Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 71)

Павлова
Belka13, Октябринка, пишу.

Павлова
Девицы-красавицы, поскольку выкуп колесиков у нас очень-очень затянулся (медленно набирается минималка, вчера списалась с организатором, она сказала, что до Нового Года выкупимся), пожалуйста, напомните, кто уже перевёл деньги за колесики, а я отмечу. Допускаю, что я не всем сообщила о сборе, а потому будет повод исправиться... Список заказавших ножи-колёсики:
Parshina   1 шт. - оплата будет вместе с пастой.
Клюковка   3 шт.
Olechka.s   1 шт., перевела
kalina11   2 шт.
Пипа   1 шт., перевела
ИрочкаК   1 шт., перевела
МамаАня   2 шт., перевела
ЕленаМК   1 шт. - оплата будет вместе с пастой.
Belka13 1 шт, перевела

Belka13
Т. А., перевела сегодня 3900 с карты *6096 в 15.40. А про какие колесики пишете - как я заказала?

Павлова
Т. А., перевела сегодня 3900 с карты *6096 в 15.40.
Уже прилетели, спасибо!
А про какие колесики пишете - как я заказала?
ОЙ!!! А вы тоже заказывали? Это ножи-колесики для равиоли... Неужели я пропустила вас?..

Лера-7
Татьяна, что-то интернет у меня глючит, хотела сделать заказ, а сообщение отправляется пустое, с ссылками не хочет отправляться, ничего не понимаю Попробую позже

Belka13
ОЙ!!! А вы тоже заказывали? Это ножи-колесики для равиоли... Неужели я пропустила вас?..
Таня, нашла - у меня колесико для нарезки лапши. А такое мне тоже нужно Сколько я должна добавить?

Павлова
Татьяна, что-то интернет у меня глючит, хотела сделать заказ, а сообщение отправляется пустое, с ссылками не хочет отправляться, ничего не понимаю Попробую позже
Да-да, иногда такое случается... в таком случае можно написать артикулы и наименования, я попробую сама разыскать.
Таня, нашла - у меня колесико для нарезки лапши. А такое мне тоже нужно Сколько я должна добавить?
Если нужно - допишу. К переводу 430 руб, но это не срочно, можно в течение недели...

Лера-7
Да-да, иногда такое случается... в таком случае можно написать артикулы и наименования, я попробую сама разыскать.
  • Доска для пиццы Mini арт. 14 1332
  • Кольцо для газовой плиты арт. 14 1117
  • Яйцерезка арт. 19 066
  • Набор для лепки пельменей, вареников, чебуреков арт. 19 008
  • Удалитель сердцевины для кексов арт. 19 672
Я вечером еще раз попробую ссылки вставить, может получится Спасибо.

Belka13
Т. А., за колесико тоже оплатила. Спасибо!

Павлова
Т. А., за колесико тоже оплатила. Спасибо!
Прилетели, спасибо, вношу в список!

ИрочкаК
Танюша, а обо мне забыли? Я заказала колесико для равиоли и воронку металлическую.

Павлова
Танюша, а обо мне забыли? Я заказала колесико для равиоли и воронку металлическую.

Нет-нет, в списке на колёсики вы есть. Я лишь хотела узнать, кого я не попросила перевести деньги. Получается, что вас не просила... я напишу вам попозже вечером, хорошо?

Пипа
Татьяна, перевела денежку за колесико сегодня в15.07 с карты8891. Спасибо.

ЕленаМК
Т. А.,
Татьяна, а сколько с меня оптом? И куда перечислять?

Павлова
Татьяна, перевела денежку за колесико сегодня в15.07 с карты8891. Спасибо.
Ой, спасибо, я сейчас заметила, что приписала вашу оплату другой участнице... исправила!

Павлова
Т. А.,
Татьяна, а сколько с меня оптом? И куда перечислять?
Тем, у кого объёмный заказ из магазина пасты, я напишу в течение недели, а пока добираем объёмы... Согласны?

ЕленаМК
Хорошо, просто чтоб на колесико не опоздать:-)

ИрочкаК
Нет-нет, в списке на колёсики вы есть. Я лишь хотела узнать, кого я не попросила перевести деньги. Получается, что вас не просила... я напишу вам попозже вечером, хорошо?
Хорошо, все поняла, спасибо, буду ждать!

Лера-7
Татьяна, все ссылки в одном сообщении не отправляются Попробую по одной отправлять
  • - Mini

Лера-7
Одна ссылка отправилась, больше не хочет Таня, написала, что в каком разделе и на какой странице находится, чтобы легче было искать. Больше никак не получается
  • Кольцо для газовой плиты арт. 14 1117 находится в разделе "Ideen + Praktisches" страница 8.
  • Яйцерезка арт. 19 066 Раздел "Ideen + Praktisches" страница 15.
  • Набор для лепки пельменей, вареников, чебуреков арт. 19 008 Раздел "Pasta + Spätzle" страница 2.
  • Удалитель сердцевины для кексов арт. 19 672 Раздел "Freude am Backen" страница 12.
НапишИте потом сумму к переводу. Спасибо.

Mila1
Т. А., Танечка, а мне переводить денежки? И сколько? (помимо форм)

Павлова
Лера-7, хорошо, я все внесу в таблицу.
Mila1, я позже подсчитаю...

HelenKu
Татьяна, добрый вечер, испугавшись, что это «последняя» закупка, слегка пошуршала и поэтому запишите меня, пожалуйста на:

Павлова
HelenKu, нужно быть готовым к любому результату, так что лучше подготовиться к худшему... пишу!

Павлова
Татьяна, если можно, закажите мне, пожалуйста, эту штучку

Заказ выполнен.

Gail
Т. А., Танечка, добрый вечер. Если можно закажите мне - цвет зеленый

Barmamam
Оплатила 2700 руб с карты СБ •••• 4218 [Maestro] в 23.37 за венчик к Бошу 84. Большое спасибо! Еще я жду терку TNS-3000. Вы все вместе отправите?

Parshina
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Деньги за нож-колесико для равиолей я не переводила.

Parshina
Т. А., Татьяна, девочки, что это такое, , не знаю надо оно мне?

Olechka.s
Таня, за колесико переводила 03/11/2015 в 12.26, с карты 7811 3600 вместе с заказом из магазина пасты

Светлана62
Татьяна, девочки, а чем тёрка 2000 отличается от 3000 и какая удобнее и лучше?

ИрочкаК
Танюша, я всё жду. Сколько мне платить за колесико?

Павлова
Т. А., Танечка, добрый вечер. Если можно закажите мне - цвет зеленый

Записала.
Оплатила 2700 руб с карты СБ •••• 4218 [Maestro] в 23.37 за венчик к Бошу 84. Большое спасибо! Еще я жду терку TNS-3000. Вы все вместе отправите?
Да, все вместе.
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Деньги за нож-колесико для равиолей я не переводила.
Спасибо, поняла.
Т. А., Татьяна, девочки, что это такое, , не знаю надо оно мне?
Вот честное слово не знаю... девчонки покупали...
Таня, за колесико переводила 03/11/2015 в 12.26, с карты 7811 3600 вместе с заказом из магазина пасты
Спасибо, отмечу.
Танюша, я всё жду. Сколько мне платить за колесико?
Я помню... лежу-болею, вот только для самого важного подымаюсь... Я напишу, пока время терпит...
Татьяна, девочки, а чем тёрка 2000 отличается от 3000 и какая удобнее и лучше?
Светлана, 2000 еще никто из наших не брал...

ИрочкаК
Танюша, выздоравливайте конечно!

Клюковка
Добрый вечер! Танюша выздоравливайте не болейте! Вы меня не потеряли? А то я в другом городе, хотела узнать что там с моим заказом колесики для равиоли?

Павлова
Добрый вечер! Танюша выздоравливайте не болейте! Вы меня не потеряли? А то я в другом городе, хотела узнать что там с моим заказом колесики для равиоли?
Нет-нет, не потеряла, у нас была перекличка , очень нужен отзыв...

Дамы, посылку забрала, надеюсь, завтра займусь разбором, единственное увидела - лопатки для Октябринки и Mila1 пришли маленькие, закажу повторно.

Клюковка
Я скоро вернусь домой. Не теряйте меня. Заказ я жду.

Mila1
Т. А., Танечка, а можно вот это еще добавить?
  • молочник 3,99
  • набор ложек, лопаток 3,49
  • ложка длинная 2,99
А насчет лопаточки... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что маленькая пришла. А можно как-то уточнить что именно СРЕДНЯЯ нужна и указать в см. длину? Я еще и ложку в этот раз заказываю и тоже СРЕДНЮЮ

Светлана62
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, тёрку TNS 2000 и заглушку для неё.

Павлова
Mila1, я поняла в чем дело! Проверила свою заявку и выставленный счет, я в заявке поставила артикул, взятый по данной Октябринкой ссылке, и указала требуемую длину лопатки, но, оказывается, у лолатки нужной длины артикул другой (если посмотреть текст с описанием - там указаны три разных артикула)! Иоахим сделал все правильно, выдал товар по заявленному артикулу, это я в заявке проставила не то... и потому сейчас просьба ко всем: если в ваших заказах есть возможность путаницы артикулов, пожалуйста, сразу указывайте тот, что вам нужен... т. е. не просто пишем ссылку и указываем длину, а пишем ссылку и нужный артикул.

Светлана62, хорошо, пишу.

Октябринка
Танечка, отложи мне маленькую лопатку в хозяйстве пригодится, а среднюю напиши в заказ, а разницу в цене я доплачу

Павлова
Танечка, отложи мне маленькую лопатку в хозяйстве пригодится, а среднюю напиши в заказ, а разницу в цене я доплачу
Хорошо, отложу, она хорошенькая. Среднюю уже вписала в заказ.

Mila1
Т. А., Танечка, арт. к ложке, которую я сейчас заказываю Art.-Nr. 14 1307 MEDIUM - zum Preis von 2,99 EUR
А лопатку положи мне тоже маленькую и я тоже доплачу разницу за заказ еще большой.
Спасибо!!!

Павлова
Т. А., Танечка, арт. к ложке, которую я сейчас заказываю Art.-Nr. 14 1307 MEDIUM - zum Preis von 2,99 EUR
А лопатку положи мне тоже маленькую и я тоже доплачу разницу за заказ еще большой.
Спасибо!!!
Хорошо!

Parshina
Т. А., Татьяна, можно мне добавить:
.: 14 1446

Павлова
Пишу.

Parshina
Татьяна, что за ложки - лопатки девы заказывали? Не могу найти, может и мне надо?

Parshina
Т. А., Татьяна, добавьте, плиз, из раздела " барбекю/гриль» стр. 1

.: 14 1445 Fleischzange
Спасибо.

Mila1
Татьяна, что за ложки - лопатки девы заказывали? Не могу найти, может и мне надо?
Parshina
лопатка. Мы заказали длинную 50 см
ложка. Я заказала такую же длинную. Нигде не могла найти. Везде коротенькие, мешать плохо в больших емкостях.

Olechka.s
Таня, запишите и мне заказик:
-1шт
-1шт
-Maxi - Groß - Grob кувшинчика 2 по 0,5 (там артикул один на маленький и большой?) Деньги переведу как скажете. Спасибо! Выздоравливайте!

Parshina
Mila1, Людмила, спасибо за отзыв. Подумаю насчет лопаток, ложек.

Павлова
-Maxi - Groß - Grob
Добавлю.
Olechka.s, спасибо, пишу... У кувшинчиков разной емкости разные артикулы, если берете 0,5 - арт. 18 407

Дамы, вроде пришла в себя, завтра к вечеру постараюсь подбить клинышки в таблице и выложить её на сверку...

Mila1
Т. А., Танечка, оставь мне, пожалуйста, один кувшинчик. Решила все же что путаться буду в них

Павлова
Т. А., Танечка, оставь мне, пожалуйста, один кувшинчик. Решила все же что путаться буду в них
Хорошо!

Павлова
Дамы, совсем забыла!!! Кто ждёт посылки с заказами из магазина пасты - пишите заявочки. Пока у меня просьба о посылке только от natalisorel. С понедельника начну отправку.

Mila1
Т. А., Танечка, а у меня там что-то есть для отправки?

Заморочка
Т. А., я жду посылочку со шприцем и резкой для грибов. Написать в личку заявку?

Павлова
Т. А., Танечка, а у меня там что-то есть для отправки?
Я еще не смотрела, посмотрю - отпишусь. Нет времени для этого, в течение дня лежу, а вечером собираюсь в кулак и иду за внуком... и с ним до ночи... а потом снова лежу... На субботу и воскресенье мне дали «выходные», поэтому смогу заняться сверкой и раскладкой...
Т. А., я жду посылочку со шприцем и резкой для грибов. Написать в личку заявку?
Да, если удобно. Заодно напишите почтовый адрес. Спасибо!

Таха
Т. А., Таня, скажите, а закупом насадки флекси для бошика мум 4 уже не занимаетесь?

Павлова
Таха, я пока приостановила это дело в ожидании новостей о сборах. Если введут драконовские таможенные сборы - насадки станут «золотыми»...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте