Таня, спасибо за посылку. К Новому году, благодаря тебе, я с желанными подарками. Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом и Рождеством. Исполнения всех желаний, мира, добра и благополучия вам.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 75)
Павлова
Esvt, Светлана, ginura, Наталья, спасибо вам.
Клюковка, деньги прилетели, спасибо! Завтра с утра бегу на почту, у меня осталось ещё три посылки, в т. ч. и ваша.
Клюковка, деньги прилетели, спасибо! Завтра с утра бегу на почту, у меня осталось ещё три посылки, в т. ч. и ваша.
Татьяна Там от предыдущей посылки был остаток 218 руб. Перевела с карты 1541 в 20.56 1600 рублей. Проверте поступление денежки
Татьяна Там от предыдущей посылки был остаток 218 руб. Перевела с карты 1541 в 20.56 1600 рублей. Проверте поступление денежкиОй... в таком случае не нужно было прибавлять на доставку... ну ладно, завтра отправлю, выведу остатки и переведу на счет телефона, хорошо?
Все хорошо будем ждать! А на счет ножей скажу так вещь не заменимая проверено мной неоднократно!
Забыла спросить адрес мой у Вас сохранился или нет?
Забыла спросить адрес мой у Вас сохранился или нет?
А у меня нож лежит, да руки не доходят...
По адресу: есть и адрес, и номер сотового телефона.
По адресу: есть и адрес, и номер сотового телефона.
HelenKu, пожалуйста, почистите личку, сообщение к вам не уходит...
Татьяна Вы не забыли у меня 3 ножа. Все спасибо ждем посылочку.
Татьяна Вы не забыли у меня 3 ножа.Да-да, они уже лежат в коробочке.
Завтра с утра бегу на почту, у меня осталось ещё три посылки, в т. ч. и ваша.Таня, моя тоже?
Таня, моя тоже?Не-а... ваша уже в пути, уехала вчера, не было времени отписаться об отправке, вот только сегодня села, именно сейчас пишу вам сообщение об отправке в личку.
У меня еще девять квитанций, если не успею всем отписаться - не волнуйтесь, напишу завтра. Не отправлены посылки Gail, Клюковки и Rottis.
ваша уже в путиСпасибо, Танечка!
Т. А., Таня, если всё-же случится ещё выкуп, добавь мне, пожалуйста, к набору для пельменей/вареников следующее:
- - пресс для гамбургера
- - протирка
- - шприц
- Teigschneider-Universal.html - пастабайк
- - воронка. Жду решения по закупке. Спасибо.
Танюша, а моя посылка тоже готова? Надо доплачивать? И адрес мой есть у Вас?
HelenKu, пожалуйста, почистите личку, сообщение к вам не уходит...
Почистила...
Таня, и я не устояла:
и
и
Ivanovna5, svbone, запишу.
HelenKu, спасибо, пишу.
ИрочкаК, посылку отправила, еще не успела отписаться, сегодня до обеда разошлю сообщения всем, кому отправлены посылки.
HelenKu, спасибо, пишу.
ИрочкаК, посылку отправила, еще не успела отписаться, сегодня до обеда разошлю сообщения всем, кому отправлены посылки.
Т. А., оплатила за нож колёсико 184 руб с карты 1056 в 14.33. Спасибо Вам большое и с Наступающим Новым Годом!!!
Татьяна, перевела 240 р. с карты 2820. Спасибо, с наступающим!
SmiLena, прилетели, спасибо!
МамаАня, пока не вижу, позже проверю поступления и сообщу.
Дамы, все посылки отправила, сообщения всем написала. Не отправилось сообщение в адрес Gail (переполнена личка), я постараюсь достучаться позже.
Через 3-4 часа начну рассылать сдачу, после рассылки выложу сообщение с перечнем переводов, чтобы вы сверились и подтвердили получение.
МамаАня, пока не вижу, позже проверю поступления и сообщу.
Дамы, все посылки отправила, сообщения всем написала. Не отправилось сообщение в адрес Gail (переполнена личка), я постараюсь достучаться позже.
Через 3-4 часа начну рассылать сдачу, после рассылки выложу сообщение с перечнем переводов, чтобы вы сверились и подтвердили получение.
Танюша, перевела 149руб. с карты8993. 16:11, спасибо. С наступающим Новым Годом!
МамаАня, ИрочкаК, прилетели, спасибо!
Перевела сдачу.
