Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 78)

HelenKu
Татьяна, перевела 900р. с карты 9902 (в Чибо заказывала черрирезку - оплатила, 1600 - это у «другой» Helen ).

Павлова
Татьяна, перевела 900р. с карты 9902 (в Чибо заказывала черрирезку - оплатила, 1600 - это у «другой» Helen ).
Прилетели, спасибо! А с «другой» Helen я вас вечно путаю...

kirch
Таня, наконец-то пришла моя пассаведура. Чего-то ее мотали туда-сюда. Спасибо.

МамаАня
Татьяна, я что-то не пойму, здесь багетницы получаются дешевле?

Элен
Татьяна, а двойная багетница есть?

Павлова
Таня, наконец-то пришла моя пассаведура. Чего-то ее мотали туда-сюда. Спасибо.
Ух ты, как долго... ну хорошо хоть не умотали совсем...
Татьяна, я что-то не пойму, здесь багетницы получаются дешевле?
Да, если брать в магазине пасты - получается дешевле.
Татьяна, а двойная багетница есть?
Нет, у него их не было.

МамаАня
Таня, мне нужна одна багетница.
Из моего заказа вот этой позиции нет в наличии:
Может мне перевести сумму за вычетом этой вырубки?

Павлова
МамаАня, можно так...

Olechka.s
Танечка и мне багетницу и коврик с чибо, все вместе 1500? Перечислю завтра с утра, не поздно будет?

Павлова
Танечка и мне багетницу и коврик с чибо, все вместе 1500? Перечислю завтра с утра, не поздно будет?
Хорошо. Давайте с утра.

Элен
Татьяна, Перевела 2500 с карты ХХХХХХХ0725 (900-багетница и 1600 с Чибо)

Павлова
Татьяна, Перевела 2500 с карты ХХХХХХХ0725 (900-багетница и 1600 с Чибо)
Спасибо, прибыли!

МамаАня
Перевела 500 р в 21-40 карта 2820

Павлова
Перевела 500 р в 21-40 карта 2820
Спасибо, прилетели!

Павлова
На всякий случай выкладываю итоговую таблицу с заказом (после всех удалений-добавлений-изменений), хотя бы просто по позициям просмотрите, общо, без уточнения артикулов и прочего... просто чтобы ничего не забыть, не потерять...

Сейчас подготовлю заказ и отпишу продавцу.
По весу: приняла решение разделить заказ на 2 посылки, иначе у нас не остается резерва для упаковки...

Olechka.s
Татьяна у меня все верно. Перевела за багетницу и коврик с чибо 1500 сегодня в 9,05 карта....7811 Спасибо

МамаАня
Все верно по моим позициям.

Belka13
Т. А., Танечка, перевела сегодня 2700 (карта *6096) за терку с защитой.

Павлова
Татьяна у меня все верно. Перевела за багетницу и коврик с чибо 1500 сегодня в 9,05 карта....7811 Спасибо
Спасибо! Деньги прилетели.
Все верно по моим позициям.
Спасибо!
Т. А., Танечка, перевела сегодня 2700 (карта *6096) за терку с защитой.
Спасибо, прибыли!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день!
У меня по позициям все верно. Но, мне кажется, что цена за кружку с ситечком (art. 18398) должна быть выше, чем у Вас в таблице. Или я опять в магазине пасты не туда смотрела....

Павлова
Esvt, Светлана, в любом случае я буду ориентироваться на вложенный в посылку счет, так что неважно

Все оформила, счета оплатила, будет точно две посылки.

Павлова
Дамы, одна посылка выехала вчера, вторая поедет к нам завтра.
Вроде бы всем всего хватило (точнее узнаю только когда приедут посылки), лишь один момент: для МамаАня не было в наличии сита на 10 см, положил сито 12 см. Если не устроит - оставлю себе.

Belka13
Ура-ура! Ждём с нетерпением!

МамаАня
Татьяна, жалко, что не было 10 см сита, я его заказывала не для себя. Может кому-нибудь еще такое нужно? У меня просто 12 см уже есть...

Павлова
Татьяна, жалко, что не было 10 см сита, я его заказывала не для себя. Может кому-нибудь еще такое нужно? У меня просто 12 см уже есть...
Ну вот не было... я же написала, что оставлю себе...

Да, еще забыла: в пристрое будет один набор вареничниц и одна пассавердура.

Olga_Ma
Татьяна, а что за сито? Киньте ссылку, пожалуйста?

Олюся75
Танюша, вареничницы возьму! Сколько с меня?

Павлова
Танюша, вареничницы возьму! Сколько с меня?
Ой, не думала я, что так сразу заберут... Хорошо, отдаю. Только я для начала еще раз пересчитаю всех, кто заказывал, хорошо? Что-то вошло мне в голову, что к заказу 12 вареничниц, я так и оформила заказ, а в таблице своей пересчитала - всего 11. Я времечко выделю, еще раз внимательно перепроверю, и, если действительно ошиблась в большую сторону - отдам... если не ошиблась, и просто потеряла одного заказавшего - будет стыдно...

Олюся75
Танюша, хорошо! Буду ждать!!!

Olga VB
Танюша, дай ссылку на ТNS300, а то разговоров об этом много, но никак не найду.

Павлова
Танюша, дай ссылку на ТNS300, а то разговоров об этом много, но никак не найду.
Вот она:

Николетта
можно и мне в следующую закупку заказать

Olga VB
Спасибо, Танюша! пошла смотреть.
Сколько примерно она у нас получается с доставкой до Москвы?

Павлова

Хорошо, запишу.
Спасибо, Танюша! пошла смотреть.
Сколько примерно она у нас получается с доставкой до Москвы?
Olga VB, месяц назад было 1984 немногим меньше двух тысяч плюс 400 доставка (когда евро был 71,74 руб), сейчас - приблизительно 2400-2500 плюс доставка.

Deva
Татьяна, спасибо за протирочное сито. Я его опробовала на замороженных ягодах (малине). Лежат они в морозилке, такие все в снегу, есть их ни кто не хочет, косточки в зубах застревают. Я их разморозила и протерла. Добавила чуть-чуть сахара (они почему то после морозилки кислые), разлила в силиконовые формы и опять заморозила, отлично получилось. Сегодня в кашу, в творог добавили, душевно....

Павлова
Deva, ну вот и ладненько, спасибо! Рада что новая игрушка к месту пришлась.

Mila1
Татьяна, спасибо за протирочное сито. Я его опробовала на замороженных ягодах (малине). Лежат они в морозилке, такие все в снегу, есть их ни кто не хочет, косточки в зубах застревают. Я их разморозила и протерла. Добавила чуть-чуть сахара (они почему то после морозилки кислые), разлила в силиконовые формы и опять заморозила, отлично получилось. Сегодня в кашу, в творог добавили, душевно....
Леночка, а вот то что в сите остается после протирки (косточки, шкурки). тоже в морозилку для добавления в компоты

Олюся75
Татьяна, перевела в 20:07 через SBOL 500 руб. Спасибо!

Павлова
Татьяна, перевела в 20:07 через SBOL 500 руб. Спасибо!
Прилетели, спасибо!

Olga VB
Танюша, а прямая посылка в Москву не намечается, как в прошлый раз? т. е. чтоб без захода к тебе.
И тебе мороки поменьше, и нам подешевле.

Павлова
Мы только что набрали две посылки, поэтому пока - нет. Если наберется компания - конечно можно напрямую в Москву.

Olga VB
Хорошо, буду поглядывать.
А где можно хотелки смотреть? Кроме первого сайта.

Павлова
Хорошо, буду поглядывать.
А где можно хотелки смотреть? Кроме первого сайта.
В теме пасты - только на этом сайте, со всем остальным не к нему... он посылки не консолидирует...

Клюковка
Добрый день. Татьяна посылочку получила, вчера. Все пришло в целости и сохранности. Остатки денежки тоже поступили. Огромное спасибо!

Павлова
Добрый день. Татьяна посылочку получила, вчера. Все пришло в целости и сохранности. Остатки денежки тоже поступили. Огромное спасибо!
Ох так долго добиралась!.. Ну доехала и хорошо. Спасибо!

kykysik1107
Добрый день, девочки! Сегодня привезли и мне чудо-шинковку! Когда я её взяла первый раз в руки, то подумала, что зря купила, показалась она мне не очень надёжной что-либо. Но как только я увидела её в работе, поняла, что её я и искала всю жизнь. Первым делом побежала в магазин за морковкой и луком. Столько морковки наша семья ещё не ела. Очень понравилось резать лук. Потом нарезала картошку фри, хотя готовить не собиралась. И на последок сделала салат из капусты. Попутно звонила всем друзьям по скайпу и показывала сие чудо в действии. Когда закончила с приготовлением пищи, позвонила Куме, благо живем в одном подъезде, Она как раз собиралась капусту квасить. Пришлось идти и показывать мастер класс! Вообще вывод такой, старая деревянная и электрическая шинковка отправляются в дальний угол. Большое вам спасибо, девочки за ваши советы! Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Элен
Добрый день, девочки! Сегодня привезли и мне чудо-шинковку! Когда я её взяла первый раз в руки, то подумала, что зря купила, показалась она мне не очень надёжной что-либо. Но как только я увидела её в работе, поняла, что её я и искала всю жизнь. Первым делом побежала в магазин за морковкой и луком. Столько морковки наша семья ещё не ела. Очень понравилось резать лук. Потом нарезала картошку фри, хотя готовить не собиралась. И на последок сделала салат из капусты. Попутно звонила всем друзьям по скайпу и показывала сие чудо в действии. Когда закончила с приготовлением пищи, позвонила Куме, благо живем в одном подъезде, Она как раз собиралась капусту квасить. Пришлось идти и показывать мастер класс! Вообще вывод такой, старая деревянная и электрическая шинковка отправляются в дальний угол. Большое вам спасибо, девочки за ваши советы! Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Ура!!! в нашем полку прибыло!!! поздравляю!!! я тоже очень довольна ей!!!

kykysik1107
Вчера привезли еще две, маме и сестре в подарок взяла

Элен
kykysik1107, очисти ящик.. у тебе он переполнен...

Клюковка
Добрый вечер. Танюша Вы не могли бы помочь купить тапперовскую варенечницу на 3 вареника. Не могу вставить ссылку. Продаються на ебее.
 Мне нужно 2 штуки. Сколько будет стоить. Называються таппервеер комби плюс тейгфаил 1-2-3.

Павлова
Добрый вечер. Танюша Вы не могли бы помочь купить тапперовскую варенечницу на 3 вареника. Не могу вставить ссылку. Продаються на ебее.
 Мне нужно 2 штуки. Сколько будет стоить. Называються таппервеер комби плюс тейгфаил 1-2-3.
Такие вареничницы предлагала Лариса из Прибалтики, вы к ней не обращались? Потому что если брать на ибее - в итоге получится дорого... Если Лариса не сможет помочь - выкупим...

Клюковка
Извиняюсь про Ларису я не знала. А как с ней связаться?

ЕленаМК
Танюша, добрый вечер!
Как там кофе и варенечницы, едут? :-)

Павлова
Извиняюсь про Ларису я не знала. А как с ней связаться?
Вот Лариса susika, вопросы можно задать в теме Посуда пластиковая Tupperware.
Танюша, добрый вечер!
Как там кофе и варенечницы, едут? :-)
Вареничницы едут, а кофе - в покупках магазина Чибо, там пока не набран вес для посылки. Нужно докупать/дозаказывать еще что-то, хотя бы до 10 кг, иначе доставка вылетит в копеечку.

Клюковка
Танечка спасибо за ответ

ЕленаМК
Т. А.,
А сколько у нас там? Может тогда и не ждать раз не набирается? Кстати на кофе щас цену опустили...

Mila1
Т. А.,
А сколько у нас там? Может тогда и не ждать раз не набирается? Кстати на кофе щас цену опустили...
Я так поняла, что если посылка будет меньше хотя бы 10 кг, то будет просто золотой доставка
Танечка, там сколько до 10 кг не хватает? На сайте новинки небльшие

И, к стати, появился тазик наш любимый. Сколько он с доставкой выйдет?

Павлова
ЕленаМК, Людмила права, если не ждать - разоримся на доставочных.
Mila1, сколько будет тазик с доставкой - не знаю, потому что не знаю его веса... но я себе такой куплю, потому что такое очень нужно, и такого в России я не куплю... я себе закажу, попрошу посредника взвесить, а потом напишу цену вам, а вы уже сориентируетесь.
Сейчас глянула вес аналогичных тазиков на Амазоне, где-то 2,7. В-общем, узнаю вес уже купленного, узнаю точный вес тазика и будем плясать дальше. Чтобы набрать посылку, и чтобы все купленное поместилось, чтобы не оставить ничего для следующей посылки.

Элен
Т. А., а какой это тазик?

Павлова
Helen3097, вот:

Дамы, давайте с этими делами в соответствующую тему, хорошо? Иначе заблудимся

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте