Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 39)

Сата
Татьяна, добрый день!
Чего-то в немецком магазине не могу найти лапшерезку Маркадо-Атлас-150-Мотор. Их что, больше нет?

Павлова
Сата, вот и вот

Сата
Спасибо, очень жаль.
А на итальянских сайтах вы не заказываете?
И сколько выйдет у немца Атлас-150 без мотора? Мотор же можно купть отдельно, верно?

Павлова
Сата, мотор можно купить отдельно, но это очень дорого. Посмотрите по магазинам в Москве, может, найдете.
Атлас без мотора в предпоследней закупке обошелся в 59 евро, но я там еще не раскидала доставку. За выходные, надеюсь, высчитаю, но однозначно будет немного дешевле, чем на сайте.

Сата
Татьян, спасибо!
Попробую на е-бей у итальянцев выяснить, во что обойдется доставка. У них атлас с мотором 87 евро, а про доставку не пишут. На русских сайтах какие-то запредельные цены.

Павлова
Сата, а у итальянцев доставка, кажется, запредельная... но всё-равно посмотрите, вдруг выловите кого с приличной доставкой...

Ipatiya
Вот здесь у итальянцев атлас с мотором - 120 € + 35 € доставка в Россию.

Налия
Т. А., получила посылочку с Атласиками и насадочкой. Все дошло хорошо. Спасибо.

Анchytка
Татьяна, деньги за перемешиватель перевела (309 руб). А отправить вместе с тестораскаткой получиться? Деньги за тестораскатку еще не надо переводить?

makc87
Татьяна, вот это можно заказать:

Спасибки! А еще одного перемешивателя не осталось? Я бы взяла!

Павлова
makc87, хорошо, запишу.
Перемешивателя свободного нет, нужно заказывать. Вы в темке про выкуп овощерезок отпишитесь о перемешивателе, хорошо?

makc87
Т. А., окей!

Olga VB
Сата, Татьяна, посмотрите «Сумашедшие дни Стокманн», - на следующей неделе будут.
Там раскатка-лапшерезка Джеми Оливера в пятницу будет.

/katalogit/fc42e9d295395147b2e56f66c305da1d/page-15.html

Ipatiya
Сата, Татьяна, посмотрите «Сумашедшие дни Стокманн», - на следующей неделе будут.
Там раскатка-лапшерезка Джеми Оливера в пятницу будет.

/katalogit/fc42e9d295395147b2e56f66c305da1d/page-15.html

Заинтересовала тестораскатка, но на неё неоднозначные отзывы: и

Сата
Ipatiya, спасибо, но я хочу с мотором, как девочки с форума советуют. «Торгуюсь» на итальянском е-бей, может что и выторгую

Ipatiya
Ipatiya, спасибо, но я хочу с мотором, как девочки с форума советуют.

Сата, это не я советовала без мотора.

«Торгуюсь» на итальянском е-бей, может что и выторгую

Результатом поделитесь?

Сата
Ipatiya, прошу прощения, я тут новенькая, наверное, запуталась слегка
результатом обязательно поделюсь

Сата
Татьяна, будьте добры, запишите на меня вот это:

Посчитайте, пожалуйста, сколько мне вам перевести.
Посылку, если можно, лучше потом отправить одну, с заказами из другой темы про мультирезки. Спасибо

Павлова
Сата, хорошо, запишу.
Вопрос по доске для пиццы: уточните, пожалуйста, размер, там теперь два размера (везет же людям... когда мы покупали - нам не из чего было выбирать, были только небольшие... но я все равно её очень люблю!).

kirch
Таня, а ты ее используешь именно по назначению, для скидывания пиццы?

Павлова
kirch, ага... и для скидывания, и для доставания из духовки. У меня пицца-камень из кордиерита. Правда, мне так его жалко, что я растягиваю тесто на бумаге для выпечки, и на ней же скидываю на камень... муж смеется надо мной, как над скрягой, а мне всё равно жалко камень...

Сата
Мне, пожалуйста, маленькую. Она как раз подходит для моей небольшой духовки.

Павлова
Сата, хорошо.

Павлова
Анchytка, я ответила вам, а сейчас ответа не вижу... Может, написала, но не отправила сообщение...
Пишу еще раз: деньги получила, отправлю все вместе, на тестораскатку пока не нужно, сбор будет на неделе, я и так уже в деньгах путаюсь... Нужно оплаты по разным темам рассредоточить по времени, а то снова будет каша...

Loksa
Т. А., Таня, а где покупали камень из кордиерита?

Павлова
Loksa, муж в Германии купил... да еще на скидочку попал...

Сата
Ipatiya, добрый день!
Обещала поделиться результатом по торгам на е-бей за АтласМотор-150. Сторговались на 105 евро плюс 35 за доставку. Не очень много он сбросил, но в целом получилось 140 евро с доставкой, вроде нормальная цена.
Купила здесь:

Ipatiya
Сата, спасибо! По моей ссылке дороже выходило.

Yulia85
Здравствуйте. Татьяна, запишите и меня, пожалуйста.

Павлова
Yulia85, хорошо, пишу.
Думаю, пора писать стоп, надеюсь набрали... В течение дня прикину, потом отпишусь.

Павлова
Налия, ой, сообщение пролетела... поздравляю с новыми игрушками, надеюсь, будут радовать хозяйку!

Marysya28
Таня, и тут я к Вам пристаю:)
Пожалуйста, если есть ещё возможность, запишите на меня эту штучку:

Заранее огромное спасибо!

Tach
Здравствуйте, Татьяна!
А мне можно такую штучку:

Надеюсь не опоздала?

Павлова
Marysya28, Мона, пишу. Вы не опоздали, мы как раз в процессе набора.
Дамы, набрали почти на 14 кг. Может, у кого еще что есть? Дополнений жду до вечера, утром выложу таблицу на сверку (на сверку хватит суток), в среду утром начну рассылку реквизитов и сумм. Если мы закажем в четверг-пятницу - наша посылочка до выходных выедет...

Сапфир
Таня, меня запишите на MARCATO ATLAS 150 WELLNESS + Pastabike. Что из себя представляет перемешиватель для теста?

Ipatiya
Что из себя представляет перемешиватель для теста?

Примите ответ вместо Татьяны?

Вот. Стоит около 300 руб.

Hnětač na těsto TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Hnětač na těsto je vynikající pro snadné a rychlé hnětení a promíchání všech obvyklých druhů těst. Vyrobeno z prvotřídní nerezavějící oceli a odolného plastu, vhodné do myčky. 3 roky záruka.Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) - 1608809
PT1M
True
2014-10-06T15:18:00+04:00
embedUrl

Павлова
Дамы, вот ссылка на табличку, проверяйте:
.
Сверяем количество, артикул, наименование. можете проверить ссылки.
По результатам сверки отписывайтесь, пожалуйста, в теме, чтобы все было на виду, в личку не пишите.
Спасибо!

Сапфир
Ipatiya, Спасибо.
Т. А., мне ещё перемешиватель для теста запишите.

Павлова
Сапфир, перемешиватель идет вне этой закупки, поэтому его в таблице нет.

Svettika
Т. А., Татьяна, тогда мне ещё:
1. Пастобайк:
  • Совочек:
  • Совочек: - 2 шт.
  • Фрикадельница:
Это мой заказик сейчас, плюс ранее записанные:
  • Протирка:
  • Равиольница 80мм: Подробнее: hlebopechka.ru...
Итого: 6 позиций (7 шт.).
Татьяна, а перемешиватель теста сюда писать? Что-то его во всех темах заказывают. Я записывалась в теме, где писАлись на колёсико, термометр и багетницу. (Там у меня получается 4 позиции (колёсико, термометр, багетница и перемешиватель теста)) - это для уточнения).

Спасибо!

SSvetik
Т. А., у меня всё точно. Спасибо!

ирман
Танюша, всё правильно.

Сата
Т. А., у меня все правильно, большое спасибо

kВiточка
Т. А., а Фрикадельница: заказать ещё можно?

makc87
Т. А., все верно. Спасибо!

Олюся75
Танечка, у меня все ОК!

Оля_
верно.

Радость
Меня вот эта мельничка очень заинтересовала Девочки, у кого-нибудь есть такая, поделитесь впечатлениями, она надежная?

Ipatiya
Татьяна, можно ли присоединиться к заказу? Мне нужна TITANIA Nudelmaschine von Imperia

ginura
Таня,у меня все ОК.

Радость
Татьяна, допишите мне, пожалуйста, еще мельничку

Marysya28
Таня, у меня все правильно! Спасибо!

Павлова
SSvetik, ирман, Сата, makc87, Олюся75, Оля_, ginura, Marysya28, спасибо.

Павлова
Svettika, допишу.
kВiточка, допишу.
Ipatiya, душа моя, боюсь, по весу не пройдем. Я сброшу заказ и уточню, что в случае недобора по весу нам нужно будет добавить Титанию.
Радость, то же... если по весу пройдем - включу в заказ.

Радость
если по весу пройдем - включу в заказ.
Хорошо. А так все правильно. Спасибо

Ipatiya
Татьяна, спасибо! Готова ждать следующего заказа.

Yulia85
Татьяна, все верно. Спасибо

Нугира
Татьяна, равиольницы у меня в заказе нет, добавьте пожалуйста. вот эти

Анchytка
Татьяна, у меня все верно.

Ipatiya
Татьяна, можно ли присоединиться к заказу? Мне нужна TITANIA Nudelmaschine von Imperia

Татьяна, прошу прощения! Снимаю заказ по пасте-машине. Взамен нужен набор для специй с мельничкой .

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте