Ipatiya, хорошо, поняла.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 40)
Павлова
Т. А., все верно. Спасибо!
Танюша, а у меня что то не открывается табличка... А я там вообще есть?
VGorn, нет, вас там нет. Ваш заказ выкупился, пришел, я еще не разобрала, вынуждена тратить время на другие дела, до завтрашнего вечера с ними разберусь, и потом, надеюсь, начну раскладывать полученное и собирать посылки.
Хорошо, Танечка. Буду ждать. Спасибочки
Дамы, начинаю рассылку реквизитов и сумм, будет 3 захода по семь сообщений. Не волнуемся, спокойно ждем, напишу всем.
По оплате отписываемся только в теме, не в личку.
По оплате отписываемся только в теме, не в личку.
Татьяна, отправила сейчас в 22-28 7.10.2014г. 1900руб с карты 2212.
Радость, спасибо, получила!
SSvetik, сообщение в личке получила, ответить не могу (лимит - 7 сообщений в час). Яндекс-деньги приходят не сразу, как получу - отпишусь.
Дамы, рассылку продолжу завтра с утреца, на сегодня силы закончились.
Дамы, рассылку продолжу завтра с утреца, на сегодня силы закончились.
Татьяна, если не хватит, пиши, переведу сразу.
Танечка, отправила через Сбербанк он-лайн с карты •••• 1100 сегодня в 22:58 910,00 руб. Спасибо за труды.
Таня, отправила 900р в 9.28 Сбербанк онлайн
Олюся75, ginura, спасибо, деньги получила.
Таня, отправила 600 рублей с карты •••• 9834 в 10.08.
Мона, спасибо, деньги прилетели!
Т. А., ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.10.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:45:54
ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 9364
СУММА ОПЕРАЦИИ: 400.00 RUB за фрикадельницу
ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 9364
СУММА ОПЕРАЦИИ: 400.00 RUB за фрикадельницу
Наверное ее лучше отправить вместе я формами для равиоли Чибо
Денежка переведена 08.10.2014 в 11-14 7841 800 руб. Татьян, а как же денежка за мультирезку? Я думала, всё вместе будет:)
Marysya28, я совсем забыла отправить вам сообщение о мультирезке, убегалась... Сейчас напишу в личку.
kВiточка, хорошо.
Т. А., добрый день!
Перевела через сбербанк-онлайн в 15:37 1500 рублей, карта 2293.
Перевела через сбербанк-онлайн в 15:37 1500 рублей, карта 2293.
Сата, деньги прилетели, спасибо.
Т. А., перевела 08.10.2014 в 16.10 карта 3722 сумма 4300руб.
Сапфир, еще не пришли, жду.
Татьяна, перевела 08.10.2014 в 18:32 карта 5917 сумма 2300 руб.
Svettika, спасибо, деньги прилетели!
Сапфир, деньги прилетели, спасибо!
Оплатила номер документа 927280, 08.10.2014, 880руб., карта...0523
Omela, спасибо, деньги прилетели!
Татьяна, деньгу перевела с карты ***5709, 3000 рублей.
Yulia85, да-да, прилетели в ночи...
ЗТ. А., про время то и забыла. Разница то да огромная во времени. Я извиняюсь, за полуночный полет денег.
Татьяна, перевела 2000 с карты 0318, точнее 1980, не заметила сразу что комиссия в том числе, потом с доставкой их доплачу
Нугира, во сколько был перевод? Если в 11:44, то пришла вся сумма, все две тысячи.
да в 11,44. хорошо тогда)
Оплатила заказ в магазине пасты, кто еще не оплатил - подтягивайтесь!
Поскольку заказ был не такой большой, как последние два раза, скидка - 10%.
Евро списали по 51,64.
Поскольку заказ был не такой большой, как последние два раза, скидка - 10%.
Евро списали по 51,64.
Оплатила 900р. Татьяна, спасибо.
Танюля, спасибо!
Отзыв о прессе для чеснока из магазина пасты (того самого, со съёмными режущими вставками):
Если это пресс с несколькими насадками, то сегодня им резала чеснок на пластинки-быстро и легко, пластиночки ровные, 300 грамм за пару минут. Другие насадки не пробовала, больше из-за пластинок брала.
Значит я какая-то безрукая. Попробовала выдавить чеснок через дырочки, не понравилось. А пластинами вообще все застревает в прессе.
kirch, Людмила, там внимательно надо: эта вставочка, которая режет пластины, несимметричная, надо смотреть, какой стороной ставить, чтоб они из неё нормально выталкивались.
Татьяна, денежку перевела карта6508 4700 руб. Прости за задержку, два дня пыталась, а банкомат не давал выполнить операцию.
Анchytка, спасибо, деньги получила.
Татьяна, давайте снова попробуем заказать
moiseeva_irina, Иринушка, мы только вчера оплатили заказ и сегодня нам его отправили... давайте, в таком случае, в следующий выкуп, хорошо?
Татьяна! Деньги 1600 перевела с карты 0500 в 0-37. Раньше, извините не получилось была в отъзде!
Nanalia6882, спасибо, деньги получила.
Татьяна, а мне отправьте посылочку с Атласиком пожалуйста
natali3279, я её уже собираю, на днях отправлю.
Татьяна, перевела 288,22 через сбербанк онлайн в 18:37 карта 9548
natali3279, спасибо, деньги получила!
Татьяна, когда примерно приедет Атлас? У меня 2 колёсика и перемешиватель. Жду не терпится чебуреков накатать.
Сапфир, Атлас ещё не добрался до таможни. А колесики и перемешиватель еще не заказаны. Я сейчас напишу в той теме по этому поводу.
А колесики и перемешиватель еще не заказаны.Не поняла. За колёсики оплатила 28 сентября.
Не поняла. За колёсики оплатила 28 сентября.Опаньки, перепутала таблички, ваши колёсики да, пришли уже... А перемешиватель пока не заказан, вернее, у меня заказ записан, мною отписан, но в СП пока набирается минималка, т. е. стопа не было и заказ организатором не был оформлен.
Татьяна, можно записаться на протирку и перемешиватель? Если можно, запишите меня.
olgavas, хорошо, пишу.
Дамы, наша посылка вышла с таможни, надеюсь, на следующей неделе получу.
Таня, это в ней наши недополученные щёточки едут или это другая?
Olga VB, щётки уже приехали, а сейчас ждём коробку с пассавердурами. Как получу - все московское пойдет к Маше ШуМахер... если поместится в одну коробку...
Кстати... делала зефир недели две назад, протирала как хорошая девочка сквозь сито, честно скажу - устала... протерла на одну порцию (300 г)... Сейчас решила побаловать мужа зефиром, запекла лохань антоновки, протирать сквозь сито было страшно, решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!! Больше всего боялась удалять перетертые остатки (шкурки, семенные коробочки, зернышки), но оказалось все так просто: крутишь по часовой - протираешь яблоки; после протирания нескольких порций крутанешь разок против часовой стрелки - поднимаются остаточки, после чего просто удаляешь их ложечкой. В-общем, оценила, отличная штука!
Кстати... делала зефир недели две назад, протирала как хорошая девочка сквозь сито, честно скажу - устала... протерла на одну порцию (300 г)... Сейчас решила побаловать мужа зефиром, запекла лохань антоновки, протирать сквозь сито было страшно, решила достать пассавердуру... Протерла 1,2 кг запеченных яблок играючи!!! Больше всего боялась удалять перетертые остатки (шкурки, семенные коробочки, зернышки), но оказалось все так просто: крутишь по часовой - протираешь яблоки; после протирания нескольких порций крутанешь разок против часовой стрелки - поднимаются остаточки, после чего просто удаляешь их ложечкой. В-общем, оценила, отличная штука!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте