Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 41)

Lettera
решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!!
Татьяна, а какой именно пользовались? Их у немца 2 было.

А я очень довольна щипцами, их уже нет, похожие:

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

пользуюсь в моей минипечке, очень удобно!

Павлова
Lettera, вот .

Loksa
А еще эта перетирка моется на Ура под краном ополоснул и готово!
А еще, если в обратную сторону крутить-собирает все шкурки.!

Lettera
вот эта.
И я такую же купила только пока не пользовалась У меня так %30 новинок лежит-очереди ждет

Olga VB
Тааань, а мешалку для теста еще не поздно попросить?
Мне бы 1 штучку

Павлова
Тааань, а мешалку для теста еще не поздно попросить?
Мне бы 1 штучку
Хорошо, добавлю в список.

Musenovna
Кстати... делала зефир недели две назад, протирала как хорошая девочка сквозь сито, честно скажу - устала... протерла на одну порцию (300 г)... Сейчас решила побаловать мужа зефиром, запекла лохань антоновки, протирать сквозь сито было страшно, решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!! Больше всего боялась удалять перетертые остатки (шкурки, семенные коробочки, зернышки), но оказалось все так просто: крутишь по часовой - протираешь яблоки; после протирания нескольких порций крутанешь разок против часовой стрелки - поднимаются остаточки, после чего просто удаляешь их ложечкой. В-общем, оценила, отличная штука!
Чем чем вы протирали?! Где посмотреть?! Сколько стоит?!

Olga VB
Хорошо, добавлю в список.
Спасибо!
Это из имеющихся в наличии? Или пойдёт отдельным заказом в следующий раз?
И что там у меня по денежке получается?

Павлова
Musenovna, это одна из последних «инфекций»:
Olga VB, пока навскидку остаются свободными 180,5 руб. Перемешиватель придется заказывать, но у нас заказ, вроде почти готов, займусь этим на следующей неделе.

Olga VB
Танечка, если он не попадает в ближайшую московскую посылку вместе с щеточками и прочим, то тогда не надо, - я тогда здесь куплю.
Я-то думала, что там ещё остались неразобранные из предыдущего выкупа.
А если попадает, то очень хорошо.
Про денежку не поняла: это получается, что за перемешиватель я ничё не должна, а наоборот, ты мне еще должна.
Или мне доплатить надо 180 руб? Или как?

Павлова
Olga VB, поняла. У меня лежат два ненадписанных перемешивателя, если за выходные дни так и не найду чьё - один станет вашим.
По деньгам у вас остается свободными 180 руб.50 коп, если я отдам вам один перемешиватель - вам останется доплатить 129,5 руб., если не отдам - я должна буду вернуть 180,5 руб.

Lettera
У меня лежат два ненадписанных перемешивателя, если за выходные дни так и не найду чьё - один станет вашим.
Один из них не мой случайно? а то до меня никак не дойдет, не влезает во вторую посылку о, сколько добра набирается

Olga VB
Татьяна, договорились!

Павлова
Lettera, твой надписан. А эти, скорее всего, я заказала на всякий случай, в пристрой.

Ipatiya
Татьяна, а можно мне 1 перемешиватель, если он в пристрое?

Masinen
А что это за перемешиватель? можнофото)

Ipatiya
Маша, вот, только не Tescoma, а полностью металлический. На днях чибовским перемешивала. Действительно быстрее получается и тесто более однородное.

Hnětač na těsto TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Hnětač na těsto je vynikající pro snadné a rychlé hnětení a promíchání všech obvyklých druhů těst. Vyrobeno z prvotřídní nerezavějící oceli a odolného plastu, vhodné do myčky. 3 roky záruka.Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) - 1628090
PT1M
True
2014-10-25T12:18:54+04:00
embedUrl

Павлова
Ipatiya, я, как только приду в себя после пятидневного пребывания дома законной половины, обязательно все перепроверю, и, если один перемешиватель действительно бесхозный, отложу вам.

Masinen
Ipatiya, а он для какого теста?

Ipatiya
и, если один перемешиватель действительно бесхозный, отложу вам.

Татьяна, спасибо!

Ipatiya, а он для какого теста?

Маша, я делала для панкейков. Но в первую очередь этот перемешиватель для слоённого и песочного, когда надо перемешать муку и компоненты с холодным маслом. Вот тут Татьяна (Babushka) тесто делала с помощью этого приспособления. Но вообще думаю, что подойдёт для любого.

kirch
Еще можно орехи мельчить и ягоды

Lettera
ettera, твой надписан. А эти, скорее всего, я заказала на всякий случай, в пристрой.
урра! Буду ждать его вместе с одной V-вставкой к мультирезке и Чибовским заказом.
Спасибо!

svbone
Таня, соберется заказ - мне протирку запиши, пожалуйста. Давно хотела, но отзывов особо не встречала. Раз ты хвалишь - значит НАДО.

Спасибо!

svbone
Да, Тань, у меня ещё вопрос: узкие длинные терочки для шоколада, мускатного ореха и т. д. - ты не покупала?

Павлова
svbone, протирку запишу. А терочки - нет, не брала, вроде, интересно и хочется купить, но пока никак

Павлова
Приехала посылка!!! Завтра-послезавтра подсчеты-раскладки, в четверг поедут первые посылки!

Olga VB
Тань, не забудь про тестомешалку для меня: если «лишняя» за мной, то я же должна доплатить.

Павлова
Olga VB, хорошо.

Павлова
Дамы-москвички, напишите, чьи покупки положить в общую посылку, идущую к Маше ШуМахер.
Спасибо.

любник
Таня, посылочку сегодня получила, спасибо!!!

Павлова
любник, спасибо!

Фофочка
Танюша. Адрес тот же.

Радость
Дамы-москвички, напишите, чьи покупки положить в общую посылку, идущую к Маше ШуМахер.
Если Маша не против, то мое можно положить в общую посылку)
Танюш, а с мельничкой для специй для меня получилось?

Павлова
Фофочка, поняла, спасибо.
Радость, хорошо, уложу. С мельничкой получилось.

Сата
Т. А., Татьяна, здравствуйте. Не знаю, правильнее ли отвечать здесь или в личке. Мне, пожалуйста, пока не отправляйте, дождемся багетницы. И еще я записывалась на перемешиватель и колесико, но не платила за них. Вы их не будете заказывать? Если будете, то можно ли потом все отправить одной посылкой?

Радость
С мельничкой получилось.
Здорово, спасибо

Павлова
Сата, поняла, придержу. Перемешивателями и колесиками займусь ближе к концу недели, а пока хочу по максимуму все отправить, чтобы освободить место в квартире. А то уже совсем тесно...

Svettika
Татьяна, как посоветуешь лучше сделать - выслать мой заказ, я так понимаю, из немецкого магазина в общей посылке к Маше ШуМахер или дождаться всех заказов и потом отправить?

Lettera
Татьяна, если мой чибовский заказ пришел и оно все влезает, то меня можно туда присоседить, если же нет, можно потом на меня отправить с еще чем-нибудь.

Павлова
Lettera, я уже отправила, вчера, нет времени отписаться. Завтра постараюсь написать.

Павлова
Svettika, это как хотишь... я уже уложила твои покупки в общую посылку, компактненько улеглось.. А остальное потом вышлю...

Песня
Т. А.,
Улюкаев: интернет-покупки до 500 евро облагаться пошлинами не будут.
Сейчас от уплаты таможенных платежей освобождается доставка по почте в случае, если совокупная стоимость товаров, доставляемых в течение месяца, не превышает 1 тысячи евро, а суммарный вес в течение месяца не превышает 31 килограмма.

Ну хоть так... всё-таки больше чем 150...

makc87
Т. А., Таня, мои заказики в общую посылку положите, пожалуйста, если Маша не против))) А можно узнать, что у меня выкупилось? чего хоть ждать?

Svettika
Татьяна, ОК! Я согласнаЯ!

Lettera
Lettera, я уже отправила, вчера, нет времени отписаться. Завтра постараюсь написать.
Ура! Спасибо!
Ничего страшного, по почте за 2 дня все равно не дойдет Я не тороплюсь

Павлова
Песня*, спасибо за благие вести!
makc87, я написала вам письмо в личку, но не отправила, а потом решила все окна разом позакрывать... ну и письмо закрылось... эх... выкупились все заказы в Чибо, и кофе, и кухонные штучки, и детская одежда, единственное - я прокололась с силиконовым ковриком. Таблица с заказом пострадала, и я ошибочно отправила коврик другому человеку, Svetlana_Ni, она из Зеленограда. Я попросила её сразу после получения посылки переотправить коврик уже в ваш адрес.
Svettika,

Сапфир
Татьяна, моя тестораскатка приехала? Перемешиватели долго ещё будут собираться?

makc87
Т. А., Спасибо огромное! И еще вопросик: колесико-резак, перемешиватель для теста и кисточка (для грибов что ли) попозже будут? А мы все поместимся в одной посылке?

Павлова
Сапфир, перемешивателями займусь ближе к концу недели. Тестораскатка приехала.
makc87, щёточка для грибов тоже приехала, колесико-резак и перемешиватель будут позже, займусь ими в конце недели.
Московская посылка заполнена. Завтра составлю перечень вложений и списки по каждому отдельно, чтобы облегчить участь Маши, и отправлю посылку.

makc87
Т. А.,

natali3279
Татьяна, посылочку получила, огромное спасибо. С завтрашнего дня начнем пробовать, но воронка мне сразу понравилась, в пластиковую бутылку очень хорошо наливать с ее помощью, ничего не проливается. А что за щеточка для грибов? может мне тоже надо

Павлова
natali3279, вот:

Gail
b]Т. А.[/b], а на тестораскатку можно записаться? И подскажите она с мотором, какие насадки идут в комплекте.

Olga VB
Спасибо.
+1

Павлова
Olga VB, уже лежит.

Павлова
Gail, здравствуйте!
Если вы готовы к продолжительному ожиданию - я вас запишу. Скорее всего, заказ наберется не ранее чем к декабрю...
Паста-машин с мотором в предложениях продавца нет вообще, он их больше не продает. Мы покупали , и . Все они раскатывают и нарезают лапшу широкую (6,5 мм) и узкую (2 мм - Титания и Империя и 1,5 мм - Атлас).

Павлова
natali3279, в запарке отзыв не увидела... Поздравляю с долгожданными игрушками, пусть радуют хозяйку! А про воронку - вот и мне она понравилась, заказала себе и дочери, позавчера получила свои, отдаю дочери, нахваливаю, а она не берет, говорит «у меня и так не проливается»... глупая девочка... В-общем, лежит теперь её вороночка... но она мне действительно нравится, это та мелочь, которая нужна не каждый день, но всё равно помогает в хозяйстве.

Svettika
Татьяна, а где посмотреть на воронку можно, полазила по магазину - не нашла или прозевала. И сколько она денег стоит. Может мне жутькакнада!

Павлова
Svettika, эта воронка для наливания жидкостей конкретно в пластиковые бутылки. Там вставочка внизу с нарезкой, воронка просто накручивается на бутылку и любая жидкость спокойно переливается в бутылку. Лично у меня никогда не получается налить в пластиковую бутылку прямиком, просто так, вечно проливаю, хоть и не криворучка, а с этой воронкой налью уже спокойно.
Вот она:

Gail
Т. А., Получила сегодня мультирезку. Большое спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте