Питер Пуш, про манку не скажу.
Про борщ: стараюсь варить его в ночь, чтобы он потом настоялся.
На раст масле на «экспресс» обжариваю под крышкой чеснок, лук, перец, морковь, свёклу, помидоры. Все вместе. Затем заливаю кипятком из чайника либо разогретым бульоном. Добавляю картофель, специи. И даю минут 10 побулькать на этом же активном " экспрессе».
Теперь режим " мультиповар» 1 час 70 гр. борщ протомится, активно кипеть не будет. В подогрев не перейдёт- это нам и нужно! Мы будем смотреть сладкие сны или сказки перед сном деткам читать, а мультя сама отключиться.
Утром борщ будет ещё тёплым, как парное молоко.
Нам так нравится. По этому же принципу варю рассольник, тушу голубцы, т е все рецепты, которым желательно дойти и настояться.
Про борщ: стараюсь варить его в ночь, чтобы он потом настоялся.
На раст масле на «экспресс» обжариваю под крышкой чеснок, лук, перец, морковь, свёклу, помидоры. Все вместе. Затем заливаю кипятком из чайника либо разогретым бульоном. Добавляю картофель, специи. И даю минут 10 побулькать на этом же активном " экспрессе».
Теперь режим " мультиповар» 1 час 70 гр. борщ протомится, активно кипеть не будет. В подогрев не перейдёт- это нам и нужно! Мы будем смотреть сладкие сны или сказки перед сном деткам читать, а мультя сама отключиться.
Утром борщ будет ещё тёплым, как парное молоко.
Нам так нравится. По этому же принципу варю рассольник, тушу голубцы, т е все рецепты, которым желательно дойти и настояться.