Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 66)

Лера-7
Т. А., Таня, если можно, запишите мне, пожалуйста, еще эту штучку

Павлова
Хорошо, пишу.

Лера-7
Хорошо, пишу.
Спасибо

ЕленаМК
Т. А.,
Татьяна, скажите пожалуйста эти терки уже приходили? Острые? А то мне надо еще и маме купить, а не хочется ее расстраивать:-) и какая цена тнс 3000? И подскадите пожалуйста что за доп насадочки к ней девочки заказывают?
Спасибо

pawllena
Т. А., Таня, если можно, пожалуйста, добавьте к моему заказу и сумму доплаты сообщите. Спасибо.

Павлова
ЕленаМК, эти овощерезки мы заказываем впервые.. почитайте темку начиная с этого сообщения, многое станет понятно. По цене - выйдет приблизительно цена сайта, но мы очень зависимы от цены евро, поэтому назвать точную цену невозможно... в сообщении Ирины Крыловой есть ссылка, по этой ссылке вы можете заказать овощерезку самостоятельно. Дополнительных насадок к этой овощерезке нет, девочки заказывают защиту, еще заказывали запчасти на всякий случай.
pawllena, пишу, о доплате - позже, сейчас очень-очень занята...

Элен
1.

Татьяна, мне можно добавить к заказу вот эти штучки??? сколько доплатить?

Лера-7
Т. А., Таня, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще и Напишите потом, сколько доплатить. Спасибо.

kirch
Таня, перевела 2500

Клюковка
Добрый вечер, Таня перевела 11.09.15 в 19.14 карта 1541 сумма 7900 руб.

Павлова
Helen3097, записала, к доплате 500 руб.
Лера-7, записала, к доплате 900 руб.
Клюковка, прилетели, спасибо!

kirch
А мои пришли?

Павлова
А мои пришли?
Ой. пролетела, прошу прощения. Пришли, конечно пришли.

Лера-7
Таня, завтра до обеда переведу, что-то сейчас онлайн-банк не открывается

Павлова
Таня, завтра до обеда переведу, что-то сейчас онлайн-банк не открывается
Ничего страшного!

Лера-7
Т. А., Таня, перевела в 0948 через банкомат 900 руб. с номера карты ***5938 (Антонина Сергеевна). Спасибо.

Элен
Helen3097, записала, к доплате 500 руб.
перевела с карты ХХХХХХ9085 в 12.01

Sens
перевел с карты в 14.10 5.700р

Павлова
Лера-7, Helen3097, Sens, спасибо, все переводы прилетели!

pawllena
Таня, жду сумму для доплаты за дополнение к заказу ( ).

Павлова
Таня, жду сумму для доплаты за дополнение к заказу ( ).
Прошу прощения... переведите, пожалуйста, 80 руб.

HelenKu
Татьяна, добавьте, пожалуйста,

3 шт.

Спасибо. Денежку сегодня переведу.

pawllena
Т. А., Таня, доплатила 80 руб. с карты 9068. Спасибо.

Павлова
HelenKu, хорошо, допишу.
pawllena, прилетели, спасибо!

HelenKu
Татьяна, перевела 240р. с карты 9902.

Павлова
Татьяна, перевела 240р. с карты 9902.
Прилетели, спасибо!

Павлова
Вопрос к Helen3097, Parshina, Esvt: у продавца нет овощерезок зеленого цвета, но есть цвет киви. Пожалуйста, напишите, согласны ли вы на замену цвета.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Да, я согласна на замену цвета

Parshina
Т. А., Татьяна, согласна на замену овощерезки на цвет киви.

Элен
Т. А., Да, конечно!!!

Клюковка
Добрый день. Девочки киньте ссылку на форму для вареников и форму для пельменей.

Элен
Добрый день. Девочки киньте ссылку на форму для вареников и форму для пельменей.

Октябринка
Танечка, а можно моим покупкам подождать у тебя, пока придёт посылка с сыротёркой?

Павлова
Да-да, пусть полежат.

Клюковка
Helen3097 спасибо за ссылку, посмотрела это не то, что я хотела. А жаль.

Павлова
Прошу прощения, все забываю отписаться... Второй заказ выполнен (но нам не хватило ножниц) посылка отправлена, теперь ждем...

Sens
Каких ножниц?

Павлова
Каких ножниц?
Тех самых, что были по скидке, они были в вашем заказе и заказе Helen3097... вообще скидочный раздел здорово похудел

Sens
Тех самых
пусть это будет самое большое наше горе!

Павлова
пусть это будет самое большое наше горе!
Ох, Евгений, ваши слова да богу в уши!

Sneg6
Т. А., Таня, не знаю в какой теме написать. Возможно купить вот это?

И какая будет окончательная цена? Спасибо.

Павлова
Писать лучше в теме по Чибо. Ориентировочная цена 2400-2500 руб.

Кнора
Татьяна! Такой термос уже заказывали? Насколько он хороший? И цена какая будет?

Павлова
Татьяна! Такой термос уже заказывали? Насколько он хороший? И цена какая будет?

Светлана, честное слово не помню... вроде не заказывали... по качеству ничего сказать не могу, но их ланч-боксы мне нравятся, мы уже два года ими пользуемся... по цене - будет цена сайта, если евро сейчас 75, то будет приблизительно 1650 руб...

Sneg6
Писать лучше в теме по Чибо. Ориентировочная цена 2400-2500 руб.
Таня, поняла, пошла в другую тему. Спасибо.

Кнора
Татьяна! Термос теперь в распродаже и стоит 15 €. Как это повлияет на цену?
Запишите мне, пожалуйста, сито протирочное и пасавердуру.
А ещё

Спасибо!

Павлова
Термос теперь в распродаже и стоит 15 €. Как это повлияет на цену?
Цена увеличится в среднем на треть...
Запишите мне, пожалуйста, сито протирочное и пасавердуру.
А ещё

Хорошо, пишу.

Кнора
Это где-то 1500 получится? Там в описании ещё на 500 мл есть, а в наличии нет выходит? Его тоже добавляйте голубой цвет.

Павлова
Написано, что 500 мл по запросу, но если уж позицию вывели в распродажу, то замечание это уже неактуально...
В заказ пишу, голубой цвет.

Октябринка
- Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту протирочку и один набор для вареников -hwww.shopaushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Pastamaker-Set---Teigformer---Maultaschenformer---Teigfalle.html

Павлова
- Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту протирочку и один набор для вареников -hwww.shopaushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Pastamaker-Set---Teigformer---Maultaschenformer---Teigfalle.html
Хорошо, пишу.

Павлова
Дамы, забрала первую посылочку, надеюсь, вторая прибудет до конца недели. Те, кто ждал только покупок из магазина пасты, могут писать сообщения о посылках. В сообщении, пожалуйста, пишите просьбу о посылке, список ожидаемого (не список ссылок на заказанное, а просто список ожидаемого, чтобы я могла быстренько свериться, почтовый адрес с указанием индекса и ФИО получателя).

Лера-7
Дамы, забрала первую посылочку, надеюсь, вторая прибудет до конца недели.
Таня, а моя терка в первой или второй посылке?

Павлова
Лера-7, Светлана, во второй, но она точно должна скоро прийти, она сейчас на таможне.

Лера-7
Татьяна, у меня еще заказ из магазина Чибо и СП. Желательно будет отправлять все одной посылкой. Спасибо.

Павлова
Татьяна, у меня еще заказ из магазина Чибо и СП. Желательно будет отправлять все одной посылкой. Спасибо.
Хорошо, отложу.

Лера-7

Клюковка
Добрый вечер. Татьяна подскажите, а мой заказ в этой посылке или во второй?

Павлова
Клюковка, у вас был достаточно объёмный заказ, поэтому я распределила его на 2 посылки.
Дамочки, вы не спрашивайте, в какой посылке ваши покупки, пишите заявку, а я разберусь. Главное - укажите в заявке перечень ожидаемого, чтобы я могла свериться.

Павлова
Да, еще: похоже, в посылку ошибочно вложили вторую багетницу, а мы заказывали только одну... если кому нужно - пишите... багетница Ибили, на 4 багета...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте