Т. А., Таня, если можно, запишите мне, пожалуйста, еще эту штучку
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 66)
Павлова
Хорошо, пишу.
Хорошо, пишу.Спасибо
Т. А.,
Татьяна, скажите пожалуйста эти терки уже приходили? Острые? А то мне надо еще и маме купить, а не хочется ее расстраивать:-) и какая цена тнс 3000? И подскадите пожалуйста что за доп насадочки к ней девочки заказывают?
Спасибо
Татьяна, скажите пожалуйста эти терки уже приходили? Острые? А то мне надо еще и маме купить, а не хочется ее расстраивать:-) и какая цена тнс 3000? И подскадите пожалуйста что за доп насадочки к ней девочки заказывают?
Спасибо
Т. А., Таня, если можно, пожалуйста, добавьте к моему заказу и сумму доплаты сообщите. Спасибо.
ЕленаМК, эти овощерезки мы заказываем впервые.. почитайте темку начиная с этого сообщения, многое станет понятно. По цене - выйдет приблизительно цена сайта, но мы очень зависимы от цены евро, поэтому назвать точную цену невозможно... в сообщении Ирины Крыловой есть ссылка, по этой ссылке вы можете заказать овощерезку самостоятельно. Дополнительных насадок к этой овощерезке нет, девочки заказывают защиту, еще заказывали запчасти на всякий случай.
pawllena, пишу, о доплате - позже, сейчас очень-очень занята...
pawllena, пишу, о доплате - позже, сейчас очень-очень занята...
1.
Татьяна, мне можно добавить к заказу вот эти штучки??? сколько доплатить?
Татьяна, мне можно добавить к заказу вот эти штучки??? сколько доплатить?
Т. А., Таня, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще и Напишите потом, сколько доплатить. Спасибо.
Таня, перевела 2500
Добрый вечер, Таня перевела 11.09.15 в 19.14 карта 1541 сумма 7900 руб.
Helen3097, записала, к доплате 500 руб.
Лера-7, записала, к доплате 900 руб.
Клюковка, прилетели, спасибо!
Лера-7, записала, к доплате 900 руб.
Клюковка, прилетели, спасибо!
А мои пришли?
А мои пришли?Ой. пролетела, прошу прощения. Пришли, конечно пришли.
Таня, завтра до обеда переведу, что-то сейчас онлайн-банк не открывается
Таня, завтра до обеда переведу, что-то сейчас онлайн-банк не открываетсяНичего страшного!
Т. А., Таня, перевела в 0948 через банкомат 900 руб. с номера карты ***5938 (Антонина Сергеевна). Спасибо.
Helen3097, записала, к доплате 500 руб.перевела с карты ХХХХХХ9085 в 12.01
перевел с карты в 14.10 5.700р
Лера-7, Helen3097, Sens, спасибо, все переводы прилетели!
Таня, жду сумму для доплаты за дополнение к заказу ( ).
Таня, жду сумму для доплаты за дополнение к заказу ( ).Прошу прощения... переведите, пожалуйста, 80 руб.
Татьяна, добавьте, пожалуйста,
3 шт.
Спасибо. Денежку сегодня переведу.
3 шт.
Спасибо. Денежку сегодня переведу.
Т. А., Таня, доплатила 80 руб. с карты 9068. Спасибо.
HelenKu, хорошо, допишу.
pawllena, прилетели, спасибо!
pawllena, прилетели, спасибо!
Татьяна, перевела 240р. с карты 9902.
Татьяна, перевела 240р. с карты 9902.Прилетели, спасибо!
Вопрос к Helen3097, Parshina, Esvt: у продавца нет овощерезок зеленого цвета, но есть цвет киви. Пожалуйста, напишите, согласны ли вы на замену цвета.
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Да, я согласна на замену цвета
Т. А., Татьяна, согласна на замену овощерезки на цвет киви.
Т. А., Да, конечно!!!
Добрый день. Девочки киньте ссылку на форму для вареников и форму для пельменей.
Добрый день. Девочки киньте ссылку на форму для вареников и форму для пельменей.
Танечка, а можно моим покупкам подождать у тебя, пока придёт посылка с сыротёркой?
Да-да, пусть полежат.
Helen3097 спасибо за ссылку, посмотрела это не то, что я хотела. А жаль.
Прошу прощения, все забываю отписаться... Второй заказ выполнен (но нам не хватило ножниц) посылка отправлена, теперь ждем...
Каких ножниц?
Каких ножниц?Тех самых, что были по скидке, они были в вашем заказе и заказе Helen3097... вообще скидочный раздел здорово похудел
Тех самыхпусть это будет самое большое наше горе!
пусть это будет самое большое наше горе!Ох, Евгений, ваши слова да богу в уши!
Т. А., Таня, не знаю в какой теме написать. Возможно купить вот это?
И какая будет окончательная цена? Спасибо.
И какая будет окончательная цена? Спасибо.
Писать лучше в теме по Чибо. Ориентировочная цена 2400-2500 руб.
Татьяна! Такой термос уже заказывали? Насколько он хороший? И цена какая будет?
Татьяна! Такой термос уже заказывали? Насколько он хороший? И цена какая будет?Светлана, честное слово не помню... вроде не заказывали... по качеству ничего сказать не могу, но их ланч-боксы мне нравятся, мы уже два года ими пользуемся... по цене - будет цена сайта, если евро сейчас 75, то будет приблизительно 1650 руб...
Писать лучше в теме по Чибо. Ориентировочная цена 2400-2500 руб.Таня, поняла, пошла в другую тему. Спасибо.
Татьяна! Термос теперь в распродаже и стоит 15 €. Как это повлияет на цену?
Запишите мне, пожалуйста, сито протирочное и пасавердуру.
А ещё
Спасибо!
Запишите мне, пожалуйста, сито протирочное и пасавердуру.
А ещё
Спасибо!
Термос теперь в распродаже и стоит 15 €. Как это повлияет на цену?Цена увеличится в среднем на треть...
Запишите мне, пожалуйста, сито протирочное и пасавердуру.Хорошо, пишу.
А ещё
Это где-то 1500 получится? Там в описании ещё на 500 мл есть, а в наличии нет выходит? Его тоже добавляйте голубой цвет.
Написано, что 500 мл по запросу, но если уж позицию вывели в распродажу, то замечание это уже неактуально...
В заказ пишу, голубой цвет.
В заказ пишу, голубой цвет.
- Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту протирочку и один набор для вареников -hwww.shopaushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Pastamaker-Set---Teigformer---Maultaschenformer---Teigfalle.html
- Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту протирочку и один набор для вареников -hwww.shopaushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Pastamaker-Set---Teigformer---Maultaschenformer---Teigfalle.htmlХорошо, пишу.
Дамы, забрала первую посылочку, надеюсь, вторая прибудет до конца недели. Те, кто ждал только покупок из магазина пасты, могут писать сообщения о посылках. В сообщении, пожалуйста, пишите просьбу о посылке, список ожидаемого (не список ссылок на заказанное, а просто список ожидаемого, чтобы я могла быстренько свериться, почтовый адрес с указанием индекса и ФИО получателя).
Дамы, забрала первую посылочку, надеюсь, вторая прибудет до конца недели.Таня, а моя терка в первой или второй посылке?
Лера-7, Светлана, во второй, но она точно должна скоро прийти, она сейчас на таможне.
Татьяна, у меня еще заказ из магазина Чибо и СП. Желательно будет отправлять все одной посылкой. Спасибо.
Татьяна, у меня еще заказ из магазина Чибо и СП. Желательно будет отправлять все одной посылкой. Спасибо.Хорошо, отложу.
Добрый вечер. Татьяна подскажите, а мой заказ в этой посылке или во второй?
Клюковка, у вас был достаточно объёмный заказ, поэтому я распределила его на 2 посылки.
Дамочки, вы не спрашивайте, в какой посылке ваши покупки, пишите заявку, а я разберусь. Главное - укажите в заявке перечень ожидаемого, чтобы я могла свериться.
Дамочки, вы не спрашивайте, в какой посылке ваши покупки, пишите заявку, а я разберусь. Главное - укажите в заявке перечень ожидаемого, чтобы я могла свериться.
Да, еще: похоже, в посылку ошибочно вложили вторую багетницу, а мы заказывали только одну... если кому нужно - пишите... багетница Ибили, на 4 багета...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте