Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 42)

Olga VB
Olga VB, уже лежит.
Тань,, а сколько и куда доплатить?

Павлова
Gail, поздравляю с новой игрушкой!
Olga VB, я завтра отправлю, а потом высчитаю суммы. Я не успеваю считать

Olga VB
Хорошо-хорошо

Сапфир
Т. А., перемешиватель наверно долго будет собираться. Высылайте без него. Адрес напишу в личку.

elenvass
В-общем, лежит теперь её вороночка...
если лежит без дела, то мне надо...

Павлова
elenvass, ну да, совсем без дела... приложу к покупкам, ожидающим отбытия, хорошо? Спасибо!

Loksa
Т. А., Таня я могу взять воронку

Павлова
Loksa, elenvass уже забрала...
А у вас лежит набор для рождественских печенек, отправить?

Loksa
Тань я еще хотела может че заказать? ту же воронку, скоро будет выкуп?

Павлова
Loksa, не, скорого выкупа точно не будет, я так сильно устала, что решила притормозить на месяц два. Оставлю только две закупки, эту и в магазине Чибо. В СП больше уже точно не буду ничего выкупать, и другого тоже ничего... если с формочками не горит - пусть полежат до декабря...

Анchytка
Т. А., Татьяна, а моя тестораскатка Атлас пришла?

Павлова
Анchytка, да, пришла, посылка собирается.

Ленуся
Т. А. запишите меня, пожалуйста, на Nudelmaschine MARCATO ATLAS 180 WELLNESS

Мне не горит, буду ждать и месяц и два

Девчата, а формы для фрикаделек удобные в использовании? А то заказывали многие, а отзывов я не нашла.

Павлова
Ленуся, хорошо, запишу.
Формователи для фрикаделек нахваливали украинки, может и наши девчонки отзовутся.

Олюся75
Ленуся, мне очень нравятся обе. Большую использую для ежиков и котлет. Маленькую для фрикаделек, только крупноваты получаются, зато - быстро!

Loksa
Т. А., Танюш ты мне свистни когда будет следующий выкуп я себе леечку (воронку) возьму, и формы можно будет потом выслать. Это даже хорошо, что не скоро!

Павлова
Loksa, хорошо.

Barmamam
Добрый день. Мне хочется формы для фрикаделек, это совершенно не горит, но если получится, буду рада.
7,99 EUR
6.99 EUR

Павлова
Barmamam, получится обязательно, запишу!

Павлова
Я сегодня устроила себе утро отдыха и быстренько сделала шоколадные конфетки в формочках из магазина пасты!!! Фото безыскусное, но форма конфеток понятна... милашки :

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Правда, по неопытности напортачила, сполоснула формы водой и, не дождавшись, пока высохнет, разлила шоколад... и там, где остались совсем маленькие капельки воды - получились маленькие седоватые пятнышки... но в общем и целом результат порадовал. Правда, сын сказал, что получившийся шоколад быстро тает в руке (это я положила побольше масла какао), но всё равно вкусно... высота колокольчика 3,6 см, снеговичка - 5,1 см.

svbone
Таня, красивые конфетки вышли. Скажи, пожалуйста, ты где какао-бобы покупала? Я покупала летом через интернет-магазин, но мне не понравился шоколад. Ищу, где бы понадежней купить. А то все благодаря твоим усилиям для того, чтобы делать шоколад, есть, а ингредиенты оставляют желать лучшего...

Павлова
svbone, у меня не какао-бобы, я в местном СП уже второй год покупаю по очень приятной цене какао масло, какао порошок и какао тертое, всё очень хорошего качества. Вот в конфетках тертое какао граммов шестьдесят, около 45 граммов масла какао, содержимое кусочка стручка ванили, десертная ложка сахарной пудры и десертная ложка сухого обезжиренного молока. Меня все устраивает, только ванили можно побольше... и мечтаю сделать шоколад с апельсиновым цукатом, муж привозил из Австрии - меня за уши было не оттащить... обязательно сделаю как стану посвободнее...

Svettika
я в местном СП уже второй год покупаю по очень приятной цене какао масло, какао порошок и какао тертое
Очень интересно! Может, настолько приятные цены, что и мы бы подсели на хвост поучаствовали с тобой в СП, если возможно, конечно!
Татьяна, ещё вопросик. Маша ШуМахер получила посылку. Нужно платить за доставку до Москвы, если да, то кому?

Павлова
Svettika, ой, цены там - сказка. Но сейчас осталось только масло какао в пристрое, килограмм - 430 руб. Взять? А до того было просто отличное какао около двухсот за кг и тёртое какао за триста с копеечками за кг...
По посылке Маши: я считаю цельными днями, половина работы сделана, но еще много считать, очень надеюсь в выходные закончить, и тогда смогу сказать, у кого что.

Svettika
Татьяна, да, пожалуйста! Обязательно! И если потом будет ещё СП, то я возьму всего в ассортименте, только свистни, если не особо затруднительно.

Loksa
Таня я тоже такое взяла бы 1кг или как там фасуют? И какао, и какао тертый?! чувствую новый бзик. На конфеты....

svbone
ТАня, если будет, то поимей меня в виду на какао и масло, пожалуйста. Полазила по интернет-магазинам, но боюсь попасть на ту же бяку, что купила летом (а купила немало, больше чем на 1000).

Slastena
Ух ты девочки какой сюрприз шоколад АБАЖАЮ Таня меня тоже запиши на «запчасти» для шоколада. На тарелочке конфетки красивые, новогодние, молодец

svbone
Татьяна, ну как же неосмотрительно ты выложила шоколад... Очень будем надеяться, что отдохнешь и...

Павлова
Loksa, там заказики идут кратно полкило, какао тертое - по четверти кг. Но хозяйка закупки ввиду невостребованности предлагаемого ею ассортимента (... сама удивляюсь... ну вот никому не нать... я в этом году взяла 10,5 кг продукции для себя, подруги и девчонкам форумчанкам) проводит закупку лишь раз в год.

Павлова
ТАня, если будет, то поимей меня в виду на какао и масло, пожалуйста. Полазила по интернет-магазинам, но боюсь попасть на ту же бяку, что купила летом (а купила немало, больше чем на 1000).
обалдеть... опыт, конечно, великая вещь, но тыщу жалко!

Павлова
Slastena, никакая я не молодец, там делов-то - расплавить и разлить, так, игрушки... я потому и занялась, что нехлопотно, беспроблемно, да и посудка закуплена была еще в прошлом году, а про формочки я вообще забыла (от мужа припрятала, а тут нашла случайно и вспомнила утром, что еще не опровала...)... в-общем, просто игрушки для взрослой тётеньки

svbone
Ну, Тань, у меня тогда, если помнишь, дело было большое... фуршет гостям готовила. И в том числе чернослив и курагу в шоколаде и попкейки. Чернослив и курага в шоколаде (да с орешком внутри) - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Да и не так уж трудоемко. А вот какао тертое подвело по вкусовым качествам...

Шаманка
Ох!! Как я люблю горький шоколад. Если что, то свистите, на какао я всегда согласна.

Lettera
Т. А., Танечка, а пока не планируется тут выкуп, а то у немца скидки уж больно хорошие

Loksa
Таня-Так возьмем четвеРтями и половинами, ток поставь в очередь или возьми на заметку- хочу конфет. У меня там формы больше твоих (по-моему) так что мне шоколаду много натЬ.

Ipatiya
а то у немца скидки уж больно хорошие

Lettera, а на что конкретно хорошие скидки?

Kras-Vlas
Таня меня тоже запиши на «запчасти» для шоколада.
И меня, и меня тоже! Формочки простаивают (пролеживают)!

Оля_
Танечка, сегодня получила посылку Большое тебе спасибо, все дошло отлично)))
Я бы тоже записалась на какаву Можно??? Дочка только и живет на нем, каждый день делает шоколадки свои, правда использует еще кокосовое масло. Та что ей много надо

Lettera
Ipatiya, в разделе «скидки» Но то, ради чего я бы набрала там остальное, кончилось так что для меня не актуально ((
Жила бы в Германии тоже бы купила сразу)))

VGorn
И мне! И мне нать все для шоколадок! Только формочек пока нету, но это, я думаю, поправимо!

Павлова
Девчонки, я пока не записываю, поскольку пока не планирую сбор, но буду иметь в виду. Единственное: сейчас в пристрое в местном СП лежит 12 кг какао масла, если кому нужно - могу выкупить и разложить в ваши коробочки, когда они пойдут к вам. Масло расфасовано организатором в пакеты по 0,5 кг, я ничего не перевзвешиваю и не делю, поэтому можно заказывать по 0,5 кг. Этим маслом хорошо смазывать кожу после душа (зимой почти у всех шелушится кожа на локотках и голенях, так этим маслом и спасаюсь, плавлю в ладошках кусочек масла и сначала касаюсь локотков маслицем, а потом прохожусь ладошками по ногам от голеней до коленей движениями снизу вверх). Да, один килограмм уже записан за Svettika, остается 11 кг, я до вечера подожду заказов, и потом отпишу его в СП.

Шаманка
Танюша, запиши мне 1кг.

Lёlik
Таня, а когда приблизительно, планируется следующий выкуп в вашем СП по шоколаду, в следующем году? Запиши меня пока на масло ( 1 кг).

svbone
ТАня, запиши меня, пожалуйста, на 1 кг масла. Один вопрос: ты производителя не знаешь?

Loksa
Т. А., Таня запиши мне 1,5 кг масла, как раз с формами можно будет отправить

Kras-Vlas
Танечка, запиши мне 1 кг.

Slastena
Танечка и мне 1 кг запиши пожалуйста

Svettika
Татьяна, приветствую! Продублирую здесь. Мне, пожалуйста, ещё 2 кг масла запиши. Спасибо!

Оля_
Танечка, закажи и мне 1 кг тоже. А какао тертого у них вообще нет сейчас?

VGorn
Танюш, посылочка дошла! Спасибочки тебе большое! Я когда коробку открыла, то первым делом увидела кантарку для яйц. Сижу, смотрю и судорожно соображаю-когда же я ее успела заказать? Все вещички просто супер! А тесак! Просто песня!

kirch
Таня, запиши мне 0,5 кг какао-масло

Павлова
kirch, навскидку посчитала - набрали 10,5 кг. Заказала, гадеюсь на неделе заберу. Девчонки, только вы мне оплатите проезд, там далеко и с пересадкой. Получится с килограмма по шесть рублёф.
VGorn, ну наконец-то дошла, долгонько она ползла... поздравляю с долгожданными игрушками!

kirch
Конечно, оплатим. Тань, ты написала к тому, что и мне надо заказать 1 кг? Да, я не против, только я пока не знаю куда я его буду использовать. Вот локоть уже несколько лет не могу вылечить и себя обмазать. Знаю маски шоколадные делают.

Павлова
svbone, колумбийское, «Фино де Арома».

Павлова
kirch, шоколадные маски делают из шоколада, прямо из шоколада, специального для масок, но и масло само по себе тоже хорошо... Может, если не знаешь куда, так пока просто взять полкило? А потом еще будет...
А что у нас с локотком, трещины?

svbone
Таня, поняла. Спасибо!
Денежки когда перевести и сколько за килограмм вместе с дорожными?

Павлова
svbone, деньги на неделе, сообщу дополнительно, пока оплачу из своих.

kirch
kirch, шоколадные маски делают из шоколада, прямо из шоколада, специального для масок, но и масло само по себе тоже хорошо... Может, если не знаешь куда, так пока просто взять полкило? А потом еще будет...
А что у нас с локотком, трещины?
Давай тогда полкило. А с локтем не знаю что. Красный и иногда шелушится. Вобщем-то я не даю ему шелушится, потому что постоянно мажу кремом. Два раза ходила к кожнику. Что-то выписывал, не помогает. Еще раз идти лень. Врач платный и далеко.

Павлова
kirch, а смесь из глицерина-спирта-лимонного сока-нашатырки не пробовала? У меня все сослуживицы, и сослуживцы, и детки, и мужья, и родня - все этим средством лечили. Если трещинки просто от сухости кожи - заживает на раз-два и потом кожа как шелковая... Только не аптечную смесь, а самопальную, чтобы все смешать и всего поровну... вместо спирта можно простой одеколон... попробуй по чайной ложечке смешать на пробу. Драть, конечно, будет, но помогает. У сослуживца пару лет назад полугодовалые глубокие трещины на кистях рук зажили как в сказке, а до того по докторам ходил как на работу...
Про полкило масла поняла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте