Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 76)

Belka13
Т. А., Танечка, и я тоже все получила, спасибо огромное-преогромное!!! Все очень понравилось - и из магазина пасты, и щеточки-органайзеры из магазина Чибо, и коврики, и мат, и штампы!

Маша Иванова
Татьяна, отправила вам 390 рублей за посылку с карты 6761---------3953 Посылочку от вас получила, очень счастлива новым приобретениям. Спасибо вам огромное! Елена.

Павлова
Belka13, спасибо!
Маша Иванова, спасибо! Деньги прилетели!

Павлова
Дамы, желающих больше нет, сегодня вечером стоп по заказам. Вечером выложу таблицу на сверку, за сутки проверимся, еще за сутки переведемся, в среду отпишу заказ.

lena_78
Всем здравствуйте. Татьяна, а колесико - это нож для равиоли? Если это он, то еще можно заказать? И еще интересует тестораскаточная машинка.

Павлова
Всем здравствуйте. Татьяна, а колесико - это нож для равиоли? Если это он, то еще можно заказать? И еще интересует тестораскаточная машинка.
Елена, здравствуйте! Колёсико - да, нож для равиоли, но в ассортименте магазина пасты его нет, я его заказывала для девчонок в нашем городском СП на правах рядового участника.
Тестораскаток в ассортименте тоже нет, уже год с лишним как нет...

МамаАня
Татьяна, я еще успеваю сделать заказ?
Хочу вот это:

Нет отзывов про пресс для чеснока?

МамаАня
Подскажите про набор из 4 вареничниц. А похож на тескомовский или чем то лучше?

Ivanovna5
Т. А., Танечка, а прибавь мне и это, пожалуйста :

МамаАня
Таня, допиши мне, пожалуйста,

Павлова
Татьяна, я еще успеваю сделать заказ?
Хочу вот это:

Нет отзывов про пресс для чеснока?
Пишу.
Отзывы в теме есть, мнения диаметрально противоположные, одной даме совсем-совсем не подошло, остальным понравилось, кому-то очень понравилось
Подскажите про набор из 4 вареничниц. А похож на тескомовский или чем то лучше?
Он лучше тескомовского, отзывы где-то в теме есть. Тескому, если честно, не люблю вообще, не везет мне с нею... Нет ни одной вещицы, которая оправдала бы свою цену. Денег в тескомовские штучки вбухано немало, удовольствия - ноль... Правда, вот только тендерайзер хорош, но он мне не нужен оказался
Т. А., Танечка, а прибавь мне и это, пожалуйста :
Прибавила.

МамаАня
Тогда еще и вареничницы хочу. Татьяна, когда последний срок? Еще порыскаю по теме, много чего хочется.

Павлова
Тогда еще и вареничницы хочу. Татьяна, когда последний срок? Еще порыскаю по теме, много чего хочется.
Давайте до завтрашнего вечера, хорошо?

Октябринка
, - Танечка, добавь мне пожалуйста

МамаАня
Спасибо, я тогда еще наберу.
Таня, допиши мне, пожалуйста,

Лопатка средний размер (это 50 см?), а ложку передумала.

Таня, а вот эти штучки реально купить?
Штампы для печенья 8,88

чаша 32.49

Olga_Ma
Татьяна, здравствуйте, с прошедшими праздниками Вас, здоровья и всего вам самого лучшего. Можно и мне заказ сделать? Хотела вставить ссылки, но пишут, что новичкам запрещено размещать любые ссылки

Павлова
Olga_Ma, я перенесу ваш заказ в тему, в список внесу. Единственное: первая позиция недоступна для заказа.
Татьяна, здравствуйте, не могу вставить ссылки в теме. Пишу в личку

Olga_Ma
Татьяна, спасибо. Его нет в наличии?

Павлова
Татьяна, спасибо. Его нет в наличии?
Да.

Olga_Ma
Татьяна, а нигде не встречалось что-нибудь подобное?

Павлова
Татьяна, а нигде не встречалось что-нибудь подобное?
На немецком Амазоне есть:

Olga_Ma
Татьяна, а можно с амазона заказать?

Павлова

- Танечка, добавь мне пожалуйста
Добавляю.
Спасибо, я тогда еще наберу. Лопатка средний размер (это 50 см?), а ложку передумала.

Таня, а вот эти штучки реально купить?
Штампы для печенья 8,88

чаша 32.49

По лопатке поняла, ложку убираю.
По Амазону: все, что идет из Англии, автоматом дорожает на 10%. Плюс доставка в Германию, плюс потом доставка в Россию. Итоговую сумму назвать не смогу, ориентируйтесь на увеличение цены в 1,5-1,6 раза.
Чашу заказать можно, там стоит платная доставка по Германии, учтите её. Плюс доставка в Россию.
По доставке в Россию: если вдруг обстоятельства сложатся так, что мы будем вынуждены запросить отправку посылки меньшего веса (если озвучат новость о введении новых таможенных сборов), итоговая стоимость каждой покупки может увеличиться... пожалуйста, будьте к этому готовы.
Татьяна, а можно с амазона заказать?
В принципе можно, но обязательно учтите увеличение итоговой стоимости в результате пересылки (прочтите ответ прямо над процитированным мною вашим сообщением). Выберите нужную позицию, напишите ссылку.

Ой, и еще забыла: все, что заказываем на Амазоне, пишем в теме по закупкам Чибо

Mila1
Т. А., Танечка, мне тоже щипцы закажи, пожалуйста

Павлова
Т. А., Танечка, мне тоже щипцы закажи, пожалуйста

Записала. Обожаю такие щипцы, ими так удобно переворачивать всякие штуки на сковороде!

МамаАня
Татьяна, а с немецкого амазона примерно на сколько увеличивается стоимость? Просто чаша такая же на английском дешевле, хочу разницу узнать примерно итоговую. Евро по какому курсу считать?

Павлова
Татьяна, а с немецкого амазона примерно на сколько увеличивается стоимость? Просто чаша такая же на английском дешевле, хочу разницу узнать примерно итоговую. Евро по какому курсу считать?
Ну вот в прошлой посылке была чаша для Кенвуд, цена 33 плюс доставка 4 евро, посылка была у нас под завязку (что положительно сказывается на итоговой стоимости, чем тяжелее посылка - тем меньше оплаты доставки приходится на отдельную позицию), итоговая цена вышла 2886 руб. (евро было в момент выкупа 69,7, в момент оплаты доставки 70,86). Сейчас евро 81, к этому нужно будет прибавить еще 2% за перевод.
При заказе в Англии добавляется не знаю как это точно называется, но по смыслу - 10% налог на покупку, сделанную в чужой стране, если будете считать и сравнивать - сразу увеличивайте цену английской чаши на 10%.

МамаАня
Хочу овощерезку TNS, к ней сразу надо что-то в дополнение заказывать?

Павлова
Хочу овощерезку TNS, к ней сразу надо что-то в дополнение заказывать?
Желательно заказать еще защиту лезвий, дамы заказывали на всякий случай запасные лезвия, ножи. Посмотрите предложения на сайте. При заказе укажите, пожалуйста, артикул (у каждого цвета свой артикул).

Deva
Таня вот эта фотография Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Ты сама увидишь, что там не совпадает ось на которой находится лопасть протирки и отверстие в которое оно вставляется. Если же все-таки ты умудришься вставить эту ось в отверстие, то когда начинаешь крутить ручку лопасть начинает задевать ситечко и оно выскакивает из пазов. Не знаю понятно ли я написала, но ты сама все увидишь.
Нравиться мне еще овощерезка TNS, подскажи как она по сравнению с Бернер. Я так поняла, что до вечера еще можно заказать? И сколько по цене она выходит?

Павлова
Таня вот эта фотография Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Ты сама увидишь, что там не совпадает ось на которой находится лопасть протирки и отверстие в которое оно вставляется. Если же все-таки ты умудришься вставить эту ось в отверстие, то когда начинаешь крутить ручку лопасть начинает задевать ситечко и оно выскакивает из пазов. Не знаю понятно ли я написала, но ты сама все увидишь.
В личку адрес написала, высылай, я посмотрю..

Нравиться мне еще овощерезка TNS, подскажи как она по сравнению с Бернер. Я так поняла, что до вечера еще можно заказать? И сколько по цене она выходит?
У меня ТNS нет, сравнивать не с чем, в теме девчонки писали, отлистай, пожалуйста, пару десятков страниц назад, отзывы были.

ЕленаМК
Татьяна, напоминаю про варенечницы, в самом начале писала:-) я тогда переведу деньги сразуза них и заказ с чибо, и если можно потом и прислать вместе:-) напишите сколько всего денег?:-) спасибо!

Павлова
Татьяна, напоминаю про варенечницы, в самом начале писала:-) я тогда переведу деньги сразуза них и заказ с чибо, и если можно потом и прислать вместе:-) напишите сколько всего денег?:-) спасибо!
Ваш заказ в таблице уже есть, таблицу выложу на сверку вечером.
По деньгам суммируете то, что будет в таблице, с тем, что было уже в сообщении по Чибо, округлите до сотен и всё.

МамаАня
Татьяна, а ограничения по весу у нас нет? Вот мои хотелки...:

Терка (я не пойму, где наличие по цвету смотреть, хочу салатовую)

Нож

Нож

Вот эту штуку

Защита для терки

Вырубка сердце

Совок
- 3 штуки
Вырубка круг

Вырубка овал

Доска

Сито 14 см

Щетка
- 3 шт. красная, оранжевая и зеленая

Сито 10 см

Совок

Павлова
МамаАня, сейчас освобожусь, внесу выбранное вами в таблицу и скажу, сколько получилось по весу... в принципе, по весу у нас до 20 кг, по сумме - до 1 тыс евро...

МамаАня
Татьяна, и если не сложно, напишите мне примерную сумму моего заказа. Я с телефона ссылки вставляла, долго открываются они, подсчитать проблемно...
А спиромат в этом магазине есть?

Parshina
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Посылку получила, деньги на телефон пришли. Все понравилось, терки Бернер уже использую в деле. Спасибо большое. Хотелось бы еще кое-чего заказать, но в этот заказ не успеваю... Финансы плачут романсы... Может в следующий раз получится.

Olga_Ma
Татьяна, спасибо, тоже тему почитала и посмотрела

Павлова
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Посылку получила, деньги на телефон пришли. Все понравилось, терки Бернер уже использую в деле. Спасибо большое. Хотелось бы еще кое-чего заказать, но в этот заказ не успеваю... Финансы плачут романсы... Может в следующий раз получится.
Спасибо вам, очень рада!
По следующему разу: очень надеюсь, что он будет! Пусть пока денежка копится...

Barmamam
Хочу рассказать о впечатлении об овощерезке TNS 300. У меня Бернер и не вспомню сколько лет, уже второй. Раздарила Бернер и маме и свекрови и золовке и тд. Пользуюсь им регулярно, постоянно и практически каждый день, даже нарезать руками наверное разучилась. Но кто откажется попробовать новенькое, особенно с Хлебопечкой, где вроде бы ничего и не надо, а вот опять новенькая штучка- и все- опять хочу! Получила я ТNS300, зелененькую, маленькую (меньше Бернера, но чуть толще), компактненькую- короче- прелесть! Поставила прямо на раковину (за Бернером надо нагибаться в шкаф) и уже несколько дней активно играюсь.
Удобно, что все в одном, не надо менять насадки, удобно держать, не достаю Бернеровскую миску, по чуть-чуть тру прямо на досточку, держалка довольно удобно в руке. Мне очень понравилось тереть помидоры кружочками в пиццу, получились тонюсенькие, ровненькие, не порвались. ни на Бернере ни на Гиганте у меня так не получалось. Лук кружками замечательно. Резать соломкой- не плохо, но почему-то у меня не всегда прорезается до конца, потом приходилось разделять на полосочки. Может, это вопрос привычки? Мой сегодняшний вывод- использовать буду, особенно на небольшие партии овощей, но вряд ли откажусь совсем и от Бернера и от Гиганта, всему найдем работу. Спасибо, Татьяна за новые игрушки!

Павлова
Barmamam, ой спасибо за объективное мнение пользователя-многостаночника!

kirch
Я добавлю про TNS 300. Мне она тоже нравится своей компактностью. Но хочу предупредить - она очень острая и обязательно пользуйтесь плододержателем. Я терла морковку и снесла себе полпальца вместе с ногтем.

Маша Иванова
Девочки, пользователи TNS 300! Скажите пожалуйста, какие запчасти, из тех, что там продаются за 1,2,4 евро желательно заказать одновременно с тёркой? По виду я даже не поняла, для чего они.

Павлова
Я терла морковку и снесла себе полпальца вместе с ногтем.
... аж мурашки по коже... ужас...

Элен
Получила я ТNS300, зелененькую, маленькую (меньше Бернера, но чуть толще), компактненькую- короче- прелесть! Поставила прямо на раковину (за Бернером надо нагибаться в шкаф) и уже несколько дней активно играюсь.
Удобно, что все в одном, не надо менять насадки, удобно держать, не достаю Бернеровскую миску, по чуть-чуть тру прямо на досточку, держалка довольно удобно в руке. Мне очень понравилось тереть помидоры кружочками в пиццу, получились тонюсенькие, ровненькие, не порвались. ни на Бернере ни на Гиганте у меня так не получалось. Лук кружками замечательно.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Вот и мне, один в один... все нравится.... за Бернером не нагибаюсь, с тазиком не заморачиваюсь... очень нравится... любую толщину, ширину, одним движением.... просто супер!!!

Olga_Ma
помните, в конце 90-х в начале 2000-х были оранжевые терки, папа купил в подарок моей маме, я начала шинковать капусту для засолки и снесла себе пол пальца и ноготь, с тех пор я их не трогаю. Но иногда так хочется купить себе новую, особенно начитавшись ваших отзывов

Павлова
Helen3097, спасибо!
Olga_Ma, у нас овощерезок не было вообще, но я в детстве частенько чикала пальцы ножом, с тех пор ножей боюсь... видимо, поэтому ко всему, где есть лезвия, отношусь оч. настороженно... а жить надо...

Дамы, выложила таблицу на сверку, скачивайте, проверяйте по количеству, соответствию артикулов. Суммы к переводу в таблице проставлены (предпоследний столбец):

На сверку/переводы отведём двое суток.

Olga_Ma
Татьяна, все верно, карта у вас прежняя?

Заморочка
Девочки, пользователи TNS 300! Скажите пожалуйста, какие запчасти, из тех, что там продаются за 1,2,4 евро желательно заказать одновременно с тёркой? По виду я даже не поняла, для чего они.
Я заказывала только защитный кожух на лезвие, мне удобно, закрыла и спокойна, что если внучка вдруг схватит, не обрежется, хотя оно и так особо не выпирает)) А остальные - это детальки тёрки, которые можно заменить, если вдруг сломались, но я честно даже и не знаю, ломались у кого?

Павлова
Татьяна, все верно, карта у вас прежняя?
Да, без изменений.

Заморочка
Да и лезвия вроде не слышала, что бы затупились от использования, может дамы про запас берут, на всякий случай)))

Павлова
У нас слишком непродолжительный опыт использования этой овощерезки, буквально всего 3-4 месяца. Берут что-то из запчастей скорее в «профилактических» целях, «на всякий случай», чтобы если вдруг что, то вот - замена под рукою...

Olga_Ma
Татьяна, оплатила 1700 с карты 1018 в 22:49, спасибо

Маша Иванова
Галина, Татьяна! Спасибо за информацию.

Павлова
Татьяна, оплатила 1700 с карты 1018 в 22:49, спасибо
Спасибо, прилетели!

Olechka.s
Rottis, Елена а где вы багетницу нашли? Это для выпечки которая? Я тоже хочу форму для выпечки багетов

Павлова
Olechka.s, багетницы в настоящее время нет в наличии, напишу Иоахиму, посмотрю что скажет... если что - можно будет выкупить на ибее, как в прошлый раз.

Olechka.s
Танечка, хорошо. Буду ждать, что скажет. Можно я тоже завтра заказник сделаю? Не поздно?

Ivanovna5
Т. А., Таня, у меня ещё пастабайк пропущен - - 1шт

МамаАня
У меня вроде бы все верно. Артикул терки не могу найти. Это какой цвет?
Багетницу я бы тоже взяла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте