Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 73)

Павлова
14 1147
Исправила.
kirch, прилетели, спасибо!

Olechka.s
Таня перевела 5740 в 13,15 с карты 7811

Parshina
Т. А., Татьяна, деньги перевела 4230, из них 430 за нож-колесико с карты 7467 в 13:23.

Павлова
Olechka.s, Parshina, прилетели, спасибо!

HelenKu
Татьяна, добрый вечер,
перевела 4 800р. с карты 9902. Спасибо.

Deva
Таня у можно пассаведуру
и протирочное сито
Деньги могу перевести сейчас или уже поздно заказывать? Если можно, то реквизиты пожалуйста.

Mila1
Т. А., Танечка, Октябринка просила передать тебе, что оплатила закупку. Денежки переслала. 4800 с карты 6876 в 20-19.

svbone
Таня, вечер добрый! Только что с карты 2125 перевела 1800.

Павлова
Татьяна, добрый вечер,
перевела 4 800р. с карты 9902. Спасибо.
Спасибо, прилетели, отметила.
Т. А., Танечка, Октябринка просила передать тебе, что оплатила закупку. Денежки переслала. 4800 с карты 6876 в 20-19.
Поняла, отметила! Деньги прибыли.
Таня, вечер добрый! Только что с карты 2125 перевела 1800.
Спасибо, прилетели, отметила.
Таня у можно пассаведуру
и протирочное сито
Деньги могу перевести сейчас или уже поздно заказывать? Если можно, то реквизиты пожалуйста.
Заказывать, конечно, уже поздно, но впишу. Завтра утром переведите, пожалуйста, деньги, хочу к вечеру выкупить заказ.

kalina11
Т. А., Танечка, куда переводить деньги за 2 ножа-колесика? (первый раз участвую в закупке)

Павлова
Т. А., Танечка, куда переводить деньги за 2 ножа-колесика? (первый раз участвую в закупке)
Ох, не успела я до вас добежать... пишу!

Светлана62
Татьяна, вчера перевела за заказ 1700 руб. в 15:38 мск. с карты ХХХХХ3995. Получили?

Павлова
Татьяна, вчера перевела за заказ 1700 руб. в 15:38 мск. с карты ХХХХХ3995. Получили?
Да, прилетели, спасибо!

kalina11
Т. А., сегодня в 11.50 перевела 860 руб. с карты 1765 за 2 ножа-колесика.

Павлова
Т. А., сегодня в 11.50 перевела 860 руб. с карты 1765 за 2 ножа-колесика.
Спасибо, прилетели!

SmiLena
Т. А., оплатила 430 руб с карты 1056 в 15.34 за нож-колёсико.

Павлова
Т. А., оплатила 430 руб с карты 1056 в 15.34 за нож-колёсико.
[/quote]
Спасибо, прилетели!

Deva
Таня оплатила частично, 1900 с карты....0084. Подробнее в личке.

Deva
Таня доплатила 1100 с карты.....0084. Итого 3000 рублей.

Павлова
Таня доплатила 1100 с карты.....0084. Итого 3000 рублей.
Таня оплатила частично, 1900 с карты....0084. Подробнее в личке.
Спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, заказ оплачен, завтра посылка поедет в Россию.

Mila1
Дамы, заказ оплачен, завтра посылка поедет в Россию.
УРРРА! Танечка, а до Нового года возможно уже получить? Я имею ввиду сможешь ли отправить?

Павлова
УРРРА! Танечка, а до Нового года возможно уже получить? Я имею ввиду сможешь ли отправить?
Не знаю, как ехать будет... если снова будет затор на таможнях - может и не успеть.

Mila1
Не знаю, как ехать будет... если снова будет затор на таможнях - может и не успеть.
Значит буду надеяться

ЕленаМК
Какая хорошая новость!! Будем ждать!! Очень очень:-):-):-)

kalina11
Т. А., Танюша, колесики до Нового года получить успеем?

Павлова
Т. А., Танюша, колесики до Нового года получить успеем?
Совершенно не знаю... но очень надеюсь что успеете... попробую в выходные «подъехать на хромой кобыле» к организатору закупки, разведаю, что и как...

Павлова
kalina11, стоп назначен на 10-е декабря, если все будет нормально - дней через 7-10 после стопа покупки прибудут в организатору. Как только узнаю о прибытии - сразу договорюсь о встрече, заберу наши колёсики и на следующий же день отнесу на почту.

kalina11
Т. А., спасибо

Ташенька
Таня, что-то я с простудами внуков совсем «выбилась из колеи»... Моя шинковочка пришла, или еще нет?

МамаАня
Татьяна, не знаю в какой теме спросить. Закупкой рыбочисток luxfish Вы не занимаетесь?

Павлова
Таня, что-то я с простудами внуков совсем «выбилась из колеи»... Моя шинковочка пришла, или еще нет?
Да, овощерезка пришла, могу отправить завтра/послезавтра.
Татьяна, не знаю в какой теме спросить. Закупкой рыбочисток luxfish Вы не занимаетесь?
Нет, не занимаюсь.

Ташенька
Спасибо. Как сможешь, так и отправляй.

ЕленаМК
Татьян, а из немецкогомагазина когда прмерно ждать?

Павлова
Татьян, а из немецкогомагазина когда прмерно ждать?
Может, две-три недельки...

Rottis
Стреляющего не было, скрепляющее было! Я сейчас пишу желающих, 13 чел. есть, можно еще немножко...
Татьяна, а можно еще на колесико записаться?

Павлова
Rottis, здравствуйте! На колесико пишу.

Rottis
Татьяна, спасибо! Первый раз пишу-заказываю, так что мне поподробнее о дальнейших действиях)

Павлова
Татьяна, спасибо! Первый раз пишу-заказываю, так что мне поподробнее о дальнейших действиях)
А вы в Питере не смотрели? Как-то петербурженки писали, что такое колесико можно купить у вас почти за приличные деньги... если не получается - выкуплю для вас. Только, пожалуйста, помните о почтовой доставке, она скушает не менее 200 руб... только если у меня есть кто-то из питерских, ожидающих посылку, в этом случае вы могли бы объединиться... к сожалению, не вспомню, есть ли у меня кто из ваших мест...
А по действиям - я закажу, а вам в течение пары дней вышлю в личку данные карты для перевода.

Rottis
Татьяна, спасибо! Жду вас)

Павлова
Для тех кто заказывал колесики: выставили итоговую цену ножей-колесиков, получилось по 414 руб за штучку. Сейчас доплачивать не нужно, пока вложу свои, по отправке посылок рассчитаемся.

Rottis
Татьяна, а мне как оплатить? Напишите в личку

Rottis
Татьяна, оплатила с карты 7730 690 рублей

Павлова
Татьяна, оплатила с карты 7730 690 рублей
Прилетели, спасибо!

Заморочка
Танюша, огромное спасибо Посылку со своими очередными игрушками-хотелками получила, всё отлично)))

Павлова
Заморочка, замечательно, спасибо!

Павлова
Дамы, посылочка отметилась на таможне, очень надеюсь, что к концу недели прибудет!

ЕленаМК
Отличная новость! Пришла посылочка?:-)

Павлова
Отличная новость! Пришла посылочка?:-)
Пришла сегодня, но у меня не было времени для похода на почту. Завтра тоже не смогу, дела... заберу в понедельник и, наверное, со среды начну рассылку.

Завтра подчищу сообщения в личке, освобожу место для ваших сообщений... пишите, кто что ждёт, иначе запутаюсь (дома стоят две большие коробки с полученным добром, и я притащу еще две коробки, одна - 20 кг, вторая - 14 кг), так что путаница вполне может случиться...

Для ожидающих колесики: стоп был в среду, оплатила, сегодня вечером сообщили, что покупки выехали в адрес организатора. Обычно на доставку уходит 3-5 дней, как придет - напишу в теме.

svbone
Таня, у меня термос, ланчбокс, воронка из этого заказа с Пасты и Роко с малышкой с Барахолки...
Спасибо!

Маша Иванова
Татьяна! У меня НЕ ЗНАЮ, из каких посылок, Формы для равиоли, Багетница на 4 багета, Насадка FLEXI для Бош Мум-8 с Амазона, деньги на всё это отправлены 24 октября.

ЕленаМК

это все по 2 шт
Эту одну
Колесико еще и набор для печенья
Кажется так хотя я и сама не очень уже помню:-)

Павлова
Планы изменились, получилось забрать посылку. В понедельник разберу/высчитаю, со вторника начну рассылать.
svbone, Маша Иванова, ЕленаМК, поняла.

Дамы, личку освободила, поэтому спокойно можно писать заявки на посылки. Не забудьте указывать адрес с индексом и фамилию, имя, отчество получателя посылки.

В пристрое будет такая штучка , но она без палочки (пришла в предыдущей посылке, по артикулу должна быть с палочкой, пакет целый, запаян отлично, т. е. не открывался... видимо, упаковали изначально без палочки. Перезаказала на полный комплект, а этот выкладываю в пристрой). Цена - 300 руб

Дальше: отдам в добры руки, т. е. положу в посылку просто так две такие штучки для измельчения зелени (куплены, но не пользуюсь, потому что научилась рубить зелень ножом ):

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

И сейчас решим в личке вопрос с формочками для печенья, если что - выложу в пристрой.
И да, еще: давно лежит отказ, такая скалка , вдруг кто мечтает - она есть, нераспакованная, цена 300 руб.

Rottis
Татьяна, из чего скалка и длина? Если дерево и небольшая - заберу)

Mila1
Татьяна, из чего скалка и длина? Если дерево и небольшая - заберу)
Лен, длина 50 см, диаметр мак.4,2 см, мин. диаметр 3,2 см. Она в средней части толще, к концам сужается, Посмотри по ссылке. Дерево.

Павлова
Mila1, спасибо за помощь в теме!
Да, она длиной полметра, не маленькая... материал - бук.

Rottis
Заберу!

Rottis
Татьяна, а где найти ссылки с каких магазинов бывают закупки?

Павлова
Rottis, хорошо, отложу.
А по поводу ссылок - я пока не выкупаю, чуть притормозила до появления новостей о таможенных сборах, но вот конретно в этой теме мы выкупали из этого магазина . Магазин оч. хороший, хозяин - золото! Есть еще одна тема, там мы выкупали в магазине Чибо и на немецком Амазоне, тема здесь

Кстати, дамы, Иоахим всех поздравил с Новым годом и просил передать наилучшие пожелания!

Rottis
Ну тогда буду ждать информацию о дальнейших закупках)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте