Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 67)

ginura
Танечка, очень рада, что терочки на подходе. Ты же помнишь, что мои игрушки (венчик, 2 терки, мат для рулетов и силиконовый коврик) прилетят ко мне все вместе. Спасибо.

Павлова
ginura, да-да...

Клюковка
Добрый вечер. Танюша тогда будем ждать вторую посылку, чтобы собрать все вместе. А список заказов сейчас написать или попозже?

Павлова
Добрый вечер. Танюша тогда будем ждать вторую посылку, чтобы собрать все вместе. А список заказов сейчас написать или попозже?
Да, уже можно писать.

IrinaS111
Т. А., сколько будет стоить терка TNS 3000?

Павлова
Клюковка, переписала, спасибо! Перепугалась, прочитав про три колесика для равиоли, потому что поняла, что в таблицах к заказу их нет... потом вспомнила, что вы просили выкупить в СП ножи-колесики... Кстати, кувшин для масла - красавец!!! Тоже такой хочу!

Т. А., сколько будет стоить терка TNS 3000?
В этом выкупе итоговая цена - 2076 руб.

Клюковка
Танечка мне нужно доплатить? Доплатить только смогу в период с 5 по 9 октября. Вас это устроит?

Павлова
Танечка мне нужно доплатить? Доплатить только смогу в период с 5 по 9 октября. Вас это устроит?
Скорее всего доплаты не потребуется, но если что - ничего страшного, подожду.

Клюковка
Спасибо. Ждем. Доброй ночи

Mila1
Кстати, кувшин для масла - красавец!!! Тоже такой хочу!
Танечка, а что за кувшин для масла? Можно ссылочку?

Павлова
Mila1, вот . Точно такой, как в каком-то старом мультике... какой мультик - уже не помню, а посудина эта крепко завязла в памяти...

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо за ссылочку! Тоже ОЧЕНЬ понравился. А поменьше объемом такого нет? Для меня большеват

Lika42
Т. А.,
Татьяна, посылка пришла, спасибо огромное все на высоте!!!

Клюковка
Добрый вечер. Танечка не переживайте, отправляйте мне все как есть. Это все равно все мне. Жду вся в предвкушении!!!

Павлова
Добрый вечер. Танечка не переживайте, отправляйте мне все как есть. Это все равно все мне. Жду вся в предвкушении!!!
Спасибо, поняла.
Т. А.,
Татьяна, посылка пришла, спасибо огромное все на высоте!!!
Спасибо вам, очень рада!

Дамы, с посылками был небольшой тормозок (в отделении закончились почтовые коробки по 75 и 90 руб)... сегодня вечером проверила - поступили, так что с понедельника продолжу рассылку.

Элен
Таня, моя терка наверно пришла!? я тогда подожду с Чибо товар, чтоб все вместе высылать...

kirch
Таня, деньги на телефон пришли, посылку получила. Спасибо

Svetlana11111
Татьяна, посылку получила, спасибо за хлопоты. Девочки, плододержатель не зря идет в придачу.

Natali73
Здравствуйте можно с авми заказать доп. вставку на 4.5 терки бернер тренд? И как это слелать?

yudinel
Татьяна, добрый день! Скажите, а набор на терочки TNS3000 еще будет?
Хотелось бы узнать отзывы их обладательниц.

Константа
Татьяна, добрый вечер, можно добавить новые хотелки)))

Павлова
Helen3097, посылка Чибо пришла, в понедельник отправлю.
kirch, спасибо!
Svetlana11111, спасибо! Плододержатель - святое!
Natali73, вставки к Бернеру лучше брать в России, или на на Озоне, или у официального дилера... Дорого получается из Германии...
yudinel, тоже жду отзывов... заказы принимаются.
Константа, пишу.

Parshina
Т. А., Татьяна, посылку получила!
Все очень понравилось, буду пробовать в деле.
Спасибо большое!

Клюковка
Добрый вечер. Татьяна подскажите пожалуйста а мне посылочку Вы отправили или нет?

Павлова
Добрый вечер. Татьяна подскажите пожалуйста а мне посылочку Вы отправили или нет?
Как раз писала об этом в личку, сейчас отправлю.

Клюковка
Хорошо отправляйте пока то, что есть в наличии

Павлова
Хорошо отправляйте пока то, что есть в наличии
Поняла, спасибо.

Клюковка
Добрый вечер! Танюша остаток денежки оставьте, мне все равно надо будет доплачивать за посылку. Скиньте потом в личку сколько буду должна, я все оплачу.

pawllena
Танечка, посылку получила еще неделю назад. Большое спасибо. Только сегодня поняла, что не сообщила о получении посылки вовремя.

Октябринка
Танечка, перевела почтовые сегодня 08.12 мск, с карты 0434 sbol, спасибо огромное

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Посылку получила. Спасибо.

Когда соберется следующая посылка, закажите мне, пожалуйста, вот эти позиции (если они будут в наличии):

Павлова
Клюковка, хорошо.
Танечка, посылку получила еще неделю назад. Большое спасибо. Только сегодня поняла, что не сообщила о получении посылки вовремя.
Спасибо! Пожалуйста, напишите номер вашего сотового для перевода сдачи.
Октябринка, спасибо, прилетели!
Esvt, спасибо! Заказ пишу.

Октябринка
Танечка, добрый вечер. можно узнать-нет ещё желающих на новые хотелки, очень надо протирочное сито.

Павлова
Танечка, добрый вечер. можно узнать-нет ещё желающих на новые хотелки, очень надо протирочное сито.
Мы пока набрали на 200 евро и почти на 4 кг... набрать бы еще столько же - и можно было бы смело заказывать. Или хоть половину от набранного...

Olechka.s
Девочки, счастливые обладательницы терок TNS3000 поделитесь впечатлениями. Как она по сравнению с Бернером? Тоже хочу заказать :-)

Svetlana11111
Добрый день, хлебопеки. Не являюсь счастливым обладателем Бернера, но являюсь не менее счастливой обладательницей TNS300. И если бы не первый печальный опыт, счастью не было бы предела. Очень остро, очень. Очень быстро шинкует. В остатках тоненький кусочек чего-либо. Плододержатель использовать в обязательном порядке. В процессе натирания смотреть только на терку. Терка компактна и легко моется.
Никогда не шинковала лук. На этой терке лук шинкуется великолепно, очень мелко, не успеваешь заплакать. А какие тоненькие кусочки лимона!
Покупкой очень довольна. Татьяне большое спасибо за организацию процесса приобретения и доставки.

Павлова
Svetlana11111, большущее спасибо за обширный отзыв, очень рада, что покупка понравилась.

kirch
Я пока не очень приспособилась к этой терке, но вчера шинковала на ней капусту на закваску. И могу сравнить с Бернером. На ней мне было удобнее шинковать. Она маленькая, держать удобнее. И толщин больше, чем в Бернере, который я, кстати, сейчас убрала, т. к. она все-таки занимает место, а эта терочка висит себе и не мешает.

Павлова
kirch, Людмила, да-да, в плане компактности эта овощерезка очень выигрывает...

Esvt
Я тоже пока не могу приспособиться к TNS-3000, особенно, к плододержателю (рука так и тянется к Бернеровскому). Возможно, нужно время, но для меня Бернер удобнее пока. ИМХО.

HelenKu
Добрый день, я тоже являюсь счастливой обладательницей данной терки. Брала одну себе, две - на подарок. Понравилась всем участницам «тестирования». У меня наладилось сразу, у «коллеги по цеху», а по совместительству-мамы, не совсем получается с держателем, но это дело времени.
Кроме этой терки, у меня есть Гигант, сейчас еще, благодаря Татьяне, появился спиромат (тоже чудесная вещица, я вам скажу...).
Так вот, у этой терки больший потенциал, чем у Гиганта (но капусту - только на Гиганте!), если можно так выразиться, варианты нарезки, легко все меняется-настраивается, компактность, но это лично мое мнение и нисколько не преуменьшает качеств других терок, озвученных мной выше. Эта первая терка, которую я сразу ставлю на емкость, резиновые ножки для этого очень удобны. В выходные делали картофель-фри, так пару кг за считанные минуты порезала, на пиццу - тоже всё моментом, разной толщины и размера. О покупке нисколько не пожалела ни я, ни родственники. Спасибо, Татьяна!
З. Ы. У меня нет Бернера, поэтому с ним сравнивать не могу... И еще, в интернете скачала инструкцию к этой терке на русском языке, на всякий случай, чтобы своими кривыми ручками ничего не попортить-отломить при кручении-настройке толщины или размера.

kirch
интернете скачала инструкцию к этой терке на русском языке,
Можно ссылку?

HelenKu
Тут на PDF ссыль (убрать звездочки-снежинки)

http://*www.*shoppinglive.ru/upload/iblock/bf4/bf476e60a4ea1e2bd55594fe425519af.pdf

kirch
Чего-то у меня открывается магазин шопинг лайф

Павлова
kirch, я сейчас выделила то, что идет сразу за второй группой звездочек, нажала на правую кнопку мыши и выбрала «перейти на»- сразу открылась инструкция.

olaola1
А зачем в неактивной ссылке звездочки?

ирман
Татьяна, большое спасибо, посылку получила, упакована была в лучшем виде.

Заморочка
Т. А., Татьяна, можно мне сделать заказ на эти позиции

Mila1
Т. А., Танечка, мне тоже резалку такую нужно, как оказалось

Cvetaal
Танечка, можете что-нибудь сказать об этих штуках?

Павлова
Нет, ничего... никто ни разу не заказывал

Cvetaal
Спасибо, Таня, только сейчас увидела, что не в той теме написала, это же с Чибо Я тут сканд. ходьбой занялась и, наверное, эти ходунки мне бы пригодились на скользкой дорожке

Павлова
Спасибо, Таня, только сейчас увидела, что не в той теме написала, это же с Чибо Я тут сканд. ходьбой занялась и, наверное, эти ходунки мне бы пригодились на скользкой дорожке
Ой, совершенно ничего не могу сказать. Я на Чибо покупала палки для скандинавской ходьбы, думала, муж будет заниматься на досуге, а он что-то игнорирует... про эти штучки даже не подумала...
Т. А., Танечка, мне тоже резалку такую нужно, как оказалось

Пишу.
Т. А., Татьяна, можно мне сделать заказ на эти позиции

Пишу.

Дамочки, наверное, в конце недели будет стоп... набираем уже давно, пора выкупаться.

Gail
Танечка, можно заказать

Ташенька
Таня, можно меня на терку TNS 3000 записать?

Павлова
Танечка, можно заказать

Здравствуйте! Записала!
Таня, можно меня на терку TNS 3000 записать?
Можно, место в посылке еще есть. Цвет?

Заморочка
Т. А., Таня, есть ещё возможность добавить к моему заказу

kuzya03

Павлова

Пишу!

Клюковка
Добрый вечер! Танечка посылку получила! Дошла в целости и сохранности. Огромное спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте