Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 69)

Павлова
Татьяна, а когда будет ясно насчет лопатки? попадёт она в этот выкуп или нет?
Я внесла её в таблицу, поскольку место еще есть, так что она однозначно попадет в выкуп.

kora
перевела 2500 р. номер карты 7037

Октябринка
Танечка, а сколько за лопатку переводить? в таблице у меня как была одна позиция так и есть

Павлова
перевела 2500 р. номер карты 7037
Карта не сберовская? Как прилетят - отпишусь.
Танечка, а сколько за лопатку переводить? в таблице у меня как была одна позиция так и есть
Я загруженную таблицу не исправляю, изменения вношу в рабочую, в ту, что на моём ноуте... К доплате 200 руб.

Olechka.s
Т. А. Татьяна добрый вечер, запишите и мой заказ если успела:

и нож ролик еще пожалуйста закажите, который скрепляет. Деньги переведу когда и сколько скажете.

Olechka.s
Вернее нож-колесико

Павлова
Olechka.s, заказ записала, напишу в личку в течение вечера.

kora
сбербанк

Павлова
сбербанк
Спасибо, проверила - увидела (смс почему-то не было ).

kora
хорошо а то я уже немного начала переживать. теперь дальнейшие мои действия- ждать.

Октябринка
Татьяна, перечислила в 09.57 мск, с карты 0434 sbol 200 руб, спасибо большое

Павлова
Октябринка, спасибо, прилетели.

Olechka.s
Татьяна, перечислила в 12.26, с карты 7811 sbol 3600 руб, большое спасибо.

Павлова
Татьяна, перечислила в 12.26, с карты 7811 sbol 3600 руб, большое спасибо.
Прилетели, спасибо!

Октябринка
Танечка, я когда записывалась на сито просила включить набор для варенников. сегодня заглянула в список хотелок и поняла, что пропустила. может ещё не опоздала? посмотри пожалуйста.

Павлова
Танечка, я когда записывалась на сито просила включить набор для варенников. сегодня заглянула в список хотелок и поняла, что пропустила. может ещё не опоздала? посмотри пожалуйста.
Поняла. Сегодня я снова без ноутбука, завтра утром посмотрю.
Выкупать сегодня не буду (еще не все перевели деньги) как переведут - выкуплю.

Октябринка
спасибо огромное. деньги переведу хоть сейчас, скажи только сумму.

Павлова
спасибо огромное. деньги переведу хоть сейчас, скажи только сумму.
Ой! Сколько собираем на вареничницы - не помню... давай завтра утром гляну и напишу... в заказ в любом случае включу.

Lanochka007
Т. А., Танечка, получила сегодня посылочку! За чайничек переживала, но все хорошо упаковано оказалось. Спасибо огромное

Павлова
Т. А., Танечка, получила сегодня посылочку! За чайничек переживала, но все хорошо упаковано оказалось. Спасибо огромное
Замечательно! Спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, 200 руб. перевела с карты 8576 в 17:51. Спасибо. Это за лопатку.

natalisorel
Танюша, здравствуйте)) С праздником)) Я хочу эту овощерезку и защитный кожух к ней может ещё не поздно?

natalisorel
цвет зелёный или салатовый

Павлова
natalisorel
Хорошо, впишу. К переводу 2300. Цвет - только если киви (из зеленых он один в наличии).

Анна3103
А это случайно не аналог ли Терки «Компакт» и плододержателя фирмы Белый кот и Жар птица здоровая кухня

Павлова
я бы тоже приобрела, живу в Батайске Ростовской области как покупать незнаю
Здравствуйте!
В текущем выкупе нужный вес уже набран, давайте я внесу вас в список на следующий выкуп, хорошо?

Анна3103
Здравствуйте!
В текущем выкупе нужный вес уже набран, давайте я внесу вас в список на следующий выкуп, хорошо?
Подскажите эта резка очень похожа на терку «Компакт» и плододержатель из Жар птицы, белый кот?

Павлова
Подскажите эта резка очень похожа на терку «Компакт» и плододержатель из Жар птицы, белый кот?
Честное слово, не имею ни малейшего представления... у меня нет такой овощерезки и про овощерезку «Компакт» ни разу не слышала..

natalisorel
Хорошо Танюшка, сейчас денежки сброшу))

natalisorel
Ой, забыла спросить, а кожух тоже зачли?

Павлова
Ой, забыла спросить, а кожух тоже зачли?

Да, все вместе.

natalisorel
Танюша, лови 2300р 9233 в 17:02

Павлова
natalisorel, прилетели, спасибо!

Сплюшка
Девочки, а терку бернер в этой темке заказывают?

Павлова
Сплюшка, заказывали раньше, больше не выкупаю, поскольку невыгодно (в итоге получается дороже, чем у официальных дилеров).

Сплюшка
Ну что ж. Значит поищем в магазине.

Ташенька
Таня, перевела 2300. 04.11.15 в 23:13. Карта ***5446. Спасибо.

Павлова
Ташенька, деньги прилетели, спасибо.

Дамы, заказ выполнен, оплачен, завтра поедет к нам.

Октябринка
Татьяна, а набор для варенников я не оплатила, цену не сказала мне ты, теперь в следующий выкуп переносится или как?

Павлова
Октябринка, на вареничницы - 450 руб, с запасиком. В заказ включила, оплатила пока со своих.

Октябринка
Танечка, спасибо огромное, перевела с карты0434

Павлова
Танечка, спасибо огромное, перевела с карты0434
Прибыли, спасибо!

kalina11
А нож-колесико для равиоли типа такого в магазине бывает?

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Medunika
Ответьте, пожалуйста, в чем отличие сита-протирки от пассавердуры? Не могу определиться с заказом.

Mila1
Ответьте, пожалуйста, в чем отличие сита-протирки от пассавердуры? Не могу определиться с заказом.
У меня есть и протирочное сито и 2 пассавердуры, большая и маленькая. Это две большие разницы, «как говорят в Одессе». Протирочное сито, это именно ПРОТИРОЧНОЕ сито! Получается такая гомогенезированная пюрешка. Мне очень понравился кетчуп, приготовленный с помощью него. Очень гладкая консистенция. Сначала блендерила, а потом протирала через него. Это СУПЕР. С помощью пассавердур я в основном освобождаюсь от крупных и мелких семян кожуры в овощах и ягодах, фруктах. Например при помощи большой пассавердуры ведро красной смородины перерабатывается за 15 минут. Остается чистое пюре ягодное и небольшая мисочка жмыха (которое идет в морозильную камеру в ожидании дальнейшего использования для компотов киселей, желе и т. д.).
Вещи в хозяйстве незаменимые. Это мое личное мнение, никому не навязываю.

Павлова
А нож-колесико для равиоли типа такого в магазине бывает?

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Мы колесики такого типа выкупаем в России, я заказываю для форумчанок в городском СП на правах обычного покупателя, итоговая цена сейчас - около четырехсот рублей.

Mila1
Т. А., Танечка, а там еще какие-то кухонные девайсы есть? Нет возможности посмотреть? Там где колесики в СП заказываете.

kalina11
А какой фирмы? Weis или Kuchenprofi?

Павлова
Т. А., Танечка, а там еще какие-то кухонные девайсы есть? Нет возможности посмотреть? Там где колесики в СП заказываете.
Есть... только я себе пообещала больше ничего не заказывать в этом СП... очень суетно... только колесики ещё заказываю и все...

А какой фирмы? Weis или Kuchenprofi?
Weis.

kalina11
Танюша, можно заказать 2 колесика?

Medunika
У меня есть и протирочное сито и 2 пассавердуры, большая и маленькая. Это две большие разницы, «как говорят в Одессе». Протирочное сито, это именно ПРОТИРОЧНОЕ сито! Получается такая гомогенезированная пюрешка. Мне очень понравился кетчуп, приготовленный с помощью него. Очень гладкая консистенция. Сначала блендерила, а потом протирала через него. Это СУПЕР. С помощью пассавердур я в основном освобождаюсь от крупных и мелких семян кожуры в овощах и ягодах, фруктах. Например при помощи большой пассавердуры ведро красной смородины перерабатывается за 15 минут. Остается чистое пюре ягодное и небольшая мисочка жмыха (которое идет в морозильную камеру в ожидании дальнейшего использования для компотов киселей, желе и т. д.).
Вещи в хозяйстве незаменимые. Это мое личное мнение, никому не навязываю.
Mila 1 спасибо за подробный ответ. Поняла-надо брать все. Эх, только где теперь?

Павлова
Танюша, можно заказать 2 колесика?
Хорошо, закажу.

Mila1
Поняла-надо брать все. Эх, только где теперь?
Оля, так здесь у Танечки и брать

Medunika
Я поняла так, что закупок больше не будет. Привиделось?

Mila1
Я поняла так, что закупок больше не будет. Привиделось?
Да нет, спасибо Танечке, пока заказы из магазина пасты принимает Но только БОЛЬШОЙ пассарвердуры, по-моему, в магазине нет. Я здесь брала маленькую для ежедневного использования, когда необходимо. Большую я брала в другом месте.

Medunika
А там, в другом месте, еще есть большие?

kalina11
Хорошо, закажу.

Спасибо

Medunika
Татьяна, а не колесики можно заказать? Вот сито это протирочное, вожделенное.

Павлова
Татьяна, а не колесики можно заказать? Вот сито это протирочное, вожделенное.
Заказать можно все, что есть в предложениях магазина пасты. Большую пассавердуру можно поискать у , если будет время - просмотрИте... но итоговая цена покупок у него - в 1,4-1,5 раза выше, чем указано в магазине на иБей. Если найдете у него - заказ пишите в теме по Чибо.

Medunika
Спасибо, пошла смотреть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте