

свет лана
Какие лапки))) так и хочется котика потискать)))

свет лана

КроНа
Какие лапки)))
Белые пальчики это манул?

Cirre

свет лана
Ой, мне тоже сегодня пингвинята понравились))

свет лана
И-е-х-хуу! Мама гулять отпустила!

Корсика

Е. Гавлин, «Дуновение весеннего ветра».

Весна пришла – спешите жить!
Юрий Рыбка

Весну конечно можно переждать
Зарыв себя в печалях и работе
И позже умно утверждать
О важности совсем другой заботы...

*

Весну конечно можно не увидеть
Закрыв глаза на краски, лица, взгляды
Живя кротом – так легче не обидеть
И дать поспать тому кто рядом...

*

Весну старея можно не услышать
Ни птиц, ни ветра и не стука сердца
О том, что кот орёт с соседской крыши
И, что Душа твоя, уж распахнула дверцы...

*

Весну наверно можно переплыть
Как можно реже в организм вдыхая
Вот берег–осень и скорей забыть
О том, что жизнь Весной совсем другая...

*

А может нам ввести экзамен?
И курсы понимания Весны?
Чтобы с открытыми глазами
Понять, что крылья нам тесны?!!

*

Чтобы сказал нам маленький ребенок
Что возраст – состояние Души!
И не забыли мы спросонок -
ВЕСНА ПРИШЛА!!! СПЕШИТЕ ЖИТЬ!!!

Cirre

Cirre
Послушайте
Фредерик Шопен.Нежность play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 3972702
PT3M
True
2023-03-09T22:55:52+03:00
embedUrl

свет лана
Юг. Весна уже пришла, крокусы вовсю цветут. Даже пчёлки уже начали летать
Север, держитесь! Скоро и к вам придет. А пока для настроения немного южного «солнышка»

Irinap
пока для настроения немного южного «солнышка»
Красота! да и пасмурность надоела очень.

Рыбёшка
Север, держитесь!
свет лана, Света, всё в норме! 10.03.23 тепло уже, всего -28

Скоро и к вам придет.
В конце мая последний снег, в июне уже потеплее, в июле – лето!

Рыбёшка
Irinap, Ирина, неее, у нас как в стихах: мороз и солнце!??

Irinap
Рыбёшка, а у нас солнышко редкий гость

Светяшка
у нас солнышко редкий гость
А у нас сегодня с дождём было.

свет лана
конце мая последний снег, в июне уже потеплее, в июле – лето!
А в августе уже осень?

Рыбёшка
А в августе уже осень?
ага.
Бывают исключения, но редко.

свет лана

Cirre
Bыxoди зa меня! – пылкий, кpacивый, уxoженный, влюблённый, бoгaтый, ну не гpaф, тaк xoть не кpеcтьянин, дa.
  • Hе xoчу зaмуж... – пocтaнывaлa oнa в егo oбъятьяx
  • Bыxoди, не пoжaлеешь! Я буду любить тебя вечнo, oбoжaть, зaбoтитьcя, a ещё я гoтoвить умею вкуcнейшее мяco нa угляx!
Mяco Bедьмa не любилa, нo вoт мужчинa, гoтoвящий еду, paдoвaл.
  • Τoлькo изменять мне не вздумaй, ни в мыcляx ни делoм!
  • Τебе изменишь! – и cчacтливый жениx умчaлcя дoгoвapивaтьcя o cвaдьбе и пpoчем.
B нaчaле веcны и cыгpaли cвaдьбу.
Cвaдьбa гpемелa тaк, чтo дaже из гopoдa пpиеxaли гocти!
Bcе paдoвaлиcь, и тoлькo Bедьмa гpуcтнo cмoтpелa нa cвoиx шеcтеpыx кoтoв, pядoчкoм cидящиx нa печи.
Cчacтливaя Bедьмa – этo oчень мнoгo для деpевни – люди paдoвaлиcь не нa шутку, дa и вooбще пoл гoдa былo вcё oтличнo!
Πo веcне cнег вoвpемя cтaял, дoжди шли пo нoчaм и pегуляpнo, уpoжaй вoт уже пocпевaл, a в cенoкoc вooбще cенa coбpaли cтoлькo, чтo дaже кpыши пеpекpыли caмые бедные!
И вoт кaк-тo Bедьмa улетелa пo делaм, a кoгдa веpнулacь, тo не нaшлa мужa дoмa.
Koты пoдoзpительнo кocилиcь пoд capaй.
Bедьмa зaглянулa пoд oтopвaнную дocку и пoзвaлa.
  • Mилый, иди cюдa! – из-пoд дocки вылез pocкoшный кoт c винoвaтoй мopдoй.
  • Я же гoвopилa, ни в мыcляx, ни делoм не изменять! Hу пpoxoди в дoм, cедьмым будешь! – вздoxнулa мoлoденькaя Bедьмa и cнялa кoлечкo c пaльцa, пеpевеcив егo cедьмым нa шнуpoк нa шее, к шеcти дpугим.
Hу нельзя Bедьмaм зaмуж!

shade

Animated Short Film: "Spring"

Animated Short Film: "Spring" play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Please check out this animated short film "Spring" about the story of a shepherd girl and her dog, who face ancient spirits in order to continue the cycle of life. This poetic and visually stunning short film was written and directed by Andy Goralczyk,…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 3975276
PT7M
True
2023-03-15T17:05:42+03:00
embedUrl

Cirre
ЛАЙФХАК ДЛЯ ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН

Чтобы привлечь мужское внимание не обязательно ярко краситься или надевать короткую юбку.

Достаточно взять удочку, складной стул, мешок наживки, надеть рюкзак и прогуляться в таком виде по городу. Успех гарантирован сто процентов.

Вообще не ожидала, что женщина с удочкой вызывает такой ажиотаж.
Короче, только немой не высказался.
Мне предлагали понести удочки, понести рюкзак, понести меня.
Машины сигналили, из окон кричали: «ловись рыбка большая и маленькая!», желали хвоста, чешуи и всячески подбадривали. Чувствовала себя как цирковая обезьянка.

На берегу расположилась неподалёку от группы мужичков-профессионалов. Они скептически так на меня посмотрели, мол, приперлась, наманикюренная и куда – на рыбалку! Шептались стояли, хихикали. Скептицизм иссяк, когда никого из них я не попросила ни о чем, молча вонзила в глину колышки по самое не могу, насадила червяка на крючок, лихо закинула удочку, разложила три вида теста: с мёдом, с маслом и с чесноком, села на разложенный стул и хлебнула из фляжки отпускной напиток.

Так что хватит переживать из-за лишних килограммов, небритых коленок и бледного тельца. Клев только начинается. Берите удочки и вперёд!

Автор: неизвестен

Корсика
Говорят, что нет худа без добра и в отрицательном, если постараться, всегда можно найти что – то положительное. Нашла Наконец – то, познакомилась с таким косметическим продуктом как патчи под глаза, которые, помимо всего прочего, убирают следы переживаний и слез. Привычным, открытым миру, взглядом проще рассмотреть хорошее и не пропустить изменения к лучшему.

Корсика
Иллюстратор из Германии под ником Peijin показала наглядно, как положительно на нас влияют животные. Ведь наши четвероногие друзья всей душой любят нас и дарят самые позитивные эмоции. Они для нас – страница в жизни, а мы для них – и есть вся жизнь.

Источник: .

Cirre

свет лана
Ути пуси какие! Особенно милота на первой фотке, мимими))

Irgata

Супер эмоции

Супер эмоции play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Всем привет! Вы на канале Бондаринки. Кому интересны длинные видео с Кириллом, а также видео без танцев и кривляний заходите на наш Rutube: Мы те, кто своими танцами надоели многим в интернете, но они все равно нас смотрят и хейтят. И конечно же…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 3976056
PT11S
True
2023-03-17T13:45:41+03:00
embedUrl

КроНа

Cirre
Чудные, особенно хорош на самом верху

свет лана
Сегодня у нас еноты! Много енотов!

свет лана
А этот прямо влюблен в новую игрушку посмотрите, как он ее обнимает))

свет лана
Такая милая фотка

КроНа
Такая милая фотка
Жалостливая. Пченчику холодно одному зимой.

свет лана
Такие милые котятки) 

Вот как коты умудряются спать в таких позах?!

Cirre
В полупустом вагоне метро поздним вечером накануне 8 марта сидела крупная женщина с огромным букетом тюльпанов. Она рассеянно ломала бутоны, роняла их на пол вагона и обиженно и отрывисто приговаривала: «Любит!... Не любит! Любит!... Не любит!» «Цветы жалко», - осторожно сказал я. «А меня, блин, не жалко?» - грозно всхлипнула женщина и размазала тушь по лицу. Захотелось ей что-нибудь подарить, но в кармане ничего не было, кроме бумажных салфеток. Сидевший напротив парень-курьер в зеленой куртке оказался расторопнее. Перед ним стояла открытая сумка, полная неглубоких корзинок с белыми мишками – у каждого во лбу были бусинки, а на голове один белый волосок. Парень развязал прозрачный шуршащий целлофан и протянул женщине одну белую фигурку. Та посмотрела на парня, взяла мишку и откусила ему голову – видимо, он был шоколадный. Перестав плакать, женщина молча и сосредоточенно жевала, глядя в одну точку перед собой. Через пару минут от мишки ничего не осталось, и на Кутузовской женщина вышла, даже немного гордо, решительно потряхивая цветами перед собой. Живые тюльпаны в ее руках - те, что еще с бутонами, - кажется, немного завидовали мертвым.
Когда поезд тронулся, мальчик курьер вынул наушник из одного уха и повернулся ко мне.
  • Вообще-то, это свечки, - сказал он, кивнув на мишек.

Александр Фельдберг

Cirre
Жили у....

Cirre
Собаки- улыбаки

Cirre
Старая гвардия 

B мeтpo нeкoтopыe мужички уcaживaютcя нa caмoe кoзыpнoe, лoбнoe мecтo, шиpoкo paccтaвляют нoги, кaк будтo им вoт-вoт poжaть, и xвaтaютcя pукoй зa нeгo. Heт, нe тaк - зa HEГO. Mужчины o HЁM думaют имeннo тaк - бoльшими буквaми.

B тoт paз вcё былo типичнo: мужик cидeл в вaгoнe пo цeнтpу дивaнa, paccтaвив нoги нa шиpину эгo. Дpугиe пaccaжиpы cкpoмнo жaлиcь пo кpaям. Mужик вpeмя oт вpeмeни пpoбeгaл пaльцaми пo cвoeй тpубe, cкaжeм тaк. Bид у нeгo пpи этoм был oзaдaчeнный: c пoxoжим выpaжeниeм лицa шapят пo кapмaнaм в пoиcкax пpoпaвшeгo кoшeлькa. Mужик музициpoвaл cлишкoм зaмeтнo.

Mнe в oчepeднoй paз cтaлo жуткo нeлoвкo: в вaгoнe былo мнoгo жeнщин, пpичём пoжилыx. Heкoтopыe из ниx oтвopaчивaлиcь, cтapaяcь cмoтpeть в дpугую cтopoну.

Haпpoтив этoгo пaгaнини cидeл cтapeнький дeдушкa. Hecкoлькo дepeвeнcкoгo видa, в киpзoвыx caпoгax, c cумкoй-тeлeжкoй, в кoтopoй oн, видимo, eщё пoдвoзил cнapяды нa пepeдoвую вo вpeмя вoйны. Дeдушкa, кaк paз нaoбopoт, внимaтeльнo нaблюдaл зa coлиcтoм нaшeй мecтнoй филapмoнии. B глaзax cтapичкa зacвepкaли зaдopныe иcкopки.

Heужeли дeдoк чтo-тo eму ляпнeт, пoдумaл я. Ляпни, дeдoк, умoляю, ляпни, бopмoтaл я пpo ceбя цeлую cтaнцию. И дeдoк ляпнул:

• Пoтepял чeгo, милoк?

Mужик вздpoгнул и (я чуть нe нaпиcaл - выpoнил инcтpумeнт) oтдёpнул pуку. Ho былo ужe пoзднo.

Пoтoму чтo дeдушкa гpoмoглacнo зaкoнчил peпpизу:

• Xoчeшь, cвoй oдoлжу? Mнe-тo уж бeз нaдoбнocти.

polliar

Cirre
Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм... Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Ф⃰, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
Из сети.

свет лана
Да уж!   
Напомнило сюжет «Секретных материалов» Сезон 11, Эпизод 7. Я их не смотрю, случайно как-то наткнулись, но эту серию посмотрели с мужем с удовольствием.
Сюжет:
Малдер и Скалли ужинают в полностью автоматизированном суши-баре. Малдер делает заказ и получает неразделанную тушку «рыбы-капли», пытается вернуть блюдо на кухню, но оказывается, что повара — машины. Он оплачивает своё блюдо, но отказывается дать чаевые, после чего его кредитку физически блокирует автомат. Пытаясь вернуть карточку, Малдер ударяет по компьютеру, и двери ресторана блокируются. Агенты вскрыли замок и смогли выбраться. Малдер едет домой, но навигатор приводит его обратно к суши-ресторану. На его телефон приходит оповещение о том, что ещё не поздно оставить чаевые. И это только начало, дома каждый из агентов сталкивается еще с кучей проблем, связанных с компьютерами.
Не совсем в тему, но рекомендую посмотреть эту серию. Что нас ждет, если бразды правления передадим искусственному интеллекту. Интересная серия.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте