Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 77)

Элен
Т. А., мне тоже багетницу двойную, решила еще одну взять... не хватает иногда... а в ней удобней печь, чем на противне...
и еще появились хотелки, если не поздно.. и еще по терке, можно оранжевую, вот Art.-Nr. 14 792 Farbe ORANGE
4.

Павлова
У меня вроде бы все верно. Артикул терки не могу найти. Это какой цвет?
Багетницу я бы тоже взяла.
Салатового цвета в ассортименте нет, поставила цвет киви. В спешке при копировании переигрались цифры артикула, сейчас поставила верный, 14 1317.
Танечка, хорошо. Буду ждать, что скажет. Можно я тоже завтра заказник сделаю? Не поздно?
Пишите, если по весу будет нормально - включу в заказ, если перебор - начнем набирать следующий выкуп.
Т. А., Таня, у меня ещё пастабайк пропущен - - 1шт
Прошу прощения, вписала, к переводу 7300.
Т. А., мне тоже багетницу двойную, решила еще одну взять... не хватает иногда... а в ней удобней печь, чем на противне...
и еще появились хотелки, если не поздно.. и еще по терке, можно оранжевую, вот Art.-Nr. 14 792 Farbe ORANGE
4.
Заказ внесла в таблицу.

Дамы, таблицу обновила, у кого были исправления - можно проверить:

По багетницам: если у Иоахима их не будет, закажем у Бенедктера на ибее, у него выбор, и на 2 багета, и на 4... но в этом случае все общение по багентицам будет проходить в теме Чибо.

МамаАня
Таня, а проверять всю информацию надо? Я наименование, цену и количество просмотрела. А артикулы и ссылки тоже надо смотреть?... Я с телефона...

Павлова
Таня, а проверять всю информацию надо? Я наименование, цену и количество просмотрела. А артикулы и ссылки тоже надо смотреть?... Я с телефона...
Да, артикулы желательно сверить. Если не получается - я вечером выделю время и перепроверю сама.

Элен
Т. А., перевела 5500р с карты ХХХХХХХХ0725

Павлова
Т. А., перевела 5500р с карты ХХХХХХХХ0725
Прибыли, спасибо!

Светлана62
Татьяна, спасибо за тёрочку TNS 2000! Забрала её наконец с почты, у нас наконец-то немного потеплело, так вышла из дому, а до этого все дни только на работу и обратно. Очень понравилась, компактная, сподручная, всё в одном. Мне толщин нарезок и соломки достаточно. И хорошо, что у неё есть выступы внизу на миску цеплять, когда натираешь, в основном за это её и выбрала. Режет хорошо, проверила. Спасибо, Танечка, за Ваш труд! В другой теме Никитосик показывала нарезки на этой тёрке, вот тут можно посмотреть, пост № 3626.
hlebopechka.ru...

МамаАня
Татьяна, оплатила в 12-54 с карты VISA2820.

Esvt
Т. А.,
  • Кружка и чайное ситечко - 2 шт. (art. 18185_18398, цена- 14,99 EUR

Татьяна! И если у Вас есть возможность, уточните, пожалуйста, информацию по пункту 5, а именно: можно ли заказать отдельно ситечко (без кружки... а то боюсь, что стекло может и не доехать)? И, если - да, то сколько стоит одно ситечко? Спасибо.

Татьяна! Добрый день! Хотела спросить: не удалось что-нибудь узнать о возможности заказать только ситечко, без кружки? Я посмотрела, что у них два art.18185 и 18398. Может быть они продаются отдельно?

Павлова
Светлана62, спасибо! Взяла такую же дочери, думала на Новый год отдам, но побоялась, что порежется (она с бернером подружиться не могла, а руки у нее вообще под готовку не приспособлены)... попробую как-нибудь вручить и сразу же инструктаж проведу... может, хоть с ним получится немного облегчить кухонную жизнь.

Татьяна, оплатила в 12-54 с карты VISA2820.
Спасибо, уже прилетели!

Татьяна! Добрый день! Хотела спросить: не удалось что-нибудь узнать о возможности заказать только ситечко, без кружки? Я посмотрела, что у них два art.18185 и 18398. Может быть они продаются отдельно?
Отдельно не продаются, артикулы разные, потому что разные объемы. Пишите, какой артикул нужен, как и обещала - кружку возьму себе, ситечко отдам вам.

МамаАня
Т. А., мне тоже багетницу двойную, решила еще одну взять... не хватает иногда... а в ней удобней печь...
Лен, а у тебя на 2 или на 4 багета? Не пойму, какая мне нужна... Может 2 по 2 удобнее?

Элен
Лен, а у тебя на 2 или на 4 багета? Не пойму, какая мне нужна... Может 2 по 2 удобнее?
у меня на 2! часто пеку багеты, получается у меня 3 шт или делаю чуть поменьше, то 4 получается... иногда два багета.. когда как.. поэтому заказываю еще одну на 2... когда сколько надо, столько буду делать...

ЕленаМК
Татьяна! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Сегодня наконец попала на нашу почту. Подаю квиточки и мне говорят... а у вас одна посылка с актом. и конечно же первая большая. все, думаю, капец.. убили посылку..
Читаю акт.. на пути из казани в нижний произошла авария и коробка имеет сильные следы поврежденй.. на месте для безопасности проклеили скотчем...
 почтовая дама говорит : брать будете или возвращаем?! Говорю буду, а там не высыпалось?? Отвечает: не знаю описи нет, может и высыпалось... заполняю квиток, подсовывают бумагу что я к почте претензий не имею:-):-):-)
 приносят коробку.. выглядит так как будто она пешком шла из казани и на нее напали собаки... ну думаю, коврик то силиконовый точно цел, взяла и потопала в машину.. сразу вспорола скотч, а коробка на тот момент на 60% состояла из скотча... и вижу.. ВСЕ НА МЕСТЕ! УПАКОВАНО ТАНЕЧКИМНЫМИ РУЧКАМИ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! Мелочь вся друг к другу примотана, в спец целофан завернута!!!
Танюша! Если бы не Вы эти... работнички.. все бы разбомбили!! Еще раз большое спасибо все на месте! Все в порядке и очень понравилось!!!

Olechka.s
у меня на 2! часто пеку багеты, получается у меня 3 шт или делаю чуть поменьше, то 4 получается
Спасибо Леночка, а то я все думаю брать на 2 или на 4? значит на 4 лучше, как говорится много-не мало

Esvt
Т. А.,
Татьяна! Извините, не увидела в теме Вашего ответа на свой вопрос и предложения о разделении покупки (спасибо Вам за такое предложение ), и поэтому задала его повторно... Но мне нужно два набора (один из них для подарка...).
 А теперь, когда поняла (с Вашей помощью ), что и объемы у набора - разные, я вообще не могу решить, какой набор мне нужен для подарка....
 Поэтому решила заказать два набора с разными объемами (а уж когда получу, тогда и решу, какой подарить, а какой оставить себе... )

Татьяна, закажите мне, пожалуйста,:
 art. 18518 - цена - 14,99 EUR -1 шт.
 art. 18398 - цена - 19.99 EUR - 1 шт.

Павлова
ЕленаМК, ну просто эпопея случилась с этой посылкой... божьей милостью уцелела... Спасибо, очень рада, что все понравилось!
Esvt, поняла... так брать будете комплектом или мне готовиться к приему новых кружек?

Mila1
Т. А., Танечка, а мне сколько перечислить? У меня с Чибо 800 руб. осталось и 200 руб. с прошлой посылки. На 1000 меньше?

Павлова
Т. А., Танечка, а мне сколько перечислить? У меня с Чибо 800 руб. осталось и 200 руб. с прошлой посылки. На 1000 меньше?
Да-да, пока на 1 тыс. меньше.

Esvt
Т. А., Татьяна! Рискну взять наборы! Я и так знала, что Вы очень бережно относитесь к упаковке посылок, а, прочитав эпопею ЕленаМК, не сомневаюсь, что Вы сделаете все возможное, чтобы Почта России не испортила нам настроения и радости от покупки! Спасибо Вам огромное за труд

Mila1
Т. А., Танечка, перечислила 3000 руб. карта 3912

Павлова
Т. А., Татьяна! Рискну взять наборы!
Это хорошо... только, пожалуйста, помните, что до меня посылка тоже должна доехать, кто знает, что или кто ждет её на пути... Иоахим тоже ответственно относится к упаковке, но вот действия почтовых работников... К переводу 6400 руб.
Т. А., Танечка, перечислила 3000 руб. карта 3912
Спасибо, прилетели!

МамаАня
Татьяна, что-то я насчет набора для печенья передумала... Посмотрела сайт чибо, много чего оттуда захотелось... А еще и спиромат хочется... Можно этот набор для печенья из заказа убрать?

Павлова
Татьяна, что-то я насчет набора для печенья передумала... Посмотрела сайт чибо, много чего оттуда захотелось... А еще и спиромат хочется... Можно этот набор для печенья из заказа убрать?
Хорошо, набор уберу. Спиромат мы заказывали уже не помню где, помню что не на Чибо и не у Иоахима... попробую найти ссылку...

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод от 12.01.16 в 16-33 мск. с карты 3795, сумма - 6400 руб.

HelenKu
Простите, что влезаю. Татьяна, Вы мне заказывали спиромат на Амазоне.
Мне очень нравится!

Павлова
Т. А., Татьяна! Перевод от 12.01.16 в 16-33 мск. с карты 3795, сумма - 6400 руб.
Да-да, прилетели, спасибо!
Мне очень нравится!
Точно, на Амазоне! Спасибо!

svbone
Таня, только что перевела 1700.

Павлова
Таня, только что перевела 1700.
Спасибо, прибыли!

kirch
... аж мурашки по коже... ужас...
Да уж. Я еще это к чему написала. Кто-то из девочек говорил, что терка не очень острая. Не хочу сказать, что Бернер не острая терка, то порезов с ней у меня не было

ЕленаМК
Кстати! Татьяна! Вафелька мне пришла такого же цвета как основная терка:-):-) приятнвый сюрприз!!! И режет великолепно! Мне очень понравилсь!!
Что касается основной терки то режет она прекрасно все кроме корейской моркови! Но если морковь свежая и упругая то норм, а так в этом отношении слабовата, но мне в основном надо для картошки и лука! А с этим она справляется на ура!

Павлова
Кстати! Татьяна! Вафелька мне пришла такого же цвета как основная терка:-):-) приятнвый сюрприз!!! И режет великолепно! Мне очень понравилсь!!
Отлично!!!

Ivanovna5
Т. А., карта 9774

Павлова
Т. А., карта 9774
Прилетели, спасибо!

Павлова
Olechka.s, в вашем заказе должны быть следующие артикулы:
14 1110 - воронка, 10,99;
14 1354- накладка на газовую плиту, 1,99;
14 1332 - лопата для пиццы, 4,99.
Всё верно?

Olechka.s
Танечка, а доску для нарезки хлеба-ту которая с щелочками никто не покупал? Может отзывы где были? Спасибо.

Павлова
Танечка, а доску для нарезки хлеба-ту которая с щелочками никто не покупал? Может отзывы где были? Спасибо.
Доски покупали, и ту, что дороже, и ту, что дешевле. Разница в цене объясняется только разным материалом дна нижней части доски, у той, что дешевле - ДВП, у той, что дороже, кажется, фанера

Olechka.s
Танечка все верно, тогда и досочку за 9,99 артикул 18228. Спасибо

Павлова
Танечка все верно, тогда и досочку за 9,99 артикул 18228. Спасибо
Хорошо, ближе к вечеру озвучу сумму для перевода.

SmiLena
Т. А., посылку получила, спасибо!

Иржи
Т. А., Татьяна, по просьбе Октябринки пишу, что она оплатила 400р сегодня, с карты 6876, у нее пока нет интернета

МамаАня
Мне очень нравится!
Алена, а какой у Вас? Не могу определиться. Я правильно поняла, что Вы не пожалели и покупке?

Павлова
Т. А., посылку получила, спасибо!
Спасибо вам!
Т. А., Татьяна, по просьбе Октябринки пишу, что она оплатила 400р сегодня, с карты 6876, у нее пока нет интернета
Спасибо, отмечу.

HelenKu
У меня Lurch 10301 Super-Spiralschneider

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Мне очень нравится. Делаем салаты, начинку в пиццу, картофель-спиральку для аэрофритюрницы, драники получаются из тонких спиралек просто изумительные, кабачковые котлетки и т. д. Кручу заготовки-заправки в супы.
Самое важное было для меня, чтобы безопасно и легко для дочки (10 лет), она мне во всем помогает. Пока я занимаюсь чем-то другим, она очень легко и быстро делает мне «овощную заготовку».
Моется легко, ничего лишнего. На столе крепится «вакуумными присосками».

svbone
Таня, моя коллега вот такую радость себе присмотрела

и хочет в тройном экземпляре.
Во сколько ей это обойдется?

Павлова
Около двухсот пятидесяти руб за штучку.

svbone
Таня, она просит заказать 2 штуки (снизила количество). Если говоришь ДА, сегодня оплачу.

Павлова
Таня, она просит заказать 2 штуки (снизила количество). Если говоришь ДА, сегодня оплачу.
Хорошо, я внесу в список, можно переводить деньги.

Октябринка
- Танечка, а можно мне такую доску заказать, и сколько переводить

Павлова
- Танечка, а можно мне такую доску заказать, и сколько переводить
Впишу в заказ, к переводу пока 900 руб, но в итоге цена должна выйти немного меньше...

Olechka.s
Татьяна перевела 2600 с карты 7811 в 11,14. Спасибо

Павлова
Татьяна перевела 2600 с карты 7811 в 11,14. Спасибо
Уже прилетели, спасибо!

Октябринка
Танечка, с карты 0434 перевела 900 р, спасибо огромное

Павлова
Танечка, с карты 0434 перевела 900 р, спасибо огромное
Прибыли, спасибо!

svbone
Таня, перевела 500 рублей на щипцы-ложки для коллеги

Павлова
Таня, перевела 500 рублей на щипцы-ложки для коллеги

Спасибо, прилетели!

HelenKu
Татьяна, снова «нашла» багетницы, можно заказывать или нет?..

Павлова
Татьяна, снова «нашла» багетницы, можно заказывать или нет?..

Вот до обеда почти каждый час проверяла, вдруг появятся, а их все не было... конечно можно заказывать, пишите... Если что - сделаю две посылки.

HelenKu
Пишу, сколько с меня?

Элен
Татьяна, так багетницы здесь или в Чибо!?

Павлова
Дамы, кто закажет багетницы, отправляйте сразу по 900 руб.

HelenKu, у вас в Чибо 1600 плюс здесь 900, всего 2500.
Татьяна, так багетницы здесь или в Чибо!?
Багетницы были бы в теме Чибо, если бы мы покупали на ибее. А сейчас, если они появились у Иоахима, пишемся здесь же, в теме пасты.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте