Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 65)

Элен
Виноватая... вчера и так, и эдак перекладывала, получается, прозевала, исправлю...
значит я в первом списке? деньги высылать?

Павлова
Helen3097, да.

Элен
Татьяна, перевела 2550р с карты ХХХХХХХ9085 в 08.40

LudMila
Т. А., Татьяна, перевела 500 руб. с карты 5102

Павлова
Helen3097, LudMila, спасибо, прилетели!

pawllena
Т. А., оплатила 2500 руб. с карты ***9068.

Павлова
Т. А., оплатила 2500 руб. с карты ***9068.
Спасибо, прилетели!

Элен
Татьяна, а багетницу на две шт. я же где-то писала.. или это Чибо? забыла....

Павлова
Helen3097, багетница будет выкупаться в теме Чибо, у продавца Бенедиктера, займусь этим чуть позже.

Элен
Татьяна, Спасибо, поняла!

Константа
Татьяна, оплатила с карты 1802, 2500 руб. цвет любой

Элен
Ой, я писала зеленый или салатовый цвет терки....!!!

Павлова
Татьяна, оплатила с карты 1802, 2500 руб. цвет любой
Прилетели, спасибо!
Ой, я писала зеленый или салатовый цвет терки....!!!
Ой... внесла в табличку.

KaterinaZ
Т. А., Танюша, денежку перевела с карты * 3121 2500 руб. Только исправьте, пожалуйста, артикул Art.-Nr. 14 789 Farbe WEINROT (BORDEAUX), просила бордовенькую

Parshina
Т. А., Татьяна, хочу оплатить заказ, не знаю реквизиты.... Где увидеть? Или Вы вышлите в личку?

Parshina
Девочки, кто в теме сейчас, ткните, плиз, где увидеть реквизиты на оплату!

Павлова
Parshina, Светлана, пожалуйста не спешите, я обещала выслать реквизиты в личку в течение дня.

Павлова
Небольшие изменения по заказам, поэтому выложила обновленную табличку, решила сделать одним списком, на всякий случай проверьтесь еще раз. Полученные переводы отметила.
Табличка:

KaterinaZ
Проверила! Все ОК!)) Спасибо!

Babika55
Т. А., Татьяна, перечислила с карты6412, в 13-35. цвет любой. Спасибо.

Константа
Татьяна, можно мне еще вот этот камень для пиццы

Павлова
Татьяна, можно мне еще вот этот камень для пиццы

Конечно можно, спасибо, пишу! К переводу 1600 руб.
Т. А., Татьяна, перечислила с карты6412, в 13-35. цвет любой. Спасибо.
Спасибо, прилетели!
Проверила! Все ОК!)) Спасибо!

Parshina
Т. А., Татьяна, перечислила 3300 руб с карты 7467 в 14:40

Константа
Татьяна, gthtdtkf crfhns 1802, 1600) спасибо

Константа
на английской раскладке написала, пора в отпуск)

Павлова
Parshina, Константа, деньги прилетели, спасибо!

Октябринка
Танечка, перевела 550 руб (50 доплата за чайник) в 15.17 мск с карты 0434, спасибо тебе огромное

Павлова
Октябринка, спасибо, прилетели!

Olga_Ma
Татьяна, спасибо, посылку получила, сегодня же все буду тестить!!!

Клюковка
Татьяна, добрый вечер! Закажите пожалуйста эти товары.
 1. - 4 штуки. 2. - 1 шт. 3. - 1 шт. -1 шт.
 Не могу найти покупала у Вас нож колесико для равиоли если найдете то нужно - 3 шт. Напишите пожалуйста ответ очень нужно надо добавить товар.

ginura
Таня, проверила. С бордовой теркой все ОК. Жду, когда можно будет оплатить оранжевую.

HelenKu
Татьяна, добрый вечер! Перевела 7 000р. с карты 9902. Цвет любой, желательно разные, но не принципиально. Спасибо.

Павлова
Татьяна, добрый вечер! Закажите пожалуйста эти товары.
 1. - 4 штуки. 2. - 1 шт. 3. - 1 шт. -1 шт.
Это дозаказ или уточнение по предыдущему заказу?

Не могу найти покупала у Вас нож колесико для равиоли если найдете то нужно - 3 шт. Напишите пожалуйста ответ очень нужно надо добавить товар.
Я выкупала эти ножи в России, выкупала для форумчан в нашем городском СП... если прямо очень нужно - я закажу три штуки, но они сейчас подорожали. На днях узнаю итоговую цену и напишу.

Татьяна, добрый вечер! Перевела 7 000р. с карты 9902. Цвет любой, желательно разные, но не принципиально. Спасибо.
Прилетели, спасибо, по цветам поняла.

Таня, проверила. С бордовой теркой все ОК. Жду, когда можно будет оплатить оранжевую.
В принципе, завтра-послезавтра можете переводить, со вторым выкупом затягивать не буду.

ginura
Танечка,
В принципе, завтра-послезавтра можете переводить, со вторым выкупом затягивать не буду.
Перевела 2 500 руб. с карты 3182 в 11:59. Cпасибо.

Клюковка
Добрый день Танечка ножы нужны заказывайте буду брать! К заказу нужно добавить еще 1 скалку для равиоли и еще там форма для вареников стальная посмотрите пожалуйста последнюю ссылку надо 1 шт. Если можно то добавте к предыдущему заказу.

Павлова
Солнца мои, меня не теряйте, я заболела, пролежу весь день... все сообщения вижу, деньги приходят... как отпустит - всем отпишусь...

ginura
Танюша,скорейшего тебе выздоровления!

Svetlana11111
Девочки, чеснокодавка в ассортименте у них есть? Кто брал отзовитесь, пожалуйста?

Октябринка
Танечка, скорейшего выздоровления, не болей.

Клюковка
Танечка, выздоравливайте скорее, не болейте!!!

Павлова
ginura, спасибо, прилетели!

Добрый день Танечка ножы нужны заказывайте буду брать! К заказу нужно добавить еще 1 скалку для равиоли и еще там форма для вареников стальная посмотрите пожалуйста последнюю ссылку надо 1 шт. Если можно то добавте к предыдущему заказу.
Поняла, допишу. К переводу 7900. Ножи закажу, цена сейчас 323+15% организатору (организатор - не я, там я обычный покупатель). Как объявят время сбора денег - напишу.

Девочки, чеснокодавка в ассортименте у них есть? Кто брал отзовитесь, пожалуйста?
, отзывы диаметрально противоположные
ginura, Октябринка, Клюковка, спасибо за поддержку.

Parshina
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Тоже хочется нож-колесико для равиолей. Внесите и меня в долю, пжл.

Павлова
Parshina, хорошо... только, дамочки, от заказов в той закупке ни в коем случае нельзя отказываться, если я пишусь в заказ - обязана выкупить, а если вы откажетесь - я эти ножи солить буду...

ЕленаМК
Подскажите пожалуйста! Кому то уже пришли эти терки? Острые? И какая сейчас получается цена?

Parshina
Т. А., Татьяна, могу за ножик завтра с утра деньги перевести, а то уеду завтра на дачу до понедельника, вдруг там инет будет барахлить. Сколько точно руб и тот же счет, Ваш?

Павлова
Т. А., Татьяна, могу за ножик завтра с утра деньги перевести, а то уеду завтра на дачу до понедельника, вдруг там инет будет барахлить. Сколько точно руб и тот же счет, Ваш?
В СП совсем недавно был выкуп, набор обычно идет долго, так что не волнуйтесь об оплате, наверняка еще пару недель пособирают.

Parshina
Т. А., Татьян, вот такие штучки можно мне добавить:

Жду лапшерезку из Италии, буду равиольки с пельмешками делать.
Если надо оплатить, мне бы сумму знать, комп в ремонте, с планшета таблица не открывается.
Спасибо. Выздоравливайте.

Павлова
Т. А., Татьян, вот такие штучки можно мне добавить:

Записала, к переводу 800 руб.
Спасибо!

Parshina
Т. А., Татьяна, перевела 09.09.15 800 руб с карты 7467 в 9:43.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Перевод от 09.09.15, в 11-53, карта 3795, сумма 2500.00 за терку TNS 3000. Ошиблась и сообщение отправила сначала в тему Чибо. Повторила еще раз здесь. Извините.

Павлова
Татьяна, спасибо, посылку получила, сегодня же все буду тестить!!!
Ой, пролетела мимо! Поздравляю с новыми игрушками!

Павлова
Parshina, Esvt, ваши деньги прилетели, спасибо!

kavmins
Т. А., Танечка, большое спасибо, посылку с вареничницами получила!!! такие миленькие, особенно пельменница малышка.. )

Клюковка
Добрый вечер Танечка. Подскажите денежку когда переводить?

Павлова
Добрый вечер Танечка. Подскажите денежку когда переводить?
Здравствуйте! Переводить можно уже сейчас, первый заказ я оплатила, посылка ушла, второй заказ сделаю на следующей неделе, скорее всего в понедельник.

Павлова
Т. А., Танечка, большое спасибо, посылку с вареничницами получила!!! такие миленькие, особенно пельменница малышка.. )
Спасибо, надеюсь, вареничницы понравятся!

Sens
Т. А.,?

Павлова
Т. А.,?
Что-то не так?

Лера-7
Т. А., Таня, только что перевела 3100 руб. с карты •••• 2432

Павлова
Т. А., Таня, только что перевела 3100 руб. с карты •••• 2432
Спасибо, прилетели!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте