Таня, прими в заказ, пожалуйста!
Термос
Ланчбокс
Воронка
Спасибо!
Термос
Ланчбокс
Воронка
Спасибо!
Павлова
Таня, прими в заказ, пожалуйста!Пишу! По термосу уточни, пожалуйста, цвет.
Термос
Ланчбокс
Воронка
Спасибо!
Таня, красный или голубой. Спасибо!Хорошо.
Здравствуйте! Татьяна а можно и мне колесико для равиолей попросить? :-[Очень хочется, помогите пожалуйста!Закажу. Приготовьте, пожалуйста, сразу 400 руб, в течение недели попрошу перевести деньги.
Танечка, можно и мне воронки и колесико для равиолей? Ну очень хочется!Колесико пишу, а воронку какую? Они разные... Напишите, пожалуйста, ссылку, заказ на выкуп в магазине пасты набирается, надеюсь, до декабря закажем.
Татьяна, а я успеваю еще заказать:Да-да, конечно, пишу.
?
Татьяна ткните пожалуйста носом где посмотреть реквизиты, и что еще сделать! Большое спасибо!Пока больше ничего делать не нужно, я в течение недели напишу в личку, в сообщении будут реквизиты.
Танечка, и вот это, пожалуйста, еще добавьте:Хорошо!
Спасибо!
Таня, вот ссылка на воронку. , спасибо.Поняла, спасибо!
Таня, мне вдруг понадобилось сито-протирка. Подскажи, какое из двух заказывали девочки для протирки помидоров, ягод, творога. Не помнишь отзывы?Отзыв был от Людмилы буквально пару страниц назад, вот, кажется нашла.
Отзыв был от Людмилы буквально пару страниц назад, вот, кажется нашла.Пассаведура, как я поняла, это сито с мелкими дырочками. Таня, мне нужна вот эта протирка
Т. А., Танечка, мне тогда обы кувшинчика можно? Или уж 2 на).5 л взять? В раздумьях Как их различать потом, что придуматьПод оливковое можно вот эту взять.
Под оливковое можно вот эту взять.Танечка, я его видела, но у него размах «крыльев» такой, что мне его поставить некуда будет. А он мне ОЧЕНЬ понравился.
Танечка, я его видела, но у него размах «крыльев» такой, что мне его поставить некуда будет. А он мне ОЧЕНЬ понравился.Зато красиво!
два комплекта запчастей к tns3 000. кроме защиты. Там нож, валик с лезвиями и серая штука снизу.Так, нож нашла ( ), а серую штуку снизу не могу найти...
Танечка, запиши меня на два кувшинчика по 0,5 лПишу!
kirch, ой, ты имела в виду Бенедиктера?Что-то я запуталась в немцах. Таня, заказывай у Бенедиктера, у него и дешевле
Что-то я запуталась в немцах. Таня, заказывай у Бенедиктера, у него и дешевлеНу это я запутала...
Пасавердура или что то подобное у меня есть в бошике! Значит она мне не надо!!! Не надо!!!У меня для личного использования выведено отличное правило: если задумываюсь - значит однозначно не нужно! А вот если увижу и нет сил удержаться - может, стОит брать!
Подставку для овощей вы правы, мне не надь:-):-) отрезвило:-) а вот наборчик очень заманчивый, только дорогой собака.. его подумаю, когда скажете оплачивать так сразу и решу, ведт в принципе есть для курицы подставка, дело только в шашлычке.. надо он мне?!?!?!?:-):-):-):-)
Т. А., Танечка, оставляй 2 по 0,5 л.Поняла, пишу 2 штуки по 0,5.
Татьяна! Скажите пожалуйста, а как там с моими заказами (насадка Флекси для Бош Мум-8, форма на 4 багета и формы для равиоли-багетница и формы, как я вас поняла, у вас уже были куплены ранее). Я заказ делала впервые, поэтому в сроках ориентируюсь плохо.Насадка Флекси еще не приехала (посылка очень долго собирается, никак не можем набрать нужный вес), надеюсь до конца недели добрать вес по посылке и дать отмашку на отправку.
А с формами для равиоли что?Они в той же набираемой к отправке посылке.
Татьяна, если можно, закажите мне, пожалуйста, эту штучкуЗакажу завтра днем. К переводу 2700 (с запасиком).
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Можно мне заказать пассарвердуру маленькую 14,5, плододержатель к TNS, ремкомплект к TNS3000, там нож, валик с лезвием и какая-то штука серая снизу и защиту от детей. Спасибо!Ой, а можно ссылочки на эти позиции?.. Пассавердуру я поставлю, плододержатель я вижу, а остальное искать и угадывать... ремкомплекта не вижу, вижу только отдельные позиции...
Т. А., ремкомплект эо что я заказала:-)Спасибо за подсказку!
Еще вот такую тогда штуку мне понравилась очень:-)Пишу! Спасибо, что напомнили об этом наборе, тоже хотела заказать, но забыла...
Татьяна, я оплатила 2 колесика. 24.11.15 в 02-37 сумма 860 с карты MAES5485Прилетели, спасибо!