Т. А., про таможенные сборы тоже читала, просто подумала, что пока не ввели, подсуетиться (мне).
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 72)
Павлова
Т. А., про таможенные сборы тоже читала, просто подумала, что пока не ввели, подсуетиться (мне).Мы очень долго набираем посылку, сейчас готова к отправке одна (набирали 2 месяца), следующая, если наберется, будет готова через месяц-полтора-два... И никаких гарантий к тому, что эти сборы не введут в озвученный период и мы не получим многократное удорожание покупок.
1. молочник 3,99Людочка, не могу найти позицию, проверь, пожалуйста, ссылку.
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Можно мне эту штуку:
Дамы, выложила таблицу на проверку. Скачивайте, внимательно проверяйте артикулы и количество, я с тяжелой головой могу и напутать...
Если все хорошо - хорошо, если есть замечания и дополнения - пишите в теме. На сверку, думаю, суток хватит, постараемся побыстрее выкупиться... Деньги можно переводить с понедельника, если у кого какие остаточки были - напомните, пожалуйста.
Если все хорошо - хорошо, если есть замечания и дополнения - пишите в теме. На сверку, думаю, суток хватит, постараемся побыстрее выкупиться... Деньги можно переводить с понедельника, если у кого какие остаточки были - напомните, пожалуйста.
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Можно мне эту штуку:Да-да, я в таблицу включила, но отписаться ещё не успела.
у меня всё верно
Людочка, не могу найти позицию, проверь, пожалуйста, ссылку.
Вот. Сама еле нашла
Танюш, давай уж до кучи и сахарницу тогда. Пусть будут одинаковые.
Т. А., Танечка, у меня по таблице все верно, а если добавишь еще сахарницу будет вообще замечательно. Скажи, пожалуйста, сколько приплюсовать к выставленному в таблице счету?
Т. А., Танечка, у меня по таблице все верно, а если добавишь еще сахарницу будет вообще замечательно. Скажи, пожалуйста, сколько приплюсовать к выставленному в таблице счету?
Людочка, не могу найти позицию, проверь, пожалуйста, ссылку.
Т. А., Танюш, так я вот же написала
Вот. Сама еле нашла
Танюш, давай уж до кучи и сахарницу тогда. Пусть будут одинаковые.
Т. А., Танюш, так я вот же написалаА, ну да, это я уже носом клюю... записала... только вот честно между нами девочками мне такая сахарница не нравится... всё время приходилось «дозаправлять», и дозируется сахар хлопотно, несколько раз нужно «кивнуть» носиком, чтобы получить требуемую дозу... У меня было две таких, так я одну успешно потеряла, а вторую переквалифицировала в карандашницу... не наш масштаб...
Т. А., Танюш, тогда сахарницу не нужно!!! А насчет молочника ничего не скажешь? Хороший или нет? В описании написано «стекло и пластик», а на фото стекло и металл похоже
Татьяна, у меня все верно.
Т. А., Танюш, тогда сахарницу не нужно!!! А насчет молочника ничего не скажешь? Хороший или нет? В описании написано «стекло и пластик», а на фото стекло и металл похожеОй, я о ней не знаю ничего... вроде и похоже на металл, но если написано пластик - значит пластик, просто покрытие под металл...
Октябринка, Лера-7, поняла, спасибо!
Ой, я о ней не знаю ничего... вроде и похоже на металл, но если написано пластик - значит пластик, просто покрытие под металл...Ну ладно... пусть будет. Приедет... посмотрю
Ну ладно... пусть будет. Приедет... посмотрюХорошо! В таком случае к означенной в таблице сумме добавь, пожалуйста, 300 руб.
Танюша, меня забыли.
Мне вот такую
, цвет желательно оранжевый.
И защиту для неё
Мне вот такую
И защиту для неё
Т. А., ок значит 2200
Танюша, меня забыли.Бог мой, ну и голова у меня была на неделе... точно помню как заполняла строки с вашим заказом, вот точно помню, а сейчас их нет...
Мне вот такую
И защиту для неё
Вписала, к переводу 1700 руб.
У меня все верно
Т. А., Татьяна, напишите мне, пожалуйста, ваши реквизиты в личку. Давно не отоваривалась, может, что изменилось.
Т. А., я жду посылочку со шприцем и резкой для грибов. Написать в личку заявку?Таня, адрес в личку написала, а заявку нет, сейчас отправлю ещё раз, уж простите)))
Да, если удобно. Заодно напишите почтовый адрес. Спасибо!
Татьяна, а ролик для равиоли из магазина пасты?
Т. А., Татьяна, что за запчасть Original Schiebestück Ersatzteil für TNS 3000 Gemüsehobel арт 141025, может подставка, кто может подсказать? Не могу ссылку дать с планшета.
Если подставка, то оно мне не надо. Девушки, кто заказывал, подскажите, плиз.
Татьяна, мне всех позиций по одной штуке. В табл. ножи 141023, лезвия 14777 по две проставлены, или я чего не так поняла? Спасибо.
Если подставка, то оно мне не надо. Девушки, кто заказывал, подскажите, плиз.
Татьяна, мне всех позиций по одной штуке. В табл. ножи 141023, лезвия 14777 по две проставлены, или я чего не так поняла? Спасибо.
Belka13, нет, не из магазина пасты, я выкупаю его в России.
Parshina, это не подставка, но для чего она - не знаю, числится в запчастях, значит для замены чего-то внутриовощерезочного. Если не нужно - уберу.
По поводу количества - да, заметила, уберу, завтра исправлю в таблицах (сегодня за чужим компьютером без доступа к своим таблицам) и изменю сумму к переводу.
Parshina, это не подставка, но для чего она - не знаю, числится в запчастях, значит для замены чего-то внутриовощерезочного. Если не нужно - уберу.
По поводу количества - да, заметила, уберу, завтра исправлю в таблицах (сегодня за чужим компьютером без доступа к своим таблицам) и изменю сумму к переводу.
Т. А., Татьяна, если та штука не подставка, тогда оставьте мне ее, пжл.
Татьян, по мне все верно, только еще. Колесико надо, сколько к переводу?
Девочки штука о которой вы говорите вставляется в овощерезку снизу, запчасть такая тонкая, думаю она нужна:-) я как раз заказала
Да и еще, Танечка! У меня кажется нет реквизитов куда переводить денежку, я же не заказывала раньше! В личку киньте плиз
Девочки штука о которой вы говорите вставляется в овощерезку снизу, запчасть такая тонкая, думаю она нужна:-) я как раз заказала
Да и еще, Танечка! У меня кажется нет реквизитов куда переводить денежку, я же не заказывала раньше! В личку киньте плиз
Т. А., Татьяна, у меня вроде бы все правильно. Я тогда недостающие 100 рублей переведу вместе с почтовыми расходами на посылку от Чибо, хорошо? Это же вроде скоро будет, да?
Т. А., Татьяна, если та штука не подставка, тогда оставьте мне ее, пжл.Вот точно не подставка, а что - не знаю... Наверное, уже выкупившие в курсе, что это за штука, но они пока молчат
Татьян, по мне все верно, только еще. Колесико надо, сколько к переводу?Да-да, простите мою дырявую голову... прибавьте, пожалуйста, к означенной сумме еще 400 руб. (собираем по 430, но пусть уж будет круглая сумма, а там разочтёмся)...
Девочки штука о которой вы говорите вставляется в овощерезку снизу, запчасть такая тонкая, думаю она нужна:-) я как раз заказалаСпасибо за подсказку!
Да и еще, Танечка! У меня кажется нет реквизитов куда переводить денежку, я же не заказывала раньше! В личку киньте плизДа-да, напишу, или сегодня попозже, или завтра утром.
Т. А., Татьяна, у меня вроде бы все правильно. Я тогда недостающие 100 рублей переведу вместе с почтовыми расходами на посылку от Чибо, хорошо? Это же вроде скоро будет, да?Да-да, конечно, не спешите с переводом... по Чибо очень надеюсь, что посылка уйдет в начале следующей недели, видимо, что-то из последних покупок долго добирается до посредника.
Т. А., Таня я к тебе с вопросом.
Помнишь были у тебя в закупке колесико стреляющее для чебуреков, брала у тебя!
Знакомая все спрашивает, сейчас есть такие в продаже?
Т. А., Таня я к тебе с вопросом.Стреляющего не было, скрепляющее было! Я сейчас пишу желающих, 13 чел. есть, можно еще немножко...
Стреляющего
А цена у него какая?
Сейчас получается около 430 руб.
А цена у него какая?
Татьяна у меня все верно
Т. А., я её завтра спрошу!
430 + доставка?
430 + доставка?
Татьяна у меня все верноСпасибо!
Т. А., я её завтра спрошу!Да, получается так. Подорожали они значительно...
430 + доставка?
Татьяна, мой заказ с предыдущей страницы добавьте, пожалуйста, в таблицу. Жду номер карточки для оплаты.
Светлана62, добавила.
Про номер карты помню.
Дамы, выкладываю правленый вариант таблицы, у кого были просьбы об изменениях - можете проверить результаты:
Про номер карты помню.
Дамы, выкладываю правленый вариант таблицы, у кого были просьбы об изменениях - можете проверить результаты:
Танюша, перевела 900 руб.
ИрочкаК, спасибо, прилетели!
Танюша! Перевела 4100 в 14-18 с карты ***2283
Таня запишите меня тоже на колёсико скрепляющее, если не опоздала ещё
Татьяна, только что перевела 2800 с карты •••• 2432
Таня, у меня все верно! Спасибо!
ЕленаМК, Лера-7, прилетели, спасибо!
SmiLena, пишу!
svbone, спасибо!
SmiLena, пишу!
svbone, спасибо!
И мне колёсико можно тоже?
И мне колёсико можно тоже?Можно, пишу.
Когда оно у Вас будет? Вы мне сейчас посылку отправите, а его потом отдельно?
Татьян, может 30 р недостающие на телефон положить? Тогда в личку номер пришлите:-)
Татьяна, подскажите пожалуйста, Вы сейчас мультирезки «Гигант» не выкупаете? Вроде дядечка какой-то взялся за продажу и исчез. Может я чего упустила? Я у Вас покупала комплект. Хотелось бы ещё один, это возможно?
Таня, а можно мне добавить набор для вареников, если не поздно? Деньги переведу завтра все вместе. Спасибо.
Таня, а можно мне добавить набор для вареников, если не поздно? Деньги переведу завтра все вместе. Спасибо.
Когда оно у Вас будет? Вы мне сейчас посылку отправите, а его потом отдельно?Смотрите как удобнее вам, могу сделать так, или могу отложить посылку и отправить потом все вместе... очень надеюсь, что в течение пары недель объявят о наборе минималки.
Татьян, может 30 р недостающие на телефон положить? Тогда в личку номер пришлите:-)Нет-нет, нет нужды, потом разочтемся по отправке посылки в ваш адрес.
Татьяна, подскажите пожалуйста, Вы сейчас мультирезки «Гигант» не выкупаете? Вроде дядечка какой-то взялся за продажу и исчез. Может я чего упустила? Я у Вас покупала комплект. Хотелось бы ещё один, это возможно?Нет, сейчас не выкупаю...
Таня, а можно мне добавить набор для вареников, если не поздно? Деньги переведу завтра все вместе. Спасибо.Хорошо, впишу.
Т. А., Танечка, перевела 2500 с карты 8576 в 20:51
И у меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба!!! Убери, из моего заказа молочник, пожалуйста, а вместо него добавь набор вареничниц. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
И у меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба!!! Убери, из моего заказа молочник, пожалуйста, а вместо него добавь набор вареничниц. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Т. А., Танечка, перевела 2500 с карты 8576 в 20:51Убрала молочник, вписала набор вареничниц.
Деньги прилетели, спасибо!
Т. А., Татьяна, добрый вечер! В таблице у меня все правильно.
Какой последний день сбора денег? Сегодня карта пустая, завтра денег положу и перешлю. Сколько дней еще можно выбирать?
Какой последний день сбора денег? Сегодня карта пустая, завтра денег положу и перешлю. Сколько дней еще можно выбирать?
Т. А., Татьяна, добрый вечер! В таблице у меня все правильно.Если таблица выложена на сверку, то выбирать уже поздно... это я по мягкотелости удаляю и довписываю...
Со сбором денег: дамы уже переводят, думаю, до вторника все переведут... Успеете?
Т. А., деньги переведу завтра до обеда, за нож- колесико могу тоже перевести 430 руб, правильно?
Т. А., деньги переведу завтра до обеда, за нож- колесико могу тоже перевести 430 руб, правильно?Да-да, про колёсико у меня из головы вылетело...
Татьяна, у меня по позициям всё верно, только артикулы в зеркальном порядке стоят. Проверьте, пожалуйста. Тёрка - арт. 14 1147, зашита - арт. 14 1481. Деньги сегодня переведу с карты ХХХХХХХ3995, отпишусь завтра. Спасибо!
Таня, перевела 1400 за пассаведуру
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте