но у меня только первое
Татьян, скажи, насколько хорошо отделяются зернышки от мякоти, например, у малины или красной смородины, и быстро ли забивается сеточка (вкладыш)?
Павлова
но у меня только первое
а можно мне в московский «офис» заказать такие штучки?
Тогда за... шеФФиню!
Татьян, скажи, насколько хорошо отделяются зернышки от мякоти, например, у малины или красной смородины, и быстро ли забивается сеточка (вкладыш)?Я не использовала для перетирания ягод, не было возможности. В принципе, даже мелкая сетка может пропускать мелкие зернышки малины, но зернышки смородины - вряд ли, хотя смородину она и не очень хорошо протрет... мне кажется, смородина вообще плохо отдает свою мякоть. Я уже много лет для отжима сока смородины на желе пользуюсь старым способом: чистый нейлоновый чулок и кипяток.
По чесночнице отзывы были хорошие, но вот у одной дамы с ней не заладилось, даже не знаю почему... Она просила помощи в налаживании отношений с этой чесночницей, но вот помогли-ли - не знаюНе помогли. Пока лежит.
Я уже много лет для отжима сока смородины на желе пользуюсь старым способом: чистый нейлоновый чулок и кипяток.Таня, а можно немного поподробнее? Это как, сначала обдать кипятком, а потом отжимать/протирать?
kirch, Людмила, а что Вас в чеснокорезке не устроило? Плохо режет, давит или некачественные детальки? Напишите, пожалуйста. У меня пока есть время основательно подумать, брать или не брать.Я уж забыла, не получилось и я ее убрала подальше. Сейчас достану и попробую еще раз
У меня давилка старая советская и она меня вполне устраивает. Единственно напрягает мойка - приходится спичкой чистить дырочки.Было дело, заморачивался со спичками/зубочистками...
Покупочки г-на Sensа уже традиционно впечатлили...
Что там энтот господин S прикупил?да я прикупил)
Бум ждать отзывыа они уже есть, на них я и ориентировался