А на шиномонтаж записали только на вечер пт ((
natalka
Кошмар, мне кошаков надо увезти, как раз в четвергГаля, осадки будут вечером в четверг. Несколько сайтов сейчас посмотрела. С утра и днём минусовка температура, к вечеру плюс и дождь. Снегопада нигде не видела.
УжОс.. не хочууууу
Я и не хочу, и не могу, и с каждой зимой всё больше, поэтому+1
На красоту зимы лучше на картинках смотретьВооот, и про то же
Жители Северной столицы будут наблюдать серое небо ещё полтора месяцаА в пятницу не было солнышка в Питере?
Сестрорецк затопилоСкорее всего опять парк Дубки под водой, с утра в Сестрорецке всё как обычно, потопа не заметила. А вообще, когда ещё только начинали строить дамбу, говорили о том, что нас и близлежащие районы накроет эта «обратная волна».
Март нам покажет
Ливень закончился и повалил снег, прямо хлопьями, +2Да и в июле был холод, вот теперь природа компенсирует недополученное нами за год тепло. У неё всё честно.
У нас ледяной дождь.Нам обещают, что к выходным он будет у нас. Ждем-с
в два часа ночи застучало по крыше.Ливень был. Я выходила свет гасить. У нас выключатель в 10 метрах от дома.
Да и сейчас льётДа, у нас тоже в это время моросил... только сон нагоняет: из бессоницы резко впала в спячку
Синоптики обещают, что зима со снегом все-таки наступит, правда, дата ее прихода все время отодвигается.Наверняка в марте!