Виноватая... вчера и так, и эдак перекладывала, получается, прозевала, исправлю...значит я в первом списке? деньги высылать?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 65)
Павлова
Helen3097, да.
Татьяна, перевела 2550р с карты ХХХХХХХ9085 в 08.40
Т. А., Татьяна, перевела 500 руб. с карты 5102
Helen3097, LudMila, спасибо, прилетели!
Т. А., оплатила 2500 руб. с карты ***9068.
Т. А., оплатила 2500 руб. с карты ***9068.Спасибо, прилетели!
Татьяна, а багетницу на две шт. я же где-то писала.. или это Чибо? забыла....
Helen3097, багетница будет выкупаться в теме Чибо, у продавца Бенедиктера, займусь этим чуть позже.
Татьяна, Спасибо, поняла!
Татьяна, оплатила с карты 1802, 2500 руб. цвет любой
Ой, я писала зеленый или салатовый цвет терки....!!!
Татьяна, оплатила с карты 1802, 2500 руб. цвет любойПрилетели, спасибо!
Ой, я писала зеленый или салатовый цвет терки....!!!Ой... внесла в табличку.
Т. А., Танюша, денежку перевела с карты * 3121 2500 руб. Только исправьте, пожалуйста, артикул Art.-Nr. 14 789 Farbe WEINROT (BORDEAUX), просила бордовенькую
Т. А., Татьяна, хочу оплатить заказ, не знаю реквизиты.... Где увидеть? Или Вы вышлите в личку?
Девочки, кто в теме сейчас, ткните, плиз, где увидеть реквизиты на оплату!
Parshina, Светлана, пожалуйста не спешите, я обещала выслать реквизиты в личку в течение дня.
Небольшие изменения по заказам, поэтому выложила обновленную табличку, решила сделать одним списком, на всякий случай проверьтесь еще раз. Полученные переводы отметила.
Табличка:
Табличка:
Проверила! Все ОК!)) Спасибо!
Т. А., Татьяна, перечислила с карты6412, в 13-35. цвет любой. Спасибо.
Татьяна, можно мне еще вот этот камень для пиццы
Татьяна, можно мне еще вот этот камень для пиццыКонечно можно, спасибо, пишу! К переводу 1600 руб.
Т. А., Татьяна, перечислила с карты6412, в 13-35. цвет любой. Спасибо.Спасибо, прилетели!
Проверила! Все ОК!)) Спасибо!
Т. А., Татьяна, перечислила 3300 руб с карты 7467 в 14:40
Татьяна, gthtdtkf crfhns 1802, 1600) спасибо
на английской раскладке написала, пора в отпуск)
Parshina, Константа, деньги прилетели, спасибо!
Танечка, перевела 550 руб (50 доплата за чайник) в 15.17 мск с карты 0434, спасибо тебе огромное
Октябринка, спасибо, прилетели!
Татьяна, спасибо, посылку получила, сегодня же все буду тестить!!!
Татьяна, добрый вечер! Закажите пожалуйста эти товары.
1. - 4 штуки. 2. - 1 шт. 3. - 1 шт. -1 шт.
Не могу найти покупала у Вас нож колесико для равиоли если найдете то нужно - 3 шт. Напишите пожалуйста ответ очень нужно надо добавить товар.
Не могу найти покупала у Вас нож колесико для равиоли если найдете то нужно - 3 шт. Напишите пожалуйста ответ очень нужно надо добавить товар.
Таня, проверила. С бордовой теркой все ОК. Жду, когда можно будет оплатить оранжевую.
Татьяна, добрый вечер! Перевела 7 000р. с карты 9902. Цвет любой, желательно разные, но не принципиально. Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! Закажите пожалуйста эти товары.Это дозаказ или уточнение по предыдущему заказу?
Не могу найти покупала у Вас нож колесико для равиоли если найдете то нужно - 3 шт. Напишите пожалуйста ответ очень нужно надо добавить товар.Я выкупала эти ножи в России, выкупала для форумчан в нашем городском СП... если прямо очень нужно - я закажу три штуки, но они сейчас подорожали. На днях узнаю итоговую цену и напишу.
Татьяна, добрый вечер! Перевела 7 000р. с карты 9902. Цвет любой, желательно разные, но не принципиально. Спасибо.Прилетели, спасибо, по цветам поняла.
Таня, проверила. С бордовой теркой все ОК. Жду, когда можно будет оплатить оранжевую.В принципе, завтра-послезавтра можете переводить, со вторым выкупом затягивать не буду.
Танечка,
В принципе, завтра-послезавтра можете переводить, со вторым выкупом затягивать не буду.Перевела 2 500 руб. с карты 3182 в 11:59. Cпасибо.
Добрый день Танечка ножы нужны заказывайте буду брать! К заказу нужно добавить еще 1 скалку для равиоли и еще там форма для вареников стальная посмотрите пожалуйста последнюю ссылку надо 1 шт. Если можно то добавте к предыдущему заказу.
Солнца мои, меня не теряйте, я заболела, пролежу весь день... все сообщения вижу, деньги приходят... как отпустит - всем отпишусь...
Танюша,скорейшего тебе выздоровления!
Девочки, чеснокодавка в ассортименте у них есть? Кто брал отзовитесь, пожалуйста?
Танечка, скорейшего выздоровления, не болей.
Танечка, выздоравливайте скорее, не болейте!!!
ginura, спасибо, прилетели!
ginura, Октябринка, Клюковка, спасибо за поддержку.
Добрый день Танечка ножы нужны заказывайте буду брать! К заказу нужно добавить еще 1 скалку для равиоли и еще там форма для вареников стальная посмотрите пожалуйста последнюю ссылку надо 1 шт. Если можно то добавте к предыдущему заказу.Поняла, допишу. К переводу 7900. Ножи закажу, цена сейчас 323+15% организатору (организатор - не я, там я обычный покупатель). Как объявят время сбора денег - напишу.
Девочки, чеснокодавка в ассортименте у них есть? Кто брал отзовитесь, пожалуйста?, отзывы диаметрально противоположные
ginura, Октябринка, Клюковка, спасибо за поддержку.
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Тоже хочется нож-колесико для равиолей. Внесите и меня в долю, пжл.
Parshina, хорошо... только, дамочки, от заказов в той закупке ни в коем случае нельзя отказываться, если я пишусь в заказ - обязана выкупить, а если вы откажетесь - я эти ножи солить буду...
Подскажите пожалуйста! Кому то уже пришли эти терки? Острые? И какая сейчас получается цена?
Т. А., Татьяна, могу за ножик завтра с утра деньги перевести, а то уеду завтра на дачу до понедельника, вдруг там инет будет барахлить. Сколько точно руб и тот же счет, Ваш?
Т. А., Татьяна, могу за ножик завтра с утра деньги перевести, а то уеду завтра на дачу до понедельника, вдруг там инет будет барахлить. Сколько точно руб и тот же счет, Ваш?В СП совсем недавно был выкуп, набор обычно идет долго, так что не волнуйтесь об оплате, наверняка еще пару недель пособирают.
Т. А., Татьян, вот такие штучки можно мне добавить:
Жду лапшерезку из Италии, буду равиольки с пельмешками делать.
Если надо оплатить, мне бы сумму знать, комп в ремонте, с планшета таблица не открывается.
Спасибо. Выздоравливайте.
Жду лапшерезку из Италии, буду равиольки с пельмешками делать.
Если надо оплатить, мне бы сумму знать, комп в ремонте, с планшета таблица не открывается.
Спасибо. Выздоравливайте.
Т. А., Татьян, вот такие штучки можно мне добавить:Записала, к переводу 800 руб.
Спасибо!
Т. А., Татьяна, перевела 09.09.15 800 руб с карты 7467 в 9:43.
Т. А., Татьяна! Добрый день! Перевод от 09.09.15, в 11-53, карта 3795, сумма 2500.00 за терку TNS 3000. Ошиблась и сообщение отправила сначала в тему Чибо. Повторила еще раз здесь. Извините.
Татьяна, спасибо, посылку получила, сегодня же все буду тестить!!!Ой, пролетела мимо! Поздравляю с новыми игрушками!
Parshina, Esvt, ваши деньги прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, большое спасибо, посылку с вареничницами получила!!! такие миленькие, особенно пельменница малышка.. )
Добрый вечер Танечка. Подскажите денежку когда переводить?
Добрый вечер Танечка. Подскажите денежку когда переводить?Здравствуйте! Переводить можно уже сейчас, первый заказ я оплатила, посылка ушла, второй заказ сделаю на следующей неделе, скорее всего в понедельник.
Т. А., Танечка, большое спасибо, посылку с вареничницами получила!!! такие миленькие, особенно пельменница малышка.. )Спасибо, надеюсь, вареничницы понравятся!
Т. А.,?
Т. А.,?Что-то не так?
Т. А., Таня, только что перевела 3100 руб. с карты •••• 2432
Т. А., Таня, только что перевела 3100 руб. с карты •••• 2432Спасибо, прилетели!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте