решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!!Татьяна, а какой именно пользовались? Их у немца 2 было.
А я очень довольна щипцами, их уже нет, похожие:

пользуюсь в моей минипечке, очень удобно!
Павлова
решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!!Татьяна, а какой именно пользовались? Их у немца 2 было.
вот эта.И я такую же купила только пока не пользовалась У меня так %30 новинок лежит-очереди ждет
Тааань, а мешалку для теста еще не поздно попросить?Хорошо, добавлю в список.
Мне бы 1 штучку
Кстати... делала зефир недели две назад, протирала как хорошая девочка сквозь сито, честно скажу - устала... протерла на одну порцию (300 г)... Сейчас решила побаловать мужа зефиром, запекла лохань антоновки, протирать сквозь сито было страшно, решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!! Больше всего боялась удалять перетертые остатки (шкурки, семенные коробочки, зернышки), но оказалось все так просто: крутишь по часовой - протираешь яблоки; после протирания нескольких порций крутанешь разок против часовой стрелки - поднимаются остаточки, после чего просто удаляешь их ложечкой. В-общем, оценила, отличная штука!Чем чем вы протирали?! Где посмотреть?! Сколько стоит?!
Хорошо, добавлю в список.Спасибо!
У меня лежат два ненадписанных перемешивателя, если за выходные дни так и не найду чьё - один станет вашим.Один из них не мой случайно? а то до меня никак не дойдет, не влезает во вторую посылку о, сколько добра набирается
и, если один перемешиватель действительно бесхозный, отложу вам.
Ipatiya, а он для какого теста?
ettera, твой надписан. А эти, скорее всего, я заказала на всякий случай, в пристрой.урра! Буду ждать его вместе с одной V-вставкой к мультирезке и Чибовским заказом.
Дамы-москвички, напишите, чьи покупки положить в общую посылку, идущую к Маше ШуМахер.Если Маша не против, то мое можно положить в общую посылку)
С мельничкой получилось.Здорово, спасибо
Дамы-москвички, напишите, чьи покупки положить в общую посылку, идущую к Маше ШуМахер.Татьяна, если мой чибовский заказ пришел и оно все влезает, то меня можно туда присоседить, если же нет, можно потом на меня отправить с еще чем-нибудь.
Улюкаев: интернет-покупки до 500 евро облагаться пошлинами не будут.
Сейчас от уплаты таможенных платежей освобождается доставка по почте в случае, если совокупная стоимость товаров, доставляемых в течение месяца, не превышает 1 тысячи евро, а суммарный вес в течение месяца не превышает 31 килограмма.
Ну хоть так... всё-таки больше чем 150...
Lettera, я уже отправила, вчера, нет времени отписаться. Завтра постараюсь написать.Ура! Спасибо!
Дамы-москвички, напишите, чьи покупки положить в общую посылку, идущую к Маше ШуМахер.+1
Спасибо.