На счета телефонов:
Barmamam - 262 руб;
Parshina - 305 руб;
Олюся75 - 135 руб;
Клюковка - 302 руб;
ginura - 696 руб. (двумя суммами, 530+166);
HelenKu - 267 руб.
На карты:
slmsveta - 954 руб;
Октябринка - 1796 руб.
Дамы, кто еще не отписался - пишите номера сотовых и номера карт, жду
На счета телефонов:
Barmamam - 262 руб;
Parshina - 305 руб;
Олюся75 - 135 руб;
Клюковка - 302 руб;
ginura - 696 руб. (двумя суммами, 530+166);
HelenKu - 267 руб.
На карты:
slmsveta - 954 руб;
Октябринка - 1796 руб.
Дамы, кто еще не отписался - пишите номера сотовых и номера карт, жду
Татьяна, пришли, Спасибо! С наступающими праздниками, здоровья, счастья Вам и вашим домочадцам!
Таня, отправила 41 руб с карты.....0084 в 20часов 09мин.
Татьяна! С наступающим!
475 руб с карты 2808 в 15 04.
475 руб с карты 2808 в 15 04.
Танечка, получила сегодня посылку - всё такое классное, спасибо огромное. деньги получила. С наступающими праздниками поздравляю. желаю здоровья, удачи в новом году
Deva, Пухлик, прилетели, спасибо!
Октябринка, очень рада!
Дамы, всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть у нас все будет хорошо!
Октябринка, очень рада!
Дамы, всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть у нас все будет хорошо!
Т. А., Татьяна, а терку можно заказать?Ой, забыла!!! Напишите, пожалуйста, выбранный артикул (каждый цвет - отдельный артикул). Спасибо!
Татьяна! И если у Вас есть возможность, уточните, пожалуйста, информацию по пункту 5, а именно: можно ли заказать отдельно ситечко (без кружки... а то боюсь, что стекло может и не доехать)? И, если - да, то сколько стоит одно ситечко? Спасибо.Как правило, Иоахим очень внимательно относится к упаковке хрупких предметов... по крайней мере, можем заказать кружку с ситечком на двоих: кружку я возьму себе (даже если придут осколки ), а ситечко отдам вам.
Да, еще: у этого набора 2 артикула, напишите, пожалуйста, какой нужен вам.
Teigschneider-Universal.html - пастабайкСсылочка не открывается что-то... это же оно: ?
Набрано на 6 кг... в принципе, уже можно стопить... давайте праздники переживем и где-то 4го-5-го января сделаем стоп.
Татьяна, перевела с карты 8891 184 рубля,30.12 в 14.20.
Спасибо огромное!
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и удачи!
Спасибо огромное!
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и удачи!
ПипаСпасибо, прилетели, отметила!
Танечка, спасибо. Деньги на телефон получила еще вчера. Счастливого Нового года и светлого Рождества!
Татьяна, денежку получила, спасибо!
Таня, доплатила 104 руб. за пассаведуру. Извини, что задержала
kirch, да ничего страшного! Прилетели, спасибо!
Татьяна, перевела доплату 60 руб. с карты ХХХХХХ3995 вчера в 23:24 мск. С наступающим!!!
Светлана62, спасибо, прибыли! И вас с праздником!
Таня, с праздником!!!
Здоровья тебе и твоим близикм!
Здоровья тебе и твоим близикм!
svbone, спасибо! И тебя с праздником, всех благ в наступающем году!
Т. А., Танечка, с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и благополучия!
Т. А., Танечка, с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и благополучия!Спасибо! И вас поздравляю, желаю всего самого наилучшего!
ska, только что перевела сдачу 227 руб.
Дамы, кто еще не сообщил номера сотовых или номера карт - пишите...
Танечка, поздравляю с Новым годом! Здоровья, благополучия!
Танюша, с Новым годом! Здоровья, успехов в Новом году! Спасибо за радость, которую Вы дарите нам. Пользуюсь штучками от Вас (Вашей закупочки) с огромным удовольствием! СПАСИБО!!!
НатальяВоронеж, Ютан, спасибо вам! С праздником, дамы, всех благ!
Таня, закупка с пасты состоится?
Посылку получила! Спасибо огромное! Очень жалею, что заказала тогда только один ланчбокс - из него ни капли воды не выливается, очень хорошее качество пластика. Как жаль, что их нет в продаже. Иоахима не спросить: нет еще таких ланчбоксов, не завалялось там случайно? Мне бы еще парочку...
Термос по распродаже маленький, аккуратный, как раз на одного человека по объему хорошо.
А воронка сверх всяких ожиданий, очень понравилась!
Посылку получила! Спасибо огромное! Очень жалею, что заказала тогда только один ланчбокс - из него ни капли воды не выливается, очень хорошее качество пластика. Как жаль, что их нет в продаже. Иоахима не спросить: нет еще таких ланчбоксов, не завалялось там случайно? Мне бы еще парочку...
Термос по распродаже маленький, аккуратный, как раз на одного человека по объему хорошо.
Татьян, а с чибо будет еще закуп? Я бы кофейку хотела:-)
Татьян, а с чибо будет еще закуп? Я бы кофейку хотела:-)А Вы какой кофе берете? Выбирала-выбирала... так и не выбрала
Таня, закупка с пасты состоится?Надеюсь состоится...
По ланчбоксам: они вообще уже ушли из продажи, но продавались долго, я за это время купила пять или шесть контейнеров, в т. ч. и такой квадратный, мне тоже очень нравится. Если что - похожие по качеству контейнеры, тоже немецкие, продаются в сети магазинов «Перекресток». Правда, они там безбожно дороги, но мне удавалось дважды попасть на хорошие скидки.
Термос - да, милашечка, прям совсем-совсем детский, и цвет оч. порадовал...
А воронка вообще моя любоФ, обожаю её.
Татьян, а с чибо будет еще закуп? Я бы кофейку хотела:-)Не знаю, если получится - выкупимся...
Татьяна, с Новым годом!!! Получила я посылочку. Спасибо Вам большое!!. Всё такое красивенькое
Термос понравился, то что мне сейчас нужно. Жаль 500 мл не было.
А формочки смайлики вообще прекрасны. Мне повезло, что от них отказались. Спасибо им Сама почему-то не смотрела на них.
Термос понравился, то что мне сейчас нужно. Жаль 500 мл не было.
А формочки смайлики вообще прекрасны. Мне повезло, что от них отказались. Спасибо им Сама почему-то не смотрела на них.
Пухлик, замечательно, очень рада! Особенно за формочки - пристроены были к общей радости двух участниц, да и мне спокойнее, не залежалась покупка...
Про термос: отлично, все-таки требования к термосам специфичны... У Иоахима сейчас появились другие термосы, под напитки, есть вообще малышка на 200 мл, хочу такой (часто беру с собой кофе, свой поллитровый носить не очень удобно).
Про термос: отлично, все-таки требования к термосам специфичны... У Иоахима сейчас появились другие термосы, под напитки, есть вообще малышка на 200 мл, хочу такой (часто беру с собой кофе, свой поллитровый носить не очень удобно).
Mila1,
Я вот этот хочу
Только не поняла что там со сроком годности, до 1.16? забыла:-) формат даты другой:-)
Я вот этот хочу
Татьяна с РОЖДЕСТВОМ!
Колесико получила очень быстро! Все отлично! Спасибо огромное!
Колесико получила очень быстро! Все отлично! Спасибо огромное!
Татьяна, и от меня примите огромную спасибу!!! Колесики классные, я так давно их хотела!!! С Рождеством!
Т. А., Танечка, только что получила посылку. Все дошло в лучшем виде, спасибо!
Татьяна, добрый вечер! И от меня огромное спасибо за посылку, сегодня получена!
Татьяна, доброго времени суток!
И от меня спасибо!
Получила сегодня посылочку)
И от меня спасибо!
Получила сегодня посылочку)
Пипа, МамаАня, Rottis, очень хорошо, надеюсь, колесики оправдают ожидания!
Лера-7, HelenKu, спасибо!
Лера-7, HelenKu, спасибо!
Получила сегодня посылку! Ура!!! Спасибо огромное, Танюша! Воронка супер, она, оказывается, состоит из двух частей! Оказалось даже лучше, чем я предполагала! А колесико- такое весомое! Испробую его сегодня-завтра. Ещё раз спасибо за осуществление мечт!!!
Получила сегодня посылку! Ура!!! Спасибо огромное, Танюша! Воронка супер, она, оказывается, состоит из двух частей! Оказалось даже лучше, чем я предполагала! А колесико- такое весомое! Испробую его сегодня-завтра. Ещё раз спасибо за осуществление мечт!!!Спасибо вам! Очень-очень рада!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте