10-го Панасоника
18-го, скорее всего.
*Карина*
10-го Панасоника
удобная в управлении, с предсказуемым удачным результатомА это самое главное для мультиварки. У меня в филе 3-х литровом не работает программа рис (вода даже не кипит), программы плов нету, мультиповар не удобный, навигация не нравится. В зигмунде вообще нет программы рис-крупы, программы тушение и суп работают не корректно, температура 70-80° всего спасает только мультповар, но я не люблю им пользоваться.
Есть режим «Поджаривание».Таня-Фаня, Таня, а жарить на этих режимах надо с закрытой крышкой?
И есть режим «Экспресс» - это вау! Бах! Пшшшшшшш и готово! Мгновенно горшок разогревается
... сейчас уже не буду инструкцию искать,
режим каша кажется сенсорный, время готовки не выставляется, и как тогда быть - сколько воды добавить, и как тогда она будет кашеварить мясо, сколько, пока вся жидкость не выпарится?
а сама мультяшка не сильно громоздкая?Щас выложу сравнительные фото. Пару минут подождите
Ок, будем пробовать. Пойду наверно прям сейчас, не мясо - картофель на каше сварю.Леночка, скорее потушите, чем сварите.
Оленька-Бирюса, а по функциям с Тошибой эта Пани Соня не одинаковы???У Панасоника шире возможности:
Пошла я одеваться что ли...Ритуль, ты все-таки подумай хорошенько: а что умеет делать Панас, чего не может твой новый Штадлер?
Прямо нет никаких сил у меня с вами бороться.
Такой хорошенький и Селезнев на наклейкеНуда, нуда Это почти как бабочки на маленьком Редике
Если решусь на покупку, то 10 модель придется всё-таки на Барахолку снестиРитусля, Рит, я думаю, трудностей с реализацией «десятки» не будет - они почти везде исчезли из продажи, а если и остались кое-где, то уже по конской цене в 5-7 т. р.
Ольга, а он симпатичный, прям жду его прям очень сильно, такой хорошенький и Селезнев на наклейке
Ой, и правда, какой он симпатичный и ладненький!Ириш, а я думала, что mhs 181 у тебя тоже есть!
... а в желобке было несколько капель воды. Может, конечно, за час или два конденсата образовалось бы и больше
... Итог: смело можно варить картоху на каше на утро. Уррррраааа!
Ириш, а я думала, что mhs 181 у тебя тоже есть!
Ты в пустую «на парУ» гоняла?Да, вхолостую гоняла, и причём аж два раза. Потому что когда начала в первый раз мыть чашу горячей водой, запах-таки от наружной поверхности был Потом уже поняла, что это запах от внутренней поверхности корпуса. Протерла его разбавленным спиртом и два раза погоняла мультю. Сейчас всё нормально, запах ушел.
Оленька, конденсата будет много, даже ручьем, если в ночь сварить борщ и оставить его в выключенной мульте настаиваться до утра.Таня, а внутрь корпуса может политься, если резко открыть крышку?
Штекер вставляется так, что не сгибается и мультиварку можно придвигать к стене почти вплотную.Бирюса, Ольга, у Вашего Панасика белый шнур? У меня черный, я всё удивлялась, как можно к белой мульте чёрный шнур... Муж сказал купить белый, если мне так хочется... Похоже лотерея, что положат
Бирюса, Ольга, у Вашего Панасика белый шнур?В комплекте шёл чёрный. Но у меня в хозяйстве совершенно случайно оказались два белых, вот я их и подключила к маленькому Редику и Панасонику
Жалко, что нагревательный элемент светлый. Я теперь всё больше темные люблю. Не такие маркие.
«Вы нас не звали? А мы приперлися!»Поздравляю! (С тем, что муки выбора окончились, и решение о покупке наконец-то принято)
Сказано-сделано!
Мне привезли его)) он красивый такойСвета, и тебя поздравляю
Но я ведь тоже сбегала, купила ее подружке в подарок!Таня, и твою подружку тоже
купила ее подружке в подарок!Танечка, и мы тебя тоже поздравляем.
пароварка хорошая.Пароварка зачётная Сколько в неё поместить всего можнааа... Не то, что на «табуретку» - 3-4 свеколки несчастных.
Запах небольшой есть, не смертельноТак там одной плёнки сколько напхали - все детали и съёмные части ею проложены были. Я думаю, что это ещё от неё мог быть запах. Я кипятила с простой водой, все прошло
Еще бы прикрепила ссылочку на рецептик. Это с манкой или крахмалом?Ссылку на рецепт прикрепила. Пекла с манкой и от себя добавила 1 ст. л. крахмала
Жалко, что нагревательный элемент светлый. Я теперь всё больше темные люблю. Не такие маркие.
Девули, котлетки несу.Ой, как котлеток захотелось... Я уже их три месяца не жарила. А то, что их можно не руками, а ложкой выкладывать, и не сообразила. Спасибо, Рита