Татьяна, я считаю, ты заслуживаешь от нас не только за проезд денюжку, но и на коробочку конфет!
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 43)
Павлова
Svettika, ой, нет-нет, не нужно, перестаньте, все нормально. Мне не трудно... прогуляюсь, подышу, а вам - радость...
Таня, спасибо за совет. Попробую. Спирта навалом, а вот глицерина нет. А пропорции произвольные?
kirch, всего поровну, по чайной ложечке всего, смешать и нанести. Если спирт навалом (ну вот живут же люди!!!) = разведи его на треть водичкой, т. е. 2/3 спирта и 1/3 воды. Я на безрыбье на водке делаю, все равно помогает... особенно зимой, когда руки от мороза все в трещинках...
Танечка, и мне, пожалуйста 1 кг масла. Можно отправить с моими игрушками. Сколько платить? Очень хочется купить хорошее какао.
Танюша, перевела 500руб. карта **2852 (за какао-масло), если не хватит- потом докину. Спасибо тебе большущее за твою работу.
Шаманка, спасибо, деньги пришли.
Дамы, масло оплатила, сейчас договариваюсь о времени вывоза. Окончательная цена вышла 474 руб за кг (добавили общие транспортные). Я позже перечислю всех, кто заказал, с указанием веса заказанного, а вы в течение пары дней переведите, пожалуйста, требуемую сумму исходя из расчета 474+6 руб на проезд за килограмм масла, хорошо?
Дамы, масло оплатила, сейчас договариваюсь о времени вывоза. Окончательная цена вышла 474 руб за кг (добавили общие транспортные). Я позже перечислю всех, кто заказал, с указанием веса заказанного, а вы в течение пары дней переведите, пожалуйста, требуемую сумму исходя из расчета 474+6 руб на проезд за килограмм масла, хорошо?
Шаманка - 1 кг, Lёlik - 1 кг, svbone - 1 кг, Loksa - 1,5 кг, Kras-Vlas - 1 кг, Slastena - 1 кг, Svettika - 3 кг, Оля_ - 1 кг, kirch - 0,5 кг, ginura - 1 кг. Оказывается, там было 12,5 кг, так что полкилограмма еще свободно... Спасибо!
Перевела 500 руб. Карта.....2183. Пришли? Спасибо
Оля_, прилетели, спасибо.
так что полкилограмма еще свободно.Я возьму, если еще свободно Тогда или в общую посылку или подожду, хорошо? Сколько платить?
Таня, с карты •••• 3182 в 21:56 перевела 500 руб.
Lettera, хорошо, будет вашим.
ginura, прилетели, спасибо!
ginura, прилетели, спасибо!
Перевела 250 руб.
kirch, спасибо, прилетели!
Танечка, перевела 500 руб., карта ***3100, спасибо!
Т. А., Таня завтра вечером, вернее уже сегодня переведу денежку.
Т. А., Таня, за масло 500 руб перевела с карты ----0805
Перевела 720 р он-Лайн 19-50
перевела 250р. в 20.12 за какао-масло.
Татьяна, Т. А., приветствую! Я перевела 10.11.2014 в 23:07 карта •••• 3423 деньги 1500 руб. за масло. Спасибо!
Svettika, спасибо, прилетели!
Дамы, спасибо, всех отметила.
А у меня случился небольшой конфуз: лопнула коробка, в которой мне передали какао масло, и я была вынуждена вернуться домой на такси... в-общем, я прибавлю к стоимости масла не 6 руб, как договаривались вчера, а 20 руб
Дамы, спасибо, всех отметила.
А у меня случился небольшой конфуз: лопнула коробка, в которой мне передали какао масло, и я была вынуждена вернуться домой на такси... в-общем, я прибавлю к стоимости масла не 6 руб, как договаривались вчера, а 20 руб
Татьяна, добрый день! Что-то нет моей посылки пока, если не отправили еще можно туда и равиольницы Чибовские доложить?
Jyliet, я их еще не отправляла, я ждала равиольницы, которые на следующей неделе, надеюсь, должны придти (вы заказывали в числе последних, поэтому они вот только выехали; сейчас рассылаю равиольницы тем, кто заказывал в сентябре). Мне кажется, нет смысла гонять две лёгонькие посылочки, пересылка дорогая, тем более в вашу сторону... Пожалуйста, не волнуйтесь, я как отправлю - напишу.
Т. А., спасибо за информацию, главное до праздников новогодних все получим
Таня, деньги за масло выслала утром около восьми - 500 рублей. Спасибо!
svbone, спасибо, прилетели!
Таня денежку за масло перевела в 13-36 500 руб.
Slastena, спасибо, прилетели!
Татьяна! Сдачу 3828.40 получила! Спасибо!
Nanalia6882,.
Дамы, я обо всех долгах помню, просто у Nanalia6882 сумма серьёзная и человек ждет давно... надеюсь, до конца недели всем, кому должна, раскидаю. Но и от тех, кто мне должен, тоже жду копеечку.
А пока отпишусь по московской посылке, потому что каждому в личку написать сейчас просто не могу:
Olga VB - я должна 123,33;
GuGu - я должна 549,1;
ШуМахер - я должна 30,54;
Радость - я должна 180,17;
Svettika - к доплате 13,49;
makc87 - к доплате 182,08.
От тех, кому должна, жду в личку номера сотовых телефонов.
Спасибо!
А пока отпишусь по московской посылке, потому что каждому в личку написать сейчас просто не могу:
Olga VB - я должна 123,33;
GuGu - я должна 549,1;
ШуМахер - я должна 30,54;
Радость - я должна 180,17;
Svettika - к доплате 13,49;
makc87 - к доплате 182,08.
От тех, кому должна, жду в личку номера сотовых телефонов.
Спасибо!
Т. А., Таня. завтра оплачу обязательно
makc87, да это не срочно, просто чтобы не забыть... Спасибо!
Татьяна, Т. А., приветствую, перевела 12.11.2014 в 14:53 карта •••• 3423 денюжку в сумме 15 руб. Спасибо!
Svettika, спасибо, прилетели!
Т. А., добрый день, у Вас ещё можно приобрести масло-какао?
Valuchka, ой... вроде, все разобрали, да я еще и кусочек своего отдала... Больше нет... Если в местном СП будет набор - можно будет заказать. Но он, скорее всего, будет только летом... вы посматривайте темку, хорошо? хотя бы периодически....
Эх не успела, буду следить за темкой.
Т. А., Таня, ДВ! Перевела 200руб. сегодня 12.11.2014 в19.20 с карты1214 и не устаю Вас благодарить! Мой заказик уже дома, рада не знаю как))) Маше тоже огромное спасибо!
makc87, спасибо, деньги прилетели! Поздравляю с новыми долгожданными игрушками!
Танюша, посылку получила.
Огромное спасибо тебе и Манечке ШуМахер
А теперь мне нужна инструкция по пользованию щеточкой.
Девочки, у кого есть, ау!
Налила я в неё фейри, а ничего из неё не выкапывается. Это потому, что фейри слишком густой?
Или её надо было как-то подготовить к работе? Может, гель пожиже развести или что-то где-то куда-то подправить?
У неё посредине небольшой тоненький штырек. По нему, я так понимаю, должен подтекать гель.
А внутри перемычка для чего? Может, надо с ней что-то сделать перед началом эксплуатации?
Огромное спасибо тебе и Манечке ШуМахер
А теперь мне нужна инструкция по пользованию щеточкой.
Девочки, у кого есть, ау!
Налила я в неё фейри, а ничего из неё не выкапывается. Это потому, что фейри слишком густой?
Или её надо было как-то подготовить к работе? Может, гель пожиже развести или что-то где-то куда-то подправить?
У неё посредине небольшой тоненький штырек. По нему, я так понимаю, должен подтекать гель.
А внутри перемычка для чего? Может, надо с ней что-то сделать перед началом эксплуатации?
Olga VB, ну и ладненько, наконец доехали щеточки до хозяйки!
Гель для мытья посуды должен вытекать, когда нажимаешь щеточкой на поверхность намываемой посуды... но я никогда по прямому назначению ею не пользуюсь. Меня более чем устраивает сама форма щеточки и то, что она помогает мне справиться со всеми затруднениями, если дело касается мытья посуды. Правда, иногда да, бывает нужно, чтобы пена была, тогда я просто капаю пару капель на щеточку. Поначалу тоже наливала гель внутрь, мылось неплохо, но я пару раз по привычке «шкрябнула» эти штырьком по антипригарному покрытию, вот с тех пор и не балую...
А перемычку убирать не нужно, мне кажется, она помогает держать штырек...
Гель для мытья посуды должен вытекать, когда нажимаешь щеточкой на поверхность намываемой посуды... но я никогда по прямому назначению ею не пользуюсь. Меня более чем устраивает сама форма щеточки и то, что она помогает мне справиться со всеми затруднениями, если дело касается мытья посуды. Правда, иногда да, бывает нужно, чтобы пена была, тогда я просто капаю пару капель на щеточку. Поначалу тоже наливала гель внутрь, мылось неплохо, но я пару раз по привычке «шкрябнула» эти штырьком по антипригарному покрытию, вот с тех пор и не балую...
А перемычку убирать не нужно, мне кажется, она помогает держать штырек...
Девчонки, совсем не по теме, но вдруг кто за делами-хлопотами не заметил... помогите, пожалуйста, пусть даже небольшой суммой, с миру по нитке... Спасибо!
Татьяна, перевела 536 руб 21.50
Нугира, спасибо, прилетели!
Татьяна, если не сложно можешь проверить индификационный номер моей посылки, отправляла 7 ноября. Проверяю на сайте почты, пишут - информация не найдена. А по деньгам не подсчитывала? Я ничего не должна?
Анchytка, сейчас посмотрела: перепутаны последние две цифры идентификатора, я написала 79, а правильно - 97.
По деньгам - вижу пока, что строчка в таблице пустая, займусь этим сегодня.
По деньгам - вижу пока, что строчка в таблице пустая, займусь этим сегодня.
Спасибо. А то было как-то, уже неделю пользовалась девайсиком и тут приходит уведомление с почты, чтобы забрали посылку
Т. А., не могла выбрать время сообщить: посылку получила, доплату - 46,66 рубликов перевела 10.11.14 с карты •••• 9834 с сообщением «доплата за посылочку».
Мона, спасибо!!!
Татьяна, долг 60 руб перевела карта.....6508.
Анchytка, спасибо, прилетели!
Танюша, посылку получила, большущее тебе спасибо за твою работу. Тестораскатка такая малипуська хорошенькая!
Анchytка, поздравляю с прибытием желанных и долгожданных игрушек!
Татьяна, здравствуйте! Когда продолжите закупки и если ещё эти ножницы будут по распродажной цене , то хотела бы приобрести. Спасибо!
Ipatiya, хорошо... мой отъезд к месту отдыха, похоже, накрывается медным тазом, так что, возможно, через недельку-вторую сделаем заказ.
Денежка отправилась к вам!:)
750 руб., 20:11
750 руб., 20:11
Marysya28, спасибо, деньги прилетели!..
Т. А., Татьяна, перевела денюжку 55 рублей на карту с карты 1417 в 14:20
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте