Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 74)

Mila1
Кстати, дамы, Иоахим всех поздравил с Новым годом и просил передать наилучшие пожелания!
Танечка, спасибо Ему тоже наши поздравления передай и пусть расширяет ассортимент с учетом наших желаний

kirch
Таня, спасибо за поздравления от Иоахима. Пассаведура тоже пришла? Мои данные нужны?

Павлова
Таня, спасибо за поздравления от Иоахима. Пассаведура тоже пришла? Мои данные нужны?
Ой, не пугайте меня... вроде, все на месте, только я еще не перепроверяла по списку... пассавердуры есть... Адрес есть, не нужно... Пойду перепроверю все, иначе не усну, буду думать

Павлова
Дамы, в пристрое такой набор для печенья-смайликов, такой:

По цене пока точно не знаю, не считала, будет где-то около восьмисот-восьмисот пятидесяти рублей. Изначально дамой заказывался другой, но его в наличии не оказалось, и Иоахим положил на замену похожий, но похожий не нужен. Сам набор очень качественный, производитель Ibili.

Павлова
Olechka.s, пожалуйста, почистите личку, сообщения не уходят!

Кнора
Татьяна, если набор для печенья смайлики не забрали, я возьму.

Павлова
Татьяна, если набор для печенья смайлики не забрали, я возьму.
Не-не, пока никто не заявил права... отдаю! Цену точную напишу завтра, хорошо?

Дамы, переучёт провела, все на месте, всем всего досталось!

Кнора
Да. Можно вместе с посылочными доплатить?

Павлова
Да. Можно вместе с посылочными доплатить?
Конечно!

Кнора
Спасибо! Тогда ждём колёсики

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Список покупок и адрес в личку отправила. Если терка для зелени ещё свободна, то я бы её взяла.

Павлова
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Список покупок и адрес в личку отправила. Если терка для зелени ещё свободна, то я бы её взяла.
Спасибо! Штучку для зелени положу!

Esvt
Т. А., Татьяна! Спасибо большое! Буду ждать посылку!

ЕленаМК
Это вторую картинку забрали?
У меня ноженки есть а этобы попробовала:-)

Павлова
Это вторую картинку забрали?
У меня ноженки есть а этобы попробовала:-)
Да, вторую

Маша Иванова
Татьяна! Я бы забрала вот такую штучку без палочки-скалочки А насчёт остальных своих заказов так и не поняла-пришли они или нет? Можно конкретно узнать о их наличии?

Кнора
А ножницы ещё можно?

Павлова
Татьяна! Я бы забрала вот такую штучку без палочки-скалочки А насчёт остальных своих заказов так и не поняла-пришли они или нет? Можно конкретно узнать о их наличии?
Хорошо, досочку вам положу.
О посылках: пришло все, забрала сегодня вечером обе посылки, рассылать начну на следующей неделе, со вторника.
А ножницы ещё можно?
Конечно, положу в посылочку!

ЕленаМК
Ну ничего:-) больше места на кухне будет:-) да и ножом быстрее:-):-)

Маша Иванова
Всё пришло? Чудесно! Адрес завтра отправлю в личку.

Olechka.s
Танечка, ящик почистила, жду ответа. Спасибо!

Светлана62
Татьяна, у меня только терка TNS 2000. Адрес нужен? Сколько доплатить за посылочные?

Павлова
Татьяна, у меня только терка TNS 2000. Адрес нужен? Сколько доплатить за посылочные?
Адрес есть, по доплате завтра посмотрю.

Mila1
Т. А., Танечка, мой адрес сохранился?

ИрочкаК
Танюша, а мне надо доплачивать и сколько? Я заказывала нож- колесико и воронку. И можно в одну посылку, пожалуйста!

Павлова
Mila1, адрес есть.
ИрочкаК, колесико еще не пришло, жду в течение следующей недели. Конечно будет одна посылка. Жду в личку почтовый адрес с индексом и ФИО.

Павлова
Дамы, давайте попробуем собрать еще один заказик... вдруг получится... пишем заявки в теме: обязательно пишем название, копируем и вставляем ссылку, указываем артикул и количество.

Mila1
Т. А., Танечка, мне сразу вареничницы 7 шт. Посмотрю что еще нужно и напишу дополнительно

Rottis
Татьяна, доброй ночи! Если случится заказ, мне пожалуйста:

Павлова
Mila1, Rottis, пишу!

Октябринка
Танечка, а сколько примерно стоить будет такой набор

Павлова
Ориентировочно - около тысячи-тысячи ста руб. Мы выкупали такой весной, при евро стоимостью 61,72 вышло около девятисот.

ЕленаМК
Я тоже варенечницы теперь хочу:-) если что возьму 1:-)

Павлова
Я тоже варенечницы теперь хочу:-) если что возьму 1:-)
Хорошо, буду иметь в виду.

Элен
Т. А., Татьяна, а терку можно заказать?

Ivanovna5
Таня, я тоже хочу вареничницы такие: 1 набор, пожалуйста.

svbone
Таня, только что с карты +25 оплатила 435 рублей! Спасибо!

Павлова
Таня, только что с карты +25 оплатила 435 рублей! Спасибо!
Спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, никому не нужна новая пьезозажигалка для газовой плиты? Неказистая, но вдруг кому на дачу или еще куда? Положу в посылку просто так.
Пристроила!

НатальяВоронеж
Татьяна, я хочу тестораскатку Marcato Atlas Motor 150mm/ На сайте не увидела, ее можно заказать и сколько это будет стоить?

Павлова
Татьяна, я хочу тестораскатку Marcato Atlas Motor 150mm/ На сайте не увидела, ее можно заказать и сколько это будет стоить?
Наталья, паста-машины удалили из ассортимента магазина, поэтому заказать не получится...

НатальяВоронеж
Жаль.

Павлова
НатальяВоронеж, попробуйте заказать на ибее. Где-то в теме есть ссылка, одна дама оставляла... Просмотрите сообщения сентября прошлого года, кажется...

Rottis
НатальяВоронеж, я недавно в Италии заказывала, доставили за неделю. Если актуально - пишите в личку.

Клюковка
Здравствуйте, Татьяна я не помню оплачивала я их или нет. Сколько нужно доплатить? У меня было 3 ножа.

Элен
Т. А., Татьяна, а терку можно заказать?
Таня, а как на счет терки?

Павлова
Helen3097, Ivanovna5, записала, спасибо.
Helen3097, второй день простужена, голова не работает, потому не отписалась... а в таблицу внесла...

Элен
второй день простужена, голова не работает, потому не отписалась
Спасибо, выздоравливай!!!

marlanca

Павлова
Дамочки, ожидающие прихода ножей-колёсиков!!! Только что пришло приглашение на раздачу, на воскресенье, так что с понедельника начну рассылку. Кто еще не написал мне своего адреса - пишите!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Если наберется посылка, я хотела бы заказать следующие позиции:
  • Пресс для чеснока - 1 шт. (art. 19 067, цена - 13,99 EUR)

• Косточковыбиватель для граната - 1 шт. (art. 19 681, цена- 4,99 EUR)

• Пресс для гамбургера - 1 шт. (art. 14 927, цена 15,99 EUR)

• Щипцы - 1 шт. (art.18 349, цена - 4,49 EUR)

• Кружка и чайное ситечко - 2 шт. (art. 18185_18398, цена- 14,99 EUR

Татьяна! И если у Вас есть возможность, уточните, пожалуйста, информацию по пункту 5, а именно: можно ли заказать отдельно ситечко (без кружки... а то боюсь, что стекло может и не доехать)? И, если - да, то сколько стоит одно ситечко? Спасибо.

ЕленаМК
Танечка! Тоесть моя посылка ждет колесика? И Вы пошлете в понедельник вторник? Вместе с ковриком и колесиком?:-):-):-):-):-)

Павлова
Танечка! Тоесть моя посылка ждет колесика? И Вы пошлете в понедельник вторник? Вместе с ковриком и колесиком?:-):-):-):-):-)
... я уже отправила посылку... не было времени отписаться... сегодня вечером отнесла... я подумаю, что можно сделать...

Павлова
Esvt, Светлана, поняла, пишу.

ЕленаМК
Танечка! Пусть полежит не волнуйтесь! Со следующим заказом положите:-)

Esvt
Т. А., Татьяна! Посылку получила сегодня. Все дошло хорошо и, конечно, понравилось. Отдельное спасибо за подарок!

Октябринка
Танечка, извини за беспокойство, но очень хочется узнать насчет моих покупок, когда и ко мне долгожданная посылка пойдёт.

Павлова
Октябринка, ваша посылка уже в отделении, у меня все нет времени отписаться об отправке. Сегодня у меня последние 11 посылок, надеюсь, что смогу отправить, это последние. Если все успею, то завтра весь день буду отписываться и высчитывать остатки, остатков много, постараюсь вернуть всем до нового года (опять же если успею)... надеюсь, к 31-го со всеми рассчитаюсь.

Клюковка
Добрый вечер. Татьяна Вы мне так и не ответили какую сумму нужно оплатить за 3 ножа колесика!

Павлова
Добрый вечер. Татьяна Вы мне так и не ответили какую сумму нужно оплатить за 3 ножа колесика!
Прошу прощения, я тему уже не читаю, я все посылки шлю...
 Я не нашла ни своей просьбы об оплате, ни ваших сообщений на эту тему, похоже, я забыла оповестить вас о сборе...
Итоговая стоимость (совсем-совсем итоговая, окончательная, потому что сумма корректировалась в закупке несколько раз) - 416 за одну штучку. Ну и на пересылку можно добавить рублей триста-триста пятьдесят (сегодня отправила колесики в Тульскую обл, доставка потянула на 200 руб плюс почтовая упаковка 60 руб).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте