Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 44)

Павлова
Jyliet, спасибо, прилетели!

Marysya28
Татьяна, добрый день!
А до НГ не планируется ничего заказывать в магазине пасты? Снизилась цена на насадку к Атласу...

Mere
Вопрос поддерживаю, т. к. тоже уже присмотрела там кое что. Девочки, кто брал такое металлическое мыло? Действительно «работает»? И вроде бы ждали скидки на ряд товаров, в связи с обновлением ассортимента, они уже обновились или нужно еще подождать?

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Павлова
Marysya28, здравствуйте! Желающие для заказа есть, но времени у меня нет, мне сначала нужно закончить с заказами мультирезок-багетниц-мелочей, а потому же сюда... Давайте на следующей неделе попробуем сделать стоп. А пока пишите, что нужно.
Mere, я так давно не заходила в тот магазин, что уже ничем помочь не могу... только если сами все пересмотрите...

Mere
Т. А., ну что вы, вам такое большое спасибо за то, что вы делаете! И я уже, конечно, там все пересмотрела, просто думала, что если там обновление по товарам со скидкой (чего-то запомнилось, что кто-то писал, может путаю с Чибо), то я подожду, а если нет, то наверно буду заказывать.

А цены нужно умножать на курс и еще +30%, верно?

И еще вопрос.. Загорелась же на тестораскаточную машинку.. ее теперь дешевле покупать «на месте», чем из Германии везти, да? И она же тяжелая наверно. Заказывал кто-то? На сколько дороже выходит цены не подскажете? Или отправьте, кто знает, где можно в Москве купить и не нарваться на подделку.

Это не все вопросы) Машинки и остальное производства Италии, а заказываем мы в Германии, это с чем связано?

Нугира
Татьяна, большое спасибо! Наконец дошла моя посылочка, игрушками очень довольна)

Olga VB
кто знает, где можно в Москве купить и не нарваться на подделку
Я видела в «Посуде на Варшавке», правда, уже пару месяцев назад.

Mere
Olga VB, спасибо большое! Магазин расположен довольно удобно - как раз наше направление. Когда поеду в Москву заскочу.

bukabuza
Татьяна, заказики по пасет писать можно?

Павлова
bukabuza, да-да, пишите.

Larik-Chizhik
Т. А., ну что вы, вам такое большое спасибо за то, что вы делаете! И я уже, конечно, там все пересмотрела, просто думала, что если там обновление по товарам со скидкой (чего-то запомнилось, что кто-то писал, может путаю с Чибо), то я подожду, а если нет, то наверно буду заказывать.

А цены нужно умножать на курс и еще +30%, верно?

И еще вопрос.. Загорелась же на тестораскаточную машинку.. ее теперь дешевле покупать «на месте», чем из Германии везти, да? И она же тяжелая наверно. Заказывал кто-то? На сколько дороже выходит цены не подскажете? Или отправьте, кто знает, где можно в Москве купить и не нарваться на подделку.

Это не все вопросы) Машинки и остальное производства Италии, а заказываем мы в Германии, это с чем связано?
Посмотрите Московский магазин - та не подделка. Я уже заказывала там Атлас 150 в наборе.

Анchytка
Татьяна можно заказ рыбочисток оплатить в понедельник (зарплату дадут) или деньги срочно нужно?

Павлова
Анchytка, я на выходные прикрою, в понедельник переведёте.

Mere
Посмотрите Московский магазин - та не подделка. Я уже заказывала там Атлас 150 в наборе.
Larik-Chizhik, спасибо большое-пребольшое!

Larik-Chizhik
Mere, Всегда - ПОЖАЛУЙСТА!

Loksa
Т. А., Танюша получила посылку, как всегда шла долго, но- я уже сегодня поиграла в игру печеньки. Формы у меня для шоколада? - Я делала печенье, ой тесто не то взяла-получились слоенки, но какие симпОтиШные. это сырые Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) а это печеные Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Спасибо большое!

Mere
Loksa, какие хорошенькие получились, загляденье!

Павлова
Loksa, какие сипатюшки вышли! Да, формы - для печенья, для песочного теста! Я свои еще не пробовала, всё времени не хватает...

Loksa
Если тесто песочное -рельеф лучше получился бы, ой планов громадьЁ! Эти улетают как семечки ну ихорошо, что для печенья! Красивыеееее!

Jyliet
Т. А., Татьяна, добрый день, наконец -то появилась возможность написать - посылку получила, все в целости и сохранности, большое Вам спасибо за работу!

Павлова
Jyliet, спасибо!

Loksa
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Танюша, это печенье из пряничного теста с дырочками для ёлки! Симпотичные. Спасибо тебе за все купляЛки!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи, хорошего настроения и финансового благополучия в Новом Году!

Павлова
Loksa, я смотрю печеньки отлично держат форму, не расплылись, красиво, очень красиво...
Спасибо за теплые слова и за щедрые пожелания!

Павлова
Дамы, Иоахим поздравил с Новым годом:
Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel! Einen gutes neues Jahr mit 2015 mit Gesundheit und Frieden.
Lieber Gruss sendet
Joachim Mattes.
Давненько мы у него ничего не заказывали... Давайте попробуем набрать заказик... пока отдыхаете - просмотрите, пожалуйста, ассортимент, вдруг что заинтересует... Пока евро не подскочил в очередной раз. Напоминаю, что в среднем стоимость покупок будет лишь чуть дороже, чем цена магазина.

svbone
Таня, по твоему совету хочу протирку. Я писала об этом, но закупка тогда не собралась.
Ты, если не ошибаюсь, вот эту хвалила?

Павлова
svbone, да-да, я помню. Хвалила именно эту, но там есть еще протирочное сито, его тоже хвалили... просто у меня того сита нет, поэтому я молчу о нём.

svbone
Таня, с праздником тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Радости от общения с семьей, с друзьями! Чтобы ты всегда чувствовала себя любимой и любящей!

Павлова
svbone, спасибо!

Olga VB
Танюша, спасибо тебе за заботу!
Пусть и о тебе окружающие заботятся так же, как и ты о нас, -- не только в новом году, а всегда-всегда! Счастья, здоровья, любви!

Танечка, а не может ли наш немецкий друг расширить круг наших хотелок? Т. е. подкинуть нам еще пару сайтиков для раскопок?

Павлова
Olga VB, спасибо!
По поводу подкинуть... Иоахим продает только то, что выставлено в его магазине (магазин пасты), посредник же, который выкупает для нас в Чибо и на и-бее, выкупит то, что мы попросим, на Амазоне и немецком и-бее, в немецких интернет-магазинах...

Olga VB
Понятно, Танечка.
Я посмотрела и не нашла у него на сайте ничего нового. Возможно, была не слишком внимательна?
Поэтому мои хотелки пока молчат
Но ведь год только начинается!

маугли
А мне таймер магнитный приглянулся

если люди будут, то мне этот таймер

Павлова
маугли, хорошо, запишу. Я на неделе, если будет время, постраюсь набросать ссылки на то, что мы уже брали, и что уже заслужило положительные отзывы. К примеру, вот эта просто замечательна, ею очень удобно пользоваться, и она очень облегчает участь разливающего, особенно в сезон консервирования... Понятно что сейчас, при выросшем евро, она достаточно дорога, но кто знает, вдруг цены евро притихнет...

pawllena
Таня, а мне вот эти штучки:

Павлова
pawllena, хорошо, пишу. Вторая позиция - отличная штука! Готовила на Рождество свинину с тмином большим куском, резала с помощью такого держателя, ломтики - загляденье! А раньше получались и разной толщины, и рваные, и кривые...

Бюля
Татьяна, запишите меня пожалуйста на приспособление для тефтелек.

Павлова
Бюля, там три варианта, если нужно такое же, ка у pawllena, - пишу. Если нужны другие (там еще два) - вечером выложу ссылки, выберете.

Бюля
Танюша, а чем они отличаются? Можно на словах объяснить?

Olga VB
Юля, там разная конструкция и разные размеры, т. е. для тефтелей, для фрикаделек...
Ну и цена разная.

Бюля
Ольга, спасибо. Ну мне надо для фрикаделек! Тефтели и руками быстро!
ОЛЯ, а у вас есть такие приспособления?

маугли
а это как у pawllena, удобное?
я думала, мне б такое, чтобы мяско в равиольницу по быстрому складывать

Павлова
Бюля, отличаются конструкцией, материалами и размером. Вот две другие:

Первая - нержавейка, а эти - алюминиевые. Какая лучше - не знаю, может, девчонки отзовутся...

Olga VB
ОЛЯ, а у вас есть такие приспособления?
У меня есть 2 размера, - самый большой и самый маленький.
Конструкция третьего мне кажется более удобной, но для меня размер ни то, ни сё.
Мне и эти вполне нормально. Я ими не только мясо «щипаю», но и тесто иногда, например, когда нужны шарики для пляцка или печенье штампую на половинку формы, когда такие куполочки нужны.
Не могу сказать, что пользуюсь часто, но в хозяйстве вполне востребованы.

маугли
Оля, а у вас есть ссылка на конструкции 2-х других, а то Танины у меня не открываются, вернее видела картинку, но приспособов там явно нет

Павлова
маугли, первая открывалась как нужно, вторую сейчас исправила.

Olga VB
Щипцы для тефтелей диаметр внутр. 4,8 см 7.99 EUR, Масса единицы: 0,09 кг

Щипцы для фрикаделек диам. внутр. 3,7 см 6.99 EUR, Масса единицы: 0,08 кг

Щипцы для тефтелей диаметр внутр. 4,5 см 6.99 EUR

Константа
Т. А., добрый вечер! Можно заказать все (3) приспособы для фрикаделек)

Павлова
КОНСТАНТА, здравствуйте! Конечно можно, записываю.

Бюля
И мне три штучки.

Павлова
Бюля, хорошо, Юль, пишу.

Annutka
Танечка, меня запишите на приспособление для фрикаделек, которое 3,7 см в диаметре.

Павлова
Annutka, все, начало очередной эпидемии Пишу.

Annutka
Annutka, все, начало очередной эпидемии Пишу.

Это точно.

Бюля
Ольга, Спасибо большое за ответ! Решила себе голову не ломать, а заказать сразу три! 8 марта скоро, кому нибудь да понадобится!

маугли
Таня, вы записали меня на магнитик-таймер, ну и раз новая эпидемия, то меня на фрикадельки тоже, с диаметром-3,5мм

Пиченька
А я то думаю, чего то у меня какие то симптомы подозрительные.
И меня тоже запишите на 3,7 см.

Ленуся
Ну вы, блин, даете
Танечка, запишите меня тоже на Щипцы для тефтелей диаметр внутр. 4,8 см 7.99 EUR,

и на Щипцы для фрикаделек диам. внутр. 3,7 см 6.99 EUR,

давно на них смотрю: нужны или нет. Видимо, нужны

Дамы, а у кого есть протирки из этого магазина. Помидоры лучше протираются на протирке-сито или на другой? И нужная ли вещь в хозяйстве?

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Павлова
Таня, вы записали меня на магнитик-таймер, ну и раз новая эпидемия, то меня на фрикадельки тоже, с диаметром-3,5мм
маугли, имелось в виду 4,5? Пишу.
Пиченька, Ленуся, пишу.
Ленуся, протирки есть. Первая -у двоих или троих, точно уже не помню, вторая - у большего количества дам... У меня вторая, очень нравится, но первую тоже хочется...

Октябринка
Татьяна, можно ли ещё записаться на щипцы для тефтелей, мне нужны все три размера.

Павлова
TS06101964, хорошо, пишу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте