14 1147Исправила.
kirch, прилетели, спасибо!
Павлова
14 1147Исправила.
Татьяна, добрый вечер,Спасибо, прилетели, отметила.
перевела 4 800р. с карты 9902. Спасибо.
Т. А., Танечка, Октябринка просила передать тебе, что оплатила закупку. Денежки переслала. 4800 с карты 6876 в 20-19.Поняла, отметила! Деньги прибыли.
Таня, вечер добрый! Только что с карты 2125 перевела 1800.Спасибо, прилетели, отметила.
Таня у можно пассаведуруЗаказывать, конечно, уже поздно, но впишу. Завтра утром переведите, пожалуйста, деньги, хочу к вечеру выкупить заказ.
и протирочное сито
Деньги могу перевести сейчас или уже поздно заказывать? Если можно, то реквизиты пожалуйста.
Т. А., Танечка, куда переводить деньги за 2 ножа-колесика? (первый раз участвую в закупке)Ох, не успела я до вас добежать... пишу!
Татьяна, вчера перевела за заказ 1700 руб. в 15:38 мск. с карты ХХХХХ3995. Получили?Да, прилетели, спасибо!
Т. А., сегодня в 11.50 перевела 860 руб. с карты 1765 за 2 ножа-колесика.Спасибо, прилетели!
Таня доплатила 1100 с карты.....0084. Итого 3000 рублей.
Таня оплатила частично, 1900 с карты....0084. Подробнее в личке.Спасибо, прилетели!
Дамы, заказ оплачен, завтра посылка поедет в Россию.УРРРА! Танечка, а до Нового года возможно уже получить? Я имею ввиду сможешь ли отправить?
УРРРА! Танечка, а до Нового года возможно уже получить? Я имею ввиду сможешь ли отправить?Не знаю, как ехать будет... если снова будет затор на таможнях - может и не успеть.
Не знаю, как ехать будет... если снова будет затор на таможнях - может и не успеть.Значит буду надеяться
Т. А., Танюша, колесики до Нового года получить успеем?Совершенно не знаю... но очень надеюсь что успеете... попробую в выходные «подъехать на хромой кобыле» к организатору закупки, разведаю, что и как...
Таня, что-то я с простудами внуков совсем «выбилась из колеи»... Моя шинковочка пришла, или еще нет?Да, овощерезка пришла, могу отправить завтра/послезавтра.
Татьяна, не знаю в какой теме спросить. Закупкой рыбочисток luxfish Вы не занимаетесь?Нет, не занимаюсь.
Татьян, а из немецкогомагазина когда прмерно ждать?Может, две-три недельки...
Стреляющего не было, скрепляющее было! Я сейчас пишу желающих, 13 чел. есть, можно еще немножко...Татьяна, а можно еще на колесико записаться?
Татьяна, спасибо! Первый раз пишу-заказываю, так что мне поподробнее о дальнейших действиях)А вы в Питере не смотрели? Как-то петербурженки писали, что такое колесико можно купить у вас почти за приличные деньги... если не получается - выкуплю для вас. Только, пожалуйста, помните о почтовой доставке, она скушает не менее 200 руб... только если у меня есть кто-то из питерских, ожидающих посылку, в этом случае вы могли бы объединиться... к сожалению, не вспомню, есть ли у меня кто из ваших мест...
Татьяна, оплатила с карты 7730 690 рублейПрилетели, спасибо!
Отличная новость! Пришла посылочка?:-)Пришла сегодня, но у меня не было времени для похода на почту. Завтра тоже не смогу, дела... заберу в понедельник и, наверное, со среды начну рассылку.
Колесико еще и набор для печенья
это все по 2 шт
Эту одну
Татьяна, из чего скалка и длина? Если дерево и небольшая - заберу)Лен, длина 50 см, диаметр мак.4,2 см, мин. диаметр 3,2 см. Она в средней части толще, к концам сужается, Посмотри по ссылке. Дерево.