Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 70)

svbone
Таня, прими в заказ, пожалуйста!
Термос

Ланчбокс

Воронка

Спасибо!

Павлова
Таня, прими в заказ, пожалуйста!
Термос

Ланчбокс

Воронка

Спасибо!
Пишу! По термосу уточни, пожалуйста, цвет.

svbone
Таня, красный или голубой. Спасибо!

Пипа
Здравствуйте! Татьяна а можно и мне колесико для равиолей попросить? :-[Очень хочется, помогите пожалуйста!

ИрочкаК
Танечка, можно и мне воронки и колесико для равиолей? Ну очень хочется!

Belka13
Татьяна, а я успеваю еще заказать:

?

Павлова
Таня, красный или голубой. Спасибо!
Хорошо.
Здравствуйте! Татьяна а можно и мне колесико для равиолей попросить? :-[Очень хочется, помогите пожалуйста!
Закажу. Приготовьте, пожалуйста, сразу 400 руб, в течение недели попрошу перевести деньги.
Танечка, можно и мне воронки и колесико для равиолей? Ну очень хочется!
Колесико пишу, а воронку какую? Они разные... Напишите, пожалуйста, ссылку, заказ на выкуп в магазине пасты набирается, надеюсь, до декабря закажем.
Татьяна, а я успеваю еще заказать:

?
Да-да, конечно, пишу.

Пипа
Татьяна ткните пожалуйста носом где посмотреть реквизиты, и что еще сделать! Большое спасибо!

Павлова
Татьяна ткните пожалуйста носом где посмотреть реквизиты, и что еще сделать! Большое спасибо!
Пока больше ничего делать не нужно, я в течение недели напишу в личку, в сообщении будут реквизиты.

Пипа
Спасибо, буду ждать!

Belka13
Танечка, и вот это, пожалуйста, еще добавьте:

Спасибо!

Павлова
Танечка, и вот это, пожалуйста, еще добавьте:

Спасибо!
Хорошо!

ИрочкаК
Таня, вот ссылка на воронку. , спасибо.

Павлова
Таня, вот ссылка на воронку. , спасибо.
Поняла, спасибо!

МамаАня
Татьяна, можно мне, пожалуйста, два колесика для равиоли заказать? Если можно, тогда напишите реквизиты, я деньги переведу.

kirch
Таня, мне вдруг понадобилось сито-протирка. Подскажи, какое из двух заказывали девочки для протирки помидоров, ягод, творога. Не помнишь отзывы?

ЕленаМК
Татьяна, если можно мне тоже тоже колесико и два комплекта запчастей к tns3 000. кроме защиты. Там нож, валик с лезвиями и серая штука снизу. Еще для вафельной нарезки tns2000. С планшета пока не могу ссылку вставить извините
пожалуйста напишите в лс что делать тк я первый раз

Павлова
МамаАня, пишу. С реквизитами пока, пожалуйста, подождите немножко, буду посвободнее - напишу.
ЕленаМК, колёсико пишу, а по запчастям жду ссылки (пока нет времени на поиски). Вафельку запишу.
Таня, мне вдруг понадобилось сито-протирка. Подскажи, какое из двух заказывали девочки для протирки помидоров, ягод, творога. Не помнишь отзывы?
Отзыв был от Людмилы буквально пару страниц назад, вот, кажется нашла.

Дамы, после новости о введении налогов на посылки думаю, что закончить покупки в Германии... давайте доберем заказик и выкупимся в последний раз у Иоахима.

И да, очередная наша посылка уже на подходе, надеюсь во вторник-среду прибудет, оставлю себе сутки на разбор и подсчеты, а потом начну рассылку.

kirch
Отзыв был от Людмилы буквально пару страниц назад, вот, кажется нашла.
Пассаведура, как я поняла, это сито с мелкими дырочками. Таня, мне нужна вот эта протирка
Можно сказать, сколько она примерно будет стоить (сегодня евро подорожал). Есть ли смысл заказывать или купить где-то здесь

Павлова
kirch, нет-нет, это пассавердура и есть... а сито - это протирочное сито, оно ...
Мне кажется, если брать у Иоахима - будет дешевле, чем брать в Россиии (в прошлом выкупе получилась около 1400 руб, а сито - около 1600). Посмотри предложения российских магазинов, так будет проще определиться.

Mila1
Т. А., Танечка, вот такой кувшинчик никто не брал?

Хотелось бы знать как он в пользовании удобный ли? И по фото не поняла. Там 2 трубочки. Одна стеклянная что ли?

Павлова
Mila1, такой брали, у меня такой же под оливковое масло! Мне очень удобно! Трубочка одна, металл, на пробке и одна, металл, приделана к корпусу кувшинчика. Милейшая штучка, только у меня маленькая (на 250 мл), мне маловато... но всё-равно пользуюсь с превеликим удовольствием! Особо радует, что контакт с воздухом и светом ограничен по максимуму!

Октябринка
Танечка, а мыть такой кувшинчик удобно?

Mila1
Т. А., Танечка, а мыть его удобно? Там же совсем узкое горлышко как я поняла, 2 см. И сколько будут стоить на 250 мл и на 500 мл отдельно?

Павлова
Октябринка, Mila1, мне мыть удобно, оливковое масло не сохнет, отмывается спокойно... по цене - ориентировочно будет 800-850 и 1000-1050.

Mila1
Т. А., Танечка, мне тогда обы кувшинчика можно? Или уж 2 на).5 л взять? В раздумьях Как их различать потом, что придумать

kirch
Таня, тогда запиши меня на пассаведуру. Получается дешевле прилично. А можно ее посмотреть у Иоахима? Или она такая же?

Павлова
kirch, ой, ты имела в виду Бенедиктера? У него вот:

н
По итоговой цене: будет не менее чем на треть дороже, чем указано в магазине.

Павлова
Т. А., Танечка, мне тогда обы кувшинчика можно? Или уж 2 на).5 л взять? В раздумьях Как их различать потом, что придумать
Под оливковое можно вот эту взять.

Mila1
Под оливковое можно вот эту взять.
Танечка, я его видела, но у него размах «крыльев» такой, что мне его поставить некуда будет. А он мне ОЧЕНЬ понравился.

Павлова
Танечка, я его видела, но у него размах «крыльев» такой, что мне его поставить некуда будет. А он мне ОЧЕНЬ понравился.
Зато красиво!
В таком случае пишу две одинаковые простые по пол-литра?
Да, пусть будут такие

Павлова
два комплекта запчастей к tns3 000. кроме защиты. Там нож, валик с лезвиями и серая штука снизу.
Так, нож нашла ( ), а серую штуку снизу не могу найти...

Октябринка
Танечка, запиши меня на два кувшинчика по 0,5 л

Павлова
Танечка, запиши меня на два кувшинчика по 0,5 л
Пишу!

kirch
kirch, ой, ты имела в виду Бенедиктера?
Что-то я запуталась в немцах. Таня, заказывай у Бенедиктера, у него и дешевле

ЕленаМК

это все по 2 шт
Эту одну

Еще есть две хотелки, но дорогие, это действительно последняя закупка? Когда новые правила? И когда планируется этот выкуп?

Ну и колесико конечно:-) в личку напишите пожалуйста чего делать надо:-)

А вот это никто не брал? Нужна ли она мне???

Павлова
Что-то я запуталась в немцах. Таня, заказывай у Бенедиктера, у него и дешевле
Ну это я запутала...
Хозяин магазина пасты - Иоахим, у него выходит дешевле, т. е. в итоге получаем почти цену сайта. Бенедиктер продает на немецком иБее, мы покупаем через посредника и получаем одну большую сборную посылку, она дорогая, плюс к этому оплачиваем доставку по Германии, поэтому выходит дороже в 1,4-1,5 раза... но у Бенедиктера пассавердура больше диаметром (20 см) и там три вставки, у Иоахима диаметр 14 см и 2 вставки... меня пассавердура из магазина пасты вполне устраивает, но кому-то хочется больше по размеру...

ЕленаМК, спасибо, заказ пишу!
По закупке: выкупим сразу же, как наберем заказ на 7-8 кг... думаю, недели нам хватит.. По поводу последняя ли закупка - думаю, да, поскольку, если введут такой сбор, выкупать в Германии станет бессмысленно... Т. е. будущее закупки будет зависеть от решения по таможенному сбору...

По последним ссылкам: набор брала одна дама, помнится, ей понравилось, а конструкция для барбекю появилась совсем недавно, поэтому сказать пока нечего... только лишь мое субъективное мнение - штука эта от лукавого, все овощи прекрасно готовятся и без такой подставки

ЕленаМК
Пасавердура или что то подобное у меня есть в бошике! Значит она мне не надо!!! Не надо!!!
Подставку для овощей вы правы, мне не надь:-):-) отрезвило:-) а вот наборчик очень заманчивый, только дорогой собака.. его подумаю, когда скажете оплачивать так сразу и решу, ведт в принципе есть для курицы подставка, дело только в шашлычке.. надо он мне?!?!?!?:-):-):-):-)

Mila1
Т. А., Танечка, оставляй 2 по 0,5 л.

Павлова
Пасавердура или что то подобное у меня есть в бошике! Значит она мне не надо!!! Не надо!!!
Подставку для овощей вы правы, мне не надь:-):-) отрезвило:-) а вот наборчик очень заманчивый, только дорогой собака.. его подумаю, когда скажете оплачивать так сразу и решу, ведт в принципе есть для курицы подставка, дело только в шашлычке.. надо он мне?!?!?!?:-):-):-):-)
У меня для личного использования выведено отличное правило: если задумываюсь - значит однозначно не нужно! А вот если увижу и нет сил удержаться - может, стОит брать!

Т. А., Танечка, оставляй 2 по 0,5 л.
Поняла, пишу 2 штуки по 0,5.

ЕленаМК
Т. А., спасибо!:-) тогдатолько по первом спису:-) сколько и куда переводить напишите пожалуйста в лс:-)

kirch
Таня, тогда заказывай у Иоахима, мне размер 14.5 вполне подойдет

Павлова
ЕленаМК, kirch, поняла.

Маша Иванова
Татьяна! Скажите пожалуйста, а как там с моими заказами (насадка Флекси для Бош Мум-8, форма на 4 багета и формы для равиоли-багетница и формы, как я вас поняла, у вас уже были куплены ранее). Я заказ делала впервые, поэтому в сроках ориентируюсь плохо.

Павлова
Татьяна! Скажите пожалуйста, а как там с моими заказами (насадка Флекси для Бош Мум-8, форма на 4 багета и формы для равиоли-багетница и формы, как я вас поняла, у вас уже были куплены ранее). Я заказ делала впервые, поэтому в сроках ориентируюсь плохо.
Насадка Флекси еще не приехала (посылка очень долго собирается, никак не можем набрать нужный вес), надеюсь до конца недели добрать вес по посылке и дать отмашку на отправку.
Багетница отложена, форму для шпецле, выставленную в разделе «Продам» у меня забрала первая отозвавшаяся дама, если вам ещё нужно - можем заказать новую, итоговая цена будет около 600 руб (я планировала выкуп у этого продавца завтра/послезавтра, так, чтобы покупки успели в набираемую к отправке посылку).
Про ваши заказы на будущий выкуп в магазине пасты помню, надеюсь, жду.

Маша Иванова
А с формами для равиоли что?

Barmamam
Подскажите, пожалуйста, а есть насадка Флекси для Боша МУМ 84, сколько будет стоить и можно ли заказать?

Маша Иванова
Barnamam, есть насадки Flexi и для Бош Мум 8 серии и для Бош Мум XL (похоже, они одинаковые), я заказала такую через Татьяну, стоила тогда 2600-2700.

Маша Иванова
Ссылка на Flexi для Бош Мум-8

Barmamam
Татьяна, если можно, закажите мне, пожалуйста, эту штучку

Павлова
А с формами для равиоли что?
Они в той же набираемой к отправке посылке.
Татьяна, если можно, закажите мне, пожалуйста, эту штучку

Закажу завтра днем. К переводу 2700 (с запасиком).

Parshina
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Можно мне заказать пассарвердуру маленькую 14,5, плододержатель к TNS, ремкомплект к TNS3000, там нож, валик с лезвием и какая-то штука серая снизу и защиту от детей. Спасибо!

Павлова
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Можно мне заказать пассарвердуру маленькую 14,5, плододержатель к TNS, ремкомплект к TNS3000, там нож, валик с лезвием и какая-то штука серая снизу и защиту от детей. Спасибо!

Ой, а можно ссылочки на эти позиции?.. Пассавердуру я поставлю, плододержатель я вижу, а остальное искать и угадывать... ремкомплекта не вижу, вижу только отдельные позиции...

ЕленаМК
Т. А., ремкомплект эо что я заказала:-)

Еще вот такую тогда штуку мне понравилась очень:-)

Павлова
Т. А., ремкомплект эо что я заказала:-)
Спасибо за подсказку!

Еще вот такую тогда штуку мне понравилась очень:-)
Пишу! Спасибо, что напомнили об этом наборе, тоже хотела заказать, но забыла...

Barmamam
Татьяна, я завтра оплачу, у меня карта СБ почти пустая.

МамаАня
Татьяна, я оплатила 2 колесика. 24.11.15 в 02-37 сумма 860 с карты MAES5485

Павлова
Татьяна, я оплатила 2 колесика. 24.11.15 в 02-37 сумма 860 с карты MAES5485
Прилетели, спасибо!

Belka13
Таня, и мне закажите еще, пожалуйста, вот это:

Октябринка
, , , Танечка, добавь эти позиции к заказу моему, спасибо

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте