Под тэн затекло! Если кто знает как подскажите!Наталья, у меня было такое, дважды! Но не со Штебой, с другой скороваркой. Утром спросонья налила молоко для каши не в чашу, в саму скороварку, тоже тогда испытала шок. Но по сути ничего страшного не произошло, молоко вытекло на стол. Я просто постаралась по максимуму снизу залезть мягкой тряпочкой и зубочисткой куда смогла, и хорошо просушила её в течение суток. Когда натворила то же самое повторно, уже так не нервничала, опять протерла и просушила, и всё.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 157)
Masinen
Бижу писалаХочешь, Бижу ещё одну штуку напишет?))
На днях отмочила Бижуся... Думала, снова без Штебы отсталась. Аэрогриль благополучно издох, а подрумянивать крышу ежедневному хлебу надо. Теперь опрокидываю и выставляю 1 минуту на Каша-07. И вот как-то в два ночи, осоловелая от желания заснуть прямо на ходу, я достаю хлеб, опрокидываю и ухожу. Возвращаюсь на кухню минут через десять и сильно удивляюсь, с какого это весь дом горелым провонялся. Оказывается, я хлеб прямо в мультю закинула. А и правда, нафига нам
Погорел мой хлеб начисто.)) Боковым зрением помню на экране что-то вроде 288 градусов.
Но Штеба пока работает.
Утром спросонья налила молоко для каши не в чашу, в саму скороварку, тоже тогда испытала шок.О! Систра?
О! Систра?не говори, Лена. Ну один раз спросонья перепутать, так нет же (!) и во второй раз тот сценарий!
О! Систра?Три сестры.
А я вовремя опомнилась... В мультю без чаши вывалила промытый рис... сонная... но спохватилась... И сразу проснулась!
А я вовремя опомнилась...Ну и ладно. Не родня ты нам, не родня!

Не родня ты нам, не родня!Леночка!Как это так?! Я же ваша! Я Кешу чуть не угробила.... слава Богу, все обошлось!
Натусичка, да?
Ну ладно... На Кешу можно чуть не десяток Штеб купить, поэтому с ним даже «чуть» щитается.
Ну ладно... На Кешу можно чуть не десяток Штеб купить, поэтому с ним даже «чуть» щитается.
а у меня варенье однажды сбежало и вылилось внутрь Штебы..... но удалось тогда ее полуразобрать и протереть там по мере возможности.. все в сиропе сладком было...
olaola1, Натусичка, Бижу, kavmins, девочки! у нас опять образуется новый клуб РАСТЯПУШЕК!
olaola1, Натусичка, Бижу, kavmins, девочки! у нас опять образуется новый клуб РАСТЯПУШЕК!
Натусичка, да?
Ну вот, а говоришь, что не ваша....
а у меня варенье однажды сбежало и вылилось внутрь Штебы..... но удалось тогда ее полуразобрать и протереть там по мере возможности.. все в сиропе сладком было...О! Я думала я одна в сиропе... оказывается нет! Вот сижу думаю как развинтить, чтоб внутри протереть... Запомню я этот клубничный джемчик надолго!
Лера-7 Спасибо большое за ссылочку! Ох, я поняла, что переоценила свои возможности! Посмотрела... там стока всегооооо : провода, винтики Разобрать конечно смогу, а вот собрать...
Может кому пригодится. Я приспособила парочку пароварок для метал. чаши и керамической. В них влезает гораздо больше, чем в родную штебовскую. Скорее всего уже все давно так пользуются, а меня только «осенила» эта идея.

а у меня варенье однажды сбежало и вылилось внутрь Штебы..... но удалось тогда ее полуразобрать и протереть там по мере возможности.. все в сиропе сладком было...Ещё одна СИСТРА! Вот мне бы тоже хотя бы«ПОЛУРАЗОБРАТЬ»... но боюсь, что ПОЛУ- у меня не получится! А без Штебочки я жить уже не могуууу! Надо новую присмотреть, может DD 2 Кроме Томление+ она чем-то отличается?
У новой ещё и Подогрев можно отключить-включить, как вам надо!
Хорошая мысля приходит опосля. А если разбирая Штебу фотографировать все, перед тем как что открутить. Там есть 2 черных проводка левый и правый, их надо белым бумажным скотчем перемотать и написать где какой. У меня муж разобрал ДД1, а собрать фигушки. Конечно же теперь у меня ДД2. Без Штебочки ну никуда. Мал схулиганила я со Штебой первой, не далеко от девчат убежала
Да, разобрать легко, а собрать...
Мы тоже разбирали по ссылке от kvakusic. И тоже всё сомнительные проводки маркировали, а винтики-шайбочки в ячейки раскладывали и тоже подписывали, что откуда.
Мы тоже разбирали по ссылке от kvakusic. И тоже всё сомнительные проводки маркировали, а винтики-шайбочки в ячейки раскладывали и тоже подписывали, что откуда.
Вот и стоит моя первая красотуля под столом. Упакованная. Сына никак не могу уговорить забрать в Москву, правда сейчас в Купавну перебрались, но все равно рядом, чтобы отвез в мастерскую. Я бы ему ее и отдала. Тем более он сам готовит.
Да, разобрать легко, а собрать...И как в результате? Собрали удачно, всё работает?
Да, собрали удачно, всё работает! И теперь у меня вместо DD1 появилась DD2 с отключаемым Подогревом в прежнем «теле». Реинкарнация, так сказать...
И теперь у меня вместо DD1 появилась DD2а почему? что-то поменяли из блока управления?
Да, Марина. Заказала плату управления DD2 и муж мне её заменил.
Я, посмотрев ссылку, вполне смогла бы и сама, но не хотелось обижать имеющегося мужчину...
Я, посмотрев ссылку, вполне смогла бы и сама, но не хотелось обижать имеющегося мужчину...
marinastom, Марина! Подскажите пожалуйста, где вы эту плату заказывали и сколько она стОила? И как давно была такая цена на плату?
Тоже хочу свою первую Штебу переделать.
Тоже хочу свою первую Штебу переделать.
Заказывала на Комфорт-Максимум, из формы обратной связи, в конце января, получила в феврале, стоимость была приблизительно полторы тысячи.
marinastom, Марина, спасибо!
marinastom, спасибо! мне видно придется поменять тоже - начал нагрев что-то барахлить, перегревается и начинает мигать и все.. или датчик полетел какой или что..(((сегодня опять перегрелась и сбой был как и вчера.. очень обидно, Штеба у меня года три уже.. я ее как увидела, что у нее стальная чаша - так и влюбилась))) потом начала по форумам искать отзывы к Штебе и инструкции с рецептами и набрела на Хлебопечку нашу.. и так и осталась здесь обитать..))))
А я мультами и всем прочим стала обзаводиться после хлебов...
Хочу ещё раз сказать Огромное Спасибо Маше Ивановой (Елене), за предоставление крышки для постановки окончательного диагноза!!! Всё, купила новую (крышку), сегодня забрала и на радостях третье блюдо готовлю (всё проверяю))).
Лерусёнчик, Лера, не за что! Желаю много-много вкусных блюд!
я пришла пожаловаться. У меня крышка от штебки рассыпалась в прямом смысле этого слова Я ее НИРАЗУ не роняла, не стукала, муж вообще мои кастрюльки руками не трогает. Надо отдать должное, штебочкой я пользуюсь очень часто, но аккуратно, всегда мою, вытираю. А тут стал клапан срабатывать через раз... Муж разобрал и вот что обнаружил..
Я в такой печали, новая крышка пол цены стоит и нет нигде их в наличии
Jenealis, какой ужас ужасный!... сочувствую... а нельзя никак закрутить или приклеить - на фото плохо видно что там не так... а моя Штебочка начала капризничать - перегревается и отключается, мигает и сигналит, думала, что пройдет, но нет, опять повторилось.. что с ней случилось?
kavmins,
надеюсь так лучше видно. Неа, там все в прах рассыпалось. Наверное давление так на пластик влияет... Я ее сглазила наверное, только на днях хвасталась сестре, что штеба лучше всех, не ломается
Jenealis, обалдеть какой ужас...((((((видно штебы максимум на 3-4 года хватает..(
новая крышка пол цены стоит и нет нигде их в наличииЕвгения, откуда у вас такая жуткая информация? Есть классный интернет-магазин Комфорт-максимум, который торгует Штебовской продукцией. Найдите его через поисковик и закажите. Не помню точную цену крышки, но мне кажется, что цена не заоблачная. Если возникнут проблемы, обратитесь к нашему Штебовичу-Валерию, он никогда в помощи не отказывает.
а я вот думаю.. что же сломалось у моей помощницы.. что надо заказывать.. блок управления?
Марина, ты тоже обратись к Штебовичу, может, он тебе хоть что-то посоветует. Ну или в сервисный центр надо везти «кастрУлечку».
Ильмирушка, а как его найти?
Марина, он здесь на сайте, набери в поисковую строку Штебович.
Ильмирушка, спасибо за подсказку, дорогая)
kavmins, у Штебовича ник S-t
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Крышка к Штебам в Комф. макс.
Не уверен, но думаю, что можно попробовать через форму обратной связи заказать только пластиковую накладку на крышку (которая красная). Выйдет намного дешевле всей крышки в сборе. Попробуйте связаться по e-mail или позвоните по телефону, который указан на страничке.

Не уверен, но думаю, что можно попробовать через форму обратной связи заказать только пластиковую накладку на крышку (которая красная). Выйдет намного дешевле всей крышки в сборе. Попробуйте связаться по e-mail или позвоните по телефону, который указан на страничке.
Jenealis, а вы в посудомойке мыли крышку?
Юлия, я как-то один раз попробовала и больше не стала, почему-то из неё потом много и долго капает вода, не знаю откуда. Мне проще её руками вымыть.
A.lenka, спасибо, Леночка, я уже связалась с Валерием, надеюсь, что все будет хорошо!
Девочки, вы меня поймете, без Штебочки жизнь не та... так мне жаль, что моя верная помощница приболела... видно то, что я ее когда- вареньем залила не прошло все же даром... Девочки, берегите свои Штебочки, они такие наши труженицы и додельницы! Без них, как без рук...
Девочки, вы меня поймете, без Штебочки жизнь не та... так мне жаль, что моя верная помощница приболела... видно то, что я ее когда- вареньем залила не прошло все же даром... Девочки, берегите свои Штебочки, они такие наши труженицы и додельницы! Без них, как без рук...
Ильмира, так вот и я не мыла ни разу крышку в ППМ.
Может поэтому что то развалилось в крышке, от мытья в посудомойке
Может поэтому что то развалилось в крышке, от мытья в посудомойке
У меня в крышке ДД2 отвалился кусок от черной накладки-ручки. На рабочие качества не влияет, хотя смотреть на эту выщерблину не особо приятно. Но стоимость новой крышки как-то временно притупляет зрение.
Jenealis, а вы в посудомойке мыли крышку?пару раз давно, в основном руками. А что нельзя? Ильмирушка, в нормальных магазинах крышки нет в наличии, а в комфорт максимум невменяемая цена за доставку, четверть стоимости крышки. причем при заказе стоимость ее автоматически рассчитывается, нет возможности выбрать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис центр в Москве! У меня вчера штебочка накрылась... что-то щелкнуло и запахло проводкой внутри....
Мне тоже нужен адрес, где можно сделать Штебу ДД1.
Сервисные центры в Москве
ул. Б. Черемушкинская, 4,
т. (499) 126-3308, 126-2000
Новочеркасский б-р., д. 47
т. (495) 348-65-30,
(929) 667-76-12
Сервисные центры в Москве
ул. Б. Черемушкинская, 4,
т. (499) 126-3308, 126-2000
Новочеркасский б-р., д. 47
т. (495) 348-65-30,
(929) 667-76-12
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто писал мне в личку с желанием помочь в моей ситуации с крышкой от штебы. Еще раз убедилась, какой у нас дружный и отзывчивый форум. Правда все советы немного запоздали, а быть может я поторопилась, но крышка была заказана. И какого же было мое разочарование, когда она пришла не рабочая. В ней что-то заедало (поплавок я так понимаю), и она не закрывалась. Но тут на помощь пришел Валерий Штебович, и отправил мне новую крышку, не дожидаясь от меня возврата старой! Ура, красная шапочка снова со мной! С таким сервисом мне теперь действительно не боязно, что она сломается. Валерий написал мне сам (!) с предложением решить вопрос малой кровью, хотя в наши дни основная масса только и пытается отыскать финансовую выгоду во всем, и оставался на связи до момента разрешения всей ситуации. А ведь гарантия на нее закончилась уже ДВА года как. Вот этот сервис! Я довольна прибором, но теперь я еще больше довольна брендом, который он представляет. Ну и еще раз спасибо вам, девочки, за заботу
Jenealis, Евгения, поздравляю! Хорошо, что проблема с крышкой наконец решилась!
Спасибо, дорогой Валерий!
Валерий написал мне сам (!) с предложением решить вопросНаш Штебович - большая умница! Мне он тоже предложил подарить испорченную деталь от моей Штебки. Но, к сожалению, я из своей деревни не смогу за ней доехать. Но сам факт - удивительный и приятный!
Спасибо, дорогой Валерий!
крышка была заказана. И какого же было мое разочарование, когда она пришла не рабочая. В ней что-то заедало (поплавок я так понимаю), и она не закрывалась.Ха. Это уже отмечали - с крышками для новых Штеб проблем больше, чем для старых. У меня же после падежа первой Штебы появилась вторая. Поначалу я новую крышку даже не доставала, экономила.)) Старая же работает, несмотря на то, что внутри неё все пластиковые упорчики давно в прах рассыпались. А потом чёт надо было запахи срочно сменить, и притащила новую. Так она с самого начала закрывалась с некоторым заеданием. Ну, я пару раз попользовалась и отложила.
Дальше пару месяцев я существовала с мыслью, что вот и старая крышка стала барахлить - вон как туго закрывается и поплавок заклинило в верхнем положении. Но мне на выпечку герметичность не нужна, так и не парилась. И вот мне понадобились фаршированные перцы. То есть корректно работающий поплавок как минимум. Опрокидываю крышку, разглядывая кольцо, и вот те на! В руках-то у меня по-прежнему новая крышка! То есть за пару месяцев она не только не приработалась и не стала закрываться без скрежета и силовых упражнений, так ещё и поплавок в ней заглючило!
Поменяла на видавшую виды старушку, мывшуюся в посудомойке, пережившую свою разборку и гибель своей хозяйки-Штебки, не сказать чтобы идеально чистую - отлично работает, мягко закрывается, и поплавок двигается корректно и самостоятельно, а не исключительно с помощью китайской палочки. 8)
Елена, спасибо. Вот все бы представители так работали...Лена, вот и у меня она так заедала, точнее не закрывалась вообще. Буду присматриваться к новой, а то не приведи вот так уйдёшь, а поплавок не поднимется. 😨У меня так разок со старой было, подгорел весь низ у блюда
Ох, у меня тоже недавно крышка упала, хорошо так упала, в нижней части пластик треснул и кусочек отвалился. Но пока работает, давление набирает, новую покупать пока не буду:)
Так она с самого начала закрывалась с некоторым заеданием.О! А я тоже не поняла, что за байда с утапливаемым штырьком, когда собрала металлическую часть от старой крышки с присланной пластмассой... Там что-то, в итоге, оказалось перекошенное, я так и прикрутила штырёк с пластиной от старой.
Всё равно спасибо, что они есть и присылают запчасти!
Валерий и мне очень оперативно помог, низкий поклон ему за отзывчивость и быстрое решение проблемы - и теперь я опять со Штебочкой во всеоружии!!!
Девочки, как же это прекрасно, что наш форум - это такая дружная семья, что мы здесь делимся советами, поддерживаем друг друга, что у нас с вами есть супер мультиварка Штеба и с нами здесь всегда рядом представитель бренда Валерий, который обязательно придет на помощь в случае чего!
Девочки, как же это прекрасно, что наш форум - это такая дружная семья, что мы здесь делимся советами, поддерживаем друг друга, что у нас с вами есть супер мультиварка Штеба и с нами здесь всегда рядом представитель бренда Валерий, который обязательно придет на помощь в случае чего!
Недавно только прочитала сообщение о замене платы DD1 на DD2 и вот тебе на, понадобилась информация, коротнула розетка, Штеба мне ветчинку ночью готовила и все кастрюлька моя любимая не работает, а на сайте Комфорт-максимум платы не нашла в ассортименте, нужно написать или позвонить?
tatlin, я писала им через «Обратную связь».
Хорошо, спасибо, сейчас выясним что сгорело и буду писать.
Что то заглохла тема. Девченки ау!
Я сегодня себе заказала Штебу. На днях приедет.
Давайте общаться!
Я сегодня себе заказала Штебу. На днях приедет.
Давайте общаться!
Что то заглохла тема.Все читают из кустов...
Привыкли, Штебы не по одной у многих. Но лубофф к ней не проходит!
Девочки, кто в ближайшее время заказывал Штебу в Украине? Где заказывали? Цена?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте