Татьяна, можно мне две терки TNS 3000 записать?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 68)
Павлова
Клюковка, спасибо!
nakapustina, пишу. Уточните цвет, пожалуйста.
nakapustina, пишу. Уточните цвет, пожалуйста.
Татьяна, зеленый, если будет
Татьяна, зеленый, если будетПоняла. Зеленого в прошлый раз не было, в этот раз нет даже в предложениях... если к моменту заказа не появится - заменю на цвет киви, хорошо?
Хорошо
я могу за казать TNS 3000? и как это сделать и оплатить. сколько будет стоить доставка
Таня, а какого цвета они бывают? Мне только не белый и не желтый...
Татьяна! Мне бы тоже хотелось 2 тёрки TNS 3000, какие цвета сейчас можно заказать и какова стоимость одной тёрочки.
я могу за казать TNS 3000? и как это сделать и оплатить. сколько будет стоить доставкаДа, можно. Сначала я сформирую таблицу к проверке, сумма к переводу будет проставлена в таблице, после сверки вышлю в личку реквизиты карты для оплаты. В последнем выкупе итоговая стоимость овощерезки была 2076 руб, в текущем выкупе стоимость изменится, скорее всего, будет чуть меньше, доставка по России от 300 до 500 руб в зависимости от удалённости адресата.
Таня, а какого цвета они бывают? Мне только не белый и не желтый...Цвета на сайте указаны, ссылка на позицию, посмотрите, выберите. Цвет=артикул, т. е. мне удобнее, чтобы вы сразу написали выбранный артикул.
Татьяна! Мне бы тоже хотелось 2 тёрки TNS 3000, какие цвета сейчас можно заказать и какова стоимость одной тёрочки.Впишу в заказ, стоимость одной овощерезки в последнем выкупе 2076 руб, в текущем выкупе цена будет, возможно, чуть меньше. По поводу выбора цвета - в этом же сообщении см. ответ для Ташеньки.
Всё, в текущий выкуп заказы больше не принимаются.
Завтра выложу таблицу на сверку, два дня выделю на оплату, во вторник планирую оформить и оплатить заказ.
Татьяна! Я в текущий выкуп не успею, пусть лучше кто-то другой запишется, кому срочно нужно, а я в следующий раз. Извините, не знала, что всего 2 дня осталось.
Татьяна! Я в текущий выкуп не успею, пусть лучше кто-то другой запишется, кому срочно нужно, а я в следующий раз. Извините, не знала, что всего 2 дня осталось.Я останавливаю закупку, если набран необходимый вес. Если вы откажетесь, и никто еще не запишется - мы просто будем ждать вас. Хорошо? Если кто-нибудь найдется, то перенесем ваш заказ в следующий выкуп. Наберется он, точно знаю, не скоро (мы текущий выкуп набирали долго, почти все купили всё что им нужно )
Татьяна! У меня просто так быстро не будет денег
и в принципе цвет мне не важен. буду ждать вашего ответа. оплачу сразу.
Татьяна, приношу тысячу извинений, но у меня неожиданно нарисовалась проблема с финансами, поэтому пока от покупки двух овощерезок TNS 3000 отказываюсь. Еще раз извините за беспокойство.
Татьяна, приношу тысячу извинений, но у меня неожиданно нарисовалась проблема с финансами, поэтому пока от покупки двух овощерезок TNS 3000 отказываюсь. Еще раз извините за беспокойство.Поняла, удалю из заказа.
Татьяна! У меня просто так быстро не будет денегПоняла.
и в принципе цвет мне не важен. буду ждать вашего ответа. оплачу сразу.Записала! Оплачивать сразу не нужно, сначала сверка... подождите пару-тройку дней, хорошо?
Добрый день! Если такая проблема и никого нет, я с удовольствием куплю овощерезку TNS 3000, лучше оранжевую (привычнее)
29.00 EUR
и защитный кожух к ней
1.00 EUR
Вечером смогу оплатить. Если на посылку всего хватает, то мне абсолютно не горит.
29.00 EUR
и защитный кожух к ней
1.00 EUR
Вечером смогу оплатить. Если на посылку всего хватает, то мне абсолютно не горит.
Barmamam, спасибо, записываю!
Т. А., Таня, есть ещё возможность добавить к моему заказуТаня, в мой заказ кожух вошёл?
буду ждать
Татьяна! Через сколько времени придёт заказ, если вы его во вторник подтвердите?
Татьяна! Через сколько времени придёт заказ, если вы его во вторник подтвердите?Обычно заказ идет до меня три-четыре недели, и от меня пару недель...
Кстати, ваш венчик выкуплен...
За венчик тысячу вам спасибо! Моя мечта сбылась. Можно написать вам в личку по интимному вопросу?
Маша Иванова, по интимному - можно!
Таня, в мой заказ кожух вошёл?Скорее всего да... я сегодня за чужим компом, завтра буду за своим, проверю, отпишусь.
Т. А., только что получила посылку, все пришло в лучшем виде! Танюша, огромное спасибо, что помогаете нашим желаниям исполняться!
Татьяна, тоже получила посылку, спасибо, все дошло отлично) О терочке отзыв: регулируются лезвия легко, острые, сама компактная! Мне понравилась))) Камень для пиццы пока не пробывала, планирую попробывать вечером!!!
Константа, Лера-7, поздравляю с прибытием долго-долгожданных игрушек! Спасибо!
Константа, камень отличный, у меня похожий.
Константа, камень отличный, у меня похожий.
Эта позиция идет по акции магазина, в этом случае она лишается остальных скидок... т. е. в результате итоговая цена будет немного выше, чем обычно (в прошлом выкупе получилось 221 руб). Устроит?
Таня, в мой заказ кожух вошёл?Да, он внесен в таблицу.
Выкладываю таблицу на проверку:
Пожалуйста, скачайте таблицу и внимательно проверьте свои заказы (соответствие артикулов, количество, если нужно - цвет).
Курсором отмечены акционные позиции.
По итогам проверки просьба отписаться в теме.
Сумма к переводу проставлена в предпоследнем столбце таблицы.
Тем, у кого нет номера моей карты, напишу в течение суток.
Пожалуйста, скачайте таблицу и внимательно проверьте свои заказы (соответствие артикулов, количество, если нужно - цвет).
Курсором отмечены акционные позиции.
По итогам проверки просьба отписаться в теме.
Сумма к переводу проставлена в предпоследнем столбце таблицы.
Тем, у кого нет номера моей карты, напишу в течение суток.
Татьяна, свой заказ из таблицы подтверждаю, если номер карты не изменился у Вас, то завтра переведу деньги
Оплатила 2634руб 31.10.15 с карты •••• 4218 [Maestro] руб. в 19.54.(включая долг) Большое спасибо. Терочку я просила оранжевую, если получиться лучше зеленую. Хорошего вечера!
У меня всё так. Мельничка маленькая. Деньги завтра переведу. Спасибо!
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Хотела уточнить по стоимости сита-протирки:
В каталоге цена -19.99, а в таблице у меня стоит 29. Какая цена правильная? Спасибо
В каталоге цена -19.99, а в таблице у меня стоит 29. Какая цена правильная? Спасибо
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Хотела уточнить по стоимости сита-протирки:Правильная - 19,99!!! Я увидела ошибку, исправила в таблице, но, видимо, не сохранила изменения. И сосчитала автоматом... и так спешила с выкладыванием таблицы (мой ноут снова забирали), что не перепроверила... прошу прощения... верная сумма к переводу 3000 руб.
У меня всё так. Мельничка маленькая. Деньги завтра переведу. Спасибо!Поняла, не спешите, два дня на оплату есть.
Оплатила 2634руб 31.10.15 с карты •••• 4218 [Maestro] руб. в 19.54.(включая долг) Большое спасибо. Терочку я просила оранжевую, если получиться лучше зеленую. Хорошего вечера!Спасибо, прилетели! В таблице стоит «оранжевый» артикул, по зеленому цвету - зеленого точно нет, есть цвет киви. Поставить его артикул?
Татьяна, свой заказ из таблицы подтверждаю, если номер карты не изменился у Вас, то завтра переведу деньгиСпасибо. Карта та же.
Т. А., Т. А., Татьяна! Все понятно. Спасибо.
Татьяна, давайте закажем цвет киви, оранжевая у меня Бернер останется.
Татьяна, давайте закажем цвет киви, оранжевая у меня Бернер останется.Хорошо.
мне удобнее, чтобы вы сразу написали выбранный артикул.
Таня, пусть будет 14 792 Farbe ORANGE. А еще, если можно, то и защитный чехол надо бы...
Таня, пусть будет 14 792 Farbe ORANGE. А еще, если можно, то и защитный чехол надо бы...Хорошо. Чехол внесу в табличку. Сумму к переводу менять не буду, рассчитаемся по отправке.
согласна на 221 рубль. а таблица меня тоже касается
согласна на 221 рубль. а таблица меня тоже касаетсяДа-да, в этой таблице и ваш заказ. Проверьте, пожалуйста, всё-ли правильно. Спасибо.
стыдно ноне осилила таблицу. можно просто сумму и номер сбер карты
Т. А., Танюша, перевела за свой заказ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 01.11.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:23:27
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1100.00 RUB
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 01.11.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:23:27
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1100.00 RUB
Т. А., Татьяна! Добрый день!
Перевод с карты 3795 от 01.11.2015 в 15-26 сумма 3000.00 рублей. Спасибо.
Т. А. Таня скажите, заказы ещё принимаются?
стыдно ноне осилила таблицу. можно просто сумму и номер сбер картыНичего страшного, написала в личку.
Т. А., Танюша, перевела за свой заказСпасибо, прилетели!
Т. А., Татьяна! Добрый день!Спасибо, прилетели!
Т. А. Таня скажите, заказы ещё принимаются?Здравствуйте!
Да, место в посылке еще есть, заказы еще принимаются.
Перевела в 11 55 с карты 2808. Сумма 5900 руб.
Татьяна, перевела утром с карты 1802
Пухлик, Константа, спасибо, отметила!
Танечка, а можно ещё добавить к заказу моему вот такую лопатку давно такую ищу, только почему то у меня не получается вставить ссылку правильно, мне нужна средняя 50 см за 2,99
Т. А., Танечка, 500 руб. перевела с карты 8576 в 18:07. СПАСИБО!
Танечка, А мне тоже такая лопатка нужна 50 см. Как Октябринка заказала. Можно? Деньги перечислю когда скажите. Добавьте, пожалуйста.
50 см. 2,99
Танечка, А мне тоже такая лопатка нужна 50 см. Как Октябринка заказала. Можно? Деньги перечислю когда скажите. Добавьте, пожалуйста.
50 см. 2,99
Т. А., Танечка, 500 руб. перевела с карты 8576 в 18:07.Деньги прилетели, спасибо!
Октябринка, Mila1, лопатки добавлю.
Октябринка, Mila1, лопатки добавлю.Танечка, Спасибо!!!
смогу только завтра перекинуть деньги
смогу только завтра перекинуть деньгиНичего страшного!
Татьяна, перевела с карты 0434 1600 руб в 08.48мск, извини пожалуйста смогла только сегодня сбербанк онлайн глючил
Татьяна, перевела с карты 0434 1600 руб в 08.48мск, извини пожалуйста смогла только сегодня сбербанк онлайн глючилСпасибо, прилетели!
Татьяна, а когда будет ясно насчет лопатки? попадёт она в этот выкуп или нет?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте